Страница 20 из 199 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Да, сделать должны бесплатно, это же гарантийный случай. Меня даже без диагностики приняли, сказали, что со скрипом приезжает почти каждый, купивший gtc.
    Понял, спасибо. Позвоню им тогда, посмотрим, на когда меня запишут. Мне ещё мастер из Фаворита сказал - мол, если у нас болтов и смазки нет, то ни у кого нет. Я посмеялся про себе - он же не знает, что я прошаренный форумчанин

По магнитоле: она не видит папки, в которых нет поддерживаемых файлов (mp3, wma). Кстати, навигация по содержимому флешки сделана фигово, очень неудобно. Как ты с 315 папками справляешься вообще не представляю)
    В том-то и дело - что там только mp3. Ну, да, папок многовато, просто я люблю, чтобы всё по полочкам было разложено - да и песню нужного коллектива легче найти. Но листать приходится долго - ага

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Участник Астравод ivan_susanin на верном пути Аватар для ivan_susanin
    Спасибо
    0 / 0
    Два дня катаюсь с включенной навигацией после перепрошивки..еще ни разу не ребутилась..видимо работает новая прошивка

Дождался! Astra GTC Sport 1.4T AT Sunny melon+ Обзор и освещение + Premium + Светодиодные задние огни...Огонь!

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    В том-то и дело - что там только mp3. Ну, да, папок многовато, просто я люблю, чтобы всё по полочкам было разложено - да и песню нужного коллектива легче найти. Но листать приходится долго - ага
    Вот я тоже люблю, стараюсь раскладывать по принципу одна папка на один альбом, если в нем конечно более 5 нравящихся треков. Поэтому и расстроило, что софт даже структуру вложенности не умеет отображать.

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ivan_susanin Посмотреть сообщение
    Два дня катаюсь с включенной навигацией после перепрошивки..еще ни разу не ребутилась..видимо работает новая прошивка
    Надеюсь на аналогичный результат Хотя пользуюсь больше отдельным девайсом или не пользуюсь вообще

Вот я тоже люблю, стараюсь раскладывать по принципу одна папка на один альбом, если в нем конечно более 5 нравящихся треков. Поэтому и расстроило, что софт даже структуру вложенности не умеет отображать.
    Я более ненормальный чем ты - у меня на каждого артиста своя папка, даже если там одна песня В общем, попробую уменьшить кол-во папок - вдруг поможет.

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    СD- 400 умеет. Нажимаете на центральную кнопку - найти ->исполнитель (кажется так)
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Midom SeasHELL
    блин, я уже скоро как ходячая реклама своего дилерского салона буду, осталось транспарант на себя повесить
    Автоцентр-сити на 1905 года
    +7 (495) 937-21-41

Записалась за неделю. Приехала утром, сделали, вечером все готово было. Было это 10.06.
    Остаточные скрипы еще остались, но уже не так. Сказали, что проходит не так быстро, но должно пройти. Проехала с тех пор км 350.
    Вобщем, попробуйте, позвоните.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Sunny Melon
    Спасибо! Учту также этот вариант Только долго что-то - тут вот за час человеку сделали

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Глюканул климат: при выставленной температуре 21 не охлаждал салон, холодный воздух начинал дуть только при 17. Вечером вроде исправился, но и температура снаружи ниже стала. Днем будет объективнее.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте уважаемые! Неделю назад забрал свою GTC. Сегодня обнаружил неприятную вещь - зазор между капотом и бампером разный с двух сторон. При приемке не обратил на это внимания. Прилагаю фото где это видно. Как думаете - битая? Где еще посмотреть, чтобы потом притензии предъявить дилеру? Да и вообще можно ли предъявить, ведь акт приемки то уже подписан.
    Изображения

10. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shuripenter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые! Неделю назад забрал свою GTC. Сегодня обнаружил неприятную вещь - зазор между капотом и бампером разный с двух сторон. При приемке не обратил на это внимания. Прилагаю фото где это видно. Как думаете - битая? Где еще посмотреть, чтобы потом притензии предъявить дилеру? Да и вообще можно ли предъявить, ведь акт приемки то уже подписан.
    Не переживай у большинства так! едешь к любому дилеру они бесплатно устроняют этот косяк. Я когда GTC забирал у дилера устранили на месте + скидочку увеличили и золотую карту дали

11. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так же, только правый край бампера еще выше
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

12. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ivan_susanin Посмотреть сообщение
    Приветик, я так понимаю, тут проблема с несанкционированным выключением навигации случилась...? Второй день, после салона и тоже вырубается....., спешить к ОД на перепрошивку....?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Fairy
    Езжайте и перепрошивайте навигацию)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Климат вернулся в нормальный режим. Что было - не ясно.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Приветик, я так понимаю, тут проблема с несанкционированным выключением навигации случилась...? Второй день, после салона и тоже вырубается....., спешить к ОД на перепрошивку....?
    Перепрошиться быстрее всего на коломенской в автоимпорте, Константин. Час времени, из них пролива 15 мин, остальное оформление бумаг. 3й день уже катаюсь пока не перегружалась, раньше 1-2раза в день.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Где еще посмотреть, чтобы потом притензии предъявить дилеру?
    Сам смоти всё, что можешь усмотреть.Только надо было,всетаки, до подписи смотреть, если хочется какой нибудь скидки, а капот поправить легко:
    1. Открывешь
    2. Находишь под капотом резиновые упоры
    3. Правый закручиваешь, левый выкручиваешь.
    4. Закрываешь и смотришь на то, что получилось.
    При необходимости, повторить все с начала.

17. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Есть контакт!!! Пробег 700 заскрипела балка и чёто спереди! Рад до безумия!!!
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

18. Пробег 3500 км. ничего не скрипит, даже странно, страна изготовления машины Польша.

19. Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Пробег 3500 км. ничего не скрипит, даже странно, страна изготовления машины Польша.
    Да, поводов для щенячьего восторга вроде
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Есть контакт!!! Пробег 700 заскрипела балка и чёто спереди! Рад до безумия!!!

нет совершенно.
    Так что срочно к дилеру. Выяснить почему ничего не скрипит, не вибрирует и не отваливается
    А то машина у Вас какая то неправильная. Убогая даже сказал бы. Вероятнее всего Вам вообще не опиль продали

20. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Да, поводов для щенячьего восторга вроде

нет совершенно.
    Так что срочно к дилеру. Выяснить почему ничего не скрипит, не вибрирует и не отваливается
    А то машина у Вас какая то неправильная. Убогая даже сказал бы. Вероятнее всего Вам вообще не опиль продали
    Как я понимаю, скрип балки - это превелегия нашей сборки, а не дефект конструкции. Вообще, кто нибудь узнавал, почему она вообще скрипит? И в чем, в конце концов, причина скрипа? Ладно, один водитель на ней будет пару лет ездить и, может быть, больше не вспомнит про нее. А тот, кто собирется на авто минимум 3-4 года ездить? Если это дефект серьезный, то все равно, когда нибудь "...порвется там,где тонко".

21. Понимаете не правильно. По крайней мере в концепции GM.
    Возможно конечно в вашем понимании проблема заключается в локалазации сборки. Это подход имбецила, который считает что все что собрано там где он считает плохо - плохо.
    Однако в условиях глобализации все равно где собрано ваше "что то". В китае, европе, России, африке или Турции. Проблемы у этого "что-то"будут аналогичны прочим. Так что если Вам российский Опиль не показался, китайский айфон и айпад киньте в ту же лужу...

22. Новичок Начинающий Астравод Karantinn на верном пути Аватар для Karantinn
    Спасибо
    0 / 0
    Всё не так, у меня полька ещё из декабрьской партии заскрипела на 600км.

