Страница 168 из 199 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,040 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Спасибо за совет, но для девушки это не так просто сделать самостоятельно)))). Не лезу туда, в чем ничего не понимаю)))Раз к ОД ехать смысла нет, попробую у знакомых.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

2. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но для девушки это не так просто сделать самостоятельно)))). Не лезу туда, в чем ничего не понимаю)))Раз к ОД ехать смысла нет, попробую у знакомых.
    А, не увидел с телефона, что девушка))
    Все, что скрипит в большинстве случаев надо снимать и проклеивать, как снимать ищи по форуму и показывай знакомым, чтобы делали))
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Не всегда всем верьте!
    Полностью не знаю подробностей, но и k1LLa не знает их думаю так же.
    У меня скрипел руль и сидушка водителя слева. Заезжал к ОД - исправили всё (бесплатно). Так что можете k1LLa больше не верить всегда лучше услышать несколько мнений.
    Кстати - вполне возможно зависит много от самого ОД, будет он этим заниматься или нет.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

4. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Не всегда всем верьте!
    Полностью не знаю подробностей, но и k1LLa не знает их думаю так же.
    У меня скрипел руль и сидушка водителя слева. Заезжал к ОД - исправили всё (бесплатно). Так что можете k1LLa больше не верить всегда лучше услышать несколько мнений.
    Кстати - вполне возможно зависит много от самого ОД, будет он этим заниматься или нет.
    Я про сверчки в салоне! Понятное дело если допустим болтается что-то как не должно болтаться, то надо ехать к од, я думаю люди не настолько тупые, что у них руль отвалился а они пишут у меня скрипы в салоне. Простите за пунктуацию, нет времени объяснять)

5. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    BIG MaD
    k1LLa
    Спасибо за советы. Скрипы в районе торпеды и дверей по большей части. ТО близится, попробую с мастером на тему скрипов поговорить. А вдруг повезет))))

6. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    BIG MaD
    k1LLa
    Спасибо за советы. Скрипы в районе торпеды и дверей по большей части. ТО близится, попробую с мастером на тему скрипов поговорить. А вдруг повезет))))
    Вот, торпеда уверен скрипит в районе экрана?! А это надо снимать магнитолу и проклеивать маделином, я так у себя делал. В дверях у меня тоже гремит иногда, больше всего, когда холодно на улице, это надо двери разбирать

7. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    k1LLa
    Да все верно. С одной стороны особенно сильно. Если пальцем нажать, то перестает))
    Еще раз спасибо)

8. Новичок Новичок kvadro1987 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, на 30 000 на БК загорелось табличка "Подходит период тех обслуживания" ну или что то в этом роде, прошел 2 ТО, после проехал около 2000 загорелась снова такая же табличка, но теперь слышу что работает вентилятор даже когда не работает ни кондер ни печка, до этого вроде не работал, это так должно быть или мне нужно ОД?

9. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Накрылся термостат. В ремонт
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

10. Новичок Новичок kvadro1987 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это сильно серьезно? просто если к ОД поеду, что они мне могут сказать могу ли я пока на машине ездить?

11. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    ездить можешь. у меня накрылся 25 числа прошлого месяца а замена только 11 этого (нет в наличии термостата) так что езжай не парься. не особо серьезно, просто он у тебя теперь работает как обычный нерегулируемый термостат на жидулях. кстати если хочешь совсем конкретики то у тебя обрыв цепи датчика температуры ОЖ который находится в термостате и меняется в сборе с ним.
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

12. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от kvadro1987 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, на 30 000 на БК загорелось табличка "Подходит период тех обслуживания" ну или что то в этом роде, прошел 2 ТО, после проехал около 2000 загорелась снова такая же табличка, но теперь слышу что работает вентилятор даже когда не работает ни кондер ни печка, до этого вроде не работал, это так должно быть или мне нужно ОД?
    замена термостата по гарантии

13. Новичок Новичок kvadro1987 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О'К спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ни у кого не трёт уплотнитель двери у замка(на всю длину средней стойки)?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    С потеплением появился треск то ли панели двери то ли молдинги внешнего, в момент когда стекло полностью закрывается в самом конце хода. Секунд 5-10 что-то трескается... Снимать обшивку так не охота, шумка и так впритык сидит
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Вопрос - руль фиксируется только в одном положении - нижнее и ближе к водителю - в любое др. положение фиксатором - не фиксируется, со всей дури не хочу загибать фиксатор. Может кто сталкивался? Пробег 40к. каждый раз выходя сбрасываю фиксатор - что бы проще было выйти (рост 197см) и соответственно когда сажусь - фиксирую снова.
    Уже собираю всякие такие проблемки и поеду к ОД, как раз скоро ТО 3. (например - один из 4х габаритов задних не работает).
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    С потеплением появился треск то ли панели двери то ли молдинги внешнего, в момент когда стекло полностью закрывается в самом конце хода. Секунд 5-10 что-то трескается... Снимать обшивку так не охота, шумка и так впритык сидит
    Т.е. когда закрываешь окно, после того, как закроется окно - ещё какое то время как раз около 5сек идёт звук?
    У меня такое заметил 2 дня назад. Подозреваю моторчик пытается выше стекло поднять А что на самом деле - хз

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да уже закрылось стекло и щелчки идут, звук не от мторчика точно, понятно, что он может еще тянуть, но щелканье пластмассовое...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Вопрос - руль фиксируется только в одном положении - нижнее и ближе к водителю - в любое др. положение фиксатором - не фиксируется, со всей дури не хочу загибать фиксатор. Может кто сталкивался?
    было такое.подвигал во все стороны и прошло
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

19. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    Товарищи, помнится где-то была тема про то что собирается уплотнитель стекла на дверях (в задней части двери) может кто напомнить решается или нет по гарантии и если нет то артикул его
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ни у кого не трёт уплотнитель двери у замка(на всю длину средней стойки)?
    Было дело, только надо очень постараться чтобы это заметить. Наклей бронеплёнку на внутреннюю часть дверного проёма, это решит проблему.

Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    Товарищи, помнится где-то была тема про то что собирается уплотнитель стекла на дверях (в задней части двери) может кто напомнить решается или нет по гарантии и если нет то артикул его
    У меня такое было в самом начале эксплуатации. Поменяли по гарантии, ждал месяц пока все уплотнители "приедут".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Да уже закрылось стекло и щелчки идут, звук не от мторчика точно, понятно, что он может еще тянуть, но щелканье пластмассовое...
    угу, щелчки как бы сверху стекла. А что бывает, если стекло будет надавливать? моё мнение моторчик толкает стекло - стекло давит, происходит шум. У меня шум именно НЕ от моторчика!
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    было такое.подвигал во все стороны и прошло
    сорри может туплю - что сделать?

22. Всем салют.
    1.4T MT, пробег около 12 тысяч.
    При запуске двигателя на нейтралке идут сильные вибрации. Не зависимо от того выжато или нет сцепление.
    Проявляется периодически, если заводить подряд раза 3-4, то может и не проявляться вовсе.

Находил в этой же теме подобные проблемы. Грешат на бенз (лью 98, редко 95 с роснефти) , но тут еще была тема про маховик.
    Куда копать, чего бояться? В сервис определенно наведуюсь, но пока не могу - запланирован поезда на дальняк, вот опасаюсь что в дороге чего навернется.

23. Новичок Новичок Mustdie98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Долгое время периодически выскакивал "джекичан", а последние недели 3-4 вообще не погасал.
    ОД сказал надо чистить дроссельную заслонку и зарядил за эту операцию 3к.
    Обратился к камраду Mad.Cat за этим. Как оказалось, её ни разу не чистили за 2 года и пробега 35к (брал с рук в октябре 2013 с пробегом в 28k).
    По факту: чек пропал сразу же и машина стала гораздо бодрее (так как постепенно тяга падала, мне казалось что вроде всё ок).
    Дел на 15 минут. Цена гораздо адекватнее, чем у ОД.
    Всячески рекомендую! Проблемой меньше.
    Astra J GTC/1.4t/MT/Sport+AFL/Sunny Melon

я на drive2.ru

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mustdie98 Посмотреть сообщение
    Долгое время периодически выскакивал "джекичан", а последние недели 3-4 вообще не погасал.
    ОД сказал надо чистить дроссельную заслонку и зарядил за эту операцию 3к.
    Обратился к камраду Mad.Cat за этим. Как оказалось, её ни разу не чистили за 2 года и пробега 35к (брал с рук в октябре 2013 с пробегом в 28k).
    По факту: чек пропал сразу же и машина стала гораздо бодрее (так как постепенно тяга падала, мне казалось что вроде всё ок).
    Дел на 15 минут. Цена гораздо адекватнее, чем у ОД.
    Всячески рекомендую! Проблемой меньше.
    1. хорошо, что поделились своим опытом. наверняка кому то пригодиться
    2. так сказали - не чистили за 2 года и 35к пробега, как будто бы все обязаны это делать??? У меня 40к и 1.5 года машине - я и не собираюсь чистить - т.к. не вижу смысла. Если всё работает - нужно ли мешать работать? Я лучше хороший, проверенный бензин буду заливать.
    3. про цены у ОД и в др. местах - думаю все догадываются о разности цен

25. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Хороший проверенный бензин не гарантия. Заправлемся только на одной АЗС, на разных машинах уже больше 10 лет. Но тоже пришлось чистить заслонку.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

26. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    на то15000 официалы пугали грязной заслонкой, сказал может позже приеду. на то30000 слова не сказали.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

27. Новичок Новичок Mustdie98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ... как будто бы все обязаны это делать??? У меня 40к и 1.5 года машине - я и не собираюсь чистить - т.к. не вижу смысла. Если всё работает - нужно ли мешать работать?
    ну, масло тоже тогда можно не менять, работать-то будет но до поры до времени))
    Astra J GTC/1.4t/MT/Sport+AFL/Sunny Melon

я на drive2.ru

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mustdie98 Посмотреть сообщение
    ну, масло тоже тогда можно не менять, работать-то будет но до поры до времени))
    А вот масло менять обязан, вижу смысл! Читаю книжечку идущей вместе с машиной.

29. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте все! Произошла такая история: ехали в машине слушали музыку с телефона через USB, тут внезапно она перестала играть, головное устройство на несколько секунд зависло и появился какой-то ультразвуковой писк. Попробовали включить заново, но автоматически включалось радио. Диск тоже не воспроизводит и вообще не хочет ничего переключать. Хотя его система видит и старательно пытается его загрузить, но тщетно. Глушенное мотора тоже результата не приносит. Посоветуйте , как решить проблему. Заранее благодарю.
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

30. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Произошла такая история: ехали в машине слушали музыку с телефона через USB, тут внезапно она перестала играть, головное устройство на несколько секунд зависло и появился какой-то ультразвуковой писк. Попробовали включить заново, но автоматически включалось радио. Диск тоже не воспроизводит и вообще не хочет ничего переключать. Хотя его система видит и старательно пытается его загрузить, но тщетно. Глушенное мотора тоже результата не приносит. Посоветуйте , как решить проблему. Заранее благодарю.
    Универсальное лекарство: скинуть клемму с аккумулятора.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

Страница 168 из 199 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)