Страница 181 из 199 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    раз разговор о ОД и о том, что у опеля всё плохо, вот полистайте:
    http://www.youtube.com/watch?v=PvK8b...ature=youtu.be
    напомню, что мой опель новый обошёлся больше в 5.5 раз дешевле. думаю максимум у других в 4 раза дешевле.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Hummer
    Я очеь рад что Вы довольный этой машиной, по совокупным качествам комфорт/стоимость, меня опель устраивает. Мне очень нравится GTC своей эстетикой. Я был так же настроен как Вы, ровно до 60 000км пробега. После этой знаменательной отметки - я вынужден изучать юридические тонкости Российского законодательства, нормы сервисного обслуживания, общаться с Роспотребнадзором и требовать устранение неисправностей на гарантийной машине, только через претензии. Я пробовал решать проблемы у 4х разных дилеров в разных концах г.Москва. Отношение везде хамское,

У меня был WV Passat который прошел 260 000км. И я никогда не вел войну с дилерами. Сейчас эксплуатирую Tiguan и я знаю о чем я говорю. Без всяких бабок на лавке и без коллег по работе. Я всегда говорю только то, с чем столкнулся лично.

И еще я очень много сменил автомобилей, я точно знаю - если человек говорит, что у него нет проблем с машиной, то скорее всего он в чем то не разбирается, и не знает как действительно должно быть .

3. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Jaff

Что бы было понятно, я сменил кучу автомобилей, у меня были и и тойоты и хонды и митсубиси и крайсер и додж и пежо, сейчас хаммер, у жены опель GTC на котором я тоже часто езжу. Мне 42 года. и я очень давно за рулём.
    И поверьте мне, я прекрасно знаю, что такое проблемы...... вот капиталка движка на паджеро это проблема (пришлось этим заниматься), а замена трубок по гарантии, это не разу не проблема.... говорить об этом как о проблеме просто смешно.

Ещё скажу про "ужасного" дилера Опель, зимой мне устанавливали в машину блютуз, машину забрали на неделю, на подмену дали полноприводную инсигнюю 249 л.с
    вот такой "ужасный" дилер.
    Последний раз редактировалось Hummer; 08.11.2014 в 15:00.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    Ещё скажу про "ужасного" дилера Опель, зимой мне устанавливали в машину блютуз, машину забрали на неделю, на подмену дали полноприводную инсигнюю 249 л.с
    вот такой "ужасный" дилер.
    Не тот ли дилер, что продал авто несоответствующий спецификации к договору?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Не тот ли дилер, что продал авто несоответствующий спецификации к договору?!
    Тот самый, но это косяк менеджера, они это признали, уволили менеджера, и взялись доукомплектовать.... кроме блютуза ещё и светодиодные фонари поставили, заменили заднее сидение на новое.
    Пока делали дали на подмену Инсигнию на полном фарше.

А могли и послать и уж тем более дать не инсигнию, а круз какой нибудь например.....

6. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    так тойота пустая как барабан, и афл у неё нет и навигатора.....
    кстати, а что не так с афл и навигатором и зачем их прошивать.... у меня есть и то и другое всё прекрасно работает, уже второй год.
    что касается, вага... тут кто то упоминал про него, та вот просто факт, на работе коллега на шкоде октавия по гарантии двигатель менял на почти новой машине, а тот что поставил масло жрёт литр на 1000 км.

про дилера опель, мне на ТО трубки поменяли по отзывной компании, сделали сами, по времени за полчаса. колодки поменяли, которые я сам купил в другом магазине, Акпп перепрошили.... больше ничего за 42 тыс. не было.
    поэтому я и не понимаю, какие могут быть претензии к дилеру, на мой взгляд всё отлично.
    те недовольные которые есть, такое ощущение, что не знают уже к чему докопаться..... наверное думают, что за то что они машину купили, их дилер должен теперь облизывать с ног до головы.
    насильно то никто никого не принуждает к дилеру ездить.... не нравится, обслуживайте сами.
    АФЛ не поднимает фары с набором скорости, проблема так и не решена, прошивать отказываются, наши не знают как, в туле - нет отзывной компании по дефекту? свободен, не гарантия.
    нави600 - ось часто теряла примонтированый том с СД картой навигации. Жил свой жизнью в общем, когда хочу - вижу, когда хочу - нет.
    Решение по обеим проблемам народ сразу тут подсказал. По первой проблеме - написал выше, по навигатору чуть ли не умолять пришлось, чтоб прошили. Прошили - проблема исчезла. Времени - 15 минут. А заказывали и провод к прикуривателю, и картридер новый...

учитывая как у тебя увели флешку, я примерно могу представить как тебе трубки меняли) чисто "галочкой"

И я не прошу дилера или ГМ целовать меня в жопу, кланяться в ноги и тд. Но подписались на гарантию? Так выполните свою часть обязательств.
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

7. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от lky31rus Посмотреть сообщение
    АФЛ не поднимает фары с набором скорости, проблема так и не решена, прошивать отказываются, наши не знают как, в туле - нет отзывной компании по дефекту? свободен, не гарантия.
    нави600 - ось часто теряла примонтированый том с СД картой навигации. Жил свой жизнью в общем, когда хочу - вижу, когда хочу - нет.
    Решение по обеим проблемам народ сразу тут подсказал. По первой проблеме - написал выше, по навигатору чуть ли не умолять пришлось, чтоб прошили. Прошили - проблема исчезла. Времени - 15 минут. А заказывали и провод к прикуривателю, и картридер новый...

учитывая как у тебя увели флешку, я примерно могу представить как тебе трубки меняли) чисто "галочкой"

И я не прошу дилера или ГМ целовать меня в жопу, кланяться в ноги и тд. Но подписались на гарантию? Так выполните свою часть обязательств.
    Ну у меня такого нет, АФЛ нормально работает, а навигация прекрасно работает даже за границей... например в Австрии, Германии и.т.д показывает даже пробки.

8. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хаммер, у тебя как в той песне... А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!!! трубки поменяли, сидушку поменяли, коробку прошили... А в остальном прекрасная маркиза все зорошо все хорошо))) я знаю плюсы и минусы этой машины, мне рассказывать как и остальным не нужно, да возможно есть у меня недовольство к дилеру по причине их политики при любом раскладе съехать с темы гарантийного ремонта, просто чтоб говорить что у меня завышенные требования, просто поставьте себя на мое место, когда ты едеш на заранее обговоренное мероприятие , и вдруг у тебя машина просто перестает ехать... вы будете продолжать убеждать себя в глубине души что это мелочи и машина надежная, или всё же позвоните дилеру и запишетесь на прием? Просто элементарный вопрос? А вот после вашего ответа мы и будем рассуждать от куда в хлебе дырочки.

9. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    Хаммер, у тебя как в той песне... А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо!!! трубки поменяли, сидушку поменяли, коробку прошили... А в остальном прекрасная маркиза все зорошо все хорошо))) я знаю плюсы и минусы этой машины, мне рассказывать как и остальным не нужно, да возможно есть у меня недовольство к дилеру по причине их политики при любом раскладе съехать с темы гарантийного ремонта, просто чтоб говорить что у меня завышенные требования, просто поставьте себя на мое место, когда ты едеш на заранее обговоренное мероприятие , и вдруг у тебя машина просто перестает ехать... вы будете продолжать убеждать себя в глубине души что это мелочи и машина надежная, или всё же позвоните дилеру и запишетесь на прием? Просто элементарный вопрос? А вот после вашего ответа мы и будем рассуждать от куда в хлебе дырочки.
    вам просто не повезло с конкретным экземпляром. такие случаи когда не повезло, случаются абсолютно со всеми марками, для этого лостаточно зайти на любой профильный форум, в том числе и с мерседесами и с тойотами, только это совершенно не означает, что мерседес или тойота хрень....
    я понимаю, что у вас произошёл неприятный случай, но это не повод гнобить всю марку.

