Страница 159 из 199 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Товарищи, сменил по гарантии помпу! саму замену не наблюдал, но до момента, когда при мне вынесли новую и поставили на стол я был в боксе. После замены писк ушел. Еще определенно стала меньше(почти пропала) вибрация в положении D при остановке. Причем появлялась она при снижении температуры на улице. Сейчас даже при минус 10 она почти незаметна! Ну да ладно, вопрос не в этом...
    После замены помпы обнаружил выделяющуюся среди остальных по чистоте деталь(на фото). Заметил сразу, как забирал машину. Фото сделано через несколько дней, тч деталька уже запылилась. Реально было ощущение, что она новая.
    Это же не помпа в каком-нибудь непонятном ракурсе?! Что это за деталь?
    IMG_0030.jpg
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

2. Новичок Новичок Safira на верном пути Аватар для Safira
    Спасибо
    0 / 2
     *198** 77
    Добрый день, искала по форуму подобную проблему, но толкового ответа так и не нашла. Может у кого возникала такая проблема: при включении печки на 1 начинает сразу что-то свистеть в районе бардачка. При выключении, соответственно, звук пропадает. Что можно с этим сделать? (:

3. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Это помпа и есть,а стрелкой указан корпус термостата.Он с помпой одно целое.

4. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Safira Посмотреть сообщение
    Добрый день, искала по форуму подобную проблему, но толкового ответа так и не нашла. Может у кого возникала такая проблема: при включении печки на 1 начинает сразу что-то свистеть в районе бардачка. При выключении, соответственно, звук пропадает. Что можно с этим сделать? (:
    у меня свистело когда я колесиком закрывал шторку одного из 4 воздуховодов, открой все шторки(об этом в мануале написано) и проверь на auto режиме свестит или нет.
    как вариант до фильтра салонного(раз в районе бардачка) долетел какойнить лист и застрял
    Последний раз редактировалось k1LLa; 28.01.2014 в 13:23.

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я думаю крышка от фильтра до конца не закрыта. Вот и свистит.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Что то и у меня подушка травить стала .
    Сегодня обратил внимание на сквознячок из руля ниже надписи "AIR BAG".
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    У меня такая же проблема нарисовалась, но не уверена что в районе бардачка. Причем свирестеть начинает не сразу после включения обдува и далеко не всегда. Раздражает жутко.
    Astra J GTC 1,4 AT

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    У меня задние фары, изнутри, на краю, покрылись снежинками)))Короче, вода туда явно поступает, что не приятно. Кто-нить решал подобное как-то Силиконом зафигачить щель между красным стеклом самой фары и самой фары (черного цвета пластика)?

И, да. Гремыхание подвески в морозы ну просто ужас как раздражает. Звук стука пластика о металл....бесит. Забылся как-то без морозов, а в морозы просто какофония.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    У меня задние фары, изнутри, на краю, покрылись снежинками)))Короче, вода туда явно поступает, что не приятно. Кто-нить решал подобное как-то Силиконом зафигачить щель между красным стеклом самой фары и самой фары (черного цвета пластика)?
    Брось ты это... Там конденсат просто... В сырую погоду потеют же... А щас мороз...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Что то и у меня подушка травить стала .
    Сегодня обратил внимание на сквознячок из руля ниже надписи "AIR BAG".
    Вот удивил! У меня давно уже травит. Не писал, думал - засмеют. Но раз уже массово началось и не только у блондинок, то да, из нижней части руля подтравливает подушка.

11. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Вот удивил! У меня давно уже травит. Не писал, думал - засмеют. Но раз уже массово началось и не только у блондинок, то да, из нижней части руля подтравливает подушка.
    отдай в шиномонтажку, пусть заплатку поставят и накачают клубничным воздухом
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    подтравливает подушка.
    это вообще как?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    это вообще как?
    Как, как... Шутка юмора такая...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение

И, да. Гремыхание подвески в морозы ну просто ужас как раздражает. Звук стука пластика о металл....бесит. Забылся как-то без морозов, а в морозы просто какофония.
    Ничего туда не поступает. Это нормальное явление.
    Подвеска у всех жесткая. Тоже абсолютно нормально

15. Новичок Новичок Safira на верном пути Аватар для Safira
    Спасибо
    0 / 2
     *198** 77
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема нарисовалась, но не уверена что в районе бардачка. Причем свирестеть начинает не сразу после включения обдува и далеко не всегда. Раздражает жутко.
    Согласна
    why so serious?
    astra j gtc 1.4 power red & black roof edition

16. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Доброго времени суток!
    Приключилась не понятная история!Завелся с утра (мороз -18), прогрелся, все ок, покатался по делам, при выезде из двора давлю на газ а он не реагирует, скатился на обочину заглушил, через 2 минуты завелась и все как нив чем не бывало, не понятно что могло быть??? j GTC 1.4AT Машине 2 месяца!
    Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста!
    Спасибо!!!

