А у меня еще плюс к переднему пассажиру и у задних пассажиров на не пристегнутый ремень не реагирует((( у тебя также?
А если без стеба, то у всех так
Как так у всех? У меня тынь-дынькает на водителя и переднего пассажира. Жена поэтому пристегивается без напоминаний, а то сил нет эту "музыку" слушать.
Нужна помощь одноклубников. Сегодня при запуске двигателя на панели засветился CHECK... включаю заднюю передачу (коробка автомат) и авто резко прыгает назад... переключаю на D и машина не едет... при нажатой педали газа в пол разгоняется как будто на 4 передаче... быстрее 10 км/час не едет. При этом индикация включенной передачи на панели не горит постоянно, а мигает. Что это может быть?
Новороссийк это теперь (в скором времени) практически Крым...думаю нужно развернуть машину на 180 и тогда она будет разгонятся в нужную сторону и перестанет прыгать к "бендеровским" неохохлам...
Новороссийк это теперь (в скором времени) практически Крым...думаю нужно развернуть машину на 180 и тогда она будет разгонятся в нужную сторону и перестанет прыгать к "бендеровским" неохохлам...
Провода к переднему пассажирскому подведены (как и к водительской сидухе), на торпеде временами что то горит там (пофиг сидит или нет пассажир, пристёгнут или нет - датчик своей жизнь живёт).
Комплектация - энджой самый минимум что может быть, кроме цвета и 18".
Делаю вывод для себя (могу конечно ошибаться)
1. датчик есть (какой уникум будет тратиться на провода, оплётку - а это человеко часы и затраты на провода), есть какой то датчик, есть лампочки и экранчик показывающий что то и только ради того, что бы это не работало?!?!
2. датчик корректно не работает
3. глюк в мозгах либо в датчике
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Вы о чем говорите???? На передних пассажиров просто обязана машина реагировать, это же безопасность!!!!!! Совершенно точно могу сказать, что моя, в первые ее дни, на переднего пассажира точно реагировала!!!
Вы о чем говорите???? На передних пассажиров просто обязана машина реагировать, это же безопасность!!!!!! Совершенно точно могу сказать, что моя, в первые ее дни, на переднего пассажира точно реагировала!!!
Почти два года, датчики реагируют как положено.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пищало только водительское.
Теперь оба молчат. Отключил напоминалку.
ЗЫ На обеих машинах.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Пищало только водительское.
Теперь оба молчат. Отключил напоминалку.
ЗЫ На обеих машинах.
Это как?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков