Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,370 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Сергей Г.
    Может случайно нажал на lim при повороте руля?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

2. Сергей Г.
    Гость
    Спасибо за подсказку, обращу внимание и посмотрю инструкцию.

3. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Сергей Г.
    Может случайно нажал на lim при повороте руля?
    кстати прикольная вещь) я как то случайно нажал - это бы дикий срыв нервный) разве что об руль не бился головой, на трассу выехал - а она больше 40 не едет) еле заметил значок лимита
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

4. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    lky31rus
    Точно такая же ситуация была, при повороте руля случайно задел кнопку, выехав на трассу пытаюсь разогнаться, а она больше 15 км/ч не едет, вот это испуг был, на трассе М7 по близости ни одного населенного пункта, темно и лес рядом, минут десять пытался понять что это. А вообще полезная кнопка, поставил по городу 80 лимит и штрафы не приходят

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

5. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    lky31rus
    Точно такая же ситуация была, при повороте руля случайно задел кнопку, выехав на трассу пытаюсь разогнаться, а она больше 15 км/ч не едет, вот это испуг был, на трассе М7 по близости ни одного населенного пункта, темно и лес рядом, минут десять пытался понять что это. А вообще полезная кнопка, поставил по городу 80 лимит и штрафы не приходят
    Аха, и в экстренно ситуации или при обгоне, или при перестроении оно поставит в страшную ситуацию)
    Скидка 90% на Aliexpress

6. Новичок Новичок prmdrk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lky31rus
    Не поставит, лимит превышается, если газ в пол нажать=)
    Astra J GTC 1.4T AT

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Про кнопку лимит - так же временами бывает нажимаю Но определяю это быстро - смотрю на приборку похоже часто.

Обнаружил - лампочка перегорела (одна из двух) подсветки № заднего, а обнаружил - комп выдал сообщение, а вот датчика износа колодок нет. Не пойму этого.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Про кнопку лимит - так же временами бывает нажимаю Но определяю это быстро - смотрю на приборку похоже часто.

Обнаружил - лампочка перегорела (одна из двух) подсветки № заднего, а обнаружил - комп выдал сообщение, а вот датчика износа колодок нет. Не пойму этого.
    Как нет? а пискуны?)
    на тойоте фишка была, не знаю спецом или нет, там когда 15-20% оставалось колодок, соответственно проседал уровень тормозухи, и сразу сообщение выдавало, типа бла бла бла, проверьте тормозную систему + пискуны.

а вообще парни, поверьте на слово, куча датчиков и непонятной электроники... это пока на гарантии - хорошо, без гарантии - это лишний геморой с поиском, ремонтом, не говоря уже о стоимости замены по сути нахрен никому ненужного датчика уровня колодок скажем за 600-700 уе. Ну правда, был бы он, сломался, я бы за такой ценник хрен забил, мне не в западло раз в неделю обойти машину по кругу 5 мин и посмотреть ее состояние за 600 то баксов)
    Скидка 90% на Aliexpress

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от lky31rus Посмотреть сообщение
    на тойоте фишка была, не знаю спецом или нет, там когда 15-20% оставалось колодок, соответственно проседал уровень тормозухи, и сразу сообщение выдавало, типа бла бла бла, проверьте тормозную систему
    Это простой закон физики с контрольной лампой ))

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а вообще парни, поверьте на слово, куча датчиков и непонятной электроники... это пока на гарантии - хорошо, без гарантии - это лишний геморой с поиском, ремонтом, не говоря уже о стоимости замены по сути нахрен никому ненужного датчика уровня колодок скажем за 600-700 уе. Ну правда, был бы он, сломался, я бы за такой ценник хрен забил, мне не в западло раз в неделю обойти машину по кругу 5 мин и посмотреть ее состояние за 600 то баксов)
    датчики - это хорошо. особенно датчики давления в шинах,когда один баллон стОит 10к
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

11. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    датчики - это хорошо. особенно датчики давления в шинах,когда один баллон стОит 10к
    ну или такой пример)
    с одной стороны прикольно, вроде нужно, не лазить с монометром и тд... сломался - гавно вопрос, приехал - нахаляву поменяли.
    А прикинь, нет гарантии! диагностика 2 рубля. блок датчиков 10. Работы по прошивке и инсталяции блока еще 4-5 рублей. Итого 17. !!! 17 МАТЬ ЕГО ТЫЩЬ!!!! ЧТо бы у меня показывало на дисплейчике давление в каждом колесе? а еще на каждом шиномонтаже вместо кофе тщательно следить, чтоб датчики на колесах не угандошили наши криворукие монтажники?))))) да в рот чих пых, без всего этого поезжу)))))
    Скидка 90% на Aliexpress

