Там в общем высохшие капли с обратной стороны экрана, оф дилер сказал это из за конденсата?!
Чего на капли то смотреть, если ничем там не поливалось, то значит он и есть конденсат. Значит были созданы соответствующие условия. Например при повышенной влажности, быстрое охлаждение салона.
Еще уточнение. Пока остановился на спорт 1.4 6мт. Там есть панель с магнитолой, дисплей узкий красный. Я так понимаю старый вариант. И на тесте большой цветной. Это рестайлинг спорт комплектации или опция?
Раньше был такой экран на магнитолле CD400 как уже писали выше
Сейчас насколько я понял ставится в базе CD600 и с ним идет сразу большой цветной
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Месяца три назад заметила, что радио играет с легкими помехами (navi600). С флешки звук чистый. Сегодня прослушала около десяти радиостанций - все звучат с эффектом старой пластинки, иногда пробиваются конкретные помехи. Это норма???
В первые 1,5 года пользования ничего подобного не замечала.
подобное читал многократно. у многих так. у меня в частности на сд400.
как я подозреваю - плохая антена. Борюсь очень просто - ради почти не слушаю - нафига мне реклама, 4 минуты музыки, 5 мин рекламы, 5 мин болтовни.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
подобное читал многократно. у многих так. у меня в частности на сд400.
как я подозреваю - плохая антена. Борюсь очень просто - ради почти не слушаю - нафига мне реклама, 4 минуты музыки, 5 мин рекламы, 5 мин болтовни.
Дано: 20" GSi. Эксплуатация с октября 2012 по н.в. (для зимы есть отдельный комплект).
Кто сталкивался с подобным? Трещинки (не сколы, не потёртости) непонятные ?лака? на переднем левом диске ... Из-за чего это возможно? Перегрев от тормозов?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
diger_Inc, если трещинки локальные, в одном месте, то скорее причина - внешнее воздействие.
Сообщение от k1LLa
заедь к ОД)
Заехал (по вопросу нерабочего автодоводчика правой двери).
Один ОД говорит 1900 за диагностику и не факт, что в комплектации есть вообще правый автодоводчик стекла.
К другому записался, но ждать долго.
Появился вопрос - зеркало заднего вида в салоне немного болтается и иногда изображение в нем расплывается. Посмотрел как оно закреплено - на одном винте за пластиковым кожухом из двух половинок.
Кожух надо снять и подтянуть винт. Вот только кожух никак не снимается. В книжке по ремонту написано "снимите преодолевая сопротивление фиксаторов",только вот это сопротивление очень уж большое, боюсь сломать. В инете ниодной картинки или инструкции по снятию этого кожуха. Кто снимал этот кожух у зеркала подскажите где подцепить его чтобы снять?
Вот и я столкнулся с косяком Astra J GTC на 6500 км пробега.
Завелся с утра, поехал. Музыку слушаю, хочу прибавить громкость на крутилке на панеле: кручу-кручу "0" реакции, кручу вторую "крутилку", та которая ниже - аналогично реакция отсутствует.
Остановился, заглушил, постоял 10 минут, завелся - то же самое.
Приехал домой, на следующее утро все заработало.
Тьфу, тьфу, тьфу...
Kleemann, попробую.
Но все равно, кто снимал - подскажите как правильно это сделать.
Сначала тянешь вниз и снимаешь весь этот кожух целиком, потом разъединяешь на половинки.
Сообщение от AndreasVino
Вот и я столкнулся с косяком Astra J GTC на 6500 км пробега.
Завелся с утра, поехал. Музыку слушаю, хочу прибавить громкость на крутилке на панеле: кручу-кручу "0" реакции, кручу вторую "крутилку", та которая ниже - аналогично реакция отсутствует.
Остановился, заглушил, постоял 10 минут, завелся - то же самое.
Приехал домой, на следующее утро все заработало.
Тьфу, тьфу, тьфу...
2 раза так было после переделки нави 600 в нави 900. На час где-то крутилки переставали работать. У многих так было. Подорожник к панели прикладывать нужно и само пройдет
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
diger_Inc, если трещинки локальные, в одном месте, то скорее причина - внешнее воздействие.
Заехал (по вопросу нерабочего автодоводчика правой двери).
Один ОД говорит 1900 за диагностику и не факт, что в комплектации есть вообще правый автодоводчик стекла.
К другому записался, но ждать долго.
Появился вопрос - зеркало заднего вида в салоне немного болтается и иногда изображение в нем расплывается. Посмотрел как оно закреплено - на одном винте за пластиковым кожухом из двух половинок.
Кожух надо снять и подтянуть винт. Вот только кожух никак не снимается. В книжке по ремонту написано "снимите преодолевая сопротивление фиксаторов",только вот это сопротивление очень уж большое, боюсь сломать. В инете ниодной картинки или инструкции по снятию этого кожуха. Кто снимал этот кожух у зеркала подскажите где подцепить его чтобы снять?
Так я в этой книге и прочитал как снимать, и в инете только из нее цитаты и все...
Я оттягивал, оттягивал, половинки немного разошлись, но снять не удается.
Если надо тянуть дальше - буду пробовать...
Вот сейчас вообще прикол.
2-й случай: как обычно вышел из дома с утра, сел в машину, поехал, смотрю на спидометр - "что-то не то" и тут меня осенило в самом низу внутри, за стеклом лежит засохший жучок (насекомое) зеленого цвета, причем еще раз обращаю внимание - за стеклом. Жук явно забрался с передней части панели приборов.
Вопрос: а разве панель приборов не герметичная? не склееная? как такое может быть? что делать?
Вот сейчас вообще прикол.
2-й случай: как обычно вышел из дома с утра, сел в машину, поехал, смотрю на спидометр - "что-то не то" и тут меня осенило в самом низу внутри, за стеклом лежит засохший жучок (насекомое) зеленого цвета, причем еще раз обращаю внимание - за стеклом. Жук явно забрался с передней части панели приборов.
Вопрос: а разве панель приборов не герметичная? не склееная? как такое может быть? что делать?
снимаешь козырек, потом панель со стеклами, profit
Другой вопрос, как он в колодец попал, если циферблат по краям прилегать должен к колодцу
Сообщение от SS123
Так я в этой книге и прочитал как снимать, и в инете только из нее цитаты и все...
Я оттягивал, оттягивал, половинки немного разошлись, но снять не удается.
Если надо тянуть дальше - буду пробовать...
у меня еще есть мануал английский, но там расписано про зеркало с камерой и непонятно как они кожух сняли, там сразу нарисовано с момента, когда болт выкручивать надо.
Никто не сталкивался с проблемой - музыку играю с айфона, в машине cd400, подрублен он через штатный usb. Управление с руля работало всегда нормально, а сегодня внезапно перестали переключаться песни. Нажимаешь "вперёд" или "назад", пофиг откуда с руля или с консоли, песня начинает играть сначала. Как будто у меня на телефоне открыт конкретный трек ( но это конечно не так ). Бесит неимоверно, не на руль же телефон лепить, чтобы треки переключать )
P.S. Передёргивать и глушить вынимая ключ пробовал.
Короче решил сам. Оказывается при воткнутом айподе ( и переключенном на него CD 400 ) на центральную кнопку открывается меню опций айпод/айфон и там тоже есть опции, включая повторение песен, НЕ зависящие ( что в принципе норм ) от опций айпода.
Каким таким магическим образом автоповторение включилось - я даже хз
Здорова пацаны! Заметил вот когда катишься потихоньку км 10 где то то иногда появляется какой то металлический стук как буд то проводока где то зацепилась, но недавно проходил то , поднимали но ничего не заметили! Что может быть?
Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую GTC 1.8 механику. Постоянные проблемы с нижним спойлером (юбкой) переднего бампера - вылетает крепление и он висит. Причем только с правой стороны. Может быть у кого-нибудь есть/была подобная проблема?
передние от руки утопил, а эти никак не поддаются!! и как они с истиранием колодок типа сами выкручиваются?? бред какой то, ни на одном супорте не видел никакой резьбы внутри цилиндра..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Тормоза смотрел? При появлении скрежета придави тормоз.
Последний раз редактировалось Maze; 07.07.2014 в 17:55.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА