Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Дмитрий_64rus Посмотреть сообщение
    http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=...lbums&tkn=8180

Там в общем высохшие капли с обратной стороны экрана, оф дилер сказал это из за конденсата?!
    щас не вспомню пароль в одноклассники. сюда бы вложением выложить.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Дмитрий_64rus Посмотреть сообщение
    http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=...lbums&tkn=8180

Там в общем высохшие капли с обратной стороны экрана, оф дилер сказал это из за конденсата?!

Чего на капли то смотреть, если ничем там не поливалось, то значит он и есть конденсат. Значит были созданы соответствующие условия. Например при повышенной влажности, быстрое охлаждение салона.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Влад196 Посмотреть сообщение
    Еще уточнение. Пока остановился на спорт 1.4 6мт. Там есть панель с магнитолой, дисплей узкий красный. Я так понимаю старый вариант. И на тесте большой цветной. Это рестайлинг спорт комплектации или опция?
    Раньше был такой экран на магнитолле CD400 как уже писали выше
    Сейчас насколько я понял ставится в базе CD600 и с ним идет сразу большой цветной
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

4. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Месяца три назад заметила, что радио играет с легкими помехами (navi600). С флешки звук чистый. Сегодня прослушала около десяти радиостанций - все звучат с эффектом старой пластинки, иногда пробиваются конкретные помехи. Это норма???
    В первые 1,5 года пользования ничего подобного не замечала.
    Astra J GTC 1,4 AT

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    подобное читал многократно. у многих так. у меня в частности на сд400.
    как я подозреваю - плохая антена. Борюсь очень просто - ради почти не слушаю - нафига мне реклама, 4 минуты музыки, 5 мин рекламы, 5 мин болтовни.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

6. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    подобное читал многократно. у многих так. у меня в частности на сд400.
    как я подозреваю - плохая антена. Борюсь очень просто - ради почти не слушаю - нафига мне реклама, 4 минуты музыки, 5 мин рекламы, 5 мин болтовни.
    Это смотря какое радио.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Question

Дано: 20" GSi. Эксплуатация с октября 2012 по н.в. (для зимы есть отдельный комплект).
    Кто сталкивался с подобным? Трещинки (не сколы, не потёртости) непонятные ?лака? на переднем левом диске ... Из-за чего это возможно? Перегрев от тормозов?!
    Изображения
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. diger_Inc, если трещинки локальные, в одном месте, то скорее причина - внешнее воздействие.

Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    заедь к ОД)
    Заехал (по вопросу нерабочего автодоводчика правой двери).
    Один ОД говорит 1900 за диагностику и не факт, что в комплектации есть вообще правый автодоводчик стекла.
    К другому записался, но ждать долго.

Появился вопрос - зеркало заднего вида в салоне немного болтается и иногда изображение в нем расплывается. Посмотрел как оно закреплено - на одном винте за пластиковым кожухом из двух половинок.
    Кожух надо снять и подтянуть винт. Вот только кожух никак не снимается. В книжке по ремонту написано "снимите преодолевая сопротивление фиксаторов",только вот это сопротивление очень уж большое, боюсь сломать. В инете ниодной картинки или инструкции по снятию этого кожуха. Кто снимал этот кожух у зеркала подскажите где подцепить его чтобы снять?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    SS123
    Я не снимая кожуха подтянул.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Kleemann, попробую.
    Но все равно, кто снимал - подскажите как правильно это сделать.

11. Участник Начинающий Астравод AndreasVino на верном пути Аватар для AndreasVino
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и я столкнулся с косяком Astra J GTC на 6500 км пробега.
    Завелся с утра, поехал. Музыку слушаю, хочу прибавить громкость на крутилке на панеле: кручу-кручу "0" реакции, кручу вторую "крутилку", та которая ниже - аналогично реакция отсутствует.
    Остановился, заглушил, постоял 10 минут, завелся - то же самое.
    Приехал домой, на следующее утро все заработало.
    Тьфу, тьфу, тьфу...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от SS123 Посмотреть сообщение
    Kleemann, попробую.
    Но все равно, кто снимал - подскажите как правильно это сделать.
    Сначала тянешь вниз и снимаешь весь этот кожух целиком, потом разъединяешь на половинки.

Цитата Сообщение от AndreasVino Посмотреть сообщение
    Вот и я столкнулся с косяком Astra J GTC на 6500 км пробега.
    Завелся с утра, поехал. Музыку слушаю, хочу прибавить громкость на крутилке на панеле: кручу-кручу "0" реакции, кручу вторую "крутилку", та которая ниже - аналогично реакция отсутствует.
    Остановился, заглушил, постоял 10 минут, завелся - то же самое.
    Приехал домой, на следующее утро все заработало.
    Тьфу, тьфу, тьфу...
    2 раза так было после переделки нави 600 в нави 900. На час где-то крутилки переставали работать. У многих так было. Подорожник к панели прикладывать нужно и само пройдет
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

13. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    diger_Inc, если трещинки локальные, в одном месте, то скорее причина - внешнее воздействие.

Заехал (по вопросу нерабочего автодоводчика правой двери).
    Один ОД говорит 1900 за диагностику и не факт, что в комплектации есть вообще правый автодоводчик стекла.
    К другому записался, но ждать долго.

