товарищи!
После того как машина постояла месяц под сугробом, начались проблемы с правым омывателем стекла - он стреляет вниз, на правый дворник. На ТО-2 сказали, что омыватели не регулируются и будет замена типо по гарантии. Это правда?
Вот тема где ребята делают ключики и высылают по всей России
товарищи!
После того как машина постояла месяц под сугробом, начались проблемы с правым омывателем стекла - он стреляет вниз, на правый дворник. На ТО-2 сказали, что омыватели не регулируются и будет замена типо по гарантии. Это правда?
У меня есть ключик для регулировки. Могу дать попользоваться, если в Мск
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
У меня тоже самое и не от льда, пескоструй. Крылья с торца близ порога до металла проточены - пленки с завода нет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я на фото вижу у тебя есть родная броня на крыльях - все равно не спасает? Она загибается под крыло? У меня именно кромка под крылом вся проточена, думал красить локально и клеить бронь.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
как что... - у одних религия, у других принцыпы, у третьих свое понятие о прекрасном
я например в церковь не хожу, в искусстве не разбираюсь, но принципиально не заправляюсь ни 95 ни 98...
что мешает брызговики поставить? После того как зимой первый раз было 0 градусов и я увидел состояние боков, сразу поехал ставить.
Весь вопрос нужны ли они и помогают ли ? Отвечу сам, на Ашке установил брызговики и накатал по трассам Подмосковья 64 тыс . От грязи боковины они не спасают, пороги были в отличном состоянии. Поняв что брызговики бесполезная вешь и на джейку ГТЦ не стал их устанавливать. Откатал за два года на ГТЦ 39 тыс по тем же трассам, даже намека не было на сколы и пескоструй. ЛКП кузова было на момент продажи в отличном состоянии.
У меня обе форсунки омывателя лобового бьют вниз, нормально брызгают только на месте, находу верхняя часть стекла сухая остается(
Спрошу на ТО, прсиотрим, что скажут.
Омыватель фар пока не реанимировал, попробую предохранитель заменить.
У меня обе форсунки омывателя лобового бьют вниз, нормально брызгают только на месте, находу верхняя часть стекла сухая остается(
Спрошу на ТО, прсиотрим, что скажут.
Омыватель фар пока не реанимировал, попробую предохранитель заменить.
я у двух дилеров спрашивал и позавчера на то-2 был. Говорят на ГТЦ они не регулируются. Замена по гарантии. У меня правый омыватель хз куда брызгает.
я у двух дилеров спрашивал и позавчера на то-2 был. Говорят на ГТЦ они не регулируются. Замена по гарантии. У меня правый омыватель хз куда брызгает.
у меня летний комплект колёс сам не встаёт после зимних.надо машину по гарантии менять!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем доброго времени суток.
Заранее извиняюсь если темы уже поднимались, ветка форума огромная, я поискал не нашел.
За полтора года использования авто у меня появилось два основных дефекта, если подобное у кого было, прошу поделиться решением проблемы.
1 - В руле появилось какое то цоканье. Оно появляется не сразу, а во время движения после какого то периода времени. Даже при небольших поворотах руля происходит щелчок. Щелкает только при изменении направления поворота руля, далее руль крутиться без звуков.
2 – Что то вверху над водительской дверью хрустит и стучит при движении на небольших скоростях по неровностям. Такое ощущение что дверь скребет по кузову, но там вроде резиновые уплотнители и они не изношены. Сначала когда хруст был маленький, думал стекло в уплотнители плохо садиться, но теперь все очень громко, явно не стекло. Действует на нервы, т.к. почти напротив уха.
ага, обратил внимание на следующие моменты:
- получил от ОД после ТО теплую (полностью прогретую) бибику и при мне обнулили ресурс масла, проехал 90км, заехал в домик и остаток ресурса составил 100%;
- на следующий день при -2градуса выехал из домика и проехал 12км - остаток ресурса составил 97%.
Мужики хелп, поехал в качалку все ок было, вышел, завелся, включил мафон, крутилка звука не работает,только с руля получается регулировать уровень громкости!!как лечить ?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Мужики хелп, поехал в качалку все ок было, вышел, завелся, включил мафон, крутилка звука не работает,только с руля получается регулировать уровень громкости!!как лечить ?
Честно я не спец в ремонте, если бы это было у меня - 100% сразу же позвонил ОД. Считаю это не должно быть проблемой для владельца - это должна быть проблема ОД.
Если не найдут причину - пусть меняют магнитолу тогда. Короче - это их проблема.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
перекачался ты,сломал крутилку))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic