Друзья!) Никто не сталкивался с посторонним звуком где-то в районе верхнего левого угла водительской двери, то есть когда сидишь где-то сзади за ухом), не могу определить где точно и от чего! Но проявляется все больше и бесит все страшней
Очечника с лежащими в нем очками случайно нет?
У меня что то застучало в районе левого верхнего угла лобового. Пока не локализовал откуда конкретно посторонний звук.
Правда почти всегда музыка громко поет - так не слышно, напрягать начинает, только когда музыка ВЫКЛ.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
У меня скрипит пластиковая окантовка двери вокруг стекла об уплотнитель.
Вечно резонирует справа козырек, постучишь - перестает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Друзья!) Никто не сталкивался с посторонним звуком где-то в районе верхнего левого угла водительской двери, то есть когда сидишь где-то сзади за ухом), не могу определить где точно и от чего! Но проявляется все больше и бесит все страшней
Безрезультатно, лампочка горит, перепрошить блок управления тормозами не удалось, сервер GM глючил.
Выход - либо ждать пока вылезет ошибка, либо ехать в другой раз и пробовать шить по новой.
С антифризом была проблема, уходил, при чем ощутимо достаточно. Заметил во время MaD.CaT, за что ему спасибо =)
Вердикт ОД - замена расширительного бачка, гарантия.
После снятия бачка удивлению не было предела. Травило совсем не через патрубки в месте стыка, ка предполагалось. Все оказалось намного прозаичнее, нижняя часть бачка вся в трещинах, без лупы видно откуда травило.
К слову, рассохшиеся патрубки, идущие от бачка с антифризом, инженер по гарантии отказался менять, мол пока не потекут замены не будет.
Еду, не кого не трогаю, слышу удар по днищу, сразу загорается сервис esp и abs. Поехал к официалам, открутился датчик на заднем колесе. Итого за пол года владения авто имею следующее, замена маховика, развалилась педаль сцепления (меняли педальный узел), замена помпы, педаль кстати опять стала скрипеть, так же как и в прошлый раз перед тем как от нее отвалилась пружина и кусок пластика))))
Еду, не кого не трогаю, слышу удар по днищу, сразу загорается сервис esp и abs. Поехал к официалам, открутился датчик на заднем колесе. Итого за пол года владения авто имею следующее, замена маховика, развалилась педаль сцепления (меняли педальный узел), замена помпы, педаль кстати опять стала скрипеть, так же как и в прошлый раз перед тем как от нее отвалилась пружина и кусок пластика))))
В принципе тоже норм до 15к км было, но и сейчас нравится, но когда с потолка(район солнцезащитного козырька пасажира) капельки капают это жесть) записался на это воскресенье. а так нравится.
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
В принципе тоже норм до 15к км было, но и сейчас нравится, но когда с потолка(район солнцезащитного козырька пасажира) капельки капают это жесть) записался на это воскресенье. а так нравится.
Всем привет, недели 3 назад вступил в ряды астраводов, приобрел б/у ASTRA J GTC 1.4 2013 года с пробегом 10 тыс. Машинка очень радует своим экстерьером и интерьером, AFL+ просто бомба. Но есть вроде как косячок то ли в подвеске, толи ещё где, с устройством автомобиля плохо знаком. Проблема заключается в стуках в районе передней части авто, в момент разворота с вывернутым рулем ( абсолютно не важно в какую сторону, стуки слышно только при нажатой педали газа, чем сильней надавить на педаль, тем интенсивней постукивания, отпустишь педаль - стуки пропали ). Мануал не читал, к ОД ехать времени нету, на носу защита диплома. Что это такое?
сказали конденсат в перепады температур (на крузе, на опелях) никак не лечится
вот падлы, но конденсат может образовываться из за некачественного, неправильного монтажа уплотнителей, стёкол и т.д. и т.п, года через 3 то может аукнуться в виде какой нибудь плесени под обшивкой
вы когда машину оставляете на ночь, откройте двери и проветрите, тогда температура будет одинаковая снаружи и внутри, и будет вам Щастье - не конденсата, не инея на окнах, profit.
а то печь натопите, остановились и сразу ушли.
вы когда машину оставляете на ночь, откройте двери и проветрите, тогда температура будет одинаковая снаружи и внутри, и будет вам Щастье - не конденсата, не инея на окнах, profit.
а то печь натопите, остановились и сразу ушли.
если морозы от -15 и выше, всегда открываю обе двери и багажник на 1-2 минуты!!! но тем не менее
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
Я когда к дому уже приблежаюсь приоткрываю два окошка и проблем нет ни с запотеванием, ни с конденсатом, тьфу тьфу тьфу.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА