Страница 161 из 199 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Я вобще думал 60 или 65,сам лично заливал около 58 литров-пистолет отщёлкнул и немного доливал потихоньку,остаток уже не показывало-горело и не реагировало на нажатие. На 2т.р. 98лук по 34 рубля примерно,точно не помню почём-чек в машине.
    а не, наврал, 56л бак у гтц
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran.../gabarity.html
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    а не, наврал, 56л бак у гтц
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran.../gabarity.html
    А там дальше желтая кнопка "создать свою конфигурацию" )))
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Mr.Silver - там есть кнопочка Вес и груз жми на неё))

вес и груз.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Mr.Silver - там есть кнопочка Вес и груз жми на неё))

Вложение 172824
    Подразумевал создание своего бака под созданием своей конфигурациии, шутка такая ))
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    А есть и такие машинки, где в зависимости от комплектации разный объём бака!
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

6. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Была как то ситуация, когда после мойки не мог открыть машину(-30 было). Думал батарея в ключе села, время 11 вечера, пошел искать тачку GM, нашел попросил у парня батарейку, поменял и ноль эффекта. Попробовал открыть ключем, но личинка зараза замерзла. Запаниковал)) т.к. был в соседнем городе и идти было не к кому. Пошел в ларек за зажигалкой чтоб нагреть ключ и отогреть личинку. Прихожу обратно к машине, думаю попробую открыть с кнопки - открылась! Я в -30 в осенней куртке пробыл на морозе час)) Вчера опять подобная ситуация была и опять после мойки, благо возле дома. Пробовал с брелка открыть - нифига. Пришла мне в голову мысль нажать на кнопку задней двери и ЦЗ открылся. Вот такой глюк!
    PS сигналка штатная
    J GTC Sport, 1.4T MT.

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от misha2k Посмотреть сообщение
    Была как то ситуация, когда после мойки не мог открыть машину(-30 было). Думал батарея в ключе села, время 11 вечера, пошел искать тачку GM, нашел попросил у парня батарейку, поменял и ноль эффекта. Попробовал открыть ключем, но личинка зараза замерзла. Запаниковал)) т.к. был в соседнем городе и идти было не к кому. Пошел в ларек за зажигалкой чтоб нагреть ключ и отогреть личинку. Прихожу обратно к машине, думаю попробую открыть с кнопки - открылась! Я в -30 в осенней куртке пробыл на морозе час)) Вчера опять подобная ситуация была и опять после мойки, благо возле дома. Пробовал с брелка открыть - нифига. Пришла мне в голову мысль нажать на кнопку задней двери и ЦЗ открылся. Вот такой глюк!
    PS сигналка штатная
    личинку после мойки заставляю тщательно продувать и потом брызгаю капельку размораживателя или вдшки.
    а вот с кнопки открывается по непонятной логике, иногда рядом стоишь не открывается, иногда с 23го этажа с первого раз...взаимосвязи с мойкой не замечал
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

8. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    1. мыться до морозов
    2. после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой
    3. окна не забыть открывать и закрывать

Хотя - ждём 3го раза. Предлагаю - что бы наверняка была тема про глюки - помыть под капотом А потом высказаться - Опель гавно! Т.к. глючить всё стало.
    Екат в 200км. от меня и -30 ? У нас потеплее было. Это вот в Сб было -24, а так теплее в Пт было.

P.S. я в морозы не мою машину. Что то мне кажется перепад Т не очень хорошо сказывается на кузове и прыгать у машины нет желания.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

9. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    PS сигналка штатная
    было такое. центральный замок открылся после того как нажал на шильд багажника. до этого тоже жал всё подряд и толку не было
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

10. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет,проблема следующая: давно уже стал замечать такое, что иногда машина едет хорошо,приём хороший, чуть газ нажмёшь и она легко разгоняется, и накат хороший,мотор тихо работает. а бывает что разгоняется как будто в салоне 5 человек сидит,мотор воет, а толком не едет(даже наверно ближе к коробке шум идёт), накат сразу пропадает, как-будто нейтраль не включается. бывает заглушишь, заведёшь всё норм, или переключишь спорт режим и обратно. как то особо этому не придавал значения, а тут гонял на Олимпиаду и просто достали эти глюки по дороге! в чём проблема, кто что думает??? подозреваю что это не в механике дело, а что то в электрике или прошивке какой то, может кто сталкивался???

11. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от steshin Посмотреть сообщение
    всем привет,проблема следующая: давно уже стал замечать такое, что иногда машина едет хорошо,приём хороший, чуть газ нажмёшь и она легко разгоняется, и накат хороший,мотор тихо работает. а бывает что разгоняется как будто в салоне 5 человек сидит,мотор воет, а толком не едет(даже наверно ближе к коробке шум идёт), накат сразу пропадает, как-будто нейтраль не включается. бывает заглушишь, заведёшь всё норм, или переключишь спорт режим и обратно. как то особо этому не придавал значения, а тут гонял на Олимпиаду и просто достали эти глюки по дороге! в чём проблема, кто что думает??? подозреваю что это не в механике дело, а что то в электрике или прошивке какой то, может кто сталкивался???
    Возможно из-за холодов. У меня до -20 замечательно едет, если ниже, то тяжко набирает.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    1. мыться до морозов
    2. после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой
    3. окна не забыть открывать и закрывать

Хотя - ждём 3го раза. Предлагаю - что бы наверняка была тема про глюки - помыть под капотом А потом высказаться - Опель гавно! Т.к. глючить всё стало.
    Екат в 200км. от меня и -30 ? У нас потеплее было. Это вот в Сб было -24, а так теплее в Пт было.

