Страница 17 из 199 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVEN555 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет???Стучит что-то сзади когда по разбитой дороги едешь... было у кого??? или это балка???по поводу балки уже обратился к ОД...жду звонка на доработку
    По поводу стука была у меня история.
    Появился стук в задней подвеске после посещения ОД и диагностики балки. Они много чего там успели разобрать, пока догнали, что скрипит балка. Через день заметил сильный стук при проезде лежаков, в этот же день ездил переобуваться на лето и заглянул под машину пока она висела без колес. Матерился сильно! Эти олени у ОД тупо не затянули болт, который крепит механизм Уатта к кузову. Болт висел буквально на двух витках, чудо что я его вообще не потерял. Зазор между кузовом и кронштейном был 2 см!Попросил ключ у шиномонтажников и сам протянул с двух сторон, стук естественно пропал.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

2. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Сообщение от Cheesy
    Спасибо!
    Так в итоге белая круглая резинка должна находится сверху как на фото? (пост 426)
    Мне показалось, что она была заправлена внутрь чёрной резинки. У кого-то даже на фото было...

вот мой пост с фото, думаю она внутри.
    http://astraclub.ru/threads/83067-%D...=1#post4693997
    Блин, почему же у ОД не заправили её...

ТОВАРИЩИ! У всех эта втулка расположена внутри???
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

3. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy
    Посмотрел, у меня внутри.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

4. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Supakorg
    Спасибо!

Блин,может,конечно,оно роли не играет, но неужели механики,работающие в Опель не в курсе такой вещи?... да уж...
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

5. +1 к скрипу руля из-за белой втулки. Поправил сам, скрип пропал. Радуюсь и благодарю форумчан)

6. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Цитата Сообщение от d567o13sx Посмотреть сообщение
    Господа, сегодня загорелся чекенжин ( фото http://distilleryimage6.s3.amazonaws...381b5c25_7.jpg ), машина не заводится. AFL, навигация, все включается, а дальше ноль эмоций. Первый раз скинул клеммы - через 20 минут завелась, доехал до офиса, припарковался, вечером та же история - 3 часа скидывал, ждал - безрезультатно, завтра буду вызывать сервисников. У кого - нибудь было такое? Астра 1.4T A
    Недели 2 назад вообще странность произошла - аккумулятор разрядился в ноль ни с того ни с сего...
    так вот и у меня такая же фигня.....всё загорается но не заводилась (уже ранее писал), вот вчера опять такое приключилось....постоял немного и как будто ничего и не было...завёлся, поехал,заглушил,завёлся...на след неделе собираюсь посетить ОД.

7. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    так вот и у меня такая же фигня.....всё загорается но не заводилась (уже ранее писал), вот вчера опять такое приключилось....постоял немного и как будто ничего и не было...завёлся, поехал,заглушил,завёлся...на след неделе собираюсь посетить ОД.
    и так, нас уже как минимум трое)печально это как то)какой пробег у тебя?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

8. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    так в этом то весь и юмор ....пробег всего 560 км.

9. по поводу пропадающей навигации-проблема решена! Она глючила на улицах, где больше 20 букв в названии(в основном перекрестки).Прошивка уже есть у питерских дилеров. Мне прошили. Все работает.

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от спиллер Посмотреть сообщение
    по поводу пропадающей навигации-проблема решена! Она глючила на улицах, где больше 20 букв в названии(в основном перекрестки).Прошивка уже есть у питерских дилеров. Мне прошили. Все работает.
    А в Москве почему то нет прошивки,был два назад у дилера специально узнавал хотел перепрошить.Везет же вам питерцам во всем

11. прошивка только вчера появилась. говорят у всех дилеров.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Везет же вам питерцам во всем
    Да ладно, все лучшее в Москву слили и Вована и Димона

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Завтра улетаю отдыхать,прилечу как раз и Москве глядишь появится прошивка.Тогда и перепрошью навигашку

14. Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Да, осторожность прежде всего.

У меня трясет машину на тормозе на драйве. Ну не как стиральная машинка, но как-то раздражает. На паркинге нет такого.
    Есть такое. Не всегда. Если тошнить в пробке - всякий раз при торможении до нуля. Вибрация начинается не сразу а как будто "включается" через 2-3 сек после полной остановки. Если после динамичной езды - нет такого. Проявляется только на D с полной остановкой торможением. При этом обороты ХХ не плавают. Очень похоже на глюк АКПП.
    На форуме по трансмиссии астры J есть все что угодно кроме этих "вибраций". Выводы:
    1) Это особенность GTC
    2) Это неисправность GTC
    3) Это глюк конкретной коробки
    4) это кажется владельцам GTC

15. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А в Москве почему то нет прошивки,был два назад у дилера специально узнавал хотел перепрошить.Везет же вам питерцам во всем
    Как это нет, когда мне перепрошили неделю назад - 10-11 числа. ?!
    Я писала в отчете.

Блин, ну коробка у нас конечно.... Слушайте, а автомат дергается у всех при резком разгоне или мне так свезло? Да и при переключении с задней на переднюю тоже есть. Елки палки ну не 10 лет же ей! У меня понтиак с допотопной четырехступкой меньше дергался.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

16. Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Блин, ну коробка у нас конечно.... Слушайте, а автомат дергается у всех при резком разгоне или мне так свезло? Да и при переключении с задней на переднюю тоже есть. Елки палки ну не 10 лет же ей! У меня понтиак с допотопной четырехступкой меньше дергался.
    Не "дергается" а скорее "переключает рывками". Причем это чувствуется только если сидишь за рулем и уменьшается с пробегом. Как , впрочем, и вибрации. Пассажир этого не чувствует. Похоже это особенность джиэмовской шестиступки которая стоит еще и на "Крузе". Те кто не знает как работает нормальный автомат - на заморачивается. А вот кто знает как работает автомат, например - на Туареге дизельном, ХC90 дизельном и мазде 6 - подумает что автомат на опиле действительно "странный", хотя и 6 ступный....

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я читаю и поражаюсь, это же какой сволотой должен быть GM,что проблемы которые идут на 5 ти дверке, перенести и на GTC....... Читайте темы по джейке, там и про вибрацию есть и про этот ужасный автомат. И не рассчитывайте на этом автомате проездить до 100 тысяч))))))) у меня на 70 встал.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    список пополняется(((((
    2.загорелся чек енжин..остыла - погас, теперь когда на холодную завожу, после запуска машину сильно трясёт секунд 15.вроде если выжать сцепление и держать трясти перестаёт.
    начинает поддастовать меня этот жопель...
    было пару раз, прошло, скорей всего дело было в бензине.
    пробег 1500 км.

Тупит радио. Сохраняю радиостанцию, она сохраняется, но не переключается на нее, выбирает любую другую... USB с флэшки частенько вырубает. Судя по всему, тоже прошивать нужно...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Sunny Melon
    Как это нет, когда мне перепрошили неделю назад - 10-11 числа. ?!
    Я писала в отчете.
    Мне три дня назад при посещении салона дилер сказал что пока нет прошивки на навигашку 600,Видать не до всех дилеров прошивка дошла

20. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение

Тупит радио. Сохраняю радиостанцию, она сохраняется, но не переключается на нее, выбирает любую другую... USB с флэшки частенько вырубает. Судя по всему, тоже прошивать нужно...
    отключи функцию TP,кнопкой ТР)

тряски вроде тоже прошли!
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Сегодня обнаружился новый сверчок. Живет он, насколько я понял, в хромированной окантовке колонки в правой двери...Побрызгал силиконом - не помогло, может есть у кого какие идеи?
    P.s. сверчки напрягают !!!
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

22. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружился новый сверчок. Живет он, насколько я понял, в хромированной окантовке колонки в правой двери...Побрызгал силиконом - не помогло, может есть у кого какие идеи?
    P.s. сверчки напрягают !!!
    Тоже грешил на окантовку решетки динамика, а оказалась заглушка под ручкой открытия двери Когда делал шумку дверей, заодно подклеил кусочек и под эту заглушку. Скрипчок затих. Проверь заглушку.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

23. Новичок Новичок Valeryi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, следующая проблема: с утра при запуске двигателя появилась надпись"мощность двигателя ограничена" и "неисправность ESP", авто едет не более 5 км. в час, после скидывания клемы надписи пропали, но горит ЧЕК. Пробег 900 км., 1,4 T на ручке. Кто-нибудь сталкивался?

24. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Valeryi
    Сталкивались владельцы пятидверок.. Посмотри тут

25. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
    Тоже грешил на окантовку решетки динамика, а оказалась заглушка под ручкой открытия двери Когда делал шумку дверей, заодно подклеил кусочек и под эту заглушку. Скрипчок затих. Проверь заглушку.
    Спецом садился на пассажирское, и выслушывал где трещит. Надавил на окантовку колонки и звук пропал. Отпускаешь - начинает потрескивать. Силиконом побрызгал - бестолку. Хочу купить такое
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

26. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Спецом садился на пассажирское, и выслушывал где трещит. Надавил на окантовку колонки и звук пропал. Отпускаешь - начинает потрескивать. Силиконом побрызгал - бестолку. Хочу купить такое
    Купил тоже как раз такую, там к этой окантовке не подлезешь, снаружи она не снимается, а загнать силикон в щели проблематично. сам побороть пока не могу..

27. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Купил тоже как раз такую, там к этой окантовке не подлезешь, снаружи она не снимается, а загнать силикон в щели проблематично. сам побороть пока не могу..
    Значит не только у меня этот сверчок. Надо будет шприцом загонять туда смазку, ровно как и в окантову у кулисы КПП
    BMW 320d xdrive

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Камрады, как же меня задолбал всё-таки мой передний парктроник Вроде 3 недели нормально работал, после того, как я рамки номерные поднял - и опять началось. После переключения с паркинга на задний пищит нещадно, хоть ты стой один посреди поля В движении, на D, проявляется гораздо меньше, но всё равно иногда проскакивает. Не понимаю что с ним... Датчики чистые - спецом протирал, рамки не просели - т.е., тоже не это. Конечно, в эту пятницу однозначно у ОД опишу проблему, когда мне балку будут фиксить, но просто уже даже самому интересно, что это - может, действительное брак какой-то

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

29. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Камрады, как же меня задолбал всё-таки мой передний парктроник Вроде 3 недели нормально работал, после того, как я рамки номерные поднял - и опять началось. После переключения с паркинга на задний пищит нещадно, хоть ты стой один посреди поля В движении, на D, проявляется гораздо меньше, но всё равно иногда проскакивает. Не понимаю что с ним... Датчики чистые - спецом протирал, рамки не просели - т.е., тоже не это. Конечно, в эту пятницу однозначно у ОД опишу проблему, когда мне балку будут фиксить, но просто уже даже самому интересно, что это - может, действительное брак какой-то
    Я уже писал об этом. У меня была такая проблема. Все решилось прошивкой у ОД. не переживай

Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Есть такое. Не всегда. Если тошнить в пробке - всякий раз при торможении до нуля. Вибрация начинается не сразу а как будто "включается" через 2-3 сек после полной остановки. Если после динамичной езды - нет такого. Проявляется только на D с полной остановкой торможением. При этом обороты ХХ не плавают. Очень похоже на глюк АКПП.
    На форуме по трансмиссии астры J есть все что угодно кроме этих "вибраций". Выводы:
    1) Это особенность GTC
    2) Это неисправность GTC
    3) Это глюк конкретной коробки
    4) это кажется владельцам GTC
    Уже тоже писал об этом. Эта специфика работы блока управления АКПП. В германии знают об этом и уже работают над новой прошивкой...

Добавлено спустя 11 минут:

Господа,

недавно заметил посвиствание тормозов, после активной езды, на низкой скорости...Помню, что кто-то на форуме отписывался...Это нормально?
    Последний раз редактировалось alevolk; 18.06.2012 в 18:05.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

30. Новичок Новичок Станислав Н на верном пути Аватар для Станислав Н
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток всем. Прицеливаюсь тоже к данному авто. Ветку прочитал внимательно, в принципе, каких то сногшибательных косяков не увидел, ну балка, ну нави, ну радио и сверчки. Сверчки имхо, сейчас неотъемлимый атрибут авто и повыше классом, это старые праворульные япы этим не грешили разве что. Ввиду очень хорошего впечатления от своей Ашки и недостатка средств на весь фарш, возьму ка я минималку Инжоевскую, с простым 1.8 на палке. Сие удовольствие у нас сейчас стоит в наличии, со всеми скидками выкатывается в 669.900 рубликов (719 старт), можно есчо десярик сэкономить и взять беленькую. Одна бида только...катки на них 17е на колпаках...просто на свои 700 к не вижу другой альтернативы. Авто с харизмой, это хорошо...

Страница 17 из 199 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)