Спасибо за совет, но для девушки это не так просто сделать самостоятельно)))). Не лезу туда, в чем ничего не понимаю)))Раз к ОД ехать смысла нет, попробую у знакомых.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от red791
Спасибо за совет, но для девушки это не так просто сделать самостоятельно)))). Не лезу туда, в чем ничего не понимаю)))Раз к ОД ехать смысла нет, попробую у знакомых.
А, не увидел с телефона, что девушка))
Все, что скрипит в большинстве случаев надо снимать и проклеивать, как снимать ищи по форуму и показывай знакомым, чтобы делали))
Не всегда всем верьте!
Полностью не знаю подробностей, но и k1LLa не знает их думаю так же.
У меня скрипел руль и сидушка водителя слева. Заезжал к ОД - исправили всё (бесплатно). Так что можете k1LLa больше не верить всегда лучше услышать несколько мнений.
Кстати - вполне возможно зависит много от самого ОД, будет он этим заниматься или нет.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Не всегда всем верьте!
Полностью не знаю подробностей, но и k1LLa не знает их думаю так же.
У меня скрипел руль и сидушка водителя слева. Заезжал к ОД - исправили всё (бесплатно). Так что можете k1LLa больше не верить всегда лучше услышать несколько мнений.
Кстати - вполне возможно зависит много от самого ОД, будет он этим заниматься или нет.
Я про сверчки в салоне! Понятное дело если допустим болтается что-то как не должно болтаться, то надо ехать к од, я думаю люди не настолько тупые, что у них руль отвалился а они пишут у меня скрипы в салоне. Простите за пунктуацию, нет времени объяснять)
BIG MaD k1LLa
Спасибо за советы. Скрипы в районе торпеды и дверей по большей части. ТО близится, попробую с мастером на тему скрипов поговорить. А вдруг повезет))))
BIG MaD k1LLa
Спасибо за советы. Скрипы в районе торпеды и дверей по большей части. ТО близится, попробую с мастером на тему скрипов поговорить. А вдруг повезет))))
Вот, торпеда уверен скрипит в районе экрана?! А это надо снимать магнитолу и проклеивать маделином, я так у себя делал. В дверях у меня тоже гремит иногда, больше всего, когда холодно на улице, это надо двери разбирать
k1LLa
Да все верно. С одной стороны особенно сильно. Если пальцем нажать, то перестает))
Еще раз спасибо)
Ребят подскажите, на 30 000 на БК загорелось табличка "Подходит период тех обслуживания" ну или что то в этом роде, прошел 2 ТО, после проехал около 2000 загорелась снова такая же табличка, но теперь слышу что работает вентилятор даже когда не работает ни кондер ни печка, до этого вроде не работал, это так должно быть или мне нужно ОД?
ездить можешь. у меня накрылся 25 числа прошлого месяца а замена только 11 этого (нет в наличии термостата) так что езжай не парься. не особо серьезно, просто он у тебя теперь работает как обычный нерегулируемый термостат на жидулях. кстати если хочешь совсем конкретики то у тебя обрыв цепи датчика температуры ОЖ который находится в термостате и меняется в сборе с ним.
Ребят подскажите, на 30 000 на БК загорелось табличка "Подходит период тех обслуживания" ну или что то в этом роде, прошел 2 ТО, после проехал около 2000 загорелась снова такая же табличка, но теперь слышу что работает вентилятор даже когда не работает ни кондер ни печка, до этого вроде не работал, это так должно быть или мне нужно ОД?
ни у кого не трёт уплотнитель двери у замка(на всю длину средней стойки)?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С потеплением появился треск то ли панели двери то ли молдинги внешнего, в момент когда стекло полностью закрывается в самом конце хода. Секунд 5-10 что-то трескается... Снимать обшивку так не охота, шумка и так впритык сидит
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вопрос - руль фиксируется только в одном положении - нижнее и ближе к водителю - в любое др. положение фиксатором - не фиксируется, со всей дури не хочу загибать фиксатор. Может кто сталкивался? Пробег 40к. каждый раз выходя сбрасываю фиксатор - что бы проще было выйти (рост 197см) и соответственно когда сажусь - фиксирую снова.
Уже собираю всякие такие проблемки и поеду к ОД, как раз скоро ТО 3. (например - один из 4х габаритов задних не работает).
Сообщение от Maze
С потеплением появился треск то ли панели двери то ли молдинги внешнего, в момент когда стекло полностью закрывается в самом конце хода. Секунд 5-10 что-то трескается... Снимать обшивку так не охота, шумка и так впритык сидит
Т.е. когда закрываешь окно, после того, как закроется окно - ещё какое то время как раз около 5сек идёт звук?
У меня такое заметил 2 дня назад. Подозреваю моторчик пытается выше стекло поднять А что на самом деле - хз
Да уже закрылось стекло и щелчки идут, звук не от мторчика точно, понятно, что он может еще тянуть, но щелканье пластмассовое...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вопрос - руль фиксируется только в одном положении - нижнее и ближе к водителю - в любое др. положение фиксатором - не фиксируется, со всей дури не хочу загибать фиксатор. Может кто сталкивался?
было такое.подвигал во все стороны и прошло
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Товарищи, помнится где-то была тема про то что собирается уплотнитель стекла на дверях (в задней части двери) может кто напомнить решается или нет по гарантии и если нет то артикул его
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от alexridl
ни у кого не трёт уплотнитель двери у замка(на всю длину средней стойки)?
Было дело, только надо очень постараться чтобы это заметить. Наклей бронеплёнку на внутреннюю часть дверного проёма, это решит проблему.
Сообщение от Angry Engineer
Товарищи, помнится где-то была тема про то что собирается уплотнитель стекла на дверях (в задней части двери) может кто напомнить решается или нет по гарантии и если нет то артикул его
У меня такое было в самом начале эксплуатации. Поменяли по гарантии, ждал месяц пока все уплотнители "приедут".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Да уже закрылось стекло и щелчки идут, звук не от мторчика точно, понятно, что он может еще тянуть, но щелканье пластмассовое...
угу, щелчки как бы сверху стекла. А что бывает, если стекло будет надавливать? моё мнение моторчик толкает стекло - стекло давит, происходит шум. У меня шум именно НЕ от моторчика!
Сообщение от alexridl
было такое.подвигал во все стороны и прошло
сорри может туплю - что сделать?
Всем салют.
1.4T MT, пробег около 12 тысяч.
При запуске двигателя на нейтралке идут сильные вибрации. Не зависимо от того выжато или нет сцепление.
Проявляется периодически, если заводить подряд раза 3-4, то может и не проявляться вовсе.
Находил в этой же теме подобные проблемы. Грешат на бенз (лью 98, редко 95 с роснефти) , но тут еще была тема про маховик.
Куда копать, чего бояться? В сервис определенно наведуюсь, но пока не могу - запланирован поезда на дальняк, вот опасаюсь что в дороге чего навернется.
Долгое время периодически выскакивал "джекичан", а последние недели 3-4 вообще не погасал.
ОД сказал надо чистить дроссельную заслонку и зарядил за эту операцию 3к.
Обратился к камраду Mad.Cat за этим. Как оказалось, её ни разу не чистили за 2 года и пробега 35к (брал с рук в октябре 2013 с пробегом в 28k).
По факту: чек пропал сразу же и машина стала гораздо бодрее (так как постепенно тяга падала, мне казалось что вроде всё ок).
Дел на 15 минут. Цена гораздо адекватнее, чем у ОД.
Всячески рекомендую! Проблемой меньше.
Долгое время периодически выскакивал "джекичан", а последние недели 3-4 вообще не погасал.
ОД сказал надо чистить дроссельную заслонку и зарядил за эту операцию 3к.
Обратился к камраду Mad.Cat за этим. Как оказалось, её ни разу не чистили за 2 года и пробега 35к (брал с рук в октябре 2013 с пробегом в 28k).
По факту: чек пропал сразу же и машина стала гораздо бодрее (так как постепенно тяга падала, мне казалось что вроде всё ок).
Дел на 15 минут. Цена гораздо адекватнее, чем у ОД.
Всячески рекомендую! Проблемой меньше.
1. хорошо, что поделились своим опытом. наверняка кому то пригодиться
2. так сказали - не чистили за 2 года и 35к пробега, как будто бы все обязаны это делать??? У меня 40к и 1.5 года машине - я и не собираюсь чистить - т.к. не вижу смысла. Если всё работает - нужно ли мешать работать? Я лучше хороший, проверенный бензин буду заливать.
3. про цены у ОД и в др. местах - думаю все догадываются о разности цен
... как будто бы все обязаны это делать??? У меня 40к и 1.5 года машине - я и не собираюсь чистить - т.к. не вижу смысла. Если всё работает - нужно ли мешать работать?
ну, масло тоже тогда можно не менять, работать-то будет но до поры до времени))
Здравствуйте все! Произошла такая история: ехали в машине слушали музыку с телефона через USB, тут внезапно она перестала играть, головное устройство на несколько секунд зависло и появился какой-то ультразвуковой писк. Попробовали включить заново, но автоматически включалось радио. Диск тоже не воспроизводит и вообще не хочет ничего переключать. Хотя его система видит и старательно пытается его загрузить, но тщетно. Глушенное мотора тоже результата не приносит. Посоветуйте , как решить проблему. Заранее благодарю.
Здравствуйте все! Произошла такая история: ехали в машине слушали музыку с телефона через USB, тут внезапно она перестала играть, головное устройство на несколько секунд зависло и появился какой-то ультразвуковой писк. Попробовали включить заново, но автоматически включалось радио. Диск тоже не воспроизводит и вообще не хочет ничего переключать. Хотя его система видит и старательно пытается его загрузить, но тщетно. Глушенное мотора тоже результата не приносит. Посоветуйте , как решить проблему. Заранее благодарю.
Универсальное лекарство: скинуть клемму с аккумулятора.