Сказали спасибо:

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    И мне "просто не повезло" я два раза возил машину на эвакуаторе к дилеру. Причем по программе gm асистенс, и всегда получал ответ - запись на неделю, оставляйте машину, походите пешком.
    Я стоял на новой риге, в два часа ночи, в неподвижном авто в котором не работало ничего! Даже габариты!
    И сейчас я без долбаного опеля, уже три недели, потому как чинят акпп. Если бы не претензия моя - ходил бы я три недели пешком, а так мне выдали шевролет авео, с дврявым водительским сидением, который даже не помыли! С ужасно прокуреным салоном. Печкой в этой машине пользоваться не возможно, т.к. свистит подшипник вентилятора печки

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    мысли материальны, посему долбаный опель так и будет сыпаться пока голова не сменится...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

Сказали спасибо:

12. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем проблемы с надежностью есть, проблема с дилером присудствует и успокаивать себя мыслью о том что и Мерседесы с тойотами ломаются как то неправильно. Болячки мелкие типа куда то девающейся охрлождающей жидкости потеющих трубок, дергающегося автомата дилером вообще не рассматриваются , для него это нормальная ситуация))) у меня два друга имеют такие же авто, один на работе, другой по спорту, поверьте, через доливку охолождающей жидкости и замены предохранителя под номером сорок прошли и я и они , трубки у всех троих под замену, при чём у меня надпись низкий уровень охолождающей выпал на 5000 тыс. У товарища на 17000 как бы непонятно... Что это за конструктивные особенности машины на которые ссылается дилер))) это как бы мелочи, я не за то, новая машина должна просто радовать, а не заставлять напрягаться.

Замена головы не гарантийный случай))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    мысли материальны, посему долбаный опель так и будет сыпаться пока голова не сменится...
    В церковь ходишь? Помолицо за хороший накат и не большой расход?

14. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    через доливку охолождающей жидкости и замены предохранителя под номером сорок прошли и я и они , трубки у всех троих под замену, при чём у меня надпись низкий уровень охолождающей выпал на 5000 тыс. У товарища на 17000 как бы непонятно... Что это за конструктивные особенности машины на которые ссылается дилер))) это как бы мелочи, я не за то, новая машина должна просто радовать, а не заставлять напрягаться.
    +1
    А у меня вопрос с охлаждающей возник сейчас на пробеге 42000 км., доливай - недоливай... захочет выскочит, захочет не выскочит надпись о низком ур-не
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

15. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    И мне "просто не повезло" я два раза возил машину на эвакуаторе к дилеру. Причем по программе gm асистенс, и всегда получал ответ - запись на неделю, оставляйте машину, походите пешком.
    Я стоял на новой риге, в два часа ночи, в неподвижном авто в котором не работало ничего! Даже габариты!
    И сейчас я без долбаного опеля, уже три недели, потому как чинят акпп. Если бы не претензия моя - ходил бы я три недели пешком, а так мне выдали шевролет авео, с дврявым водительским сидением, который даже не помыли! С ужасно прокуреным салоном. Печкой в этой машине пользоваться не возможно, т.к. свистит подшипник вентилятора печки
    тут как в той пословице... Имееш опель, гордись!!! Не имееш... Радуйся))) у меня был как то Пежо я 9 января возвращаясь с Краснодара под Воронежем тоже выхватил ништяки, ГРМ порвало... Пробег 68 тысяч был... Ночь... Слава яйцам температура была всего-7 ибо замерз бы... Вообщем сначала до Воронежа на эвакуаторе... Потом с Воронежа до Москвы на нем же))) приключение ...Пежо было продано сразу же! При чём я дилеру перед этой поездкой заехал и сказал что на холодную при запуске просвистывает, он мне сказал это мелочи , до 80000 смело катайся, и вообще машина на гарантии, че паришься то!

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    читаю и думаю, моя проблема с порванной резинкой на заднем дворнике - просто не заметна.
    На пробеге 64.000км это нормально, что резинка порвалась? Думаю пришло время менять наверное Может кто № подскажет и что выбрать...
    Ещё говорят - пора бы свечи поменять, подскажите № пожалуйста (а стоит ли менять? Если работа ДВС устраивает, расход нормальный, заводится как и 2 года назад. Бывает такое - пока работает - лучше не мешать.
    Заранее благодарен.
    Вот блин Опель делает машины, даже резинка рвётся на дворнике. Какой не хороший опель.

Передние - вроде справляются ещё, стекло в сколах всё, от камней трещины, но дворники справляются со своей задачей (хотя живу на Урале и тут погода не подарок)

17. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    читаю и думаю, моя проблема с порванной резинкой на заднем дворнике - просто не заметна.
    На пробеге 64.000км это нормально, что резинка порвалась? Думаю пришло время менять наверное Может кто № подскажет и что выбрать...
    Ещё говорят - пора бы свечи поменять, подскажите № пожалуйста (а стоит ли менять? Если работа ДВС устраивает, расход нормальный, заводится как и 2 года назад. Бывает такое - пока работает - лучше не мешать.
    Заранее благодарен.
    Вот блин Опель делает машины, даже резинка рвётся на дворнике. Какой не хороший опель.

