MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Справа, сбоку, внизу водительского сидения 2х контактный разъем расцепить. Пищать перестанет. Система подушек безопасности при этом работает в штатном режиме. Ошибок не записывается нигде.
ЗЫ Что подушки сработают, проверено на первой машине. Плюс преднатяжители ремней срабатывают,даже если не пристегнут.
Сообщение от dzhon
Мужики как убрать надпись ПОПЫТКА ВЗЛОМА.
Скинь клемму (-) с акума на более, чем 10 мин.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Нет, думаю уклон тут не причём, загорается стабильно при первом запуске независимо от того, где машина стоит... и не гаснет, пока я не переключу подрулевой регулятор меню.
в субботу менял колеса и обнаружил вот такую досаду, пробег 2200 км
как и что сказать любимому дилеру ? IMAG0211.jpg IMAG0212.jpg
у кого ни будь такое вылезало?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Hummer
Нет, думаю уклон тут не причём, загорается стабильно при первом запуске независимо от того, где машина стоит... и не гаснет, пока я не переключу подрулевой регулятор меню.
Тогда или клемма аккумулятора или налей ей от души до отвала.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
в субботу менял колеса и обнаружил вот такую досаду, пробег 2200 км
как и что сказать любимому дилеру ? Вложение 175996 Вложение 175997
у кого ни будь такое вылезало?
а я б не отказался от пояснений, а то из картинки вроде как разбрызгивает шруз, а если присмотреться то подтекает болт, а если ну очень напрячься, то надломлен толи провод толи трубка...
а я б не отказался от пояснений, а то из картинки вроде как разбрызгивает шруз, а если присмотреться то подтекает болт, а если ну очень напрячься, то надломлен толи провод толи трубка...
это по всей видимости из самого пыльника раскидало, вот поэтому там все и кажется.
саму тему уже почитал про пыльник шруса.
печально, что кому то ОД меняет по гарантии, кому то отказывает, вот и гадаю.
у меня после выскакивания сообщения еще очень долго брызгает, просто видимо датчик срабатывает на литре, бачок то вроде 3,5л
Появился шипящий звук спереди слева. Звук появляется при нажатии на педаль газа, чем больше тем сильнее, как при езде так и на стоячей машине. При езде на высокой скорости шипит и когда газ отпускаешь.На холостых звука нет. Похоже на циркуляцию жидкости, или как будто воздух подсасывает. Думал помпа, но она сейчас не свистит, уровень антифриза в порядке, хотя пару раз был тонкий писк под капотом. Печка, кондиционер выключены. Машина 1,4 АТ, пробег 15100. Никто не сталкивался?
Последний раз редактировалось IGOR-80; 01.04.2014 в 16:02.
IGOR-80
У меня постоянно шипит, думал вакуумник, но не связано с ним, как-будто от трансмиссии звук
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У меня такого раньше точно не было, с неделю назад появилось. Хотя может может и раньше, только из за печки не слышал. Раздражает сильно, на высокой скорости достаточно громко шипит.
у меня слышно только при открытом окне и если звук отражается от соседних авто или стен
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
У меня наоборот отчетливо слышен только при закрытом окне, когда окно открываешь звук смешивается с уличным шумом и не заметен. В первом сообщении напутал не справа, а слева, в районе передней левой стойки, как будто в ней шланг, а по нему что то циркулирует с этим долбаным шипением. Щас опять под капот заглянул, снова писк тонкий появился.
Sinka
Х.з., к дилеру заехал, послушали - да звук есть, а почему - откуда руками разводят. Говорят катайся пока не сломается, а там уж приезжай. Только вот не хочется доводить до края, когда эвакуатор вызывать нужно, да еще и может запчастей не быть, и нормальный мастер в другую смену работает ну и т.д.
Если при запуске пишет "низкий уровень омывалки" а бачке больше литра. Это чё за хрень...?
надпись пропадает если повернуть рычажок меню.
Когда у меня писало низкий уровень, тоже не обращал внимания что охлаждающая. Раза 3 в омыватель доливал. Когда долил до горла и надпись не пропала, уже заметил что не омывающая, а охлаждающая. Глянул в расширительный, а там пусто. В итоге по гарантии поменяли прокладку термостата, которая при сборке подвернулась.
Всем привет,
начал глючить круиз, вначале машина переодически сама притормаживает, потом сбрасывает скорость и отключается вообще, кто сталкивался? поиск не помог.
и ещё вопрос с 12 года обновлений прошивки официальных небыло?
Update
Подключился ELM показывает положение педали акселератора 10-20% на холостых.норма это или нет?
Последний раз редактировалось axss; 04.04.2014 в 09:08.
Причина: update
Появился шипящий звук спереди слева. Звук появляется при нажатии на педаль газа, чем больше тем сильнее, как при езде так и на стоячей машине.
У меня тоже самое началось пару месяцев назад - шуршание слева при надавливании на газ. Со временем стало казаться, что звук сместился к центру. 2 недели назад что-то стало грохотать и посвистывать в районе двигателя. Поехала на ТО раньше времени. Итог: заменили помпу по гарантии. Вроде больше не шуршит...
А вентилятор в салоне все так же стрекочет. Начинает обычно через 20-40 минут езды, и далеко не всегда, но очень противно. Естественно после ТО сказали, что все ок. Как дилеру данный факт предоставить? Записать на диктофон/видео? Подъехать со стрекотанием, не глушить двигатель, позвонить и попросить чтобы вышел кто-нибудь?
А вентилятор в салоне все так же стрекочет. Начинает обычно через 20-40 минут езды, и далеко не всегда, но очень противно. Естественно после ТО сказали, что все ок. Как дилеру данный факт предоставить? Записать на диктофон/видео? Подъехать со стрекотанием, не глушить двигатель, позвонить и попросить чтобы вышел кто-нибудь?
Тоже стал стрекотать. Возила к дилеру, но там как назло звука не было . Сказали привозить, когда опять застрекочет.. Типа диагностика проблем не показала. Машина еще на гарантии. Посещают мысли так же вызвать мастера на улицу и заставить слушать)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)