Страница 158 из 199 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    у нас на сервисе как то был похожий клиент жаловался что из руля дует холодный воздух
    механики прикололись это у тебя подушка безопасности травит
    так он претензию написал с требованием заменить подушку потому что она травит
    Не поверишь у нас тоже похожая ситуация была, только там девушка была, так тогда чуть ли не до истерики дошло.
    Когда я писал про возможный сквозняк я имел ввиду щель под рулем
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по теме гуглил, похожего не нашел:
    При торможении не сразу загорается стоп-сигнал. Т.е. нажимаю на тормоз, стопари не горят, загораются, когда педаль выжата на 50% приблизительно. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Dunhill, причина скорее всего в регулировке концевика (стоит на тормозной педали, у гомнотазов он точно есть). Рекомендую не тянуть ибо в ближайшее время можно получить "в зад" неожиданного гостя...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    Dunhill, причина скорее всего в регулировке концевика (стоит на тормозной педали, у гомнотазов он точно есть). Рекомендую не тянуть ибо в ближайшее время можно получить "в зад" неожиданного гостя...
    Вот, вот, при каждом торможении приходиться смотреть, загорелся ли стоп =)

Не с этим ли связано, что вечно горит индикатор (!) BRAKE ?

5. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если вечно горит (!) BRAKE, то почему же тревожит не горящий стоп сигнал...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    если вечно горит (!) BRAKE, то почему же тревожит не горящий стоп сигнал...
    Горит, загорается не сразу, понял позавчера, когда ночью за мной крузак с выключенными фарами шел, по отражению в его фарах понял, что есть задержка.
    по поводу горящего BRAKE другая история, посмотрю концевик, но что-то мне подсказывает, что не в нем дело(

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а просто поехать к ОД - это сложно?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    а просто поехать к ОД - это сложно?
    Если бы ОД просто решил проблему с (!) BRAKE хотя бы со 2-го раза, то стал бы я сюда писать?

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ну это да.... тут все спецы, ща телепатически обнаружат проблему (нам не нужно ПК подключать к мозгам машины), сделаем диагностику.
    По результатам диагностики исправим проблему. Тут все гении в этом! Я уверен

А если серьёзно:
    ОД не может исправить? ммммммм я не знаю подробностей, думаю предложите ОД 3 варианта
    1. они ремонтируют как хотят
    2. они меняют вам машину
    3. вы подаёте на них в суд. Суд 100% конечно вы выиграете. Они вам: 1. платят за моралку (может 1000р, но всё же), 2. за адвоката (вроде адвокаты сейчас не дешёвые, особенно в МСК - по этому ОД эта идея не понравится), 3. гос.пошлину за суд (по сути не много, думаю пару тысяч) 4. делают ремонт авто либо меняют авто. 5. для полного фарша - дополните (адвокат поможет) заявлением, что этот ОД не может исполнять обязанности ОД.

Если ОД не выполняет условия гарантии, почему этого ОД не лишили лицензии?

10. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    ну это да.... тут все спецы, ща телепатически обнаружат проблему (нам не нужно ПК подключать к мозгам машины), сделаем диагностику.
    По результатам диагностики исправим проблему. Тут все гении в этом! Я уверен

А если серьёзно:
    ОД не может исправить? ммммммм я не знаю подробностей, думаю предложите ОД 3 варианта
    1. они ремонтируют как хотят
    2. они меняют вам машину
    3. вы подаёте на них в суд. Суд 100% конечно вы выиграете. Они вам: 1. платят за моралку (может 1000р, но всё же), 2. за адвоката (вроде адвокаты сейчас не дешёвые, особенно в МСК - по этому ОД эта идея не понравится), 3. гос.пошлину за суд (по сути не много, думаю пару тысяч) 4. делают ремонт авто либо меняют авто. 5. для полного фарша - дополните (адвокат поможет) заявлением, что этот ОД не может исполнять обязанности ОД.

Если ОД не выполняет условия гарантии, почему этого ОД не лишили лицензии?
    На всякий случай, от ОД нужна отписка о том, что он не может это исправить. По-этому скорее разговор нужно строить так, либо чинить, либо пишите что не можете......есть вариант конечно к другому ОД поехать, вероятно там без проблем исправят.

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    ну это да.... тут все спецы, ща телепатически обнаружат проблему (нам не нужно ПК подключать к мозгам машины)
    Это же форум все таки, может кто-нибудь сталкивался. Да и шарящие люди тоже есть...
    Был бы толк от этих подключений, ошибок нету, перепрошивкой блоков управления не лечится, датчик замыкали, в следующий заезд к ОД будем проводку смотреть.

Претензию к ОД писать и уж тем более подавать на них в суд не собираюсь:
    1. У меня с ОД нормальные отношения, ребята в сервисе уже неоднократно решали вопросы со всякими косяками без проблем
    2. Не совсем сток

12. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Камрады, а много народа уже словило постоянное "подходит срок технического обслуживания" на приборке и рандомно начинающий выть вентилятор охлаждения двигателя?
    Гуглил, встречал упоминания, что это фирменная болячка поколения J.
    Интересно, какая у дилера практика в этой связи -- о проблеме знают и оперативно решают (датчик температуры, термостат, вот это всё), или опять будут пучить глаза и говорить "ой, а что это у вас?"?
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    lp-san
    Поищи в общем разделе по ремонту, по моему там целая тема на этот счет была
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Новичок Новичок prmdrk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, кто может подсказать где смотреть или что сделать по такой проблеме:
    Машина через несколько дней после мойки - постоянно срабатывает сигнализация. Ставлю на сигналку, смотрю светодиод - иногда моргает часто (не закрыта дверь), но потом перезахлопываю двери и светодиод показывает, что все в норме, но сигналка срабатывает снова через какое-то время. Умучала меня за ночь, пока не переставил в другое место (мистика какая-то). После этого сигналка не срабатывала, но с утра подойдя к машине обнаружил, что одно из окон приоткрыто, хотя уходя было все закрыто. Отключал датчик объема в машине, все равно сигнализация срабатывала. Помогите=)
    Astra J GTC 1.4T AT

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ребята!