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Приключилась не понятная история!Завелся с утра (мороз -18), прогрелся, все ок, покатался по делам, при выезде из двора давлю на газ а он не реагирует, скатился на обочину заглушил, через 2 минуты завелась и все как нив чем не бывало, не понятно что могло быть??? j GTC 1.4AT Машине 2 месяца!
    Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста!
    Спасибо!!!
    Ограничитель скорости не мог случайно включить ? У меня была ситуация в начале эксплуатации : на дороге подрезали я по тормозам и в сигнал, случайно включил ограничитель скорости, тапку давлю, а машина не едет. Как отключить не знаю, остановился заглушил и дальше уже нормально поехал.

18. Извините, всю тему не осилю....
    Загорелся чек инджин...Ничего подозрительного не замечала... Что делать? Срочно к дилеру?
    Astra J GTC 1,4AT

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
    Извините, всю тему не осилю....
    Загорелся чек инджин...Ничего подозрительного не замечала... Что делать? Срочно к дилеру?
    Постоянно горит ? Надпись никакая не выскакивает ? Можно попробовать скинуть клемму аккумулятора минут на пять, если не поможет то к дилеру .

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Извините, всю тему не осилю....
    В целом - да. Лучше сразу срочно к дилеру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Надписей никаких нет. Позвонила дилеру, тоже посоветовал скинуть клеммы аккум. А если не поможет, то на диагностику.
    Astra J GTC 1,4AT

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Надписей никаких нет. Позвонила дилеру, тоже посоветовал скинуть клеммы аккум. А если не поможет, то на диагностику.
    Я знаю что говорю, с самого начала в этой теме сижу

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Мне на мой постоянно загоравшийся чек энджин говорили дилеры что это 90% из-за бензина по версии gm, мол заправку сменить надо, в итоге в пятницу диагностика показала что ошибку дроссельная заслонка выдавала, ее почистили, все норм щас)
    Пробег 32000
    Последний раз редактировалось Leshka.; 03.02.2014 в 15:27.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Мне на мой постоянно загоравшийся чек энджин говорили дилеры что это 90% из-за бензина по версии gm, мол заправку сменить надо, но в итоге в пятницу диагностика показала что ошибку дроссельная заслонка выдавала, ее почистили, все норм щас)
    Пробег 32000
    Я не спец в авто, а дрос-я заслонка из-за бензина не могла засориться?
    АИ98 правитесь?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

25. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    по чеку сюда http://astraclub.ru/threads/80306-%C...40#post6807040
    а вообще 147% ДЗ чистишь и проходит. Сам чистил, ЧЕК не горит.
    п.с. зря 98 льете...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    BIG MaD
    да из-за бензина,
    я тока 95й на лукойле, но с другой астрой все замечательно от него уже какой год))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    BIG MaD
    да из-за бензина,
    я тока 95й на лукойле, но с другой астрой все замечательно от него уже какой год))
    не угадал значит я про бензин

Вот не ожидал от лукойла такого. ладно 98й разводят... Буду знать, что Лукойл это не решение проблемы. Буду продолжать на ГПН правится.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

28. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ограничитель скорости не мог случайно включить ? У меня была ситуация в начале эксплуатации : на дороге подрезали я по тормозам и в сигнал, случайно включил ограничитель скорости, тапку давлю, а машина не едет. Как отключить не знаю, остановился заглушил и дальше уже нормально поехал.
    тоже включал нечаянно ограничитель, а потом друзьям решил показать, какая бричка у меня продвинутая. так вот вроде когда в пол жмешь, он вроде сбрасывается, что вполне логично.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

29. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Никто сам форсунки омывателя лобового стекла не менял? Если менял, поделитесь, как это сделать и насколько геморный процесс.
    Спасибо.

30. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Я хотел поставить с подогревом от Вектры.Не подошли,длинее.Ничего сложного.

Страница 159 из 199 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)