Передние - вроде справляются ещё, стекло в сколах всё, от камней трещины, но дворники справляются со своей задачей (хотя живу на Урале и тут погода не подарок)
    Я родные передние дворники практически сразу поменял. Точнее резинки на них. Меняю два раза, перед зимой в начале ноября и после зимы в конце марта. Не особо накладно, зато трут всегда на все 100.
    По поводу заднего дворника, можно взять 3 397 011 666. Это аналог Bosch 300мм. Его достоинство перед стоковым задним дворником, что можно менять просто резинку, на обычную VAGовскую "ёлочку", а не всю щетку целиком. Плюс сейчас на 50-60 рублей стоит дешевле, чем сток.
    Можно купить еще 3 397 011 667. Это щетка длиннее, 350мм. Встает как родная, нигде не цепляет. Плюс увеличивается окно обзора. Мне понравилась именно она. Сейчас такая и стоит на машине.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

Сказали спасибо:

18. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=lky31rus;7353225]это ифон, детка (с)

достойный ответ=))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

19. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет! Есть у кого-нибудь возможность по коду, в частности номер фары, определить историю запчасти. Интересует не от Воксхола ли она, ибо пучок света смещен в сторону встречки , а не обочины. Документы не сохранились ни у меня, ни у сервиса ( заметил спустя пол года), но они конечно утверждают, что все оригинальное. Фото прилагаю

Astra GTC 1.4T AT

20. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть у кого-нибудь возможность....

Пока нашел тока по H-кам. Если стрелка смотрит в одну сторону - то фара для левостороннего движения, если в две стороны - правостороннее, но в тоже время индекс E1 говорит о том, что фара утверждена для Германии.
    Astra GTC 1.4T AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Kalyanl13
    фары с линзой можно перенастроить
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

23. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Ребятушки, никто не сталкивался со скрипом пассажирской спинки?? Стало недавно скрипеть.
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

24. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Всем привет! Есть у кого-нибудь возможность по коду, в частности номер фары, определить историю запчасти. Интересует не от Воксхола ли она, ибо пучок света смещен в сторону встречки , а не обочины. Документы не сохранились ни у меня, ни у сервиса ( заметил спустя пол года), но они конечно утверждают, что все оригинальное. Фото прилагаю

все цифры опробовал, ниче не бьется по ктаалогу, может там артикул в другом месте?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

25. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0

http://www.drive2.ru/b/935189/

Вот ссылка, там есть код страны производителя, судя по фото на маркировке 11, это код Великобритании, это конечно ни о чём не говорит,но наводит на определенные мысли,могли реально с воксхола поставить.

Отправлено с iPhone используя Tapatalk
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    На фото в кружке Е1.Это код официального утверждения.Страна Германия.Вот если бы было Е11,тогда это Великобритания.

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Задумал поменять свечи, а найти отзывы про конкретные какие то свечи - не могу. Пишут только "свечи заменил".
    Подскажите № и какие купить?
    (авто в подписи)
    нашёл щас IFR7X7G - стоят от 653руб. как понимаю за 1 шт?

1K0 955 429 стеклоочистителя резинка 310руб (10 дней)
    1K0 955 429 стеклоочистителя резинка 355руб (6 дней)
    3 397 011 667 стеклоочиститель 394 руб
    1K0 955 429 D щётки стек 322руб
    выбрать что?
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 29.11.2014 в 04:16.

28. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Про свечи не скажу,а по резинкам,я вот эти брал-V99-0002.Они хотя бы по длине подходят.Но без заглушек.

Сказали спасибо:

29. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    max624
    Спасибо
    жду особенно про свечи информацию.

30. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    max624
    Спасибо
    жду особенно про свечи информацию.
    Вбивай эти артикулы, все подходят для J GTC 1.4T. Что дешевле, то и бери. Цены конечно выросли нереально. Я успел урвать 8 свечек по 350р. за штуку.

55585517 GM
    41-121 DELCO

12 14 066 OPEL
    55576026 GM
    91039 NGK

01-1112140066-A DELLO
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

Сказали спасибо:

Страница 181 из 199 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)