Посмотрите, а вернее пощупайте уплотнитель (идёт в дверном проёме по низу по всей длине кузова). У меня внутри этого полого уплотнителя вторую зиму уже намерзает вода. Не могу понять откуда. Машину мыл крайний раз в плюсовую температуру за пару дней до наступления минусовых температур. Неужели натекает сверху?! Уже думаю заглушить чем-нибудь отверстие в уплотнителе со стороны переднего крыла...

P.S. Помню была тема и человек восклицал, что как так и на уплотнителt этом сэкономил GM ибо у него отсутствовал
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
    На всякий случай, от ОД нужна отписка о том, что он не может это исправить. По-этому скорее разговор нужно строить так, либо чинить, либо пишите что не можете......есть вариант конечно к другому ОД поехать, вероятно там без проблем исправят.
    ++++++++++

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ребята!

Посмотрите, а вернее пощупайте уплотнитель (идёт в дверном проёме по низу по всей длине кузова). У меня внутри этого полого уплотнителя вторую зиму уже намерзает вода. Не могу понять откуда. Машину мыл крайний раз в плюсовую температуру за пару дней до наступления минусовых температур. Неужели натекает сверху?! Уже думаю заглушить чем-нибудь отверстие в уплотнителе со стороны переднего крыла...

P.S. Помню была тема и человек восклицал, что как так и на уплотнителt этом сэкономил GM ибо у него отсутствовал
    Пощупал. Только у переднего крыла жесткие ≈2см., остальное все мягкое.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Ребят такой момент. когда жму тапку в пол при разгоне, на 3000-3700 оборотов идет резкий провал. Буквально на секунду...потом снова начинает набирать обороты и скорость. Убивает эта тема когда начинаешь резко обгонять и тут такой провал. В основном встречается на 2ой передаче, реже на 3. Такое происходит не всегда, а через раз. Интересно с чем связано? Двигатель 1.8 МТ.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

19. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Ребят такой момент. когда жму тапку в пол при разгоне, на 3000-3700 оборотов идет резкий провал. Буквально на секунду...потом снова начинает набирать обороты и скорость. Убивает эта тема когда начинаешь резко обгонять и тут такой провал. В основном встречается на 2ой передаче, реже на 3. Такое происходит не всегда, а через раз. Интересно с чем связано? Двигатель 1.8 МТ.
    хз, нет такого
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

20. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    турбояма?

"В работе любой турбины есть турбояма (провал тяги на низких оборотах). Турбояма – это момент между тем, когда вы нажимаете педаль газа и тем, когда турбина набрала достаточно высокую скорость,создав давление наддува."

21. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
    турбояма?

"В работе любой турбины есть турбояма (провал тяги на низких оборотах). Турбояма – это момент между тем, когда вы нажимаете педаль газа и тем, когда турбина набрала достаточно высокую скорость,создав давление наддува."
    На 1.8 атмосфернике то..?
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Интересно с чем связано? Двигатель 1.8 МТ.
    прошивка, плохой бензин или перегазовываете, что движок заклебывается. ну или причина более страшная, к примеру - топливонасос.

Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    там одна большая турбояма

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от opp Посмотреть сообщение
    Не заметил, атмосферник...

24. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Прошей моторный ЭБУ у хорошего чиптюнера . Записать правильный тюнинг и проблема уйдет + машина резвей будет.
    Если нужно, найду хорошего спеца рядом. Пиши в личку - подскажу.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

25. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья очень нужна помощь по обновлению навигации!
    Решил(с дуру) обновить навигацию, действовал как описано тут(http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html )... на экране показывает 80 процентов обновления и все.
    Что ток не делал, флэшку записывал, диск, ниче не помогает избавиться от черного экрана. Сдавал машину в ОД(фаворит) заказали диск и германии с нави 900, ждать 2 месяца, может поможет сказали... Ребят помогите решить проблему, а то жесть ездить без музыки, с черным экраном. Готов подъехать куда надо!
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от BallerGTC Посмотреть сообщение
    Друзья очень нужна помощь по обновлению навигации!
    Решил(с дуру) обновить навигацию, действовал как описано тут(http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html )... на экране показывает 80 процентов обновления и все.
    Что ток не делал, флэшку записывал, диск, ниче не помогает избавиться от черного экрана. Сдавал машину в ОД(фаворит) заказали диск и германии с нави 900, ждать 2 месяца, может поможет сказали... Ребят помогите решить проблему, а то жесть ездить без музыки, с черным экраном. Готов подъехать куда надо!
    там написано про патч, он же http://www.astra-faq.ru/download/nav...00_rus_fix.rar ставил его?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    там написано про патч, он же http://www.astra-faq.ru/download/nav...00_rus_fix.rar ставил его?
    Ставил, ниче не меняется!

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ставил, ниче не меняется!
    тогда тебе сюда http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4691 там могут помоч
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    тогда тебе сюда http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4691 там могут помоч
    Написал спасибо! А кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Написал спасибо! А кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    у меня была при прошивке,вылечил тем фиксом
    3D 2D

Страница 158 из 199 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)