Страница 183 из 199 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,490 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    еще сюрпрайзззз
    с холодами зводу на прогрев, пока стою бычок жую, слышу из под капота или свист, или звон железный, легенький такой.... не пойму откуда, капот открываю - вроде как и нету. Закрываю, отхожу в сторону от продольной оси машины - и опять этот свист, или звон. Пробег 17к. Может кто сталкивался? Жижи не уходят, едет как должно, 1.4 автомат, 14 год, полько
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

2. Новичок Новичок Maximan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И проблема номер 2 перестали работать парктроники, на приборке выбивает - "сервис парктроников" хоть какие-то предположения...[/QUOTE]

Такая же ерунда,пишет сервис парктронника и отключает их.
    жду морозов, если не пройдет поеду к дилеру
    стал Astra J GTC 2.0D МКПП
    был Astra J GTC 1.4T Sport AT
    был Astra H 1.8AT Cosmo 5D

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    В первый раз вижу, когда человек ждёт мороза, что бы отремонтировать авто
    А как на счёт заехать к ОД и обратиться по гарантии?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Новичок Новичок cbr1000rrrrr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет парктроников - выдала мне машина следующие ошибки - В0959, В0960, В0958, В0961 Может кто-то сталкивался. До диллера просто очень далеко...

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Надо пологать чтото со жгутом на задние парктроники
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    скорее всего не видит четыре парктроника
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Участник Начинающий Астравод siniyonline на верном пути Аватар для siniyonline
    Спасибо
    0 / 3
     м239ку 777
    Ребят чот у меня печка с ума сошла, дует холодным в любых режимах, кроме если сделать температуру на максимум- тогда дует кипеток. А стоит крутануть на градус ниже то сразу холодный.. В режиме авто, дует холодным на всю катушку, что аш с сиденек сдувает.. Чтоэт может быть?

8. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Утомил этот опель уже. Каждую зиму одно и тоже. Вчера днем при -8 омывайка брызгала норм, вечером при -8 не брызгает ни перед , ни зад. Перемерзает где-то в узком месте и пока плюсовой температуры не будет, не оттаит. Теплых паркингов в моем замкадье днем с огнем...
    Astra GTC 1.4T AT

9. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    А при чем здесь опель ?? Если незамерзайка - г..но, то она в любой машине замерзнет, а не только в опеле.

У меня другой вопрос - лобовое стекло у всех нежное или только мне такое досталось ? От скола трещина моментально разрастается, задолбался ремонтироваться после каждого выезда на трассу ((
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

10. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Да,да.Во всем виноват Адам Опель!И машинки швейные у него хреновые были!

11. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от siniyonline Посмотреть сообщение
    Ребят чот у меня печка с ума сошла, дует холодным в любых режимах, кроме если сделать температуру на максимум- тогда дует кипеток. А стоит крутануть на градус ниже то сразу холодный.. В режиме авто, дует холодным на всю катушку, что аш с сиденек сдувает.. Чтоэт может быть?
    ХЗ, мож блок управления климатом перепрошить съездить стоит ? А для начала клемму с аккумулятора скинуть попробовать ?
    Последний раз редактировалось MalishKotopes; 28.12.2014 в 11:37.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от siniyonline Посмотреть сообщение
    Quickheat есть?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

13. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    А при чем здесь опель ?? Если незамерзайка - г..но, то она в любой машине замерзнет, а не только в опеле.

У меня другой вопрос - лобовое стекло у всех нежное или только мне такое досталось ? От скола трещина моментально разрастается, задолбался ремонтироваться после каждого выезда на трассу ((
    Не ремонтирую его изначально. Стекло реально странное, ВСЁ в сколах. Собираюсь менять, да всё руки не доходят

14. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение

Вторая машина в семье ситроен, там почему то жидкость из той же баклашки! не замерзла... и норм работает.
    Astra GTC 1.4T AT

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Вторая машина в семье ситроен, там почему то жидкость из той же баклашки! не замерзла... и норм работает.
    а где находится бачок с жидкости в ситроене?
    Бачок в опеле - можно сказать у переднего колеса, практически за пределами капота - в крыле.
    + как вариант - оставалась вода ещё в бочке опеля.
    Хотя какую то ерунду я говорю, конечно же - опель спецом замораживает незамерзайку!!! Это точно, шланги морозит сразу до -50 гр. По другому же не объяснить, почему в опеле замерзает жидкость.

16. Участник Начинающий Астравод siniyonline на верном пути Аватар для siniyonline
    Спасибо
    0 / 3
     м239ку 777
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Quickheat есть?
    1.6 турбо бензин у меня, врядли в ней квикхеад есть, а там х.з..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Navi600 перестала реагировать на клавиши, работает только крутилка громкости и крутилка выбора. С руля тоже не але. Отключение аккума не помогло. Было у кого так?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Так может у тебя просто предохранитель перегорел?!

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Navi600 перестала реагировать на клавиши, работает только крутилка громкости и крутилка выбора. С руля тоже не але. Отключение аккума не помогло. Было у кого так?
    Само ГУ висло, но чтоб на клавиши не реагировал - не было вроде
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

19. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Так может у тебя просто предохранитель перегорел?!
    Кстати, да, попробуй с открытой дверью послушать мотор омывателя, если не слышишь его работы, значит лезь и предохранитель меняй.

20. Участник Начинающий Астравод renton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прокачали сцепление теперт 90% включается и 10% нет , но показать диллеру это крайне сложно

21. второй раз за зиму мерзнет "незамерзайка" в бочке или что-то другое мерзнет в общем не брызгает, как лечить?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    если мотор жжужит, значит мерзнет в трубках, отогреть на теплой парковке. Сменить жидкость.

23. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Слышал, что на 5 дверках наблюдается болезнь стоек в мороз - брякают. Вот и у меня на псе застучали В принципе до фонаря, с музыкой и не замечаешь. Но в очередной раз поражаюсь опелю. Хрен с ними! в экзисте гляжу как и на 5дв уже модернизированные есть варианты. Так что эти кончатся, заменю и забуду!
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    Но в очередной раз поражаюсь опелю
    Не надо поражаться опелем он своих денег стоит, оп крайней мере стоил до подоражания. я вот поражаюсь РР который почти в восемь раза дороже а подвеска стучит так как будто она вообще не закручена и это при том что шумоизоляция в разы лучше , при чем стуки на любой вкус при разгое-торможении, переезде больших неровносте, маленьких, при маневре и т.д, а еще в баке топливо плюхает а так то машина хорошая
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Помыл машину. После мойки, простите, "запердела" колонка в правой двери. На басах. Она приговорилась? Никто не подскажет? И как до нее добраться? Менял кто?

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Пропала тяга, ощущение - как будто бы турбина перестала крутить.
    Примерно на 135км.ч. на 6й передаче нажимаю педаль газа в пол - она тупо не разгоняется
    Вместо 140л.с. и 200н.м. осталось думаю около 80л.с. и 80 н.м.
    На 1й и 2й ещё нормально вроде. А начиная с 3й передачи - очень мало пони тянут повозку

70.000 км. пробег, чек не горит. Примерно 1 мес назад делали чистку дросельной заслонки, после появления чека - а он после АЗС, на которую случайно попал.
    Смущает то, что сейчас чек не горит, а пони разбежались

Воздушный фильтр давно не меня - он не может же так повлиять?
    Свечи - руки так и не дошли заменить
    И может совпадение или нет - засигнализировал комп - подходит время заехать на ТО, нажимаю кнопку, смотрю - 71% осталось до ТО, после ТО на 60.000км проехал получается 10т.км. А до этого сигнализировал комп чётко к 15.т.км. пробега.

Кто сталкивался?
    p.s. хоть бы турбина...... пока авто на гарантии, заменить бы её.
    Цитата Сообщение от sergchuv Посмотреть сообщение
    Слышал, что на 5 дверках наблюдается болезнь стоек в мороз - брякают. Вот и у меня на псе застучали В принципе до фонаря, с музыкой и не замечаешь. Но в очередной раз поражаюсь опелю. Хрен с ними! в экзисте гляжу как и на 5дв уже модернизированные есть варианты. Так что эти кончатся, заменю и забуду!
    у нас брякают стойки - а точнее чехол защитный об стойку. Проблема давно известная, методов исправлений думаю куча.
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Не надо поражаться опелем он своих денег стоит, оп крайней мере стоил до подоражания. я вот поражаюсь РР который почти в восемь раза дороже а подвеска стучит так как будто она вообще не закручена и это при том что шумоизоляция в разы лучше , при чем стуки на любой вкус при разгое-торможении, переезде больших неровносте, маленьких, при маневре и т.д, а еще в баке топливо плюхает а так то машина хорошая
    РР - что это?
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Помыл машину. После мойки, простите, "запердела" колонка в правой двери. На басах. Она приговорилась? Никто не подскажет? И как до нее добраться? Менял кто?
    может попробовать банальный способ - снять обшивку двери?

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Примерно на 135км.ч. на 6й передаче нажимаю педаль газа в пол - она тупо не разгоняется
    На 1й и 2й ещё нормально вроде. А начиная с 3й передачи - очень мало пони тянут повозку

70.000 км. пробег, чек не горит. Примерно 1 мес назад делали чистку дросельной заслонки, после появления чека - а он после АЗС, на которую случайно попал.

Кто сталкивался?

у нас брякают стойки - а точнее чехол защитный об стойку. Проблема давно известная, методов исправлений думаю куча.

РР - что это?

может попробовать банальный способ - снять обшивку двери?
    знал бы как - снял))) не разбирал еще ни разу двери у своей.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    знал бы как - снял))) не разбирал еще ни разу двери у своей.
    Вот так: http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...vka-dveri.html
    Либо просто подождать, говорят, просохнет перестанет пердеть. http://astraclub.ru/threads/83067-Ош...=1#post5497461
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Не факт, что умерла. буквально недавно тоже самое было. только у меня не штатки, а за 10к акустика, поэтому я расстроился безмерно и в дикий снегопад после работы прямо во дворе разобрал дверь и вытащил динамикоказалось на него вода натекла и соответственно замерзла, отчего он и пердел. Легче конечно отогреть постепенно, чем разбирать.

Подожди, если речь идет о задних аммортах, то да - методов вагон. Но вот я себе с трудом представляю, как крепить этот пыльник на передних аммортах, без демонтажа оных! тк пыльник находится за пружиной.
    Через пару недель колодки буду менять, посмотрю можно ли его закрепить и он ли это вообще.
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

30. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение

И может совпадение или нет - засигнализировал комп - подходит время заехать на ТО, нажимаю кнопку, смотрю - 71% осталось до ТО, после ТО на 60.000км проехал получается 10т.км. А до этого сигнализировал комп чётко к 15.т.км. пробега.

Кто сталкивался?
    у меня был такой случай, когда перестала ехать и надпись такая же была на бортовом... выше где то я писал, я снял клему с аккумулятора на минуту, вроде попустило))) но мля жути тоже выхватил
    Последний раз редактировалось ШаманчиГ; 12.01.2015 в 10:13.

Страница 183 из 199 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)