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ну или такой пример)
    с одной стороны прикольно, вроде нужно, не лазить с монометром и тд... сломался - гавно вопрос, приехал - нахаляву поменяли.
    А прикинь, нет гарантии! диагностика 2 рубля. блок датчиков 10. Работы по прошивке и инсталяции блока еще 4-5 рублей. Итого 17. !!! 17 МАТЬ ЕГО ТЫЩЬ!!!! ЧТо бы у меня показывало на дисплейчике давление в каждом колесе? а еще на каждом шиномонтаже вместо кофе тщательно следить, чтоб датчики на колесах не угандошили наши криворукие монтажники?))))) да в рот чих пых, без всего этого поезжу)))))
    откуда такие цены?
    блок 2-4к на ззап
    я покупал блок за 2к с копейками
    датчики давления брал за 8к 8шт.прошивка 2к. балансировка 2к двух комплектов
    итого 14к на два комплекта,а не на один
    шиномонтаж только для балансировки - не более

у меня знакомый тоже обходил машину - все колёса накачаны. потом что-то поймал и пока понял - шину новую уже надо было
    единственное о чём пожалел - это что не заказал при покупке
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не не не... нафиг нафиг правильно говорят упрощать сложно, усложнять легко. чем больше всяких приблуд, тем больше головняка в течении эксплуатации. Учитывая качество до которого сейчас опустились производители что европейские, что японские... это точно шляпа!!! все делают китайцы берут доступностью, качество вопрос тридцать пятый даже для автомобильных брендов которые и ставят эту продукцию в свои авто...век наживы как ни как!!! в концерне мерседес даже есть специальный департамент...сидят люди голову ломают как бы сделать так, чтоб машина рассыпалась именно через три года гарантия кончается головняк начинается. У меня вон стоит почти неделю мой ПЕС во дворе...жду вторника ..записался на диагностику к оф дилеру...очередь...это МОСКВА!!! Машине год!!! я их рот наоборот при чем обзвонил несколько дилеров, думал может где посвободнее, так фиг там, очередь!!! к неофициалам пожалуйста..даже сами приедут за Ваши то честозаработанные пятаки. Короче чем проще, тем надежнее. Моя мысль... а Опель говняшко))) можете начинать кидать в меня камни

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    а Опель говняшко))) можете начинать кидать в меня камни
    "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт" (с)
    3D 2D

15. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но я обещаю вам рассказать что же произошло с моей захромавшей лошадьюкак только диагноз поставят...надеюсь хоть в этом проблем у них не будет я где то тут писал отзыв про один тех. центр... кому интересно почитайте http://astraclub.ru/threads/109291-Н...зыв-ТЦ-Кунцево

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    да в рот чих пых, без всего этого поезжу)))))
    Не понятно о чем вы думали покупая такую дорогую и сложную машину, 1.4 турбо да еще и на автомате
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

17. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Не понятно о чем вы думали покупая такую дорогую и сложную машину, 1.4 турбо да еще и на автомате
    еще и почти в полном топе по электронике)))
    все просто, нужно была маломощная жоповозка с комфортом я ее получил. Когда права вернули, я начинал смотреть от 300, тупо чтоб ездить... но все либо дрова, либо за невменяемую цену) так дошел до нового опеля))) хорошо что на нем остановился, а то бы еще и мерседеса взял)))
    Скидка 90% на Aliexpress

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Red Dragon Посмотреть сообщение
    У меня по ходу тоже(( Залил концентрат, но не прокачал до форсунок, в итоге при попытке побрызгать звук слышен был, а вода не шла! Постояла 3 дня, и щас тотальная тишина(
    Пред?
    Да
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

19. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простояла на приколе неделю моя бибика в ожидании диагностики, на котору записан на завтра, решил обновить карты в навигаторах на головном устройстве, короче все обновил, думаю дай заведу, завел, сообщения машинки с ключиком нет... Я прогрелся минутку, поехал... Пока выезжал со дворов прогрелась нормально и выехав на дорогу я утопил педаль газа... И она поехала!!! Иобороты до отсечки в красной зоне и скорость набирает... А завтра мне на диагностику, а проблема самоустранилась. Не знаю прям, грешил что турбина или клапан турбины, теперь понимаю что косяки с электроникой, может ошибаюсь опять, а на диагностике скажут братан, все зашибись, косяк не выявили, как появится ты приезжай опять на диагностику, а щас в кассу и оплати за напрасную диогностику... И что мне теперь вокруг сервиса ездить пока опять не зачахнет???

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Севетую потратиться на obd сканер из китая, вайфай или блюпуп, 500 рублей стоит, в опеле это необходимый элемент, что бы понимать где искать проблему. На своем опыте убедился, решать вашу проблему никто не заинтересован...стирают ошибки и отправляют дальше, так можно им бесконечно диагностику оплачивать!

21. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    ну или такой пример)
    с одной стороны прикольно, вроде нужно, не лазить с монометром и тд...
    С монометром всё равно нужно лазить и проверять, датчики предназначены, для предупреждения о резком или критическом спуске давления воздуха в колесе.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    С монометром всё равно нужно лазить и проверять, датчики предназначены, для предупреждения о резком или критическом спуске давления воздуха в колесе.
    Зачем? Я сверял показания датчиков с повереным в метрологии монометром отклонений не заметил, четко до сотых показывают
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

23. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Севетую потратиться на obd сканер из китая, вайфай или блюпуп, 500 рублей стоит, в опеле это необходимый элемент, что бы понимать где искать проблему. На своем опыте убедился, решать вашу проблему никто не заинтересован...стирают ошибки и отправляют дальше, так можно им бесконечно диагностику оплачивать!
    кстати я этот вопрос уже рассматриваю, у меня стоит навипилот и в ней есть программка чек, но чтоб она работала нужен адаптер, я глянул эта приблуда 9 рублей стоит, думаю это конский ценник... Глянул обд вайфай устройство винете, три рубля стоит, вот думаю взять... За 500 рублей не видел ... Кстати эта приблуда далеко не все видит, по коробке ошибки пишут не видит, только двигло. Но надо взять... Кстати разъем где у наших машинок ?)))

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    За 500 рублей не видел
    На aliexpress.com будет ближе к этой цифре... Я лично себе ОпКом заказал

Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    для предупреждения о резком или критическом спуске давления воздуха в колесе
    У нас TPMS всё чётко мерит...

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    четко до сотых показывают
    +++
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Всем привет. Может у кого было, подскажите что делать.
    В мороз замерзла омывайка ( остатки летней). В итоге меняла предохранитель. Лобовое и заднее проливает норм, фары нет. Звук есть, омывайка не льется. Не знаю как правильно назвать, отодвигающиеся заглушки на бампере, откуда должна подаватся вода на фары, теперь не отодвигаются нормально. Слегка отходят, но недостаточно.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    отодвигающиеся заглушки на бампере, откуда должна подаватся вода на фары, теперь не отодвигаются нормально. Слегка отходят, но недостаточно.
    Там нет моторчиков если что... они поднимаются от напора жидкости... Видимо не до конца всё оттаяло/забилось чем-то...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Там нет моторчиков если что... они поднимаются от напора жидкости... Видимо не до конца всё оттаяло/забилось чем-то...
    Спасибо! Это уже хорошо. А могло трубку, по которой вода подается, при замерзании разорвать?

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    А могло трубку, по которой вода подается, при замерзании разорвать?
    Врят ли... В любом случае лилось бы не из омывателей, а под машину...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    кстати я этот вопрос уже рассматриваю, у меня стоит навипилот и в ней есть программка чек, но чтоб она работала нужен адаптер, я глянул эта приблуда 9 рублей стоит, думаю это конский ценник... Глянул обд вайфай устройство винете, три рубля стоит, вот думаю взять... За 500 рублей не видел ... Кстати эта приблуда далеко не все видит, по коробке ошибки пишут не видит, только двигло. Но надо взять... Кстати разъем где у наших машинок ?)))
    По коробке ты ничего не сделаешь если что то дрыснет, сразу тащить дилерам.
    По мотору есть варианты.
    Мне такая коробочка помогла не сойти с ума этим летом, и во многом помогла прояснить проблему
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...20141103112111
    Последний раз редактировалось Jaff; 04.11.2014 в 03:07.

30. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Врят ли... В любом случае лилось бы не из омывателей, а под машину...
    Спасибо. Попробую еще раз погреть машину.

Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)