Подниму еще раз вопросы которые как то задавал, может кто разобрался?
2. С утра и только на холодной после завода авто, если вырубить вентилятор и музыку в течении минуты слышен скрежет похожий на то как мышь в судорогах бьется лапами об пластик. На горячей такого нет.Раздражает.
а вот у кого еще похожие симптомы/звуки? В чем причина/как лечится?
Напомню, звуки идут как-будто бы из-под приборки..
а вот у кого еще похожие симптомы/звуки? В чем причина/как лечится?
Напомню, звуки идут как-будто бы из-под приборки..
это типо самодиагностика заслонок воздуховодов. Они после пуска поворачиваются по всем положениям и выставляются в нужное, которое установлено настройками климата(дуть вверх и в ноги и т.д.)
пока нет ошибок по заслонкам советую забить, даже если появятся ошибки, то придется разбирать парприз, после установки обратно которого могут появитсья сверчки гораздо более неприятные чем звуки двигающихся заслонок.
точнее это все моторчики двигающие заслонки\заслонку.
у меня такое тоже есть, тоже не всегда и, по-моему, только с левой стороны.
частые хаотические прерывистые тихие звуки..
мы об одном и том же говорим?
не слыша их сложно сказать об одном и том же говорим или нет))
конкретно у меня после пуска двигателя слышно секунд на 5 как начинает жужать что-то слева внутри парприза.
не слыша их сложно сказать об одном и том же говорим или нет))
конкретно у меня после пуска двигателя слышно секунд на 5 как начинает жужать что-то слева внутри парприза.
Да у меня тоже самое, звук именно жужащий, так что вопросов о неисправности не было
Тоже был вопрос по звуку при заводу АВТО и после окончания поездки (жду когда турбина остынет), такое из двигателя ЦЫК ЦЫК ЦЫК ЦЫК ЦЫК=)))) Это про то что вы говорите да?
When you do things right, people won't be sure you've done anything at all
Тоже был вопрос по звуку при заводу АВТО и после окончания поездки (жду когда турбина остынет), такое из двигателя ЦЫК ЦЫК ЦЫК ЦЫК ЦЫК=)))) Это про то что вы говорите да?
я думаю звуки лучше записывать на видео или диктофон, а так фиг поймешь о чем речь, но не из под капота а в салоне за рулем под парпризом!
eldrain
Нет=)) не Цык-цык-цык из двигателя, а Вжик-вжик-вжик из левого угла торпеды при запуске =)))
Раньше не обращал внимания а сегодня заметил. Из руля снизу , из щели между серебристой вставкой и пластиковой накладкой на подушку и клаксон, постоянно тянет холодным воздухом
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Стало скрипеть кресло водительское. Скрип идет в том месте, где поджопная подушка соприкасается с пластиковой боковой накладкой (где ручка регулировки высоты сиденья). раньше такого не было, на пассажирском такого нет, проверил. Пока все скидываю на сильный минус, но раньше такого точно не было. Кожзам проверил, не протерт. Но звук скрипящего кохзама об пластик поднадоел уже.
Еще что-то бренчяло в районе бардачка, потом само пропало. Скорее всего что-то в воздуховоды попало.
Pavl98
у меня такое и на водительском (очень сильно) и на пассажирском, планировал даже боковины перешить на алькантару - бесит нереально.
А водителський каркас ещё и скрипит/хрустит с левой стороны
у бардака стучит пластиковый колпак стойки об пластиковую панель под дворниками, когда лед намерзает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Pavl98
у меня такое и на водительском (очень сильно) и на пассажирском, планировал даже боковины перешить на алькантару - бесит нереально.
А водителський каркас ещё и скрипит/хрустит с левой стороны
у бардака стучит пластиковый колпак стойки об пластиковую панель под дворниками, когда лед намерзает.
Водительское сиденье и у меня скрипит слева пока не прогреется. Пластиковый колпак заклеил битопластом и на жабо полоску над колпаком приклеил, теперь тишина.
Последний раз редактировалось Kleemann; 16.01.2014 в 13:05.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Стало скрипеть кресло водительское. Скрип идет в том месте, где поджопная подушка соприкасается с пластиковой боковой накладкой (где ручка регулировки высоты сиденья). раньше такого не было, на пассажирском такого нет, проверил. Пока все скидываю на сильный минус, но раньше такого точно не было. Кожзам проверил, не протерт. Но звук скрипящего кохзама об пластик поднадоел уже.
Еще что-то бренчяло в районе бардачка, потом само пропало. Скорее всего что-то в воздуховоды попало.
Раньше не обращал внимания а сегодня заметил. Из руля снизу , из щели между серебристой вставкой и пластиковой накладкой на подушку и клаксон, постоянно тянет холодным воздухом
Не обращай внимание , это кажется так
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ох простите не удержался у меня тоже дует (реально оттуда тянет холодом), но решил для себя что это охлаждения хозяйства, а то попагрелка так жарит, а хозяйство должно быть в прохладном месте Opel думает о будущем мужчин
Народ подскажите!
Начал обновлять нави 600 до нави 900, все как тут сказано(http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html ) потом вылезла ошибка, я вставил диск, диск пошел в работу, потом через 7 минут вышла ошибка - Status Failed!
Что делать как дальше обновить или вернуться?
Как выриант соскочил воздуховод, например с обдува ног и дует под парприз и выдувает от туда холодный воздух, но наврятли
у нас на сервисе как то был похожий клиент жаловался что из руля дует холодный воздух
механики прикололись это у тебя подушка безопасности травит
так он претензию написал с требованием заменить подушку потому что она травит
не может от туда тянуть на конструкцию руля посмотрите что ли
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Да это просто холодный воздух от подушки идет, когда машина прогревается подушка начинает отдавать холод через эту щель на руле) у меня было на предыдущей машине так, только с пассажирской стороны начиная где-то с -20. Когда салон еще не прогрет то все ок) а как только начинает температура салона повышаться, то на торпеде от подушки начинало проявляться пятно из инея и тянула холодом( от этого пятна, но минут через 15 все проходило.
Народ подскажите!
Начал обновлять нави 600 до нави 900, все как тут сказано(http://www.astra-faq.ru/tuning/navi600-navi900.html ) потом вылезла ошибка, я вставил диск, диск пошел в работу, потом через 7 минут вышла ошибка - Status Failed!
Что делать как дальше обновить или вернуться?
NAVI работает? или как? записывал диск на низкой скорости?
у меня, кстати, диск вообще не потребовался