23. проблема с водительской стороны внизу обдува постоянно горячо. вначале думал кондей . но после лазанье под торпедой оказалось кондей охлаждае,т а вот там где обычно мозги под магнитолой, очень горячая трубка или еще что то. от этого нагревается паласмаса даже при 15градусах приходится включать кондей на ноги. не кто не знает в чем может причина???

24. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Понимаете не правильно. По крайней мере в концепции GM.
    Возможно конечно в вашем понимании проблема заключается в локалазации сборки. Это подход имбецила, который считает что все что собрано там где он считает плохо - плохо.
    Однако в условиях глобализации все равно где собрано ваше "что то". В китае, европе, России, африке или Турции. Проблемы у этого "что-то"будут аналогичны прочим. Так что если Вам российский Опиль не показался, китайский айфон и айпад киньте в ту же лужу...
    Знаешь, что...дружок....Или ты извинишься за оскорбления, или тебя придется об этом попросить по другому

25. Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Знаешь, что...дружок....Или ты извинишься за оскорбления, или тебя придется об этом попросить по другому
    Не вижу оскорблений. Только если "подход имбецила" Вы приняли на свой счет. Но впрочем это Ваши проблемы. "На воре шапка горит". Однако ИМХО, если Вы считаете себя имбецилом,это касается только Вас лично.
    Впорочем если бы Вы дали себе труд прочитать всю ветку, необходимости в бессмысленном ("имбецильном") посте отпала бы автоматически.Так что все от лени и словоблудия. Просто проблема которую признает GM выпуская при этом бюллетень по ее устранению имеет глобальный ( для умных - "не зависящий от места сборки") характер. Бракованную балку Вам могут установить на любом из сборочных конвееров GM.
    Последний раз редактировалось Urus; 23.06.2012 в 23:22.

26. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Не вижу оскорблений. Только если "подход имбецила" Вы приняли на свой счет. Но впрочем это Ваши проблемы. " На соре шапка горит".
    Однако если бы Вы взяли себе труд прочитать всю ветку, необходимости в бессмысленном посте отпала бы автоматически. Просто проблема которую признает GM выпуская при этом бюллетень по ее устранению имеет глобальный ( для умных - "не зависящий от места сборки") характер. Бракованную балку Вам могут установить на любом из сборочных конвееров GM.
    Тогда попробую ответить вам в вашем же стиле...Ваш подход - это подход мудозвона, который не понял того, о чем я написал в предыдущем сообщении.
    К сожалению, а может и нет, за последние 10 лет у меня были в основном немецкие автомобили. И у меня не было личного опыта владения иномаркой, собранной в России. И учитывая то, что я заказал в семью такой автомобиль, и это естественно, у меня возникли технические вопросы. Которые, кстати, не оскорбляли никого лично, и тем более, российского производителя. И если вы прочитаете еще раз мой пост, то увидите, что вопрос был в другом. Почему возникает этот скрип, и на сколько хватит для него существующего метода его устранения. Ну да ладно. Проехали. А насчет почитать ветку, то нигде не было сказано о причинах. Пишется в основном о способе устранения - сверление отверстий и заливка спецжидкости с последующей герметизацией.

27. Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    А насчет почитать ветку, то нигде не было сказано о причинах. Пишется в основном о способе устранения - сверление отверстий и заливка спецжидкости с последующей герметизацией.
    Что для человека привыкшего анализировать (сантехников и пр. не касается) является указанием на то что сборка не при чем. Проблема - в конструкции детали. Где устанавливается деталь в Россельхайме, Шушарах или Кенигсберге - все равно...
    Школу дебилов пора закрывать....

28. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Ну если вам не нравятся сантехники, то, вам, наверное, не раз уже трубопровод прочищали

29. PR
    Последний раз редактировалось Urus; 24.06.2012 в 01:19. Причина: Сообщение более не актуально

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Urus
    Azzuzzello
    В следующий раз больше, зачинщику х2. Все разборки в привате.
    Уважайте себя и других пользователей ветки.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 20 из 199 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)