Страница 187 из 199 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,610 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ясно, что то у меня сцепление стало часто подванивать, подъезжаю к гаражу и пока открываю дверь, запах такой как будто я бёрнаут делал что за хрень?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

2. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Ясно, что то у меня сцепление стало часто подванивать, подъезжаю к гаражу и пока открываю дверь, запах такой как будто я бёрнаут делал что за хрень?
    может к концу уже подходит диск сцепления? пробег большой у машины?
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

3. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    22 тыс
    GTC 1.6 TURBO MT

4. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Рановато сцепе сгореть, хотя если хорошо валишь на машине то всё возможно

5. Кто подскажет, какие отзывные были официально объявлены по GTC? Кроме "сверления" задней балки. Лучше с номерами или ссылкой на док. И есть опыт, когда дилер без ссылки на конкретный док тупо шлет в сад, типа у вас все хорошо? Авто 2012г.в. По myOPEL смотрел, реально ничего нет, но он говорят не особо обновляется. Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Сержик777; 02.03.2015 в 15:34.

6. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, какие отзывные были официально объявлены по GTC? Кроме "сверления" задней балки. Лучше с номерами или ссылкой на док. И есть опыт, когда дилер без ссылки на конкретный док тупо шлет в сад, типа у вас все хорошо? Авто 2012г.в. По myOPEL смотрел, реально ничего нет, но он говорят не особо обновляется. Всем спасибо.
    пиши в GM Russia, укажи свой VIN и на все получишь ответ

7. J GTC 2012
    1.4T MT6, пробег порядка 20 000

При переключении на разгоне заклинило 3 передачу. Другие передачи при этом втыкаются нормально, никаких посторонних звуков нет.
    Отогнал сегодня в сервис, по словам приемщика видит он такую ерунду первый раз, что совсем не обнадеживает в плане гарантийного случая.
    Чего ждать - коробас, сцепление, еще чего?

UPD: подтвердили замену по гарантии
    Последний раз редактировалось xxppll; 10.03.2015 в 18:37.
    Astra J GTC, A14NET, MT, Enjoy, Sunny Melon, 2012 г.

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    про гарантию он сказал - 100% что бы морально подготовить чела! Т.е. не зная даже причины уже хотят снять с гарантии!
    У меня были проблемы с рулевой колонкой (НЕ рулевая рейка) и с турбиной - они такого мне не заявляли. Взяли на диагностику, разобрались и по гарантии всё заменили.
    Хотя признали - таких случаев у них не было.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от xxppll Посмотреть сообщение
    При переключении на разгоне заклинило 3 передачу. Другие передачи при этом втыкаются нормально
    это как так? передачу заклинило и при этом другие нормально втыкаются? в чём же тогда проявляется "заклинило"?

10. Цитата Сообщение от DJ Боба Посмотреть сообщение
    это как так? передачу заклинило и при этом другие нормально втыкаются? в чём же тогда проявляется "заклинило"?
    не втыкается передача, т .е. с положения нейтрали кулиса не двигается вперед, как-будто во что-то упирается
    Astra J GTC, A14NET, MT, Enjoy, Sunny Melon, 2012 г.

11. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от xxppll Посмотреть сообщение
    не втыкается передача, т .е. с положения нейтрали кулиса не двигается вперед, как-будто во что-то упирается
    чего то с коробкой у тебя, разберут и починят. в коробке самому тяжело сломать что-либо, поэтому скорей всего будет гарантийный ремонт.
    единственное что очень плохо: надолго может ремонт затянуться....

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Коробку не чинят, она не ремонтно пригодная, второй и 3 передачи нет запасных, меняют целиком, я месяц ждал новую коробку, поставили коробку новой ревизии, на вид даже внешне другая , но один фиг передачи на всегда четко включаются, особенно вторая, как будто ей тяжко очень войти, бывают дни вообще мягенько идет, а бывает с маленьким усилием и странным звуком
    GTC 1.6 TURBO MT

13. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Коробку не чинят, она не ремонтно пригодная, второй и 3 передачи нет запасных, меняют целиком, я месяц ждал новую коробку, поставили коробку новой ревизии, на вид даже внешне другая , но один фиг передачи на всегда четко включаются, особенно вторая, как будто ей тяжко очень войти, бывают дни вообще мягенько идет, а бывает с маленьким усилием и странным звуком
    Кулису короткую поставь.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

14. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Причем тут кулиса, сама коробка ущербная просто
    GTC 1.6 TURBO MT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    2015-03-09-2209.jpg Потеки масла обнаружил, кто может сказать, что это значит? Двигатель A14NET

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Жесть, какой пробег?
    GTC 1.6 TURBO MT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    karabass2012
    У меня сильнее течет, я на выхи записался, дилер сказал если лужи нет то пока можно ездить)))г
    А так видимо прокладки этих датчиков надо менять..
    image.jpg
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41

ага. переключаю двумя пальцами. Пробег 78т.км.
    Режим езды - тупо тапка в пол. Контиспортконтакт5 - 2 сезона и в мусор
    "полностью ущербная" коробка.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

19. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Вложение 196532 Потеки масла обнаружил, кто может сказать, что это значит? Двигатель A14NET
    сальник распредвала

20. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Не знаю при чем тут кулиса, но это работает и не только я это заметил - почитай в теме. У меня тоже через раз включалась вторая: то нормально, то с усилием и хрустом, как будто педаль сцепления не до конца нажал. Кулису поменял и забыл об этом. Понимаю, что вроде и связи прямой нет, да вот поди ж ты...
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

21. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    karabass2012
    У меня сильнее течет, я на выхи записался, дилер сказал если лужи нет то пока можно ездить)))г
    Вложение 196539
    Устройство этого двигателя мне не ведомо, но вот пораскинув моском думаю, что скорее всего действительно виновата прокладка под крышкой датчика. Причем возможно просто не докрутили болты крепления, нарывался как-то на расслабленные гайки аккумуляторных клемм сразу после ТО у официального дилера. Мысль о сальнике мне кажется нереальной, по той причине, что ... привод ГРМ у нас цепной, а следовательно смазывается он тем же маслом двигателя и скорее всего там даже сальника нет. Вот если бы был ремень ГРМ, тогда сальник и сухое пространство для него. А так..зачем отгораживать сальником пространство над клапанами от пространства с цепью и её натяжителем.

