Я вобще думал 60 или 65,сам лично заливал около 58 литров-пистолет отщёлкнул и немного доливал потихоньку,остаток уже не показывало-горело и не реагировало на нажатие. На 2т.р. 98лук по 34 рубля примерно,точно не помню почём-чек в машине.
Была как то ситуация, когда после мойки не мог открыть машину(-30 было). Думал батарея в ключе села, время 11 вечера, пошел искать тачку GM, нашел попросил у парня батарейку, поменял и ноль эффекта. Попробовал открыть ключем, но личинка зараза замерзла. Запаниковал)) т.к. был в соседнем городе и идти было не к кому. Пошел в ларек за зажигалкой чтоб нагреть ключ и отогреть личинку. Прихожу обратно к машине, думаю попробую открыть с кнопки - открылась! Я в -30 в осенней куртке пробыл на морозе час)) Вчера опять подобная ситуация была и опять после мойки, благо возле дома. Пробовал с брелка открыть - нифига. Пришла мне в голову мысль нажать на кнопку задней двери и ЦЗ открылся. Вот такой глюк!
PS сигналка штатная
Была как то ситуация, когда после мойки не мог открыть машину(-30 было). Думал батарея в ключе села, время 11 вечера, пошел искать тачку GM, нашел попросил у парня батарейку, поменял и ноль эффекта. Попробовал открыть ключем, но личинка зараза замерзла. Запаниковал)) т.к. был в соседнем городе и идти было не к кому. Пошел в ларек за зажигалкой чтоб нагреть ключ и отогреть личинку. Прихожу обратно к машине, думаю попробую открыть с кнопки - открылась! Я в -30 в осенней куртке пробыл на морозе час)) Вчера опять подобная ситуация была и опять после мойки, благо возле дома. Пробовал с брелка открыть - нифига. Пришла мне в голову мысль нажать на кнопку задней двери и ЦЗ открылся. Вот такой глюк!
PS сигналка штатная
личинку после мойки заставляю тщательно продувать и потом брызгаю капельку размораживателя или вдшки.
а вот с кнопки открывается по непонятной логике, иногда рядом стоишь не открывается, иногда с 23го этажа с первого раз...взаимосвязи с мойкой не замечал
1. мыться до морозов
2. после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой
3. окна не забыть открывать и закрывать
Хотя - ждём 3го раза. Предлагаю - что бы наверняка была тема про глюки - помыть под капотом А потом высказаться - Опель гавно! Т.к. глючить всё стало.
Екат в 200км. от меня и -30 ? У нас потеплее было. Это вот в Сб было -24, а так теплее в Пт было.
P.S. я в морозы не мою машину. Что то мне кажется перепад Т не очень хорошо сказывается на кузове и прыгать у машины нет желания.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
PS сигналка штатная
было такое. центральный замок открылся после того как нажал на шильд багажника. до этого тоже жал всё подряд и толку не было
всем привет,проблема следующая: давно уже стал замечать такое, что иногда машина едет хорошо,приём хороший, чуть газ нажмёшь и она легко разгоняется, и накат хороший,мотор тихо работает. а бывает что разгоняется как будто в салоне 5 человек сидит,мотор воет, а толком не едет(даже наверно ближе к коробке шум идёт), накат сразу пропадает, как-будто нейтраль не включается. бывает заглушишь, заведёшь всё норм, или переключишь спорт режим и обратно. как то особо этому не придавал значения, а тут гонял на Олимпиаду и просто достали эти глюки по дороге! в чём проблема, кто что думает??? подозреваю что это не в механике дело, а что то в электрике или прошивке какой то, может кто сталкивался???
всем привет,проблема следующая: давно уже стал замечать такое, что иногда машина едет хорошо,приём хороший, чуть газ нажмёшь и она легко разгоняется, и накат хороший,мотор тихо работает. а бывает что разгоняется как будто в салоне 5 человек сидит,мотор воет, а толком не едет(даже наверно ближе к коробке шум идёт), накат сразу пропадает, как-будто нейтраль не включается. бывает заглушишь, заведёшь всё норм, или переключишь спорт режим и обратно. как то особо этому не придавал значения, а тут гонял на Олимпиаду и просто достали эти глюки по дороге! в чём проблема, кто что думает??? подозреваю что это не в механике дело, а что то в электрике или прошивке какой то, может кто сталкивался???
Возможно из-за холодов. У меня до -20 замечательно едет, если ниже, то тяжко набирает.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от BIG MaD
1. мыться до морозов
2. после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой
3. окна не забыть открывать и закрывать
Хотя - ждём 3го раза. Предлагаю - что бы наверняка была тема про глюки - помыть под капотом А потом высказаться - Опель гавно! Т.к. глючить всё стало.
Екат в 200км. от меня и -30 ? У нас потеплее было. Это вот в Сб было -24, а так теплее в Пт было.
P.S. я в морозы не мою машину. Что то мне кажется перепад Т не очень хорошо сказывается на кузове и прыгать у машины нет желания.
1.Мыться до морозов - работаю в сервисе неподалеку мойка. Мылся с утра и загнал машину в бокс на весь день.
2.после мойки открывать всё что можно, протереть тряпкой сухой - всё протирал и продувал. Хотя не вижу логики между протиранием дверных проемов с ручками и электрикой.
3.окна не забыть открывать и закрывать - после собственноручной сушки ничего не замерзло, вот только личинку не продувал))
А что касается конкретной марки и модели, то я полностью доволен, т.к ничего не проявилось абсолютно за 35тыс.км, хотя нет сверчок в области стекла бесит)) Конкретно в моем случае он издается справа в районе стыка пластика(жабо)
Последний раз редактировалось misha2k; 24.02.2014 в 15:55.
Возможно из-за холодов. У меня до -20 замечательно едет, если ниже, то тяжко набирает
у нас в Питере за всю зиму только неделя была с минусом, а так положительная температура. да и говорю же, этот глюк может появиться и пропасть за одну поездку, так что внешние факторы тут не при чём...
Блин, сегодня с утра чек загорелся - это что-то с токсичностью отработанных газов связано, вроде, верно? Причём, вряд ли это бензин - я 2 недели назад последний раз заправлялся и после этого половину заправленного уже истратил.
Может это быть предохранитель какой а-ля известный глюк с предохранителем AFL? Не хочется к ОД ехать деньги платить ни за что
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Всем привет! Протер фары от грязи и поехал за город, очень много народу мигает, типа я на дальнем еду, что естественно не так. Из чего могу сделать вывод, что слеплю встречный поток. AFL работает на автомате. Кто-нь сталкивался с таким?
Сегодня был у официалов. Частичная потеря связи с системой. Сделали обновление системы. Все по гарантии. Еще и помыли безвозмездно))
дроссель мыл 1.5 месяца назад, свечи новые,фильтра тоже.. тут именно дело в электрике или блоке управления, говорю же что такая фигня может повторится за одну поездку, то едет-то не едет, даже по мгновенному расходу топлива видно...
Никто не сталкивался со следующей проблемой по покраске: красил бампер по страховой ( со второго раза в цвет попали), днем все отлично, а вот ночью ( заметил спустя 3 месяца) при искусственном освещении разница в окраске огромная , бампер светлее. Никогда такого не видел.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Kalyanl13, если рядом была серобуромалиновая стена, то запросто мог быть рефлекс, отсюда разница.
Я вообще люблю на солнце разницу искать и чтобы рядом не было предметов могущих дать рефлексы. Солнце - самый качественный источник света спустя пару часов после восхода и пары часов перед закатом....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
На одном из форумов воксхоловодов на котором я обитаю озвучена проблема с заглючиванием системы автоматического включения/выключения дальнего света (включается слишком рано, выключается слишком поздно, включается на освещенных улицах). Проблема наблюдается при движении по улицам со светодиодным освещением, в других случаях все в порядке.
ОД британии уже начали обновлять прошивку системы, но судя по отзывам это не особо помогает.
Добрый день! Может кто подскажет? Раз в неделю случается такой глюк: глушу машину, вытаскиваю ключ из замка зажигания, включается вентилятор охлаждения радиатора (температура может быть меньше 70) и запах гари. Opel Astra J GTC 2.0 дизель. Пробег 6000 км.
Barynok
регенерация сажевого фильтра, все нормально
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Спасибо, успокоили, а то с самого начало как то машина не пошла, два раза был в автосервисе ( течь трубки теплообменника и течь топливной трубки- косяки при сборке)