У меня как зажигание включаешь сразу выскакивает ошибка усилителя руля и ,,аккум переводится в энергосберегающий режим,, как то так, авто если заводится, то с трудом будто Жигули в мороз минус 40, а может не завестись)
Тачке меньше двух лет) пробег 30к
Проблема с аккумом или в чем еще?
В сервис запишусь, стоит ли.допустим свечи новые захватить?
У меня как зажигание включаешь сразу выскакивает ошибка усилителя руля и ,,аккум переводится в энергосберегающий режим,, как то так, авто если заводится, то с трудом будто Жигули в мороз минус 40, а может не завестись)
Тачке меньше двух лет) пробег 30к
Проблема с аккумом или в чем еще?
В сервис запишусь, стоит ли.допустим свечи новые захватить?
Скорее всего сам правильно думаешь про дохлый акум.
Большая просадка напряжения при прокрутке стартером, т.к, это приличная нагрузка, поэтому и выдает эти ошибки.
Свечи брать, если только для профилактики.
ЗЫ А клеммы скинуть - если только на предмет: проверить окисление контактов и почитстить самому.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Может кто-нибудь объяснить почему USB модуль просыпается от сигнала "ключ в замке" а не от головного устройства? Ну и чтоб 2 раза не вставать, а должна ли вообще магнитола работать без ключа в ЗЗ?
Последний раз редактировалось Angry Engineer; 15.04.2014 в 20:14.
ошибку руля и перевод в режим экономии аккумулятора он выдает еще до завода авто
да что то рано, меньше двух лет ему
Ну хз, какой алго вычисления этих ошибок, но скорее всего, то что низкий уровень заряда акума там есть.
На машине нештатная электроника прицеплена? Если Да то правильно? Машина засыпает?
Ну и к примеру недавний ТСБ ЖМ
" 14-R-025 Astra J, Cascada, Zafira C –
цветной информационный дисплей"
Описание симптома
Может разряжаться аккумулятор стартера 12 В. (Только а/м с цветным информационным дисплеем) Причина:
Недостаток программного обеспечения.
Ну это относится вроде к совсем свежим машинам.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Может кто-нибудь объяснить почему USB модуль просыпается от сигнала "ключ в замке" а не от головного устройства? Ну и чтоб 2 раза не вставать, а должна ли вообще магнитола работать без ключа в ЗЗ?
У меня флэшка даже без ключа не тухнет, горит постоянно. А что за ЗЗ?
У меня флэшка даже без ключа не тухнет, горит постоянно. А что за ЗЗ?
Замок зажигания
Сообщение от Angry Engineer
У меня магнитола работает без ключа в зз, а что за сигнал такой, как он подается?
У меня магнитола работает без ключа в зз, а что за сигнал такой, как он подается?
сигнал который авто генерирует когда вы вставляете ключ в ЗЗ
Блин посмотрел схему этого USB модуля, такое впечатление что он тупо не просыпается от включения магнитолы, нужен либо сигнал ключ в замке либо дверью хлопать. Наверное где то закрался косяк в прошивке
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от Angry Engineer
сигнал который авто генерирует когда вы вставляете ключ в ЗЗ
Блин посмотрел схему этого USB модуля, такое впечатление что он тупо не просыпается от включения магнитолы, нужен либо сигнал ключ в замке либо дверью хлопать. Наверное где то закрался косяк в прошивке
У меня нет юсб)) только аукс! Вместо юсб у меня видимо без ключа в зз не работает климат от автопуска
Надо бота настроить. Чтобы, как только увидит в сообщении слова "Astra" и "Opel", но без буквы "J" и без "GTC" - кикал с предложением сходить к окулисту
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую 1.8, механику с октября 2012 года. 5 месяцев не пользовался (стояла разбитая после дтп). Отъездил 2 зимы, никаких проблем не было, а с приходом весны вентилятор охлаждения начал работать так сильно, что вибрация стала отдавать в педали. ДТП было в переднюю часть, возможно что-то не докрутили или плохо прикрутили, думаю вся причина в этом. Хотелось бы услышать ваше мнение
Доброго всем времени суток, многоуважаемые астраводы! Эксплуатирую 1.8, механику с октября 2012 года. 5 месяцев не пользовался (стояла разбитая после дтп). Отъездил 2 зимы, никаких проблем не было, а с приходом весны вентилятор охлаждения начал работать так сильно, что вибрация стала отдавать в педали. ДТП было в переднюю часть, возможно что-то не докрутили или плохо прикрутили, думаю вся причина в этом. Хотелось бы услышать ваше мнение
Произошёл какой то дисбаланс вентилятора, нужно смотреть, заочно трудно диагностировать.
Заходите на мой САЙТ
Коллеги, вечер добрый! Ситуация такая: буквально за неделю жена сломала оба козырька, которые прикрывают зеркала в солнцезащитных козырьках на пассажирском и водительском. Вроде руки не кривые, но тем не менее. Сломались мелкие фиговины, клей не поможет. На элкатсе нашел только козырек в сборе: http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+3 Отдавать 4000 руб за штуку не хочется))
Сообщение от Pavl98
Коллеги, вечер добрый! Ситуация такая: буквально за неделю жена сломала оба козырька, которые прикрывают зеркала в солнцезащитных козырьках на пассажирском и водительском. Вроде руки не кривые, но тем не менее. Сломались мелкие фиговины, клей не поможет. На элкатсе нашел только козырек в сборе: http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+3 Отдавать 4000 руб за штуку не хочется))
Может кто знает отдельный номер этих козырьков?
У меня тож сломала недавно Говорит: "само отвалилось. Ничего не делала".
Нет их поотдельности. Только в сборе с козырьком
На Экзисте 3120 руб стоит
Надо на разборе искать
Последний раз редактировалось AKonst; 30.04.2014 в 08:21.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сообщение от Scythian
Случайно обнаружил, что пыльник шруса весь в масле, насколько это критично и гарантийный ли это случай?
Это жопа, вот на сколько это критично. Колесо не отвалится, но хрусты не за горами, если срочно не поменять.
Упор на гарантию, но при любых раскладах менять.
Сообщение от Pavl98
Один в один слова, забавно!
А не пробовали толстую иголку запаять? Ничего сложного, зато на века
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вчем привет.
Много раз говорили про скрипы в салоне. Не наблюдалось до момента ремонта у ОД. Теперь ощущение, что скрипы множатся с каждым днем. Машина на гарантии.
Подскажите, ехать с этим к ОД есть смысл или спишут на сборку и пр.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчем привет.
Много раз говорили про скрипы в салоне. Не наблюдалось до момента ремонта у ОД. Теперь ощущение, что скрипы множатся с каждым днем. Машина на гарантии.
Подскажите, ехать с этим к ОД есть смысл или спишут на сборку и пр.
Ничего тебе од не сделает! Шуми тачку и сам скрипы убирай