Цитата Сообщение от DJ Боба Посмотреть сообщение
    сальник распредвала
    аргументы есть? Пересмотрел каталоги двигателя...сальников не обнаружил. Может плохо смотрел?
    Последний раз редактировалось karabass2012; 10.03.2015 в 21:54.

22. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Всем привет! Ребят такой вопрос, при включение 1-ой, либо 2-ой передачи бывает какой то не понятный звук (но он не постоянно бывает, то есть а то нету) и включаются они бывает как будто туговато, не замечал какой то последовательности, т.е. то четко включается все плавно и без звуков, а то бывает такая ерунда происходит, может и через раз быть такое. Кто что знает про это чудо? Коробка механическая конечно.

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от STR@IKER Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят такой вопрос, при включение 1-ой, либо 2-ой передачи бывает какой то не понятный звук (но он не постоянно бывает, то есть а то нету) и включаются они бывает как будто туговато, не замечал какой то последовательности, т.е. то четко включается все плавно и без звуков, а то бывает такая ерунда происходит, может и через раз быть такое. Кто что знает про это чудо? Коробка механическая конечно.
    Это чудо зовётся М32. Звуков нету, а вот эпизодические трудности с включением 2-ой бывают. Пользуюсь перегазовкой при переходе на пониженную, поменял масло в коробке, "прокачал" сцепление - так переносить шалости коробки стало легче. В остальном до идеала далеко...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Это чудо зовётся М32. Звуков нету, а вот эпизодические трудности с включением 2-ой бывают. Пользуюсь перегазовкой при переходе на пониженную, поменял масло в коробке, "прокачал" сцепление - так переносить шалости коробки стало легче. В остальном до идеала далеко...
    Понятно, значит это "чудо" коробка опеля)))

Интересно это чем то опасно для коробки, все эти звуки и такие включения передач?

25. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Устройство этого двигателя мне не ведомо, но вот пораскинув моском думаю, что скорее всего действительно виновата прокладка под крышкой датчика. Причем возможно просто не докрутили болты крепления, нарывался как-то на расслабленные гайки аккумуляторных клемм сразу после ТО у официального дилера. Мысль о сальнике мне кажется нереальной, по той причине, что ... привод ГРМ у нас цепной, а следовательно смазывается он тем же маслом двигателя и скорее всего там даже сальника нет. Вот если бы был ремень ГРМ, тогда сальник и сухое пространство для него. А так..зачем отгораживать сальником пространство над клапанами от пространства с цепью и её натяжителем.
    Правильный вывод! сразу не внимательно прочитал и не посмотрел схему.
    Opel 06 38 130 Прокладка крышки двигателя
    но сначала нужно проверить силу затяжки болтов крышки

26. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    karabass2012
    Вложение 196539
    Какой результат поездки к дилеру?

27. Новичок Новичок uvarov_666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня была точно такая же шляпа. проторчал в сервисе 6 часов, мне сказали что заказали замок новый, т.к. старый даже аварийно не открыть, мол он заклинил. я приехал домой и решил открыть сам. в момент нажатия клавиши дергаешь крышку багажника вверх и вуаля, она открылась. далее я разобрал все, открутил замок с электроприводом, его раскрутил и ура. внутри него какая то херня валялась неизвестного происхождения, ее там быть точно не должно быть. все собрал потом, по сей день все работает норм.
    Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Вчера перестал открываться багажник , ни с кнопки ни с ключа.Внутри че то щелкает , но не открывается. Кто знает это гарантия или я попал?

28. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет!
    Стал периодически глючить задний парктроник. Бывает после мойки, вчера вот еще после замены резины тоже глюкнул один раз. При включении задней (у меня МКПП) появляется сообщение на бк об ошибке парктроника. Специально вызвать этот глюк не получается, соответственно не ясно как показать проблему дилеру. Было такое у кого?
    Желтая Astra J GTC 1.4T Sport на ручке

29. У меня было... сначала очень редко, потом постоянно и в итоге перестала включаться лампа заднего хода и соответствующий режим передних фар... если поворочать мешалку всё включалось, но помаргивало... короче я думаю что это датчик включения задней передачи ( расположен на коробке спереди). Пока никуда не обращался....

30. Новичок Новичок uvarov_666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня постоянно. было как то даже два дня горела ошибка. потом само прошло. дилер прокомментировал, что мол влага попадает и они глючат
    Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Стал периодически глючить задний парктроник. Бывает после мойки, вчера вот еще после замены резины тоже глюкнул один раз. При включении задней (у меня МКПП) появляется сообщение на бк об ошибке парктроника. Специально вызвать этот глюк не получается, соответственно не ясно как показать проблему дилеру. Было такое у кого?

Страница 187 из 199 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)