Страница 177 из 199 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила, что подтекает с трубки. Что это? Стандартный косяк?

Вложение 188067
    Я могу ошибаться, но возможно вы про одно и то же.
    http://astraclub.ru/threads/44090-As...=1#post7300741
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Дано: 20" GSi. Эксплуатация с октября 2012 по н.в. (для зимы есть отдельный комплект).
    Кто сталкивался с подобным? Трещинки (не сколы, не потёртости) непонятные ?лака? на переднем левом диске ... Из-за чего это возможно? Перегрев от тормозов?!
    При прохождении ТО у ОД в начале октября отправляли запрос в GM. Сегодня пришёл ответ - замена по гарантии. Срок ожидания з/ч ~1 месяц.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Вчера делал ТО, сказали что на моей машине трубки АКПП попадают под отзывную компанию.
    заменили, но правда ещё до кучи развели на замену масла в АКПП на 7 тыс. руб.
    пробег 38 тыс. сказали масло якобы чёрное.... в ремзону не пустили, сказали что-то типа мы русские - русских не обманываем.

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

4. Участник Астравод lky31rus на верном пути Аватар для lky31rus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    в ремзону не пустили, сказали что-то типа мы русские - русских не обманываем.
    как это?)) должны пускать... сдается, не меняли они там ни хрена, в лучшем случае трубы поменяли и старое залили, а нового себе с бочки отлили...
    Opel Astra J GTC Black - 1.4т 140 лс. акпп
    Скидка 90% на Aliexpress

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А АКПП обслуживаются вообще? я в смысле что про это говорит производитель?
    про то, что не пускают в рем.зону - вроде как по закону РФ не имеют права запрещать.

6. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Я всегда в рем зону иду, мало ли че там накрутят) дают майку светоотражающую и пускают без проблем
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

7. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от lky31rus Посмотреть сообщение
    как это?)) должны пускать... сдается, не меняли они там ни хрена, в лучшем случае трубы поменяли и старое залили, а нового себе с бочки отлили...
    вот я тоже так думал, однако не пустили.
    мало того, немного поцарапали дверь и сказали типа это не мы, я им претензию написал, сказали посмотрят камеры, а на моё предложение вместе посмотреть, ответили отказом....
    ещё спёрли флэшку с музыкой и клубные рамки спёрли.

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    мало того, немного поцарапали дверь и сказали типа это не мы, я им претензию написал, сказали посмотрят камеры, а на моё предложение вместе посмотреть, ответили отказом....
    Это шутка типа? Или реально всё это было?
    может это ГопноСервис? страшилки какие то.

9. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Это где такое?

10. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    и правда, название ОД озвучьте

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Да да, это что за дилер такой

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

12. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Это шутка типа? Или реально всё это было?
    может это ГопноСервис? страшилки какие то.
    Какая нафиг шутка... это реальность, вчера только из сервиса вернулся.
    официальный дилер Арманд престиж.

А про украденную флешку сказали, мы же предупреждали, чтобы все ценные вещи из машины убрали.
    Кстати реально предупреждали, но я не думал, что до такой степени нужно придавать этому значение....

13. Новичок Новичок 01Виталик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите может кто владеет информацией как поступить в данном случае?
    Помутнение хромированных молдингов вокруг окон - меняют по гарантии помимо хромированных молдингов у меня помутнели черные глянцевые молдинги под стеклами причем из шести три справа и три слева помутнели по два т.е. блестящие молдинги над передним маленьким стеклом и черные которые снизу этого стекла, задние стекло тоже и верх и низ на двери что верх что низ идеален как только после покупки. На данное заявление мне в салоне заявили что это мы воете неправильными средствами я этому мастеру объясняю если я мою неправильно то должно все потемнеть, а не форточки. Он мне сказал что раньше да меняли но завод GM провел экспертизу и не выявил брака так что теперь ничего не меняем если хотите обращайтесь в GM все материалы отсняты.
    Вопрос: кто сталкивался с подобным? как поступить здесь брак ведь на лицо.

мне тоже сегодня поменяли эту отзывную компанию масло тоже стоит в заказ наряде но насчет замены не знаю т.к. сам тоже не присутствовал в рем. зоне.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    01Виталик
    Молдинги у всех разноцветные от моек, по гарантии не меняют
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Новичок Новичок 01Виталик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    01Виталик
    Молдинги у всех разноцветные от моек, по гарантии не меняют
    а которые хромированные тоже перестали всем менять? или мне такой дилер попался?

16. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Друзья подскажите, что может быть и что делать???
    На выходных катали в Ярославскую обл. и машина более суток была при минусовой температуре (в бачке была вода залита), после ночи даже выпер омыватель фар от льда в системе...
    Вернувшись домой, омыватель встал на место, так как был + по цельсию
    Но даже через 2е суток положительной температуры и еще часа стоянки на теплой парковке так и не заработали омыватели стекол, ни лобача , ни заднего стекла - в тот момент как фары поливает с радостью!)
    Что делать? может кто сталкивался!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Молдинги у всех разноцветные от моек
    у меня только 1 из 4-ех... разве не брак? GM - в своем стиле

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите, что может быть и что делать???
    На выходных катали в Ярославскую обл. и машина более суток была при минусовой температуре (в бачке была вода залита), после ночи даже выпер омыватель фар от льда в системе...
    Вернувшись домой, омыватель встал на место, так как был + по цельсию
    Но даже через 2е суток положительной температуры и еще часа стоянки на теплой парковке так и не заработали омыватели стекол, ни лобача , ни заднего стекла - в тот момент как фары поливает с радостью!)
    Что делать? может кто сталкивался!
    Предохранитель сгорел. Поменяй, и будет тебе счастье.)
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

19. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Номер 40.

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    на 10А крайний.
    под капотом.

21. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    на 10А крайний.
    под капотом.
    Я уже вчера выяснил, сгонял - поменял, но у нас как раз мороз начался и вода оставшаяся там в шлангах успела замерзнуть
    теперь опять на теплый паркинг надо ехать)
    блин крышку блока предохранителей еле открыл на морозе
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Я уже вчера выяснил, сгонял - поменял, но у нас как раз мороз начался и вода оставшаяся там в шлангах успела замерзнуть
    теперь опять на теплый паркинг надо ехать)
    блин крышку блока предохранителей еле открыл на морозе
    если не секрет - куда сгонял?
    у меня в перчаточнике - комплект предохранителей. Так же советую сделать. Скажем если на трассе сгорит предохранитель на фары или ещё на что то...
    В первый раз - да тяжеловато открывается крышка, но полазив туда - стала легко сниматься (тестировал как авто ведёт себя без АБС)

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    (тестировал как авто ведёт себя без АБС)
    как кирпич
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А чего такая тишина? Как морозы хлопнули не у кого стойки на холодную не стучат?)

25. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    почему же у меня чек загорелся после заправки)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    к сожалению наш штатный экстрасенс на данный момент занят участием в "битва экстрасенсов"(((
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Не качественный бензин)))

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    как кирпич
    ну хз хз. недавно вот приехал - покрутился отлично на одной площадке. бешеный коняга получается просто
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    А чего такая тишина? Как морозы хлопнули не у кого стойки на холодную не стучат?)
    имеются какие то стуки, пока еду по двору в первые где то минут 5. но я привык, 3я зима уже - всё одно и то же.
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    к сожалению наш штатный экстрасенс на данный момент занят участием в "битва экстрасенсов"(((

По мне - когда появляется чек - наверное нужно подключить что либо к разъёму специальному и выяснить причину (компьютер в машине сам скажет)
    но после общения на форумах - обретаю навыки телепата: Телепатически подключился к мозгам вашей машины и вижу, что они говорят - залили плохой бензин.

29. Цитата Сообщение от SS123 Посмотреть сообщение
    Записал скрип:
    http://youtu.be/CQt74DBT_N4

Может показаться, что скрипят колодки, но это не так.

Проявляется в случаях:
    - даже при плавном ускорении
    - при торможении двигателем
    - если поднять колесо на домкрате и руками пытаться прокрутить колесо (но нужны достаточно большие усилия для появления скрипа)

Не проявляется:
    - на неровностях
    - при повороте руля
    - при торможении
    - при езде с вывернутым до упора рулем влево или вправо

Подскажите что это может быть.
    Отдал 1900р. за диагностику - сказали, что неродные колодки и они так скрипят... На все аргументы, что там нечему издавать такой звук - указали на металлический фиксатор колодки, типа он так щелкает. Почистили, смазали. И ничего не изменилось.

На ТО обратил внимание на этот стук, мастер сходу взял и подтянул гайку ступицы, стук исчез.
    Очень многое зависит от мастера.

30. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот теперь и я в этой ветке отпишусь... только решил проблемку с омывателем лобового стекла, как оказалось сгорел предохранитель, а не моторчик, заменил и на стоянке и на радостях выезжаю на дорогу вдруг выскакивает сообщение"Подходит срок тех. обслуживания" я нажал ок, типа принял к сведению хотя по ресурсу масла пишет еще 30%, короче нажимаю на газ....не едем!!! еще раз на газ, не едем!!! вернее как не едем, машина то движется но ускорения и кикдауна как бы нет, обороты вроде подскакивают почти до 4 тысяч но набор скорости никакой, как будто сзади прицеп повесили... включаю ручной, ни фига не решает проблемы... доехал до мкада...позорно сполз на правую полосу и хотел включить аварийку ползти себе тихоничко,но как бы машина медлено медленно набрала 60...потом 80... 100 но это мкад пустой и до этих 100 я набирал минуту по времени, после сброса скорости все начиналось по новой...как будто я еду без турбины, хотя гул слышно ее, вроде вращается, обороты выше 4000 не идут. Такая вот проблема! ошибок на табло не выпало, чек не горит, заехал к дилерам у которых покупал, я рядом с ними живу, спросил что и как , они записали на диагностику к электрикам, я зашел в рем зону пообщаться с электриками, рассказал им, они типа мы не знаем надо смотреть, болячки у всех разные, хотя я знаю что они знают эту проблему...не я первый... жду четвертое ноября...очередь однако

Страница 177 из 199 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)