Страница 154 из 199 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Друзья!) Никто не сталкивался с посторонним звуком где-то в районе верхнего левого угла водительской двери, то есть когда сидишь где-то сзади за ухом), не могу определить где точно и от чего! Но проявляется все больше и бесит все страшней
    Очечника с лежащими в нем очками случайно нет?

У меня что то застучало в районе левого верхнего угла лобового. Пока не локализовал откуда конкретно посторонний звук.
    Правда почти всегда музыка громко поет - так не слышно, напрягать начинает, только когда музыка ВЫКЛ.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня скрипит пластиковая окантовка двери вокруг стекла об уплотнитель.
    Вечно резонирует справа козырек, постучишь - перестает.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    про звук слева в районе лобового глянь тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2066492/ исправил как раз очечником
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

4. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Всех благодарю за отзывчивость! Проверю в первую очередь очки в очечнике) хотя звук все таки из-за головы, где-то заухом, буду смотреть)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

5. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Всех благодарю за отзывчивость! Проверю в первую очередь очки в очечнике) хотя звук все таки из-за головы, где-то заухом, буду смотреть)
    привет, посмотри и брызни ВД-шкой ручку на седенье, за которую дергаешь, откидывая его вперед.

6. Новичок Новичок Doozer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!) Никто не сталкивался с посторонним звуком где-то в районе верхнего левого угла водительской двери, то есть когда сидишь где-то сзади за ухом), не могу определить где точно и от чего! Но проявляется все больше и бесит все страшней
    кнопка подголовника скорее всего

7. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    а вот это другое дело!!! К ОД дорога.
    Безрезультатно, лампочка горит, перепрошить блок управления тормозами не удалось, сервер GM глючил.
    Выход - либо ждать пока вылезет ошибка, либо ехать в другой раз и пробовать шить по новой.

С антифризом была проблема, уходил, при чем ощутимо достаточно. Заметил во время MaD.CaT, за что ему спасибо =)
    Вердикт ОД - замена расширительного бачка, гарантия.
    После снятия бачка удивлению не было предела. Травило совсем не через патрубки в месте стыка, ка предполагалось. Все оказалось намного прозаичнее, нижняя часть бачка вся в трещинах, без лупы видно откуда травило.
    К слову, рассохшиеся патрубки, идущие от бачка с антифризом, инженер по гарантии отказался менять, мол пока не потекут замены не будет.
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

8. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еду, не кого не трогаю, слышу удар по днищу, сразу загорается сервис esp и abs. Поехал к официалам, открутился датчик на заднем колесе. Итого за пол года владения авто имею следующее, замена маховика, развалилась педаль сцепления (меняли педальный узел), замена помпы, педаль кстати опять стала скрипеть, так же как и в прошлый раз перед тем как от нее отвалилась пружина и кусок пластика))))
    Astra j GTC, 1.4T МТ

9. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m_e_d_v_e_d Посмотреть сообщение
    Еду, не кого не трогаю, слышу удар по днищу, сразу загорается сервис esp и abs. Поехал к официалам, открутился датчик на заднем колесе. Итого за пол года владения авто имею следующее, замена маховика, развалилась педаль сцепления (меняли педальный узел), замена помпы, педаль кстати опять стала скрипеть, так же как и в прошлый раз перед тем как от нее отвалилась пружина и кусок пластика))))
    признаки гибели маховика опиши пожалуйста =)
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

10. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    постоянно стала вылазить ошибка "Попытка взлома" как убрать?
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

11. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
    признаки гибели маховика опиши пожалуйста =)
    При старте на горячую слышен металлический звук из под капота буквально секунду, не услышать его сложно. На холодную все ок.
    Astra j GTC, 1.4T МТ

12. Участник Начинающий Астравод Moloxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проехал 15 000 км, ни че не скрипит , ни визжит, не ломается, красота.

Будте рады за меня.

Машина Опель Астра ДжиТиэс, 1.4. А 2012 г.в.

13. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе тоже норм до 15к км было, но и сейчас нравится, но когда с потолка(район солнцезащитного козырька пасажира) капельки капают это жесть) записался на это воскресенье. а так нравится.

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

14. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от m_e_d_v_e_d Посмотреть сообщение
    При старте на горячую слышен металлический звук из под капота буквально секунду, не услышать его сложно. На холодную все ок.
    на другой тачке с такими признаками умирал вспомогательный насос выпускного коллектора.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

15. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    ... вспомогательный насос выпускного коллектора.
    это что за зверь? и чем он занимается?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

16. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на другой тачке с такими признаками умирал вспомогательный насос выпускного коллектора.
    в моем случае это был точно маховик
    Astra j GTC, 1.4T МТ

17. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от needforgtc Посмотреть сообщение
    В принципе тоже норм до 15к км было, но и сейчас нравится, но когда с потолка(район солнцезащитного козырька пасажира) капельки капают это жесть) записался на это воскресенье. а так нравится.
    сегодня тоже заметил, это что за прикол такой?!

18. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    maldini: я смотрел как раз шов стекла и резинового уплотнителя! в воскресенье скажут, еду к офам!

19. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    разве наши стекла не клееные?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

20. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    это что за зверь? и чем он занимается?
    Может и кат продувает, а я ошибся. Он вроде включается один раз на холодную, когда прогрев идет, продувает кат или коллектор от скопившегося не сгоревшего топлива, как я понимаю, чтобы потом бабаха не было или не засирался)
    Насос воздушный дополнительный Jp Group 1199900200_2013-12-20_11-11-29.jpgЗапчасти для Volkswagen Passat седан V 1.8 T 20V_2013-12-20_11-09-13.jpg

21. Новичок Новичок Destruct на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, недели 3 назад вступил в ряды астраводов, приобрел б/у ASTRA J GTC 1.4 2013 года с пробегом 10 тыс. Машинка очень радует своим экстерьером и интерьером, AFL+ просто бомба. Но есть вроде как косячок то ли в подвеске, толи ещё где, с устройством автомобиля плохо знаком. Проблема заключается в стуках в районе передней части авто, в момент разворота с вывернутым рулем ( абсолютно не важно в какую сторону, стуки слышно только при нажатой педали газа, чем сильней надавить на педаль, тем интенсивней постукивания, отпустишь педаль - стуки пропали ). Мануал не читал, к ОД ехать времени нету, на носу защита диплома. Что это такое?

22. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    сегодня тоже заметил, это что за прикол такой?!
    сказали конденсат в перепады температур (на крузе, на опелях) никак не лечится

23. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    все можно вылечить, даже рак

24. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    вот падлы, но конденсат может образовываться из за некачественного, неправильного монтажа уплотнителей, стёкол и т.д. и т.п, года через 3 то может аукнуться в виде какой нибудь плесени под обшивкой

25. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня разводы под козырьком, желтые...

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    вы когда машину оставляете на ночь, откройте двери и проветрите, тогда температура будет одинаковая снаружи и внутри, и будет вам Щастье - не конденсата, не инея на окнах, profit.
    а то печь натопите, остановились и сразу ушли.

27. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    вы когда машину оставляете на ночь, откройте двери и проветрите, тогда температура будет одинаковая снаружи и внутри, и будет вам Щастье - не конденсата, не инея на окнах, profit.
    а то печь натопите, остановились и сразу ушли.
    если морозы от -15 и выше, всегда открываю обе двери и багажник на 1-2 минуты!!! но тем не менее

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Срочно всем на ШВИ !!!!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я когда к дому уже приблежаюсь приоткрываю два окошка и проблем нет ни с запотеванием, ни с конденсатом, тьфу тьфу тьфу.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

30. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если морозы от -15 и выше, всегда открываю обе двери и багажник на 1-2 минуты!!! но тем не менее
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Я когда к дому уже приблежаюсь приоткрываю два окошка и проблем нет ни с запотеванием, ни с конденсатом, тьфу тьфу тьфу.
    Не когда подобной ерундой не занимался, и проблем с конденсатом не испытывал.
    Последний раз редактировалось Nogood; 24.12.2013 в 08:51.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Страница 154 из 199 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)