Сообщение от
ШаманчиГ
Приехал от дилера ... В связи с тем что надпись исчезла и машина стала ехать мне приемщик говорит следующее... В случае не обнаружения ошибки вы оплачиваете 2 тысячи за работу. Прикол заключается в следующем, машина у меня простояла неделю и приемщик говорит что ошибка стерлась ... Я думаю что это не так, могу ошибаться но по-моему от времени не зависит, от количества запусков двигателя, кажется после 20 пусков если ошибка не подтверждаться то стирается. Как я и ожидал он мне предложил приехать когда снова ошибка выскочит, тут я немного психанул, говорю я и приехал сразу как ошибка выпала, но вы меня записали на диагностику только через неделю! Через неделю ошибка снялась! То есть получается замкнутый круг, появляется ошибка, я им сообщаю они запись делают на прием через неделю, неделю машина стоит, ждет, так как в таком режиме когда набор мощности не идет ездить не реально, я приезжаю плачу им 2 рубля и уезжаю ни с чем... Вообщем я уехал злой. Приехал во двор, и обратил внимание что появился металический свист на холостых... В связи с тем что у меня есть запись на очередное ТО на следующие выходные, решил эти четыре дня всё же ездить, развалится турбина, так развалится... Заказал обд адаптер, стал учить книжку и описание, мне кажется я купил себе Жигули ... С турбиной. Сравнивая с предыдущими авто, опель это первая и последняя машина от GM которую я купил. А еще на шлангах масло появилось))) самое интересное недели две назад на стоянке у фитнес зала видел картину как парень с открытым капотом стоял астра седан, и ругался очень сильно матом на фирму опель, из под машины бежала какая то жидкость... Я посмотрел и подумал, хм... Не знаю, вроде хорошая машина и сегодня уже я смотрел под капот своего авто и мысли были анологичные. Как бы я читал раньше про проблемы опелей, но то машины со стажем, у меня машине год!!! 21000 тысяча пробега. Вторая в семье, ездите от работы до дома и в спортзал,без отжигов. Печалько однако.