Появился вопрос - зеркало заднего вида в салоне немного болтается и иногда изображение в нем расплывается. Посмотрел как оно закреплено - на одном винте за пластиковым кожухом из двух половинок.
    Кожух надо снять и подтянуть винт. Вот только кожух никак не снимается. В книжке по ремонту написано "снимите преодолевая сопротивление фиксаторов",только вот это сопротивление очень уж большое, боюсь сломать. В инете ниодной картинки или инструкции по снятию этого кожуха. Кто снимал этот кожух у зеркала подскажите где подцепить его чтобы снять?
    Поищи эту книгу, с работы не могу выложить на файлообменник2014-07-01 13_30_29-opel_astra_j_expl_rus.pdf (ЗАЩИТА) - Adobe Reader.jpg
    Клипсы в астре очень жесткие, снимается все с треском, как-будто сломал, а все цело остается)
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

14. Так я в этой книге и прочитал как снимать, и в инете только из нее цитаты и все...
    Я оттягивал, оттягивал, половинки немного разошлись, но снять не удается.
    Если надо тянуть дальше - буду пробовать...

15. Участник Начинающий Астравод AndreasVino на верном пути Аватар для AndreasVino
    Спасибо
    2 / 0
    Вот сейчас вообще прикол.
    2-й случай: как обычно вышел из дома с утра, сел в машину, поехал, смотрю на спидометр - "что-то не то" и тут меня осенило в самом низу внутри, за стеклом лежит засохший жучок (насекомое) зеленого цвета, причем еще раз обращаю внимание - за стеклом. Жук явно забрался с передней части панели приборов.
    Вопрос: а разве панель приборов не герметичная? не склееная? как такое может быть? что делать?

16. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от AndreasVino Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вообще прикол.
    2-й случай: как обычно вышел из дома с утра, сел в машину, поехал, смотрю на спидометр - "что-то не то" и тут меня осенило в самом низу внутри, за стеклом лежит засохший жучок (насекомое) зеленого цвета, причем еще раз обращаю внимание - за стеклом. Жук явно забрался с передней части панели приборов.
    Вопрос: а разве панель приборов не герметичная? не склееная? как такое может быть? что делать?
    снимаешь козырек, потом панель со стеклами, profit
    Другой вопрос, как он в колодец попал, если циферблат по краям прилегать должен к колодцу

Так я в этой книге и прочитал как снимать, и в инете только из нее цитаты и все...
    Я оттягивал, оттягивал, половинки немного разошлись, но снять не удается.
    Если надо тянуть дальше - буду пробовать...
    у меня еще есть мануал английский, но там расписано про зеркало с камерой и непонятно как они кожух сняли, там сразу нарисовано с момента, когда болт выкручивать надо.

17. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    [QUOTE=AndreasVino;7161487]
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    снимаешь козырек, потом панель со стеклами, profit
    Другой вопрос, как он в колодец попал, если циферблат по краям прилегать должен к колодцу QUOTE]

А есть детальная инструкция по тому как снять? Или лучше ОД съездить?
    Пара постов выше - обложка книги по ремонту, там поищи.

18. Новичок Новичок alex4ever на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не сталкивался с проблемой - музыку играю с айфона, в машине cd400, подрублен он через штатный usb. Управление с руля работало всегда нормально, а сегодня внезапно перестали переключаться песни. Нажимаешь "вперёд" или "назад", пофиг откуда с руля или с консоли, песня начинает играть сначала. Как будто у меня на телефоне открыт конкретный трек ( но это конечно не так ). Бесит неимоверно, не на руль же телефон лепить, чтобы треки переключать )

P.S. Передёргивать и глушить вынимая ключ пробовал.

19. Новичок Новичок alex4ever на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче решил сам. Оказывается при воткнутом айподе ( и переключенном на него CD 400 ) на центральную кнопку открывается меню опций айпод/айфон и там тоже есть опции, включая повторение песен, НЕ зависящие ( что в принципе норм ) от опций айпода.
    Каким таким магическим образом автоповторение включилось - я даже хз

20. Новичок Новичок Дмитрий_64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здорова пацаны! Заметил вот когда катишься потихоньку км 10 где то то иногда появляется какой то металлический стук как буд то проводока где то зацепилась, но недавно проходил то , поднимали но ничего не заметили! Что может быть?

21. Участник Начинающий Астравод Electro_GTC на верном пути Аватар для Electro_GTC
    Спасибо
    2 / 0
    Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую GTC 1.8 механику. Постоянные проблемы с нижним спойлером (юбкой) переднего бампера - вылетает крепление и он висит. Причем только с правой стороны. Может быть у кого-нибудь есть/была подобная проблема?

22. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикипели поршни задних супоротов, не отпускают колодки, пробывал тисками сжать - фиг. вопрос - по гарантии сделают??

23. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Их не сжимать надо,а вкручивать.

24. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Их не сжимать надо,а вкручивать.
    передние от руки утопил, а эти никак не поддаются!! и как они с истиранием колодок типа сами выкручиваются?? бред какой то, ни на одном супорте не видел никакой резьбы внутри цилиндра..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вкручиваются они!
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

26. Новичок Новичок Дмитрий_64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проволка точнее)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Тормоза смотрел? При появлении скрежета придави тормоз.
    Последний раз редактировалось Maze; 07.07.2014 в 17:55.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

28. Новичок Новичок Дмитрий_64rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На то вроде проверяли ничего не заметили

29. Новичок Новичок cromer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, как уменьшить громкость? На единичке громко очень. Нааи 600

30. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от cromer Посмотреть сообщение
    Блин, как уменьшить громкость? На единичке громко очень. Нааи 600
    Всегда горомко или на скорости? Если на скорости то наверно включено динамическое увеличение громкости, не помню как называется точно
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)