Друзья, поиском по теме не нашёл решение. Подскажите по поводу ошибки "Подсветка номера", у кого было - там тупо лампочка перегорела и надо её поменять, или, как в случае ошибки AFL - глюк компа и достаточно какой-то из предохранителей вынуть-вставить?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
машине 10 месяцев, начали облазить молдинги. показал инженеру по гарантии, сфотографировал и сказал, что будет скорей всего отказ в гарантийном случае, так как не первый уже обращаюсь со схожим косяком. Буду требовать отказ в письменной форме 2014-07-09 20.50.15.jpg
правильно ли я понимаю что на наших машинах в системе отопления нет никакого крана, перекрывающих антифриз к отопителю радиатора печки. а то сегодня сунул руку под торпеду чтоб посмотреть от куда идёт жар, и обжёг палец!!
Че-т не помогло. Видимо, лампочка-таки перегорела.
Я правильно понял, что нужно вот это купить на Экзисте?
20 98 350 ЛАМПА,12В/5ВТ (W5W)
Или нужно такое?
62 23 516 ЛАМПА,В СБОРЕ,ЗАДНИЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК
В любом автомагазе попроси лампу в подсветку номера W5W. Если яркий белый свет не нужен то бери обычные (накаливания), от диодов ошибка будет вылетать (нужны отдельные обманки).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
В любом автомагазе попроси лампу в подсветку номера W5W. Если яркий белый свет не нужен то бери обычные (накаливания), от диодов ошибка будет вылетать (нужны отдельные обманки).
Спасибо, т.е., они полностью стандартные?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
машине 10 месяцев, начали облазить молдинги. показал инженеру по гарантии, сфотографировал и сказал, что будет скорей всего отказ в гарантийном случае, так как не первый уже обращаюсь со схожим косяком. Буду требовать отказ в письменной форме Вложение 183061
я не спец, но 1. обратился бы к др. ОД 2. конечно требовать письменный отказ
Последний раз редактировалось BIG MaD; 11.07.2014 в 02:49.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
я не спец, но 1. обратился бы к др. ОД 2. конечно требовать письменный отказ
так вопрос в том что существует ли этот кран или его просто не предусмотренно(у меня на рабочей ваз2110 тоже система без крана(но это никак не влияет на температуру в салоне), а на класике и зубилах был кран.)
так вопрос в том что существует ли этот кран или его просто не предусмотренно(у меня на рабочей ваз2110 тоже система без крана(но это никак не влияет на температуру в салоне), а на класике и зубилах был кран.)
сорри. не на тот пост отвечал (исправил).
про ваш вопрос - не знаю вообще.
Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую GTC 1.8 механику. Постоянные проблемы с нижним спойлером (юбкой) переднего бампера - вылетает крепление и он висит. Причем только с правой стороны. Может быть у кого-нибудь есть/была подобная проблема?
Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую GTC 1.8 механику. Постоянные проблемы с нижним спойлером (юбкой) переднего бампера - вылетает крепление и он висит. Причем только с правой стороны. Может быть у кого-нибудь есть/была подобная проблема?
Привет! Я отписывался ранее. Проблема имела место. Снял юбку и все ОК!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
давно снял эту юбку чёрную - появилась возможность парковаться у бордюров. Раньше в любом месте задевал этой юбкой.
на прижимную силу вроде не влияет. Недавно ехал 190км.ч. - держит дорогу нормально.
Хотя честно не знаю - зачем эта юбка.
Всем привет!
Ни у кого не было такого глюка/ошибки: После включения задней передачи - машина един назад, затем включаешь первую передачу - а машина все равно едет назад.
Причем при включении первой, как то чувствуешь, что не первая а все равно задняя скорость включена. После пары раз выжимания сцепления включается первая передача.
Машина разогрета и прогрета. С другими передачами проблем нет. Да и тут, проблема только после включения задней.
Что может быть?
Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR
был сегодня в автоимпорте на промежуточной замене масла.
указал что гремят суппорта в круг. (гремят жесть!)
проблему признали...менять по гарантии отказали. Машина не попадает в зазор VIN из тех бюллетеня
полазил по теме с суппортами - там есть новые элементы для тормозов 16" и 15" перед / 16" и 15" зад. Что в итоге брать для GTC ?
был сегодня в автоимпорте на промежуточной замене масла.
указал что гремят суппорта в круг. (гремят жесть!)
проблему признали...менять по гарантии отказали. Машина не попадает в зазор VIN из тех бюллетеня
полазил по теме с суппортами - там есть новые элементы для тормозов 16" и 15" перед / 16" и 15" зад. Что в итоге брать для GTC ?
Хз что брать...только мне меняли задние по гарантии...толку от них ноль...как гремели так и гремят
Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
Я тут че думал... стоит ли заморочиться турботаймером? Манагер в салоне мне говорил дескать ащще не парься - приехал, заглушил и счастлив и турбина целехонька, но я все равно 2-3 минуты стою заведенный... или зря?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
сегодня отдал машину на диагностику официалам, какая то проблема с автоматом, в двух словах: с утра, как начинаешь ездить первый час(примерно) тупит коробка, дерганье при переключениях,накат плохой(все время передачами подтормаживает),коробка воет, динамики никакой! поездишь часик, пару раз остановишься, заглушишь, потом всё нормально - рывком нет,двигатель тихо работает, динамика хорошая. так вот, оформив заказ-наряд, менеджер мне выдаёт: мол посмотрим и если это будет не гарантийный случай, то придётся заплатить 1900 рэ за диагностику! уж я не говорю о ремонте, если это будет не гарантийный случай!! я так и понял что может быть в почти новой машине НЕ ГАРАНТИЙНОГО??