Embargo, в датчики попадает влага, из-за чего происходит окисление и замыкание внутри. Было тоже самое. Когда уже постоянно начала выходить ошибка "Сервис парктроника" поменял датчик.
Не знаю, как конкретно, но у меня электрик слегка приподнял машину на подъемнике, чтобы легче было подлезть рукой. Засунул руку, сделал пару движений каких-то поворотных, да вынул его, потом провод отсоединил. Потом в обратном порядке. Но, это касается двух датчиков, которые у номера, насчет крайних не знаю. В общем, думаю, что все элементарно, если лечь на землю, подлезть под бампер, можно вынуть легко самому.
Сегодня обратил внимание, что с АКПП с первой на второй и со второй на третью как-то резковато переключается иногда. И самое смешное, что не могу вспомнить, было так раньше или нет))) три года отъездил и не помню. Остальные передачи плавно переключатся плавно. Как у вас дела с переключением? По-моему, конечно, так и было, просто гарантия уже закончилась, теперь начинает всякое мерещиться)) Машина 1.4t, бензин.
Всем привет! Есть вопрос. Задам, как блондинка))) Слушала музыку через флешку, в какой-то момент все отрубается и тишина. После этого играет только радио. Флешку удается воспроизвести раза с пятого и то не надолго. Начинает зависать, потом отключается. Каждый раз играет с самого начала, а не там, где отключилась, как раньше. Глюк флешки или авто?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Алмаз69
Без флешки сегодня пару раз экран погас, но звук радио оставался)))
Всем доброго времени суток! 1,8, механика, 2012 год, стала заводиться через раз - как будто "не видит", что педаль сцепления при запуске выжата. Не заводиться, и появляется значок "выжмите сцепление". Сталкивался кто-нибудь с похожей ситуацией?
В один прекрасный момент машина начала троить, выскочила ошибка "сервис ESP". Замена свеч результата не принесла(заметил только, что в третьем цилиндре сильно копченая была), пришлось ехать на диагностику к официалам. Причина - пробило модуль как раз на третьем цилиндре. Менять не стали, зачистили место пробоя, залили эпоксидкой. Пока всё нормально, третью неделю езжу без проблем.
В один прекрасный момент машина начала троить, выскочила ошибка "сервис ESP". Замена свеч результата не принесла(заметил только, что в третьем цилиндре сильно копченая была), пришлось ехать на диагностику к официалам. Причина - пробило модуль как раз на третьем цилиндре. Менять не стали, зачистили место пробоя, залили эпоксидкой. Пока всё нормально, третью неделю езжу без проблем.
Ребят, привет.
Подскажите, кто знает, уходит ОЖ, выяснили, что бак ОЖ под замену.
Осталось заказать, но не пойму никак какой именно из-за датчика уровня. Съёмный ли он, переставляется со старого бака на новый? Или нужен бак с встроенным датчиком?
Если еще подскажите парт номер, то спасибо
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
max624,
А как насчёт 13 04 004 - это бачок без датчика, как я понял? Причём аналог от GM 13256823 есть в наличие. Я нашёл описание, что датчик вынимается из бочка, в другом месте пишут, что нет.
Насчёт панорамы, пользуюсь крайне редко Один плюс для себя открыл - хорошо держит удары прилетающих камней.
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
v1be
13 04 004-это без датчика,причем на его месте в самом бачке отверстие будет запаяно. Придется его как то расковыривать чтобы датчик втавить.А панораму я все-таки расколотил.Сейчас с трещиной езжу.Но я ее никогда практически не закрываю,прикольно же,необычно.
Ну вообще, напряжение на генераторе должно быть 14-15 вольт, так что скорее всего нет. Возможно, проблема либо с генератором, либо с регулятором напряжения.
возможно процесс поддержки нужного напряжения на аккумуляторе управляется микропроцессором который сам знает что, кому и сколько, посему проблему не нужно высасывать из пальца, если машина об этом самостоятельно не попросит
Ну вообще, напряжение на генераторе должно быть 14-15 вольт, так что скорее всего нет. Возможно, проблема либо с генератором, либо с регулятором напряжения.
Привет, подскажите кто сталкивался, на светофорах редко стала появляться вибрация, стоишь, все ок, расход 0.4л, потом бац на пару сек начинается вибрация, расход подпрыгивает до 1 литра и само проходит через пару тройку секунд, с запуском мотора и при ускорение проблем нет..
Сам грешу на модуль зажигания, но шибок и тп нет, свечи менял 15 тыс назад
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС