Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от dzhon
Не работают парктроники. пишет: сервис, парктроники. Короче они не включаются. что может быть????
Ну если не лед и не снег и не механическое повреждение (например, в виде парковки в стену гаража) - то тогда можно попробовать стандартное средство самостоятельного решения большей части всех электрических косяков на нашем чудомобиле.
А именно - снять клемму с аккума на несколько минут. И потом одеть ее обратно.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
да уже ни льда ни снега нет у нас...стояла в гараже 5 дней. выгнал и сразу высветилось...
А как вам вариант, что в гараже стояла на задней передача с включенным зажиганием вплотную задним бампером к стене?!...
У меня просто передний парктроник ругался на подномерную рамку... И через секунд 20 отрубался, а далее лицезрел сервис парктроников...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от diger_Inc
А как вам вариант, что в гараже стояла на задней передача с включенным зажиганием вплотную задним бампером к стене?!...
У меня просто передний парктроник ругался на подномерную рамку... И через секунд 20 отрубался, а далее лицезрел сервис парктроников...
На рамку - да, бывает, начинает ругаться. Но автор не пишет, что парктроники у него пищат сначала. Сервис, по его словам, сразу загорается
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Народ, никто с предохранителями электростекплоподъемников не сталкивался?
У меня правый перестал работать, купил преды на предмет поменять -- столкнулся с дебилизмом мануала.
Мануал пишет (про подкапотный блок предов):
Help! не нашел в поиске, отвалилась шторка зеркальца на козырьке (оба козырька и напротив водительского, и напротив пассажирского сидения), как менять эти шторки: целиком вместе с козырком, вместе с рамкой или как?? Спасибо за помощь!!
Народ, никто с предохранителями электростекплоподъемников не сталкивался?
У меня правый перестал работать, купил преды на предмет поменять -- столкнулся с дебилизмом мануала.
Мануал пишет (про подкапотный блок предов):
Задние электрические стеклоподъемники на GTC -- это сильно.
Попробовал поменять все преды -- ноль эффекта.
Никто не сталкивался? Не хочется к дилеру ехать, только что у них был с термостатом )
общая схема для J и J GTC
попробуй с кнопок на брелке опустить и поднять, может дело не в предохранителе.
У меня такое было! Нужно менять плохо работающие парктроники! Мне по гарантии делали (2шт. поменяли)! Гарантийщик обосновал выход из строя тем что при мойке керхером (если напор направить на парктроник) внутри него что то ломается! Мойтесь аккуратней)))
Мужики у меня он то пишет сервис.парктроник, то работает. может где то контакт отходит??? не могу понять...
У меня такое было! Нужно менять плохо работающие парктроники! Мне по гарантии делали (2шт. поменяли)! Гарантийщик обосновал выход из строя тем что при мойке керхером (если напор направить на парктроник) внутри него что то ломается! Мойтесь аккуратней)))
у себя не видел( не смотрел), на астре Н видел у дурга тоже фишку, он спрашиавл у ОД, ему сказали, что это связано с суровыми Российскими условиями. Я так понял что-то изменили а фишку оставили болтаться.
Главное правило - едет, не трогай!))
я свой дополнительно-лишний разъем обмотал целофанкой и хомутиком зафиксировал - нефиг ему болтаться за зря...а открывая каждый раз капот обязательно проверяю - не появилась ли ответная часть
Это от других движков разъем, на вакуумнике датчик стоит.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Уважвемые форумчане, подскажите какой предохранитель на омыватель фар?
На лобовое брызгает, а вот на фары за неделю ниразу не видел)) хочу попробовать починить))
Заранее спасибо!
Уважвемые форумчане, подскажите какой предохранитель на омыватель фар?
На лобовое брызгает, а вот на фары за неделю ниразу не видел)) хочу попробовать починить))
Заранее спасибо!
открой блок предохранителей под капотом на крышке нарисованно!
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
товарищи!
После того как машина постояла месяц под сугробом, начались проблемы с правым омывателем стекла - он стреляет вниз, на правый дворник. На ТО-2 сказали, что омыватели не регулируются и будет замена типо по гарантии. Это правда?
ребятушки, стало понятно, почему с нашими машинами случается вот это:
это угол передней двери и крыла. так вот, не так давно у нас в Питере навалило кучу снега, днем это все дело подтаяло, ночью минус. в итоге на утро имеем следующее:
открываем дверь, и вуаля, теряем ЛКП....
Непонятно только, почему это не массовая проблема, у меня уже обе двери в таком состоянии.... кто что думает?
Непонятно только, почему это не массовая проблема, у меня уже обе двери в таком состоянии.... кто что думает?
Я об этом писал уже... Ещё в прошлом году... На H-ке было нечто подобное, но там это было связано с забиванием дренажных каналов с лобового в брызговике грязью с дорог...
У меня ещё сам уплотнитель (вдоль порога) набивается водой от тающего снега с двери и в мороз намерзает...
Взял за правило перед открытием смотреть в оба и проливать водой/омывайкой...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru