Ну мне тут пару тыс осталось докатать до ТО, так что музыка потерпит, если клеммы не помогут
Кстати, а мне не нужно будет вводить код защиты в магнитолу?
Добавлено спустя 46 минут:
Все прошло само утром) магия!
Последний раз редактировалось Ultrazvuk; 15.05.2014 в 09:40.
Ну мне тут пару тыс осталось докатать до ТО, так что музыка потерпит, если клеммы не помогут
Кстати, а мне не нужно будет вводить код защиты в магнитолу?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: во время движения авто, где-то после 40 км/ч со стороны переднего левого колеса начинает раздаваться неприятный свист (скрип), похожий на звук от кончающихся колодок. Однако, при нажатии тормоза звук пропадет. Проявляется только при движении, незначительно усиливается при повороте колеса влево, уменьшается при повороте вправо. С увеличением скорости не изменятся. Пробег у машины 50000, колодки менялись на 30 у оффициалов. Диски не перегреваются. Визуально не коцаные, проточек нет. На скорость не влияет, но дико неприятно(((. Что может быть??
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
Камушек между экраном и тормозным диском, как вариант. При замене суппорта смазывались? И чем?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Здравствуйте! В общем примерно пару месяцев назад появилась проблема, если на машине кататься час и более, начинаются сильные вибрации, когда останавливаешься, немного газу поддашь, даже на N, вибрации пропадают. К дилеру ездил несколько раз на диагностику, сказали все зашибись и это норма для Астр, но раньше таких сильных вибраций не было. Уже и коробку до последней версии и диагностики делали. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Добрый день. Мне тоже говорили что все норм пока не начала разваливаться подушка двига около воздушка. Соответственно посмотрели и в нижней тоже трещину нашли. поменял обе и проблема пропала. Попробуйте, может то же самое. Как правило мало кто из ремонтников туда лезет.
начал сморщиваться наружний уплотнитель стекла водительской двери (около стойки который) подскажите чем там эпопея с ним закончилась? признают гарантию или все по книжке и не гарантия? подскажите номерок его на всякий случай
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: во время движения авто, где-то после 40 км/ч со стороны переднего левого колеса начинает раздаваться неприятный свист (скрип), похожий на звук от кончающихся колодок. Однако, при нажатии тормоза звук пропадет. Проявляется только при движении, незначительно усиливается при повороте колеса влево, уменьшается при повороте вправо. С увеличением скорости не изменятся. Пробег у машины 50000, колодки менялись на 30 у оффициалов. Диски не перегреваются. Визуально не коцаные, проточек нет. На скорость не влияет, но дико неприятно(((. Что может быть??
А может это он и есть - звук от кончающихся колодок?
Всем привет. На мойке поцарапали боковой пластиковый молдинг лобового. Я так понимаю проблема эта часто встречается. Прошу поделится опытом: Как мне его правильно по каско поменять? Нужно вызывать ДПС? Имею Серебряный полис Ингоса. Ниразу в страховую не обращался, читал правила и про пластик не понял...
Всем привет. На мойке поцарапали боковой пластиковый молдинг лобового. Я так понимаю проблема эта часто встречается. Прошу поделится опытом: Как мне его правильно по каско поменять? Нужно вызывать ДПС? Имею Серебряный полис Ингоса. Ниразу в страховую не обращался, читал правила и про пластик не понял...
А почему тогда на ходу? Звук от кончающихся колодок по моему опыту возникает при торможении.
На последних двух моих автомобилях (GTC в том числе) так и было: звук появлялся при свободном небыстром качении, если начать резко ускоряться или тормозить - пропадал.
Друзья подскажите никто не сталкивался с проблемой "скрипучей педали сцепления?"
Ситуация такая, когда в пробках ползаю и очень медленно отпускаю педаль, то в момент контакта диска с маховиком, педаль будто трет о пластик, с соответствующим скрежетом из под рулевой колонки и так до конца хода педали (то есть пока не отпущу педаль), при этом и сама педаль по ощущения не идет плавно, а цепляется за что-то. Все это, повторюсь,только при очень плавном отпускании педали!
Думал правда под рулем педаль об пластик трет, залез смазать, а педаль вглубь уходит и ни с чем не соприкасается.
Подскажите, может кто знает, что это может быть?
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
трёт,скорее всего, в посадочном месте,где пружина.попробуй смажь там
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
На последних двух моих автомобилях (GTC в том числе) так и было: звук появлялся при свободном небыстром качении, если начать резко ускоряться или тормозить - пропадал.
Забавно)) записался сегодня на сервис. Пущай поммотрють)
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
Подскажите про доводчик стекол.
На водительской двери работает нормально - если нажать кнопку до второго щелчка включается доводчик и стекло само доезжает, а вот на правой двери хоть второй щелчок на кнопке и есть, но доводчик не включается, в том числе если нажимать кнопку на водительской двери.
В инструкции ничего особенного не сказано (например, что на правой двери нет доводчика). Процедуру инициализации доводчиков из руководства пробовал - ничего не изменяется.
А у вас оба доводчика работают?
Что сделать чтобы второй включился?
На водительской двери работает нормально - если нажать кнопку до второго щелчка включается доводчик и стекло само доезжает, а вот на правой двери хоть второй щелчок на кнопке и есть, но доводчик не включается, в том числе если нажимать кнопку на водительской двери.
В инструкции ничего особенного не сказано (например, что на правой двери нет доводчика). Процедуру инициализации доводчиков из руководства пробовал - ничего не изменяется.
У меня оба работают с водительской двери, с пассажирской не знаю - ни разу там не сидел.
Заведи тачку, на правой двери зажми кнопки пока стекло полность не опустится, потом также зажми пока не поднимется до конца! Клему если скидываешь то надо обучать стекла