Страница 180 из 199 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    На aliexpress.com будет ближе к этой цифре... Я лично себе ОпКом заказал
    У нас TPMS всё чётко мерит...
    +++
    Можно ссылку на девайс - который подходит на нашу машину?
    иногда заказываю на алиэкспресс разные вещицы, а конкретно какой девайс для чтения ошибок - не знаю. Кстати через него только прочитать можно или что то исправить, поправить, сбросить ........
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    По коробке ты ничего не сделаешь если что то дрыснет, сразу тащить дилерам.
    По мотору есть варианты.
    Мне такая коробочка помогла не сойти с ума этим летом, и во многом помогла прояснить проблему
    http://www.youtube.com/watch?v=TcN4j...ature=youtu.be
    1. о чём видео?
    2. не понимаю людей, которые кладут диск таким образом (всего лишь надо было перевернуть)
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Блин, не та ссылка скопировалась
    Нужна была ссылка на elm 327 по 500р

http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...20141103112111

Ошибки считать, сбросить. Я свою ошибку с перегревом сбрасывал прям на ходу. Машина сразу в чуства приходила. Удобно что wifi и никаких проводов.

3. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал от дилера ... В связи с тем что надпись исчезла и машина стала ехать мне приемщик говорит следующее... В случае не обнаружения ошибки вы оплачиваете 2 тысячи за работу. Прикол заключается в следующем, машина у меня простояла неделю и приемщик говорит что ошибка стерлась ... Я думаю что это не так, могу ошибаться но по-моему от времени не зависит, от количества запусков двигателя, кажется после 20 пусков если ошибка не подтверждаться то стирается. Как я и ожидал он мне предложил приехать когда снова ошибка выскочит, тут я немного психанул, говорю я и приехал сразу как ошибка выпала, но вы меня записали на диагностику только через неделю! Через неделю ошибка снялась! То есть получается замкнутый круг, появляется ошибка, я им сообщаю они запись делают на прием через неделю, неделю машина стоит, ждет, так как в таком режиме когда набор мощности не идет ездить не реально, я приезжаю плачу им 2 рубля и уезжаю ни с чем... Вообщем я уехал злой. Приехал во двор, и обратил внимание что появился металический свист на холостых... В связи с тем что у меня есть запись на очередное ТО на следующие выходные, решил эти четыре дня всё же ездить, развалится турбина, так развалится... Заказал обд адаптер, стал учить книжку и описание, мне кажется я купил себе Жигули ... С турбиной. Сравнивая с предыдущими авто, опель это первая и последняя машина от GM которую я купил. А еще на шлангах масло появилось))) самое интересное недели две назад на стоянке у фитнес зала видел картину как парень с открытым капотом стоял астра седан, и ругался очень сильно матом на фирму опель, из под машины бежала какая то жидкость... Я посмотрел и подумал, хм... Не знаю, вроде хорошая машина и сегодня уже я смотрел под капот своего авто и мысли были анологичные. Как бы я читал раньше про проблемы опелей, но то машины со стажем, у меня машине год!!! 21000 тысяча пробега. Вторая в семье, ездите от работы до дома и в спортзал,без отжигов. Печалько однако.

4. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    Приехал от дилера ... В связи с тем что надпись исчезла и машина стала ехать мне приемщик говорит следующее... В случае не обнаружения ошибки вы оплачиваете 2 тысячи за работу. Прикол заключается в следующем, машина у меня простояла неделю и приемщик говорит что ошибка стерлась ... Я думаю что это не так, могу ошибаться но по-моему от времени не зависит, от количества запусков двигателя, кажется после 20 пусков если ошибка не подтверждаться то стирается. Как я и ожидал он мне предложил приехать когда снова ошибка выскочит, тут я немного психанул, говорю я и приехал сразу как ошибка выпала, но вы меня записали на диагностику только через неделю! Через неделю ошибка снялась! То есть получается замкнутый круг, появляется ошибка, я им сообщаю они запись делают на прием через неделю, неделю машина стоит, ждет, так как в таком режиме когда набор мощности не идет ездить не реально, я приезжаю плачу им 2 рубля и уезжаю ни с чем... Вообщем я уехал злой. Приехал во двор, и обратил внимание что появился металический свист на холостых... В связи с тем что у меня есть запись на очередное ТО на следующие выходные, решил эти четыре дня всё же ездить, развалится турбина, так развалится... Заказал обд адаптер, стал учить книжку и описание, мне кажется я купил себе Жигули ... С турбиной. Сравнивая с предыдущими авто, опель это первая и последняя машина от GM которую я купил. А еще на шлангах масло появилось))) самое интересное недели две назад на стоянке у фитнес зала видел картину как парень с открытым капотом стоял астра седан, и ругался очень сильно матом на фирму опель, из под машины бежала какая то жидкость... Я посмотрел и подумал, хм... Не знаю, вроде хорошая машина и сегодня уже я смотрел под капот своего авто и мысли были анологичные. Как бы я читал раньше про проблемы опелей, но то машины со стажем, у меня машине год!!! 21000 тысяча пробега. Вторая в семье, ездите от работы до дома и в спортзал,без отжигов. Печалько однако.
    Если у вас случился косяк, и с дилером не повезло, а это вообще человеческий фактор, то не нужно хаять огульно всю марку.
    Моему опелю второй год, проблем с ним вообще нет, пробег 42 тыс. км. И я очень доволен и GM и конкретно опелем в частности.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

5. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    Если у вас случился косяк, и с дилером не повезло, а это вообще человеческий фактор, то не нужно хаять огульно всю марку.
    Моему опелю второй год, проблем с ним вообще нет, пробег 42 тыс. км. И я очень доволен и GM и конкретно опелем в частности.
    у меня косяк не с дилером, а с машиной.

6. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    у меня косяк не с дилером, а с машиной.
    То что вижу я.
    У вас просто плохое настроение из за какой то жизненной ситуации.....

поэтому вы и пытаетесь увидеть, главную причину проблем там, где её нет..... я вот например, езжу за рулём уже больше 20-ти лет... и не разу не видел, что бы кто-то стоял возле опеля с открытым капотом и ругался матом.
    А вы типа увидели и тут же об этом написали тут...?
    зачем..?
    ищете поддержку вашим словам....?
    сочувствия...?

лучше подумайте, о том, почему большинство людей довольны опелем, а у вас проблемы.....

7. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То что вижу я.

поэтому вы и пытаетесь увидеть, главную причину проблем там, где её нет..... я вот например, езжу за рулём уже больше 20-ти лет... и не разу не видел, что бы кто-то стоял возле опеля с открытым капотом и ругался матом.
    зачем..?
    сочувствия...?

лучше подумайте, о том, почему большинство людей довольны опелем, а у вас проблемы.....
    уважаемый, прочтите название темы, я рассказываю по теме на своем опыте. Если вы не видели это не означает что этого не может быть. Настроение не скрою было подпорчено в тот момент когда все это произошло, потому что сорвалось задуманное мероприятие. Ответ дилера я знал заранее , ранее в постах я это и написал. Ваш стаж водителя внушает уважение , он больше моего на 3 года. Опель это мой четвертый новый автомобиль, были еще и подержанные, так что сравнить мне есть с чем. Поддержки я не ищу у одноклубников, высказываю свои мысли по этой ситуации, и всем желаю беспроблемной эксплуатации.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Все правильно, сервис GM гамно. Система отфутболивания удивительна. Машина хорошая в силу своих потребительских свойст и стоимости. Но ломучая.
    В сервисе vag с меня не разу не пытались слупить за диагностику проблемы... В опеле я попадал несколько раз таким образом, а в итоге через три-четыре обращения, оказывается что проблема есть и это гарантия. Но деньги никто не вернет за мои ранние обращения.

9. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    То что вижу я.

зачем..?
    сочувствия...?

Давай уточним, что большинство довольны ценой опеля, как за новую машину...
    А сервисом и качеством - я вижу: единицы довольны. И то, фактически за отсутствием серьезных проблем. ГМ футболит по проблемам и косякам - факт, дилеры гавно - факт.

Чисто ради эксперимента есть мысль вообще послать в жопу гарантию и гм вместе, и просто самому обслуживать. Будет куча сэкономленных денег.
    Хочешь знать, что отец у меня по гарантии за 5 лет на тоойоте поменял? Задняя сидушка по швам разошлась в первый мес эксплуатации. На ней не сидел даже никто. Все. Это я могу назвать качеством. А не потеющие трубки, сверление задней балки, афл который прошить никто не может, навигатор - который 5 раз пришлось чуть ли не умолять чтоб прошили и тд. Вот вся разница.
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

10. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я думаю... сейчас я 50/50 в раздумьях... уходить от дилера или нет. В принципе все слабые места машины мне известны уже..начитался статистики, самое что дорогое может быть это разрушение поршня и выход из строя турбины, только эти моменты меня останавливают от ухода от оф. дилера. одно дело если бы я купил б\у машину, претензий ни каких... жену и машину выбираешь сам винить кого то глупо, другое дело когда берешь новую машину и тебе гарантирована беспроблемная эксплуатация 100 000 тысяч км или 3 года!!! подчеркиваю слово беспроблемной, при условии соблюдения тех. регламента эксплуатации, тыкать в морду сервисной книжкой где стоят их же печати о том что я соблюдаю все регламентные сроки и работы по ТО и устройте мне ту обещанную беспроблемную эксплуатацию вроде как бы грубо, но законно! Просто давайте так, все мы где то работаем, кто то сам на себя кто то на предприятиях фирмах и т.д. опять же на своем примере...у меня есть ряд обязанностей которые я обязан выполнять, это моя профессиональная функция...основная, за которую я получаю деньги и премию, за невыполнение моих обязанностей я минимум лишаюсь премии максимум меня просто уволят!!! Почему то дилер решил что в его в функционал входит только продажа новых автомобилей, а гарантийные обязательства куда то испаряются после получения авто из салона, и приходится бегать доказывать что машина новая и это гарантийный случай, почему то я себе не позволяю сказать своему Генеральному директору: -Дружище, а ты докажи что я обязан это делать. потому что как минимум я покажу свой непрофессионализм и незнание своих должностных обязанностей, а дилер может себе позволить себе такое провидение и ему за это ни чего не будет!

11. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    почему то я себе не позволяю сказать своему Генеральному директору: -Дружище, а ты докажи что я обязан это делать.
    потому и не директор

На счет ТО... Я просто считаю вот по циферкам...
    ТО1 у меня у дилера стоит 10к без копеек. В эту сумму входит.... эмммм смена масла и фильтра двига. Может что то еще? А ну да, осмотр машины, проверка работы лампочек... собственно все то, что БК проверяет автоматически при каждом запуске двигателя. То есть за имитацию БРД я плачу 10к? Так тут смена масла только. А в ТО2 будет смена салонного фильтра, 20к попросят? Итого за 2 то мы имеем затраты в 30к.

Что будет, если мы сами?

2 комплекта масла, 2 фильтра двига = 3000р, фильтр возд - 500р. Работы по замене - 2000р. На 2 ТО сразу. Итого - 5500 против 30000, выхлоп 24500. !!! 24500р ЧИСТЫЙ ВЫХЛОП!!! ну и плюс как бонус: послать дилера в жопу и ГМ туда же прямым текстом = БЕСЦЕННО!)))))))

Если за два ТО, столько денег чистой экономии - да в рот чих пых, я не расстроюсь поменять сам те же трубки охлаждения коробки, или лампу афл. Думаю еще и в плюсе останусь.

Вот такая вот арифметика)
    Скидка 90% на Aliexpress

12. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    подскажите, есть ли у нас в блоках предохранителей запасные? читал инструкции - хер поймёшь, схема на gtc J не соотвествует тому что я увидел под капотом, соотвествует только нумерация) не работал омыватель лобового и заднего, предохранитель № 40 как и предполагалось перегорел, ниже в блоке нашёл идентичный предохранитель, их там несколько и они не пронумерованные, омыватель заработал, всё вроде работает, это всё таки запасные или я украл у какой то системы?)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Пусто, нету.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    подскажите, есть ли у нас в блоках предохранителей запасные? читал инструкции - хер поймёшь, схема на gtc J не соотвествует тому что я увидел под капотом, соотвествует только нумерация) не работал омыватель лобового и заднего, предохранитель № 40 как и предполагалось перегорел, ниже в блоке нашёл идентичный предохранитель, их там несколько и они не пронумерованные, омыватель заработал, всё вроде работает, это всё таки запасные или я украл у какой то системы?)
    если есть 31-й предохранитель,то можно его брать - это от адаптивного круиза,которого у вас нет
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Когда подключаю iphone 5s через провод, 3-4 трэка играет, потом вылетает (типа отключился). Если ставлю допустим он-радио, то и 1 песни сыграть не может.
    Еще тут прочитал (и видимо не правильно понял) можно как то гонять музыку через bluetooth?? Что то можно обновить? Заранее спасибО!
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от lky31rus Посмотреть сообщение
    потому и не директор
    На счет ТО... Я просто считаю вот по циферкам...
    ТО1 у меня у дилера стоит 10к без копеек. В эту сумму входит.... эмммм смена масла и фильтра двига. Может что то еще? А ну да, осмотр машины, проверка работы лампочек... собственно все то, что БК проверяет автоматически при каждом запуске двигателя. То есть за имитацию БРД я плачу 10к? Так тут смена масла только. А в ТО2 будет смена салонного фильтра, 20к попросят? Итого за 2 то мы имеем затраты в 30к.
    Что будет, если мы сами?
    2 комплекта масла, 2 фильтра двига = 3000р, фильтр возд - 500р. Работы по замене - 2000р. На 2 ТО сразу. Итого - 5500 против 30000, выхлоп 24500. !!! 24500р ЧИСТЫЙ ВЫХЛОП!!! ну и плюс как бонус: послать дилера в жопу и ГМ туда же прямым текстом = БЕСЦЕННО!)))))))
    Если за два ТО, столько денег чистой экономии - да в рот чих пых, я не расстроюсь поменять сам те же трубки охлаждения коробки, или лампу афл. Думаю еще и в плюсе останусь.
    Вот такая вот арифметика)
    редкостная херня просто.
    вас легко смотрю разводить на деньги? Отчасти я вам завидую - вы не считаете деньги. Прошёл 4 ТО уже, за три заплатил меньше 7000руб, за одно около 9800р.
    Кстати, за то1 - именно меньше 7000р. Конечно все люди разные и все делают так, как считают нужным. Вы готовы были и отдали 10к, я не готов. Все мы разные.
    Кстати за одно ТО с меня просили 10600р, я просто обратился к другому ОД.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Только Челябинск в 4 раза больше Белгорода и выбор есть, хочу к этому поеду, хочу не поеду))

18. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Когда подключаю iphone 5s через провод, 3-4 трэка играет, потом вылетает (типа отключился). Если ставлю допустим он-радио, то и 1 песни сыграть не может.
    Еще тут прочитал (и видимо не правильно понял) можно как то гонять музыку через bluetooth?? Что то можно обновить? Заранее спасибО!
    это ифон, детка (с)

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    редкостная херня просто.
    вас легко смотрю разводить на деньги? Отчасти я вам завидую - вы не считаете деньги. Прошёл 4 ТО уже, за три заплатил меньше 7000руб, за одно около 9800р.
    Кстати, за то1 - именно меньше 7000р. Конечно все люди разные и все делают так, как считают нужным. Вы готовы были и отдали 10к, я не готов. Все мы разные.
    Кстати за одно ТО с меня просили 10600р, я просто обратился к другому ОД.
    Я конечно понимаю, что челяб у нас город суровых ОД))) ну вот смотри ситуация, в белгороде 1 од. Гнет 10к. Курск, воронеж и прочие "ближ" лежащие ~9к. Москва 7.5-8к, + флешки навигации тырят и все что плохо лежит... нищеброды москальские))) В туле нашел 5300 за ТО1. Там и сделал. Но каждый раз яж не буду так удачно попадать, что б по пути заехать ТО сделать в туле, да и за туже смену масла 5300 считаю дорого, при сбстоимости продуктов 1.5к. А спецом крутить лишнюю тыщу км ради ТО там - не по феншую. Иными словами, тупо негде за нормальный ценник адекватный обслуживаться. Или в челяб ехать жить?)
    Скидка 90% на Aliexpress

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    мда........ сочувствую. Что сказать ещё - не знаю даже.

20. Новичок Новичок Litva на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Курск, воронеж и прочие "ближ" лежащие ~9к.
    Да ладно вам. Месяц назад ТО -1 в Воронеже делал за 7тыр

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Я в Москве тоже за 7к сделал ТО3(=ТО1) - только масло и работы
    Не делать ТО у дилера не советую, исходя из того что данная тема уже имеет 180 станиц!!)) но можно же делать у ОД только обязательные работы, которые влият на гарантию, если нет желания переплачивать)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

22. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    BIG MaD Скажи плиз к какому диллеру ездишь за такие суммы, в джемире у меня не получилось дешевле 7 тыс даже с максимальной скидкой...
    Сейчас подходит срок ТО-3, джемир заряжает 12 со всем без учета скидки(со скидкой где то в 10 уложусь), планета-авто 8900+замена тормозной(скорее всего откажусь потому что меняли на ТО-2)+замена свечей-3500(О_О)
    Последний раз редактировалось kerber174; 07.11.2014 в 10:53.
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

23. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем цена на ТО-2 в Москве у 3-х оф. дилеров которых я посетил почти одинаковая....так как я езжу исключительно со своими расходниками, цена только за работу в среднем 7.500 рублей, при условии что не стоит защита двигателя... можно получить скидку от 5 до 15%. Норма час. ТО-1 я проходил за 5600..но сейчас выросла цена нормо/часа у всех дилеров, как бы рядом стоит магазин в котором при покупке масла в этом магазине замена бесплатная. получается что замена масла и фильтра вам обойдется в 2000 рублей в этом магазине...воздушный фильтр я думаю даже самый безрукий сможет поменять...с салонным немного сложнее, но тоже можно самому вчера я приобрел ОБД адаптерр, ошибки глянул...чисто. Вобщем конские цены у дилера на гарантийные авто, но гляньте какие они предлагают цены на постгарантийное обслуживание

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Я в Москве тоже за 7к сделал ТО3(=ТО1) - только масло и работы
    Не делать ТО у дилера не советую, исходя из того что данная тема уже имеет 180 станиц!!)) но можно же делать у ОД только обязательные работы, которые влияют на гарантию, если нет желания переплачивать)
    как бы Вы правы, но!!! доказать в последствии что это гарантийный случай надо иметь нервы, время и как бы странно не звучало деньги!!! это как бы у GM так поставлено, замучить оппонента морально))) наверно)))

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    BIG MaD Скажи плиз к какому диллеру ездишь за такие суммы, в джемире у меня не получилось дешевле 7 тыс даже с максимальной скидкой...
    Сейчас подходит срок ТО-3, джемир заряжает 12 со всем без учета скидки(со скидкой где то в 10 уложусь), планета-авто 8900+замена тормозной(скорее всего откажусь потому что меняли на ТО-2)+замена свечей-3500(О_О)
    Планета авто ссууууу........ (гады вообщем) - мне за 10600 заряжали, тебе за 8900р. где логика? тоже кстати с тормозухой.
    Я делаю как обычно - кожзаводская 100. Скидки - я хз, обычная карточка их, там наверное скидки рублей 50 Я просто тупо в начале расспрашиваю - что будете делать, почём, что менять, что не менять, что напишите в книжке и т.д. Звонить - толку НЕТ! Только приезжать и уточнять, а только потом договариваться. Иначе 100% на бабло будут разводить.
    может что то с ноября сменилось? может уже и подняли цены. Я в сентябре или октябре делал то4 последний раз. Покупал в сентябре 2012г.
    хз может чем и помог тебе Т.е. тупо общаться и договариваться на берегу надо, по другому - думаю нет вариантов.

25. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Планета авто ссууууу........ (гады вообщем) - мне за 10600 заряжали, тебе за 8900р. где логика? тоже кстати с тормозухой.
    Я делаю как обычно - кожзаводская 100. Скидки - я хз, обычная карточка их, там наверное скидки рублей 50 Я просто тупо в начале расспрашиваю - что будете делать, почём, что менять, что не менять, что напишите в книжке и т.д. Звонить - толку НЕТ! Только приезжать и уточнять, а только потом договариваться. Иначе 100% на бабло будут разводить.
    Я вот все таки склоняюсь к Планете, пусть будет 8900, тормозуху менять не надо, меняли на ТО-2... да и по гарантии вроде как они согласились поменять мне скобы тормозных суппортов согласно бюллетеня. Вот думаю еще про свечи... как бы сильно жирновато... лучше куплю в другом месте да и думаю сам поменяю...
    А в джемире у меня максимальная скидка - 15% на запчасти, 10% на работы. но все равно не бюджетно получится. Считай за работы джемир 6 заряжает, и за запчасти столько же...
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

26. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    ТО нужно проходить в Джемир-Копейск, Кожевникова, 14 А. Хоть и одна контора с Кожзаводской, но у них дешевле на 1,5-2 тыс. У меня ТО-2 вышло 6 с копейками, у коллеги на таком же авто 8 с чем-то на Кожзаводской. Расходники там и там их - не заморачиваюсь. И вообще считаю, что такие суммы - менее 10 тыс. в год на обслуживание автомобиля это весьма дешево, ведь на пиво гораздо больше тратим, я уж молчу про остальные интересы и хобби. Так что пусть люди делают свою работу, а мы будем свою.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    ТО нужно проходить в Джемир-Копейск, Кожевникова, 14 А. Хоть и одна контора с Кожзаводской, но у них дешевле на 1,5-2 тыс. У меня ТО-2 вышло 6 с копейками, у коллеги на таком же авто 8 с чем-то на Кожзаводской. Расходники там и там их - не заморачиваюсь. И вообще считаю, что такие суммы - менее 10 тыс. в год на обслуживание автомобиля это весьма дешево, ведь на пиво гораздо больше тратим, я уж молчу про остальные интересы и хобби. Так что пусть люди делают свою работу, а мы будем свою.
    раз про пиво - как раз пью ща пиво, самые дни настали же
    На пиво конечно больше уходит, но это для меня лично.
    На авто - я плачу другим дядям, а им нет желания переплачивать. Я отдавал в джемир, потом ехал домой (живу на СЗ), я хз как с копейска ехать домой на СЗ.
    по сути зачем платить в копейске - если в челябе в том же джемире те же 6000 с копейками (пусть эти копейки и 400...800р).но зато под боком. Сидеть в копейске 3...5 часов и ждать нет желания совсем.
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    Я вот все таки склоняюсь к Планете, пусть будет 8900, тормозуху менять не надо, меняли на ТО-2... да и по гарантии вроде как они согласились поменять мне скобы тормозных суппортов согласно бюллетеня. Вот думаю еще про свечи... как бы сильно жирновато... лучше куплю в другом месте да и думаю сам поменяю...
    А в джемире у меня максимальная скидка - 15% на запчасти, 10% на работы. но все равно не бюджетно получится. Считай за работы джемир 6 заряжает, и за запчасти столько же...
    разговор о сумме был по телефону или на месте с приёмщиками? С кем общались? Я обычно попадаю на не высокого парня (Вроде Константин) и 3 ТО из 4х обходились дешевле 7000р (про скидку уже писал)

28. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    раз про пиво - как раз пью ща пиво, самые дни настали же
    На пиво конечно больше уходит, но это для меня лично.)
    Вот и я о чем, ты же пить не бросаешь при этом - типа дорого. А в пятницу вечером - сам бог велел.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

29. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    BIG MaD
    Пока мосты наводил по телефону. Мастер приемщик действительно Константин - один из немногих, кто остался адекватный... думаю за выходные посмотрю где расходники купить самому(фильтра) да и может в джемир отдам... делают везде одинаково.. Кстати может кто-нибудь дать список работ, которые должны проводится на ТО-3?
    Кстати будет честным указывать примерную дату прохождения ТО, т.к. насколько я знаю большинство диллеров у нас в городе по крайней мере подняли ценник за нормочас до 1,5 тыс рублей... раньше был 1,2, ну и плюс чехарда с валютой... Запчасти то изначально идут не в рублях... Так что возможно цена то и адекватная... Думаю еще позвонить в Екат и узнать у них... Семья в икею, аквапарк, машина на ТО...

30. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Давай уточним, что большинство довольны ценой опеля, как за новую машину...
    А сервисом и качеством - я вижу: единицы довольны. И то, фактически за отсутствием серьезных проблем. ГМ футболит по проблемам и косякам - факт, дилеры гавно - факт.

Чисто ради эксперимента есть мысль вообще послать в жопу гарантию и гм вместе, и просто самому обслуживать. Будет куча сэкономленных денег.
    Хочешь знать, что отец у меня по гарантии за 5 лет на тоойоте поменял? Задняя сидушка по швам разошлась в первый мес эксплуатации. На ней не сидел даже никто. Все. Это я могу назвать качеством. А не потеющие трубки, сверление задней балки, афл который прошить никто не может, навигатор - который 5 раз пришлось чуть ли не умолять чтоб прошили и тд. Вот вся разница.
    так тойота пустая как барабан, и афл у неё нет и навигатора.....
    кстати, а что не так с афл и навигатором и зачем их прошивать.... у меня есть и то и другое всё прекрасно работает, уже второй год.
    что касается, вага... тут кто то упоминал про него, та вот просто факт, на работе коллега на шкоде октавия по гарантии двигатель менял на почти новой машине, а тот что поставил масло жрёт литр на 1000 км.

про дилера опель, мне на ТО трубки поменяли по отзывной компании, сделали сами, по времени за полчаса. колодки поменяли, которые я сам купил в другом магазине, Акпп перепрошили.... больше ничего за 42 тыс. не было.
    поэтому я и не понимаю, какие могут быть претензии к дилеру, на мой взгляд всё отлично.
    те недовольные которые есть, такое ощущение, что не знают уже к чему докопаться..... наверное думают, что за то что они машину купили, их дилер должен теперь облизывать с ног до головы.
    насильно то никто никого не принуждает к дилеру ездить.... не нравится, обслуживайте сами.

Страница 180 из 199 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)