Страница 160 из 199 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок simsim на верном пути Аватар для simsim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Приключилась не понятная история!Завелся с утра (мороз -18), прогрелся, все ок, покатался по делам, при выезде из двора давлю на газ а он не реагирует, скатился на обочину заглушил, через 2 минуты завелась и все как нив чем не бывало, не понятно что могло быть??? j GTC 1.4AT Машине 2 месяца!
    Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста!
    Спасибо!!!
    Добрый вечер. Может быть блок управления коробки. На приборе значки не загорелась? У меня сейчас проблема с моей ракетой. Загорелись в мороз "Сервис ESP", "Сервис ГУР", Чек... Как елка мигают,а потом какой-нибудь остается на приборе гореть. Сказали масса, все "прозвонили" - ВСЕ, МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ!- ответил мастер-приемщик. Утром на работу поехала, опять та же история! Поехала в следующий раз- попросили оставить машину, чтобы связаться с Opel, те подскажу куда смотреть и какой из 5 блоков управление проверять. Повезу во вторник, оставлять с ночевкой машину в сервис....
    Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать её в руке и что если глубоко порезаться ножом, обычно идет кровь.

2. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, хотел посоветоваться. Вчера заметил свист под капотом. Что это может быть ? И насколько серьезно? Видео прилагаю, слышно очень отчетливо с открытым капотом. Через две недели поеду на то, там уже будем колдовать над этим свистом)
    http://youtu.be/zOuXhEZ1-fQ
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Ultrazvuk - Помпа или компрессор кондиционера.

Когда двигатель прогревается, звук пропадает?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На холодном такого свиста нет, он есть на горячем только.. Климат выключал, ситуация не меняется
    Насколько это серьезно?

5. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к знатокам: с таким свистом есть ли шанс нанести еще вред машине, если я до вс буду ездить на ней?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ultrazvuk
    это чето в помпе свистит когда она нагреется, я себе уже менял но новая опять свистит, поэтому забил, жду пока не появится новый вид помпы
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

7. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Никто сам форсунки омывателя лобового стекла не менял? Если менял, поделитесь, как это сделать и насколько геморный процесс.
    Спасибо.
    поищи тут
    Clipboard_2014-02-12_11-48-59.jpg

Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: с таким свистом есть ли шанс нанести еще вред машине, если я до вс буду ездить на ней?
    проездишь еще пол года точно, это помпа, замена по гарантии. Свистит подшипник в ней, как мне сказали.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

8. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Как только стало потеплее был в шоке, !!потекла!! вода на сидение из левого держателя пассажирского солнцезащитного козырька, решали проблему? дилер записал аж через неделю, нету у них видети ли свободного инженера по гарантии в течении недели

9. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    Никто сам форсунки омывателя лобового стекла не менял? Если менял, поделитесь, как это сделать и насколько геморный процесс.
    Спасибо.
    Менял, доводилось. Всё просто (снимаешь четыре пистона из пластика на котором держатся форсунки, немного отодвигаешь этот пластик чтобы иметь доступ и пол дела сделано. Затем придерживаешь рукой пластик снизу и давишь на форсунку (даже чутоток ударить надо, крепко сидит) меняешь форсунку и всё в обратном порядке))))

10. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    может кто то менял штатные галогеновые лампы на своем? Какие посоветуете?

11. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Менял, доводилось. Всё просто (снимаешь четыре пистона из пластика на котором держатся форсунки, немного отодвигаешь этот пластик чтобы иметь доступ и пол дела сделано. Затем придерживаешь рукой пластик снизу и давишь на форсунку (даже чутоток ударить надо, крепко сидит) меняешь форсунку и всё в обратном порядке))))
    Один нюанс-форсунки в этом жабо защелкнуты.Если просто тупо давить,то очень велика вероятность эти защелки сломать.

12. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    Как только стало потеплее был в шоке, !!потекла!! вода на сидение из левого держателя пассажирского солнцезащитного козырька, решали проблему? дилер записал аж через неделю, нету у них видети ли свободного инженера по гарантии в течении недели
    "Покури" ветку и 5-дверок. Вроде была у них такая проблема, что вода текла в салон.
    например: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...t=%C2%EE%E4%E0
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

13. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    там вроди в ногах текло
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

14. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    ксеноновые
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

15. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    ксеноновые
    то есть лампочками улучшений не добиться?

16. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Только ксенон!

17. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    то есть лампочками улучшений не добиться?
    по трудозатратам и бюджету проще один раз поставить ксен.
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

18. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    там вроди в ногах текло
    И в ногах и с поотолка. Там 17 страниц, и описано различные ситуации. По крайней мере можно там вопрос продублировать, в профильной теме может быстрее ответят.

19. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    не думаю что проблема в автомобиле
    скореее всего проблема в обслуживании
    автомобиль сушить нужно иногда
    стало теплее конденсат на крыше растаял
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Вопрос, конечно, из серии поржать. Я обычно заправляю полный бак и до предела. Сегодня был на лукойле. В баке оставалось бензина на 50-60 км. Лью 95 значит...55 литров прошло. Уже в упор, но все еще по мелочи влезает. Короче, я залил аж 59 литров. И литра полтора туда еще, думаю, мог засунуть. На заправке не пояснили, мол бак у вас такой)))Но реально впервые такое вижу. И на этой заправке лью постоянно. В чем подвох?)))
    Все-таки 55+5 или же заправщики обезьянки гомодрилы и я могу подозревать их "в накручивании" показателей колонки?

21. Новичок Новичок DmitriyGtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально,если цедить в бак помещается больше чем объем указанный производителем...На вагах так же.

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Вопрос, конечно, из серии поржать. Я обычно заправляю полный бак и до предела. Сегодня был на лукойле. В баке оставалось бензина на 50-60 км. Лью 95 значит...55 литров прошло. Уже в упор, но все еще по мелочи влезает. Короче, я залил аж 59 литров. И литра полтора туда еще, думаю, мог засунуть. На заправке не пояснили, мол бак у вас такой)))Но реально впервые такое вижу. И на этой заправке лью постоянно. В чем подвох?)))
    Все-таки 55+5 или же заправщики обезьянки гомодрилы и я могу подозревать их "в накручивании" показателей колонки?
    В следующий раз я бы туда с канистрой приехал на 5 или 10л. Да обычно в бак больше помещается - за счёт горловины, но не на 5 литров же больше.
    Заправляюсь на ГПН - такого прикола не замечал. Если на 40км остаётся бензина - 55 литров НЕ помещалось не одного раза. Вроде 51....52л было как то.
    На лукойле не говорили вам - может у них бензин менее (или более) плотный ? и там 1 литр по лукойловскому = 0.8 обычным литрам?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    вроде не по килограммам продают, а по литрам вообще в наших баках около 5 литров резерва есть, чтоб насос не погарел, но если бк показывает ещё 40 км, то это значит ещё литров 10 осталось. Обман 100%

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

24. Новичок Новичок HuKAHET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Протер фары от грязи и поехал за город, очень много народу мигает, типа я на дальнем еду, что естественно не так. Из чего могу сделать вывод, что слеплю встречный поток. AFL работает на автомате. Кто-нь сталкивался с таким?

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    вроде не по килограммам продают, а по литрам вообще в наших баках около 5 литров резерва есть, чтоб насос не погарел, но если бк показывает ещё 40 км, то это значит ещё литров 10 осталось. Обман 100%
    тоже подозреваю это, а как проверить?
    Был бы карб - без проблем А до полного окончания бензина не хочется ездить.

26. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    у меня максимально 57 заливалось до щелчка пистолета, дальше в горловину не доливал. Конечно на разных заправках есть небольшая погрешность и подкрутки, но не 100-200 мл. с литра.

27. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от HuKAHET Посмотреть сообщение
    Всем привет! Протер фары от грязи и поехал за город, очень много народу мигает, типа я на дальнем еду, что естественно не так. Из чего могу сделать вывод, что слеплю встречный поток. AFL работает на автомате. Кто-нь сталкивался с таким?
    буквально вчера был у дилера с этой проблемой, сначала сказали что это нормально, якобы многие с этим обращаются и им мастера помочь не могут, но после приёмки всё таки подтвердили что свет был задран вверх, отрегулировали, взяли 850 рублей...

28. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    какие 10 литров на 40 км... весь резерв это бенз в системе, бак 54 литра и баста. Смысл писать 54 и прятать 5 литров?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

29. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    54 ? было вроде 56л

30. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    54 ? было вроде 56л
    Я вобще думал 60 или 65,сам лично заливал около 58 литров-пистолет отщёлкнул и немного доливал потихоньку,остаток уже не показывало-горело и не реагировало на нажатие. На 2т.р. 98лук по 34 рубля примерно,точно не помню почём-чек в машине.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

Страница 160 из 199 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)