Страница 192 из 199 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    К сож., мы не на гарантии - нам больше трех лет, иначе я бы даже не страдала, просто сдала машинку официалам на "поиски". Фреон вряд ли ибо холодит хорошо, и звуки не в момент включения, а сами по себе((
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

2. Участник Начинающий Астравод SunS62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Всем привет! Вчера ехал по трассе и заметил, что не переключает на 6 передачу. В ручном тоже не в низ не вверх. Заглушил, завел, все заработало. Был сегодня у ОД, долили масло и сказали какой то код редкий вылетал, сам код не сказали. Сказали если еще будет такое то замена какого то клапана или крышки. Вопрос на сколько я попадаю если не поеду к ним но ТО 6? (Пробег 75 000, АКПП, 1.4 т.)
    Astra J ST 1.4 turbo АКПП за нагу его

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    К сож., мы не на гарантии - нам больше трех лет, иначе я бы даже не страдала, просто сдала машинку официалам на "поиски". Фреон вряд ли ибо холодит хорошо, и звуки не в момент включения, а сами по себе((
    Сразу прошу прощения, если чего то не понял я. Но ЗАЧЕМ ехать к ОД, если авто не на гарантии?
    тут однозначно от ОД подальше держаться (если нет там своих друзей-знакомых) и искать через знакомых сервис другой.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения, если чего то не понял я. Но ЗАЧЕМ ехать к ОД, если авто не на гарантии?
    тут однозначно от ОД подальше держаться (если нет там своих друзей-знакомых) и искать через знакомых сервис другой.
    Да я вроде и не говорила ничего про ОД, просто звук описала и прошу помощи))
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

5. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Судя всего, проблема в кондиционере, так как шум стал появляться при его включении. Были ли у кого-то похожие симптомы? Как то обидно было бы попасть на замену компрессора на 30 тыс(((
    Я свою проблему описывал несколько страниц назад, чем-то похожа на вашу.... даже ездил к ОД но они ничего не обнаружили , правда у меня свист промежуточный под капотом когда включаешь режим обдува....когда выключаешь свист пропадает, поеду ещё раз ....т.к. в прошлый раз свиста не было, и ещё заметил когда при включеном обдуве трогаешься с места какое-то требезжание в торпеде слышно....

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    SunS62
    Судя по симптому вы попадаете на ремонт коробки, думаю с такой перспективой экономить пару рублей на ТО не логично
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. Новичок Новичок Chudo 7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Купила Опель Астра GTC 1.6 c коробкой робот 2008г. Машина хорошая, к роботу привыкла уже за 2 недели. Только не могу понять откуда доносится стук сзади при поворотах и на кочках. Механики смотрели ничего не нашли. Прямо незнаю что и делать. Может кто то подскажет

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Chudo 7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Купила Опель Астра GTC 1.6 c коробкой робот 2008г. Машина хорошая, к роботу привыкла уже за 2 недели. Только не могу понять откуда доносится стук сзади при поворотах и на кочках. Механики смотрели ничего не нашли. Прямо незнаю что и делать. Может кто то подскажет
    Поймите правильно! Вы отписались в теме, которая находится:
    "
    Форум
    Opel Astra 2010 - Astra-J
    Opel Astra J - Опель Астра 2010 года: обсуждение
    Opel Astra GTC
    Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
    "
    Возможно тут и есть спецы по вашему автомобилю, но я предполагаю, что вам может стоить поискать людей именно в СПЕЦИАЛЬНО предназначенной для вашего авто теме?
    Или вы уверены, что у вас Opel Astra J GTC ?
    Я НЕ специалист, но вроде J GTC с 2011 года только продаются, а у вас 2008 года машина.

9. Участник Астравод Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Leshenkoff нерушимая репутация Аватар для Leshenkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, SOS!!! )) расскажите-подскажите как отрегулировать водительскую дверь на j gtc по высоте. Моя малость провисла за 3 года. Куда лезть, что круть?

10. Если выкрутить руль до упора вправо и нажать газ в пол, машина СКАЧЕТ, очень сильно ПРЫГАЕТ, прямо удары идут. Так и надо? Если выкрутить в другую сторону (влево), то внешнее колесо конечно буксует но машина не прыгает, едет как-никак. А вправо - расклобас. По мокрой дороге.

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
    Если выкрутить руль до упора вправо и нажать газ в пол, машина СКАЧЕТ, очень сильно ПРЫГАЕТ, прямо удары идут. Так и надо? Если выкрутить в другую сторону (влево), то внешнее колесо конечно буксует но машина не прыгает, едет как-никак. А вправо - расклобас. По мокрой дороге.
    О! Прям инструкция: "Как быстро убить ШРУСы".

