Страница 185 из 199 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,550 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Отключи датчики объема в салоне, они могут ругаться на кривое окно, но тогда бы тачка пищала... Но может ты не слышишь как она орет
    сегодня ночью завирищала , но как я понял это она ругалась на низкий заряд аккума. а с датчиками обязательно попробую...

2. Новичок Новичок Maximan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ждал морозов, думал мало ли от сырости это все...а нет сырость тут не причем. Ездил к дилеру, меняли парктроник один по гарантии.

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    В первый раз вижу, когда человек ждёт мороза, что бы отремонтировать авто
    А как на счёт заехать к ОД и обратиться по гарантии?
    Ждал морозов, думал мало ли от сырости это все...а нет сырость тут не причем. Ездил к дилеру, меняли парктроник один по гарантии.
    стал Astra J GTC 2.0D МКПП
    был Astra J GTC 1.4T Sport AT
    был Astra H 1.8AT Cosmo 5D

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    в субботу был на очередном ТО у дилера, как бы ни чего сверхъестественного я и не ожидал, пробили по отзывной компании, у меня под замену трубки масляные, про потерю мощности диагноз один... диагностика не выявила! хотя как то приезжал с горящей надписью и на пердящих газах к ним...не приняли, типа заняты электрики. мои косяки на которые я попросил обратить внимание: 1. периодическая потеря мощности и выскакивание надписи БК. 2. течь масляных трубок. 3. периодический свист помпы. 4. рывки АКПП.... не заменили даже трубки по отзывной компании, ругаться не стал так как был запланирован день на позитив и семейные походы в кино каток и прочий отдых. при чем хочу особо отметить то, что при мне парень сдавал машину с абсолютно такими же болячками, ему тоже в итоге сказали не выявлено. а сам приемщик из этого центра сказал что имеет такую же машину и свист помпы его тоже беспокоит уже не первый месяц, но в связи с тем что косяк пропадающий он ни как его предъявить не может... как рекомендация записали заменить масло АКПП, посмотреть сход-развал (определили наверно по износу протектора абсолютно новой резины) разбор всех тормозных механизмов для нанесения смазки, типа закисли подвижные части. Хочу отметить пробег 25т машина 2013г. Покупая опел нужно чтоб к нему шла как доп. опция гараж, ну типа мне же скучно и заняться нечем, все потраченное на дилера время я мог бы провести в гараже устраняя косяки заложенные великими конструкторами GM дай Бог им мозгов. а так канэчна мащина звуэрь!!! вуах!!!
    Немного поправлю - покупая опель (как и любой др. авто) - прилагаться должен ХОРОШИЙ ОД!!!
    У меня почему то всё принимают и проверяют. Недавно прямо писал пример, выше есть вроде в этой теме. Пропала "моща", позвонил, приехал через 15 мин после звонка, через 2ч (примерно) забрал авто. Подробности выше. Я толком не только не ругался, я почти не общался Сказал что беспокоит, отдал ключи и пошёл домой.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    У меня после такого же звука поменяли по гарантии задние скобы тормозных суппортов, заодно колодки проклеили и направляющие промазали.

А у меня новая фишка - 1) на пробеге 44 тыс стал самопроизвольно вырубаться подогрев водительского сидения - ошибка "Высокое сопротивление", ОД приговорил подогрев, меняют по гарантии.
    2) На том же пробеге беда с водительским сидением - при складывании кресло съезжает вперед как положено, а обратно нижняя подушка не стопорится и уезжает до максимума... ОД смотрел смотрел(5 часов!!!!!!) и приговорил салазки, сказал будет менять, вот только заказывать будет с завода, потому как деталь не лежит на складах.... так что похоже поменяют мне все это дело, когда машина будет уже не на гарантии...
    а что вы сказали при этом на сервисе? чтобы вам поменяли по гарантии задние скобы тормозных суппортов?

Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    У меня также, тормоз когда не сильно жмешь тоже скрипит
    спасибо, вон товарищ kerber174 говорит что это лечиться

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Ребят, ни кто не снимал с водительского сиденья внизу слева пластмассовую накладку, как она снимается?
    Последний раз редактировалось GTC_101; 23.01.2015 в 22:00.

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ПРОДОЛЖЕНИЕ:
    http://astraclub.ru/threads/83067-Ош...=1#post7471670

Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, у меня тоже вроде как поехала, но мне кажется уже не так как до этого. в выходные тоже отдаю на сервис.
    Обнаружено:
    Горит контрольная лампа неисправности ДВС "ЧЕК", потеря мощности, провалы при разгоне. Прибором MDI в блоке ECM считана ошибка P0299(00) - пониженное давление наддува двигателя. Согласно рекомендаций TSB 3031 проведена замена турбокомпрессора с подающим маслопроводом

Запасные части
    Номер по каталогу / номер детали

0860156/55565353 Турбокомпрессор в сборе Astra J A14NET 25.762.05 руб
    0860445/55592600 Шланг масляный турбокомпрессора 703.47 руб
    0849226/55565348 Прокладка выпускного коллектора 348.58 руб
    0860162/55571900 Уплотнительное кольцо турбонагнетателя 160.62 руб

Конечно всё по гарантии отремонтировали.
    Отписался - вдруг кому поможет.

7. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Вчера по дороге домой загорелся сервис AFL, приехал, начал щёлкать, дальний не работает, при повороте руля не подсвечивает бока, несколько раз глушил заводил, всё одно, сервис AFL, утром завожу, всё хорошо, всё работает, что за хрень?)

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В общем, утро. Вечером перед утром машинка активно ездила. Выезжаю с парковки и чую, что одно колесо словно не крутится. Вдруг сообщение: Сервис ESP. Загорелось на приборке, и АБС. Ручник по ощущения словно оторван)))) Пока ехал до дилера, все прошло, колеса закрутились...Что это? и может ли быть из-за любительства братишки на ручнике погонять?)))) И еще вопрос, дилеры научились ручники подтягивать или нет?

9. Участник Астравод Роман1894 на верном пути Аватар для Роман1894
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    Вчера по дороге домой загорелся сервис AFL, приехал, начал щёлкать, дальний не работает, при повороте руля не подсвечивает бока, несколько раз глушил заводил, всё одно, сервис AFL, утром завожу, всё хорошо, всё работает, что за хрень?)
    у меня было такое, после того как яму поймал, снял клемы и всё заработало)

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    За два с половиной года такое было два раза, было бы чаще стал бы заморачиваться, а так только время свое тратить.
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    может ли быть из-за любительства братишки на ручнике погонять?))))
    Из-за этого и было 99%, такая фигня случается если разность вращения колес сильно отличается довольно долгое время
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    В общем, утро. Вечером перед утром машинка активно ездила. Выезжаю с парковки и чую, что одно колесо словно не крутится. Вдруг сообщение: Сервис ESP. Загорелось на приборке, и АБС. Ручник по ощущения словно оторван)))) Пока ехал до дилера, все прошло, колеса закрутились...Что это? и может ли быть из-за любительства братишки на ручнике погонять?)))) И еще вопрос, дилеры научились ручники подтягивать или нет?
    Замерзает трос ручника.На форуме есть тема. http://astraclub.ru/threads/73044-%D...B5%D1%81%D0%BE

12. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Если долго на ходу дёргать ручник, то загорается сообщение(сервис ESP) если его игнорить и продолжать пускать машину в занос, то она потом глохнет и не заводится, после сброса клемм всё встаёт на свои места))

13. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Отогнал своего Коняшку к ОД сегодня, начало загораться на борт.компьютере сообщение(подходит срок тех. обслуживания) говорят 99% термостат накрылся, вроде по гарантии должны поменять.

14. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    У меня ситуация такая: наехал в сентябре на пенек, помял незначительную часть у правой двери перед крылом
    Сразу загорелся значок "сигнализатор неисправности" на левой приборной панели
    ОД никаких неисправностей не обнаружил, при подъезде к нему значок потух
    Теперь он периодически сам загорается, сам гаснет. В чем причина?

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а какой смысл в этом случаи к ОД ехать? уж точно не гарантийный случай.
    Найти норм сервис и пусть делают.
    Даже если тут найдётся чел, который на расстоянии прям точную диагностику сделает - вы сами будете ремонтировать?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    слушайте, только сейчас заметил что на гтц с AFL нельзя в светлое время суток реснички выключить на заведенном авто, это у всех так?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    слушайте, только сейчас заметил что на гтц с AFL нельзя в светлое время суток реснички выключить на заведенном авто, это у всех так?
    У меня нет этого наворота, но когда авто заведён - нет возможности выключить полностью свет (габариты либо ближний, либо дальний, либо дневной свет - какой нить но работает!)
    Про это уже был разговор на форуме. Думаю возможность есть, если выдернуть предохранитель, а может можно зачиповать спецом под это дело

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    BIG MaD
    в темное время суток можно все выключить, а днем нет
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    BIG MaD
    я про обычные фары высказал.

20. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здесь дело то явно в электронике, и доверять стороннему сервису копаться там по-не совсем целесообразно
    Повертят там что-нибудь не так и с гарантии слетишь потом
    Меня интересует вопрос: были ли у кого что-то подобное?

21. Новичок Новичок mc.gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BIG MaD
    Каким образом? Стоит Afl
    Red 1.6T 6MT Premium

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    mc.gtc
    Повернуть влево переключатель режимов фар
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

23. Новичок Новичок mc.gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mc.gtc
    Повернуть влево переключатель режимов фар
    Загораются ДХО; насколько знаю, возможность полностью выключить освещение, отсутствует.
    Red 1.6T 6MT Premium

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Как ранее выяснили - функционал работы режимов наружного освещения зависит от м.г. автомобиля. У некоторых позволяло выключить (просто поворот до упора влево), у других невозможно отключить дхо.

25. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Отогнал своего Коняшку к ОД сегодня, начало загораться на борт.компьютере сообщение(подходит срок тех. обслуживания) говорят 99% термостат накрылся, вроде по гарантии должны поменять.
    А у тебя при прогреве вентилятор обдува не включается ? Потому что у меня тоже такое сообщение периодически выскакивает при запуске двигателя, и вентилятор начинает работать на холодном двигателе. Может, мне тоже пора на диагностику записываться и к замене термостата готовиться ?
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    А у тебя при прогреве вентилятор обдува не включается ? Потому что у меня тоже такое сообщение периодически выскакивает при запуске двигателя, и вентилятор начинает работать на холодном двигателе. Может, мне тоже пора на диагностику записываться и к замене термостата готовиться ?
    99.9 % термостат

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Сижу на форуме более 2х лет, вроде как термостат в этом случаи под замену. Т.е. на диагностику в начале дорога.

28. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    если вентилятор при прогреве включается то термостат тут не причём (термостат на определённой температуре запускает ОЖ по большому кругу через радиатор)
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

29. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от DJ Боба Посмотреть сообщение
    то термостат тут не причём
    Как раз таки причем!
    Вот тут расписано : http://astraclub.ru/threads/96334-%D...82%D0%B0%D1%82

к замене термостата готовиться ?
    термос однозначно!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Как раз таки причем!
    термос однозначно!
    +100500 !
    После прохождения ТО-2 через 2 тыс пробега стала переодически загораться надпись " Подходит срок тех обслуживания ". Потом стала постоянно гореть и вентилятор охлажения постоянно работал, даже если с утра запускаешь холодную машину. Поездка к дилеру и приговор: замена термостата . После замены все Ок надпись не появлялась и вентилятор не включался .

Страница 185 из 199 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)