Страница 155 из 199 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Подскажите, если кто сталкивался с таким. Не знаю глюк это или что-то другое. Вообщем сегодня при парковке задом на каробке автомат, перестала работать D (drive), т.е. я двигался назад на R, потом остановился и включил D чтобы проехать вперед, но при нажатии на педаль газа вместо движения вперед машина газовала, как буд-то стоя на нейтральной передачи! Потом попробывал поставить коробку на нейтраль, на паркинг и снова на драйв, но ничего не происходило! Хотя задняя передача включалась исправно.
    В итоге заглушил машину на P (паркинге), завел, переключил на D и всё заработало нормально.
    Что это может быть? Пробег чуть больше 20 тыс. км.

2. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Коллеги, кто знает, у нас ручник механический не регулируется что ли? Как его подтянуть? Раньше 3-4 щелчка и все - мертвая хватка, рычаг дальше половины хода и не вытягивал ни когда. Сейчас, что бы нормально затянуть приходится его тянуть до самого подлокотника и даже дальше, сдвигая последний назад. И все равно кажется, что не такая эффективность у него, как раньше была. ОД, конечно, скажет, что особенность конструкции, но хотелось бы знать: особенность ли это конструкции конкретно моего автомобиля или у всех так. У знакомых 5D, там да, действительно ручник расхлябанный какой-то и вытягивается до подлокотника и у всех у них так сколько видел, но у нас-то вроде нормальный должен быть? У кого как работает и до куда рычаг вытягивается, черкните, кому не лень. Буду премного благодарен. 1.6Т, пробег 15000, в гонках не участвовал, диски не перегревал, износ задних колодок не больше 50%, на передних скрипуны заскрипели - менять буду скоро.

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто знает, у нас ручник механический не регулируется что ли? Как его подтянуть? Раньше 3-4 щелчка и все - мертвая хватка, рычаг дальше половины хода и не вытягивал ни когда. Сейчас, что бы нормально затянуть приходится его тянуть до самого подлокотника и даже дальше, сдвигая последний назад. И все равно кажется, что не такая эффективность у него, как раньше была. ОД, конечно, скажет, что особенность конструкции, но хотелось бы знать: особенность ли это конструкции конкретно моего автомобиля или у всех так. У знакомых 5D, там да, действительно ручник расхлябанный какой-то и вытягивается до подлокотника и у всех у них так сколько видел, но у нас-то вроде нормальный должен быть? У кого как работает и до куда рычаг вытягивается, черкните, кому не лень. Буду премного благодарен. 1.6Т, пробег 15000, в гонках не участвовал, диски не перегревал, износ задних колодок не больше 50%, на передних скрипуны заскрипели - менять буду скоро.
    оно http://www.astra-faq.ru/remont/svhod-ruchnik.html ???????
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек. Там, правда, пятидверка. У нас такая же конструкция?

5. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, добрый человек. Там, правда, пятидверка. У нас такая же конструкция?
    Видимо да.У меня такой же пробег ручник нормально,правда я им практически не пользуюсь.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

6. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Видимо да.У меня такой же пробег ручник нормально,правда я им практически не пользуюсь.
    А я вот пользуюсь, зимой особенно - дворы узкие, а радиус разворота ого-го. Сходил сейчас до машины, посмотрел - действительно, конструкция один в один, как в 5D, но ни чего там ни куда не двигается, все крепко прикручено. Видимо данная задача имеет иное решение.

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Коллеги, кто знает, у нас ручник механический не регулируется что ли? Как его подтянуть? Раньше 3-4 щелчка и все - мертвая хватка, рычаг дальше половины хода и не вытягивал ни когда. Сейчас, что бы нормально затянуть приходится его тянуть до самого подлокотника и даже дальше, сдвигая последний назад.
    То что у тебя такое случилось после продолжительного времени эксплуатации - это тебе ещё повезло, у меня с самого начала так было. Ручником я пользуюсь редко (механика), заметил спустя фиг знает сколько времени, на ТО представитель дилера сказал, что схватывание ручника на 7-8 щелчке - это типа норма и типа если хочешь чтобы было "по человечески" там надо менять тросики - короче предложили мне за это денег отдать. И чего-то не понравился мне ход их мыслей, и решил я отказаться.... ))))))))))))))))

Если "раскопаешь" как там можно подрегулировать было бы интересно послушать!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    То что у тебя такое случилось после продолжительного времени эксплуатации - это тебе ещё повезло, у меня с самого начала так было. Ручником я пользуюсь редко (механика), заметил спустя фиг знает сколько времени, на ТО представитель дилера сказал, что схватывание ручника на 7-8 щелчке - это типа норма и типа если хочешь чтобы было "по человечески" там надо менять тросики - короче предложили мне за это денег отдать. И чего-то не понравился мне ход их мыслей, и решил я отказаться.... ))))))))))))))))

Если "раскопаешь" как там можно подрегулировать было бы интересно послушать!

читаем тему три сообщения выше
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    читаем тему три сообщения выше
    Не, я уже попробовал - не получается таким способом отрегулировать. Поеду к ОД сегодня, посмотрим, что скажут, а там думать буду. 7-8 щелчков как-то не очень нравится, было-то 3-4.

10. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Был у ОД. Неисправности не обнаружили, типа колодки на половину сносились, тросики подвытянулись, вот и ушел рычаг с 4 щелчков до 8. Мастер, почуяв мое не праздное отношение к работе данного механизма напомнил, что это все же СТОЯНОЧНЫЙ тормоз и не стоит усугублять. А так же поведал о том, что регулировка свободного хода рычага все же возможна, но это не гарантийный случай, а настройка автомобиля по просьбе клиента, и стоить будет 1200р. Там, короче, в задних тормозных суппортах, куда тросик ручника заходит есть какая-то фигулина типа гайки и ее можно крутить для уменьшения хода, предварительно отсоединив сам тросик. Еще он сказал, что эту операцию лучше совместить с заменой задних колодок т.к. почти все то же самое нужно делать и в итоге дешевле выйдет замена. Короче или сам залезу туда, но только в январе, когда на работу выйду - сейчас не где, или подожду до замены.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    типа колодки на половину сносились
    т.е теперь и ручник без авторегулировки?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    т.е теперь и ручник без авторегулировки?
    Авторегулировка присутствует, но видимо, свободный ход все равно увеличивается в допустимых пределах. Так-то у меня ручник удерживает автомобиль в неподвижном состоянии при вытягивании рычага на 4 щелчка, но только на стоянке. На ходу же (в разумных, конечно, пределах, ни кто его не дергает при 100 км/ч) в том же положении рычага авто замедляется, но в занос не идет - значит колеса еще вращаются и что бы заблокировать их нужно тянуть сильнее, еще щелчка на 4, что не очень удобно при быстрой рулежке в ограниченном пространстве. Может я, конечно, придираюсь, просто люблю и привык к ручнику с коротким ходом: пара щелчков - и фиксация автомобиля, еще пара - и мертвая хватка. Подозреваю, что многие ни когда и не запаривались на тему где там чего щелкает и сколько раз - работает и ладно. Ну дотошный я, в некоторых аспектах.

13. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Есть вопрос
    У меня астра gtc с афл. Свет вкл на авто, сейчас стемнело, фары вклюсились, высветилось уведомление на экране
    А значок на приборке не загорелся. Горит только значок габаритов
    В чем беда? Глюк?
    Как вылечить? Пустяк, а не приятно(
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

14. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    ручку света два раза от себя
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Разве у нас есть индикация ближнего света?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

16. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Разве у нас есть индикация ближнего света?
    Да вы что, господа, конечно есть: пиктограмма в виде горящей фары зеленого цвета. Ручку света дважды от себя и на этой же зеленой фаре появляется буковка А - включен режим автоматического переключения с ближнего на дальний. Днем горят ДХО и ни какой индикации при этом на приборку не выводится, а вечером АФЛ сразу включает ближний минуя габариты. Габариты же включаются, если в режиме ближнего остановиться и заглушить двигатель, а на приборке появляется соответствующая пиктограмма: две маленькие горящие фары.
    Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 25.12.2013 в 23:45.

17. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот оно что) я дальний типо в ручной режим перевел?)
    Спасибо)
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня при ДХО - ничего
    При ближнем и габаритах - значок габаритов
    Если два раза от себя щелкнуть - значок ближнего с А
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

19. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У меня при ДХО - ничего
    При ближнем и габаритах - значок габаритов
    Если два раза от себя щелкнуть - значок ближнего с А
    Странно, как-то по разному у нас, но не суть важно, конечно.

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Да вы что, господа, конечно есть: пиктограмма в виде горящей фары зеленого цвета. Ручку света дважды от себя и на этой же зеленой фаре появляется буковка А - включен режим автоматического переключения с ближнего на дальний. Днем горят ДХО и ни какой индикации при этом на приборку не выводится, а вечером АФЛ сразу включает ближний минуя габариты. Габариты же включаются, если в режиме ближнего остановиться и заглушить двигатель, соответственно не приборке появляется соответствующая пиктограмма: две маленькие горящие фары.
    Фото в студию индикации ближнего света авто дальний и габариты не считаются
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Фото в студию индикации ближнего света авто дальний и габариты не считаются
    Извините, парни, напутал я чего-то. Действительно, если ближний не в авто-режиме, то на приборке значок габаритов. В общем все в точности, как у Maze.

22. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    При относительно долгих поездках начинает скрипеть педаль тормоза. В начале, при нажатии. Так бесит -_-
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

23. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    начинает скрипеть педаль тормоза. при нажатии. Так бесит -_-
    Тормоза и фары придумали трусы.

Можно для начала попробовать побрызгать ВДшкой или силиконовой смазкой в спрее, на трущиеся при нажатии на педаль части.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от SteelPhoenix Посмотреть сообщение
    При относительно долгих поездках начинает скрипеть педаль тормоза. В начале, при нажатии. Так бесит -_-
    Вдавить на скобу, где соприкосновение, смазку для тормозов. А по хорошему разобрать, почистить и смазать. Но если колодки гумно, тогда музыка-музыка-музыкааа...
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

25. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    со вчерашнего дня с машиной творится что неладное. дергается, когда стою на светофоре, и в нейтрали, и в D. Прям вибрирует зараза. А после пробуксовок начинает мигать чек, именно мигает, после чего тухнет. это сопровождается надписью *сервис есп*. пиктограмма скользящий машинки пропадает при следующем запуске двигателя. грешил на плохой бенз, но теперь хз. к официалам пока не ездил. кто в курсе что это??
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

26. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    У меня 16 тыс. тоже все гуд! Но говорят может и после 30 беда настигнуть
    антифриз НИКУДА НЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ! Это замкнутая система. Официалы пусть лечат друг друга такими сказками

Про работу омывателей фар..
    в мануале сказано, что при удержании рычага .... секунд дополнительно включаются омыватели фар. На деле, они как-то непонятно включаются...
    по сему вопрос: алгоритм включения прошит на срабатывание через какое-то количество циклов? Знакомый сказал, что у него на кадиллаке так.

27. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Lancer609 Посмотреть сообщение
    антифриз НИКУДА НЕ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ! Это замкнутая система. Официалы пусть лечат друг друга такими сказками

Про работу омывателей фар..
    в мануале сказано, что при удержании рычага .... секунд дополнительно включаются омыватели фар. На деле, они как-то непонятно включаются...
    по сему вопрос: алгоритм включения прошит на срабатывание через какое-то количество циклов? Знакомый сказал, что у него на кадиллаке так.
    Вроде на каждый пятый.

28. Участник Астравод kettyhook на верном пути Аватар для kettyhook
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, машине и месяца нет а нави пишет что типа езжай сама как знаешь.. флеха не вытаскивается, сильней боюсь. сломаю еще.. неужели к офам ехать?

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вроде нужно не тянуть а нажимать
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

30. Участник Астравод kettyhook на верном пути Аватар для kettyhook
    Спасибо
    0 / 0
    это понятно, нажала она не много выдвинулась и не хочет дальше

Страница 155 из 199 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)