По ходу он уже это сделал...
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

12. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите, пожалуйста! Такая проблема, боюсь все 192 страницы данной группы для ее решения не осилю)
    Астра gtc 2012 г., 1.4 AT, пробег 58000км.
    В прошлом году в октябре разрядился аккумулятор, никаких сабов дополнительно нет , чайник от прикуривателя не нагревал))))))). Единственно, грешу на то, что включил функцию зажигание ближнего света при снятии/ включении сигнализации. После зарядки аккумума выключил эту функцию, машина отъездила год, и вот вчера он снова сел. Музыку в машине без завода не слушаю. У кого-нибудь было такое? Интересует возраст и пробег автомобиля!))
    И еще, если есть возможность киньте, пожалуйста, фото своего аккумулятора: есть подозрение, что на заводе мне поставили аккумулятор меньшего размера, ибо места там еще предостаточно. Учитывая огромное количество электроники в автомобиле, неудивительно, что с таким маленьким аккумумом, все садится так быстро.

Судя всего, проблема в кондиционере, так как шум стал появляться при его включении. Были ли у кого-то похожие симптомы? Как то обидно было бы попасть на замену компрессора на 30 тыс(((
    У меня подобное было, и ты знаешь, по-моему это сезонное! Осень-весна всегда так проходит, но ОД при ТО ничего не обнаруживал, с новыми фильтрами спустя время все также происходило.

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Что интересно - фото своего акума не предоставил.
    Ну ладно. Скажу, что знаю. 1.4 МЕХАНИКА - стоит 80а.ч. и пусковой вроде более 800 А Как раз для нашей зимы под -30. Запускать двс 1.4 с такого акума одно удовольствие.
    Т.е. делают платформу на все авто одинаковые (место под акум). а у кого есть система старт-стоп у них 80а.ч. - большой акум, у вас как понял нет этой системы.

14. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Фото своего аккума для сравнения сделаю завтра, когда будет светло уже.
    У меня системы старт-стоп нет.
    Ну так, а в чем все-таки проблема то у меня?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    SMog1a
    у меня аккум помер через 1,5 года, мне его по гарантии поменяли)
    на 1.4Т да, маленький стоит)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    SMog1a
    у меня аккум помер через 1,5 года, мне его по гарантии поменяли)
    на 1.4Т да, маленький стоит)
    Он у тебя помер по естественным причинам?) или ты сильно использовал его?)

И второй глобальный вопрос у меня по замене заднего стеклоочистителя!
    Заказал на экзисте щетку с артиклом 1272006, сказали, что ждать 4 недели, предложили аналог с артиклом 1272118, в итоге не подошел (длина короче и крепление другое)
    Кто с этим сталкивался, сориентируйте пожалуйста! И как ее менять вообще? Обычно на хэчбэках щетку с креплением можно повернуть градусов на 90 и снять, здесь же только градусов на 30 максимум. Ломать не особо хочется))

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    И еще, если есть возможность киньте, пожалуйста, фото своего аккумулятора: есть подозрение, что на заводе мне поставили аккумулятор меньшего размера, ибо места там еще предостаточно. Учитывая огромное количество электроники в автомобиле, неудивительно, что с таким маленьким аккумумом, все садится так быстро.
    То что у тебя в посадочной коробке для аккумулятора есть ещё место - это нормально и стоит у тебя штатный как раз. На бензинках аккумулятор увеличенной ёмкости ставили тем, кто заказывал опцию "quickheat", соот-но там и аккумулятор шёл размерами побольше и занимал он всю корзину целиком.

Почему он сдох я не знаю, но у меня по крайней мере он обслуживаемый, что подразумевает контроль за плотностью и доливку дистилированной воды при необходимости. Я за 4 года проверял, и доливал когда надо, и заряжал перед каждой зимой - пока всё нормально. Ты бы свой может снял, если он обслуживаемый, то посмотрел, что там с пластинами - обслужил бы, глядишь и оживёт...

Кто с этим сталкивался, сориентируйте пожалуйста! И как ее менять вообще? Обычно на хэчбэках щетку с креплением можно повернуть градусов на 90 и снять, здесь же только градусов на 30 максимум. Ломать не особо хочется))
    Там надо аккуратно и уверенно тянуть преодолевая сопротивление. Когда пройдёшь точку в 30 градусов он дальше легко отогнётся на все 90 и ты сможешь заменить щётку. Когда сам менял первый раз тоже боязно было. )))))))))

Как вариант можно ещё попросить гопников с района, они точно знают как дворники снимать. шутка
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Всем привет.
    Суть проблемы - сообщение на экране "подходит срок технического обслуживания", выскакивало 2 раза на трассе, остановиться не мог полсушать вентилятор, но когда приезжаю к гаражу и выхожу из машины сразу начинает вентилятор крутить, че бы он это на хх в покое крутил? Походу термос приказал. Сегодня подключил елм, на 98-99 градусах включается вентилятор, на 94 выключается. Расход по бк пишет в положении P 0,5-0,6л\час, а по елм 1,4л\час, не понятно че-то. Еще когда останавливаешься в положении D, начинается вибрация, стрелка стоит ровно на тахометре, расход прыгает от 0,6 до 1,1л\час, это не такая вибрация как на акпп все жалуются, такой у меня нет. Если кто может подсказать чего, не стесняйтесь.
    Для себя пока решил термосом заняться, может все эти беды от него.
    Дайте пожалуйста номер крузовского термостата метлалического и номер резинки или прокладки как ее там называют.
    Пол форума облазил никто нормлаьно не может список выложить по двигателям, какой термостат кому можно ставить...

Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    Он у тебя помер по естественным причинам?) или ты сильно использовал его?)

И второй глобальный вопрос у меня по замене заднего стеклоочистителя!
    Заказал на экзисте щетку с артиклом 1272006, сказали, что ждать 4 недели, предложили аналог с артиклом 1272118, в итоге не подошел (длина короче и крепление другое)
    все там выгибается на 90, чуть сильнее выгни и она как-будто перещелкнется
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    k1LLa, если в памяти висит, Р0597 то точно термос. Этой весной страдал такой же фигнёй, но после третьего сообщения заменил к чертям родной термос на крузовский, пока всё ок.

Толковая тема по термосам вот здесь : http://astraclub.ru/threads/105220-%...EP-XEL-LET-FAQ
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    что вы все привязались к крузовскому термостату
    тему с крузовским термостатом на этом форуме запустил когда то я
    тогда не было альтернатив
    с появлением пластикового с ребрами 13 38 372 нет проблем
    да и дешевле он по моему сейчас
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Сказали спасибо:

21. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    Если бы ктонить свел всю инфу в формат:
    Двигатель - артикул термоса
    То и вопросов бы не было! А так я перерыл кучу страниц и все, что понял это замена на термос от круза, артикул которого кще попробуй найди во всех этих страницах.
    Спасибо за номерок!

22. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    По этому термостату нет дфигателя 14net, он точно подходит или все-таки другой нужен термос с ребрами?

23. Участник Начинающий Астравод siniyonline на верном пути Аватар для siniyonline
    Спасибо
    0 / 3
     м239ку 777
    Ребятки появилась такая проблемка, с набором скорости гул (свойственный обычно жигулевской трансмиссии или метро), не зависит от того какая передача воткнута.. Гул не сильный, его еле слышно, но уже начиная с 20 км.ч. По звуку вродь как откуда то спереди. Может ступечный подшипник? Что еще?

24. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    image.jpgimage.jpg

Вот мой аккум (1.4AT)

После "прикуривания" от другой машины работает пока нормально. Но думаю всё же поставить на зарядку на ночь

25. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от siniyonline Посмотреть сообщение
    Что еще?
    компрессор может выть.
    подшипники легко вывешиванием определить.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

26. Участник Начинающий Астравод siniyonline на верном пути Аватар для siniyonline
    Спасибо
    0 / 3
     м239ку 777
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    компрессор может выть.
    подшипники легко вывешиванием определить.
    компрессор кондера? И можно поподробней про вывешивание?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    компрессор кондера?
    да.
    про вывешивание?
    поднимаешь левое колесо ,заводишь,вкл пятую(шестую, D) и слушаешь. если подшипник ступицы-вой ни с чем не спутаешь.
    затем правое также.
    иии... данные о коробке ,можно и машинки в подпись поставить!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

28. Участник Начинающий Астравод siniyonline на верном пути Аватар для siniyonline
    Спасибо
    0 / 3
     м239ку 777
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    иии... данные о коробке ,можно и машинки в подпись поставить!
    Спасибо) двиг 1.6 турбо 180, коробка 6 ст, ручка..

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    SMog1a, такой же как у меня.

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    По этому термостату нет дфигателя 14net, он точно подходит или все-таки другой нужен термос с ребрами?
    на 14net не подойдет там другой и крузовский тоже не встанет
    это для 16xer 18xer 16let
    да и не с термостатом похоже у вас проблема
    ошибки есть какие
    "подходит срок технического обслуживания" в оригинале это звучит требуется обслуживание
    и загореться может по 1000 причин
    когда расход прыгает переведи рычаг в положение ручного переключения
    прыганье остается
    у 14net свои болячки
    неисправность нагревателя термостата им не характерна
    Последний раз редактировалось kostia111; 09.09.2015 в 22:17.
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 192 из 199 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)