P.S. я в морозы не мою машину. Что то мне кажется перепад Т не очень хорошо сказывается на кузове и прыгать у машины нет желания.
    1.Мыться до морозов - работаю в сервисе неподалеку мойка. Мылся с утра и загнал машину в бокс на весь день.
    2.после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой - всё протирал и продувал. Хотя не вижу логики между протиранием дверных проемов с ручками и электрикой.
    3.окна не забыть открывать и закрывать - после собственноручной сушки ничего не замерзло, вот только личинку не продувал))
    А что касается конкретной марки и модели, то я полностью доволен, т.к ничего не проявилось абсолютно за 35тыс.км, хотя нет сверчок в области стекла бесит)) Конкретно в моем случае он издается справа в районе стыка пластика(жабо)
    Последний раз редактировалось misha2k; 24.02.2014 в 15:55.
    J GTC Sport, 1.4T MT.

12. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно из-за холодов. У меня до -20 замечательно едет, если ниже, то тяжко набирает
    у нас в Питере за всю зиму только неделя была с минусом, а так положительная температура. да и говорю же, этот глюк может появиться и пропасть за одну поездку, так что внешние факторы тут не при чём...

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    А есть и такие машинки, где в зависимости от комплектации разный объём бака!
    Есть, а есть где опционально можно заказать бак повышенной емкости
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, сегодня с утра чек загорелся - это что-то с токсичностью отработанных газов связано, вроде, верно? Причём, вряд ли это бензин - я 2 недели назад последний раз заправлялся и после этого половину заправленного уже истратил.
    Может это быть предохранитель какой а-ля известный глюк с предохранителем AFL? Не хочется к ОД ехать деньги платить ни за что

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

15. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    есть тема про ЧЕК туда пиши, там все ответы!!!
    http://astraclub.ru/threads/80306-%C...06#post6867306
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    k1LLa, спасибо, отстал от жизни ))

17. Новичок Новичок IGOR-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    steshin
    Попробуй для начала дроссель почистить.

18. Новичок Новичок HuKAHET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Протер фары от грязи и поехал за город, очень много народу мигает, типа я на дальнем еду, что естественно не так. Из чего могу сделать вывод, что слеплю встречный поток. AFL работает на автомате. Кто-нь сталкивался с таким?
    Сегодня был у официалов. Частичная потеря связи с системой. Сделали обновление системы. Все по гарантии. Еще и помыли безвозмездно))

19. Новичок Начинающий Астравод steshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IGOR-80 Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала дроссель почистить.
    дроссель мыл 1.5 месяца назад, свечи новые,фильтра тоже.. тут именно дело в электрике или блоке управления, говорю же что такая фигня может повторится за одну поездку, то едет-то не едет, даже по мгновенному расходу топлива видно...

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, давно, года полтора назад, обсуждали в первый раз тему про ограничение в 1000 файлов MP3 на флешке. Это так до сих и осталось?

21. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Никто не сталкивался со следующей проблемой по покраске: красил бампер по страховой ( со второго раза в цвет попали), днем все отлично, а вот ночью ( заметил спустя 3 месяца) при искусственном освещении разница в окраске огромная , бампер светлее. Никогда такого не видел.
    Astra GTC 1.4T AT

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Kalyanl13, если рядом была серобуромалиновая стена, то запросто мог быть рефлекс, отсюда разница.
    Я вообще люблю на солнце разницу искать и чтобы рядом не было предметов могущих дать рефлексы. Солнце - самый качественный источник света спустя пару часов после восхода и пары часов перед закатом....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    На одном из форумов воксхоловодов на котором я обитаю озвучена проблема с заглючиванием системы автоматического включения/выключения дальнего света (включается слишком рано, выключается слишком поздно, включается на освещенных улицах). Проблема наблюдается при движении по улицам со светодиодным освещением, в других случаях все в порядке.

ОД британии уже начали обновлять прошивку системы, но судя по отзывам это не особо помогает.

Ссылка на оригинал - http://www.astraownersnetwork.co.uk/...ft-ware-update

Я понимаю, что светодиодные фонари до наших пердей еще долго не дойдут, но предупрежден значит вооружен
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

24. Новичок Новичок Barynok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Может кто подскажет? Раз в неделю случается такой глюк: глушу машину, вытаскиваю ключ из замка зажигания, включается вентилятор охлаждения радиатора (температура может быть меньше 70) и запах гари. Opel Astra J GTC 2.0 дизель. Пробег 6000 км.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Barynok
    регенерация сажевого фильтра, все нормально
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Желательно не глушить машину при регенерации.

27. Новичок Новичок Barynok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, успокоили, а то с самого начало как то машина не пошла, два раза был в автосервисе ( течь трубки теплообменника и течь топливной трубки- косяки при сборке)

28. Новичок Новичок dzhon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не работают парктроники. пишет: сервис, парктроники. Короче они не включаются. что может быть????

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Barynok
    регенерация сажевого фильтра, все нормально
    при температуре ниже 70 регенерация возможна?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

30. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Грязные, лёд/снег

Цитата Сообщение от dzhon Посмотреть сообщение
    Не работают парктроники. пишет: сервис, парктроники. Короче они не включаются. что может быть????
    Грязные, лёд/снег
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

Страница 161 из 199 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)