Сергей Г.
Может случайно нажал на lim при повороте руля?
кстати прикольная вещь) я как то случайно нажал - это бы дикий срыв нервный) разве что об руль не бился головой, на трассу выехал - а она больше 40 не едет) еле заметил значок лимита
lky31rus Точно такая же ситуация была, при повороте руля случайно задел кнопку, выехав на трассу пытаюсь разогнаться, а она больше 15 км/ч не едет, вот это испуг был, на трассе М7 по близости ни одного населенного пункта, темно и лес рядом, минут десять пытался понять что это. А вообще полезная кнопка, поставил по городу 80 лимит и штрафы не приходят
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
lky31rus Точно такая же ситуация была, при повороте руля случайно задел кнопку, выехав на трассу пытаюсь разогнаться, а она больше 15 км/ч не едет, вот это испуг был, на трассе М7 по близости ни одного населенного пункта, темно и лес рядом, минут десять пытался понять что это. А вообще полезная кнопка, поставил по городу 80 лимит и штрафы не приходят
Аха, и в экстренно ситуации или при обгоне, или при перестроении оно поставит в страшную ситуацию)
Про кнопку лимит - так же временами бывает нажимаю Но определяю это быстро - смотрю на приборку похоже часто.
Обнаружил - лампочка перегорела (одна из двух) подсветки № заднего, а обнаружил - комп выдал сообщение, а вот датчика износа колодок нет. Не пойму этого.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Про кнопку лимит - так же временами бывает нажимаю Но определяю это быстро - смотрю на приборку похоже часто.
Обнаружил - лампочка перегорела (одна из двух) подсветки № заднего, а обнаружил - комп выдал сообщение, а вот датчика износа колодок нет. Не пойму этого.
Как нет? а пискуны?)
на тойоте фишка была, не знаю спецом или нет, там когда 15-20% оставалось колодок, соответственно проседал уровень тормозухи, и сразу сообщение выдавало, типа бла бла бла, проверьте тормозную систему + пискуны.
а вообще парни, поверьте на слово, куча датчиков и непонятной электроники... это пока на гарантии - хорошо, без гарантии - это лишний геморой с поиском, ремонтом, не говоря уже о стоимости замены по сути нахрен никому ненужного датчика уровня колодок скажем за 600-700 уе. Ну правда, был бы он, сломался, я бы за такой ценник хрен забил, мне не в западло раз в неделю обойти машину по кругу 5 мин и посмотреть ее состояние за 600 то баксов)
на тойоте фишка была, не знаю спецом или нет, там когда 15-20% оставалось колодок, соответственно проседал уровень тормозухи, и сразу сообщение выдавало, типа бла бла бла, проверьте тормозную систему
а вообще парни, поверьте на слово, куча датчиков и непонятной электроники... это пока на гарантии - хорошо, без гарантии - это лишний геморой с поиском, ремонтом, не говоря уже о стоимости замены по сути нахрен никому ненужного датчика уровня колодок скажем за 600-700 уе. Ну правда, был бы он, сломался, я бы за такой ценник хрен забил, мне не в западло раз в неделю обойти машину по кругу 5 мин и посмотреть ее состояние за 600 то баксов)
датчики - это хорошо. особенно датчики давления в шинах,когда один баллон стОит 10к
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
датчики - это хорошо. особенно датчики давления в шинах,когда один баллон стОит 10к
ну или такой пример)
с одной стороны прикольно, вроде нужно, не лазить с монометром и тд... сломался - гавно вопрос, приехал - нахаляву поменяли.
А прикинь, нет гарантии! диагностика 2 рубля. блок датчиков 10. Работы по прошивке и инсталяции блока еще 4-5 рублей. Итого 17. !!! 17 МАТЬ ЕГО ТЫЩЬ!!!! ЧТо бы у меня показывало на дисплейчике давление в каждом колесе? а еще на каждом шиномонтаже вместо кофе тщательно следить, чтоб датчики на колесах не угандошили наши криворукие монтажники?))))) да в рот чих пых, без всего этого поезжу)))))
ну или такой пример)
с одной стороны прикольно, вроде нужно, не лазить с монометром и тд... сломался - гавно вопрос, приехал - нахаляву поменяли.
А прикинь, нет гарантии! диагностика 2 рубля. блок датчиков 10. Работы по прошивке и инсталяции блока еще 4-5 рублей. Итого 17. !!! 17 МАТЬ ЕГО ТЫЩЬ!!!! ЧТо бы у меня показывало на дисплейчике давление в каждом колесе? а еще на каждом шиномонтаже вместо кофе тщательно следить, чтоб датчики на колесах не угандошили наши криворукие монтажники?))))) да в рот чих пых, без всего этого поезжу)))))
откуда такие цены?
блок 2-4к на ззап
я покупал блок за 2к с копейками
датчики давления брал за 8к 8шт.прошивка 2к. балансировка 2к двух комплектов
итого 14к на два комплекта,а не на один
шиномонтаж только для балансировки - не более
у меня знакомый тоже обходил машину - все колёса накачаны. потом что-то поймал и пока понял - шину новую уже надо было
единственное о чём пожалел - это что не заказал при покупке
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не не не... нафиг нафиг правильно говорят упрощать сложно, усложнять легко. чем больше всяких приблуд, тем больше головняка в течении эксплуатации. Учитывая качество до которого сейчас опустились производители что европейские, что японские... это точно шляпа!!! все делают китайцы берут доступностью, качество вопрос тридцать пятый даже для автомобильных брендов которые и ставят эту продукцию в свои авто...век наживы как ни как!!! в концерне мерседес даже есть специальный департамент...сидят люди голову ломают как бы сделать так, чтоб машина рассыпалась именно через три года гарантия кончается головняк начинается. У меня вон стоит почти неделю мой ПЕС во дворе...жду вторника ..записался на диагностику к оф дилеру...очередь...это МОСКВА!!! Машине год!!! я их рот наоборот при чем обзвонил несколько дилеров, думал может где посвободнее, так фиг там, очередь!!! к неофициалам пожалуйста..даже сами приедут за Ваши то честозаработанные пятаки. Короче чем проще, тем надежнее. Моя мысль... а Опель говняшко))) можете начинать кидать в меня камни
а Опель говняшко))) можете начинать кидать в меня камни
"как вы лодку назовёте - так она и поплывёт" (с)
3D 2D
но я обещаю вам рассказать что же произошло с моей захромавшей лошадьюкак только диагноз поставят...надеюсь хоть в этом проблем у них не будет я где то тут писал отзыв про один тех. центр... кому интересно почитайте http://astraclub.ru/threads/109291-Н...зыв-ТЦ-Кунцево
Не понятно о чем вы думали покупая такую дорогую и сложную машину, 1.4 турбо да еще и на автомате
еще и почти в полном топе по электронике)))
все просто, нужно была маломощная жоповозка с комфортом я ее получил. Когда права вернули, я начинал смотреть от 300, тупо чтоб ездить... но все либо дрова, либо за невменяемую цену) так дошел до нового опеля))) хорошо что на нем остановился, а то бы еще и мерседеса взял)))
У меня по ходу тоже(( Залил концентрат, но не прокачал до форсунок, в итоге при попытке побрызгать звук слышен был, а вода не шла! Постояла 3 дня, и щас тотальная тишина(
Пред?
Простояла на приколе неделю моя бибика в ожидании диагностики, на котору записан на завтра, решил обновить карты в навигаторах на головном устройстве, короче все обновил, думаю дай заведу, завел, сообщения машинки с ключиком нет... Я прогрелся минутку, поехал... Пока выезжал со дворов прогрелась нормально и выехав на дорогу я утопил педаль газа... И она поехала!!! Иобороты до отсечки в красной зоне и скорость набирает... А завтра мне на диагностику, а проблема самоустранилась. Не знаю прям, грешил что турбина или клапан турбины, теперь понимаю что косяки с электроникой, может ошибаюсь опять, а на диагностике скажут братан, все зашибись, косяк не выявили, как появится ты приезжай опять на диагностику, а щас в кассу и оплати за напрасную диогностику... И что мне теперь вокруг сервиса ездить пока опять не зачахнет???
Севетую потратиться на obd сканер из китая, вайфай или блюпуп, 500 рублей стоит, в опеле это необходимый элемент, что бы понимать где искать проблему. На своем опыте убедился, решать вашу проблему никто не заинтересован...стирают ошибки и отправляют дальше, так можно им бесконечно диагностику оплачивать!
Севетую потратиться на obd сканер из китая, вайфай или блюпуп, 500 рублей стоит, в опеле это необходимый элемент, что бы понимать где искать проблему. На своем опыте убедился, решать вашу проблему никто не заинтересован...стирают ошибки и отправляют дальше, так можно им бесконечно диагностику оплачивать!
кстати я этот вопрос уже рассматриваю, у меня стоит навипилот и в ней есть программка чек, но чтоб она работала нужен адаптер, я глянул эта приблуда 9 рублей стоит, думаю это конский ценник... Глянул обд вайфай устройство винете, три рубля стоит, вот думаю взять... За 500 рублей не видел ... Кстати эта приблуда далеко не все видит, по коробке ошибки пишут не видит, только двигло. Но надо взять... Кстати разъем где у наших машинок ?)))
Всем привет. Может у кого было, подскажите что делать.
В мороз замерзла омывайка ( остатки летней). В итоге меняла предохранитель. Лобовое и заднее проливает норм, фары нет. Звук есть, омывайка не льется. Не знаю как правильно назвать, отодвигающиеся заглушки на бампере, откуда должна подаватся вода на фары, теперь не отодвигаются нормально. Слегка отходят, но недостаточно.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Там нет моторчиков если что... они поднимаются от напора жидкости... Видимо не до конца всё оттаяло/забилось чем-то...
Спасибо! Это уже хорошо. А могло трубку, по которой вода подается, при замерзании разорвать?
кстати я этот вопрос уже рассматриваю, у меня стоит навипилот и в ней есть программка чек, но чтоб она работала нужен адаптер, я глянул эта приблуда 9 рублей стоит, думаю это конский ценник... Глянул обд вайфай устройство винете, три рубля стоит, вот думаю взять... За 500 рублей не видел ... Кстати эта приблуда далеко не все видит, по коробке ошибки пишут не видит, только двигло. Но надо взять... Кстати разъем где у наших машинок ?)))
По коробке ты ничего не сделаешь если что то дрыснет, сразу тащить дилерам.
По мотору есть варианты.
Мне такая коробочка помогла не сойти с ума этим летом, и во многом помогла прояснить проблему http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...20141103112111
Последний раз редактировалось Jaff; 04.11.2014 в 03:07.
Врят ли... В любом случае лилось бы не из омывателей, а под машину...
Спасибо. Попробую еще раз погреть машину.