Ребята, подскажите, плиз, что это может быть. Машина очень сильно дергается при резком ускорении на обгоне. Как будто через рельс на большой скорости проскочила. Было 2 раза за один день. До этого бывало давишь газ, обороты выросли, а машина не едет. Это коробка? Можно ссылочку на обсуждение, если было? Не нашла.
Ребята, подскажите, плиз, что это может быть. Машина очень сильно дергается при резком ускорении на обгоне. Как будто через рельс на большой скорости проскочила. Было 2 раза за один день. До этого бывало давишь газ, обороты выросли, а машина не едет. Это коробка? Можно ссылочку на обсуждение, если было? Не нашла.
А коробка сама прогрета была, или вы пару минут назад выехали со стоянки?
А коробка сама прогрета была, или вы пару минут назад выехали со стоянки?
Прогрета. 2 часа в пути уже были к моменту первого удара.
UPD:
Сегодня пошла на обгон по встречке. Педаль в пол, обороты выросли, машина не едет. Сзади меня очередь, решила вернуться в свой ряд. Когда перестраивалась, машина пульнула вперед. В итоге чуть не въехала в зад обгоняемой машины.
Последний раз редактировалось Mashik; 01.10.2015 в 13:19.
Ребятки надоели мне булькающие звуки в подвеске спереди справа.. Решил поменять стойки амортов и опоры. Родные аморты (03 44 852 левый, 03 44 853 правый) стоят около 5500 руб, а бильштайн B4 (22-238818 и 22-239075) на тысячу дороже, вопрос: что лучше поставить родные или бильштайн? Бильштайн B6 стоят в районе 11тыс за одну стойку..
И подскажите артикул опоры пжалста?
Последний раз редактировалось siniyonline; 11.10.2015 в 16:16.
Помогите решить проблему.
У меня бывает, что магнитола гаснет кнопки магнитолы не работают, но звук идет, нижняя часть кнопок работает. В следующую поездку проблема исчезает.
Друзья, у кого-нибудь перегорали диоды в центральном стоп-сигнале на спойлере? Заметил в отражении, что у меня один не горит. По идее, это же гарантийный случай? А то остался месяц, надо срочно заявить...
Подскажите,может было у кого? Открываю авто с брелка штатного(другова нет),двери открываются и почти мгновенно закрываются,приходится несколько раз подряд нажимать и успевать дёргать ручку.Явление не постоянное но уже было пару раз за два дня.Да ещё радио перестало ловить-очень скверно играет,может как-то связано-может нет.
Всем привет! Где то уже встречал подобные вопросы, но не могу найти ответ. Иногда, подчеркиваю иногда БК пишет - подходит срок тех.обслуживания или недостаточное кол-во охлаждающей жидкости. Иногда на холодной мащине сам по себе может включиться вентилятор охлаждения. Где то читал, что причиной может быть не неисправность термостата и решается по гарантии. Так вот у меня 2 вопроса.
1. Так ли это? Действительно ли это термостат?
2. Сейчас пробегу 42 тыс и 21.11.2015 будет три года с покупки автомобиля. Если это термостат, то как обращаться к официалам, если вентилятор срабатывает сам по себе и БК пишет когда хочет информацию?
Спасибо)
Серж Горелый, Все просто: скорее всего есть ошибка перегоревшей цепи термостата, ОД ее считывают и меняют термостат.
ОД сообщить симптомы, они все поймут.
Машина передает каждую неровность в кузов, дергается даже там где дорога идеально ровная на вид. Пробег 40 тысяч. Началось на 30 тысяч. GTC 14 года. В подвеске никто ничего не нашел. Вибростенд показал 75% перед, 50% зад. Задние аморты? Как думаете? Не текут. Пробовали раскачать зад руками, не особо получается, жесткий. Но вроде поднимается в два приема. Пол-секунды быстро, потом пол-секунды медленно.
Други, понимаю что возможно ситуация известная и сто раз обсуждалась, но на то она видимо и тема, чтобы в ней тупить, а не отдельные создавать.
К сути. 1.8. При старте отвратительно дергается. Причем такая же фигня и на аналогичном mokka товарища. Мне кажется такие пляски при каждом заводе хорошо на двигателе не скажутся. Или это нормально?
Други, понимаю что возможно ситуация известная и сто раз обсуждалась, но на то она видимо и тема, чтобы в ней тупить, а не отдельные создавать.
К сути. 1.8. При старте отвратительно дергается. Причем такая же фигня и на аналогичном mokka товарища. Мне кажется такие пляски при каждом заводе хорошо на двигателе не скажутся. Или это нормально?
Всем привет. Догадываюсь что в теме уже была схожая проблема, но поиском найти не удалось.
Упустил момент морозов и не залил норм незамерзайку, в итоге перестал работать омыватель стекла (лобового и заднего).
Сейчас тепло, +5 на улице - но все равно не работает (хотя фары омывает).
Что может быть:
1) Засорился канал/форсунка ?
2) Недостаточно +5 на улице чтобы разморозить лед в трубке?
3) Сгорел предохранитель?
4) Сгорел моторчик ?
Заранее спасибо за ответы!
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Ок проверить визуально предохранитель ...
Он в багажнике слева или рядом с аккумулятором под пластмассовой крышкой?
П.С. хотелось услышать "прогреть машину на теплой парковке" и все заработает ...
Моторный отсек, предохранитель под номером 40 красного цвета на 10 Ампер.
ок, буду искать номер 40 красного цвета под пластмассовой крышкой аккумулятора.
...
размышления вслух .... нафига моторчику омывателя стекла 10 ампер ... ???
Последний раз редактировалось Trit; 20.11.2015 в 23:24.
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
Оставил в Ашане на 3 часа - не помогло. Позвонил на сервис - говорят меняй предохранитель. Заехал в автозапчасти, удивил продавцов отсутствием у меня запасных предохранителей, заменил и все заработало
Цена вопроса - 100 руб.
Всем добрый день, нужна помощь или подсказка, значит такая ерунда и видимо не здоровая, при разгоне от 1000 до 2200 на любой передачи местами провалы в мощности появляются машинка дергается..., что может быть???? Бензин отпадает сразу. пробег 75000 Атра GTC 2012 двиг 1.6 LET
Началась ерунда с подогревом водительского сидения. Включаю - отключается, не греет....раз на 3-4 начинает греть, но опять же сам через пару минут отключается.
Ехать по гарантии ? Или может быть предохранитель?
Началась ерунда с подогревом водительского сидения. Включаю - отключается, не греет....раз на 3-4 начинает греть, но опять же сам через пару минут отключается.
Ехать по гарантии ? Или может быть предохранитель?
Машина j gtc 1.4 at
Была такая фигня, мат подогрева по гарантии меняли