Страница 153 из 199 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
    После резкого оттормаживания загорелась лампа (!) BRAKE "Сервис: помощь в торможении". Тормозная жидкость в норме. Сброс клеммы не помогает, сканер ошибку не видит =)
    и бывает это особенно на скорости и на кочках либо в повороте если тормозишь и кочки. Не у тебя первого. Причём тут ошибки и сброс ошибок? Если вам машина сказала - что она вам помогла.
    Где то отписывались про это, редко но бывает это.
    Цитата Сообщение от Стилет Посмотреть сообщение
    Загорелась нехватка охлаждающей жидкости двигателя, визуально нигде ничего не подтекает, в бачке оказалось по уровню где то мм на 2 больше половины...не могу вспомнить изначально когда покупал какой был уровень, но машинке нет и полгода...
    Всё ок. У многих было и это. за 28к я 2 раза доливал. В итоге долил пока что около 700гр. В первые 500км у очень многих просит долить.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Обладатели комплектации Sport, как у Вас поживает боковая поддержка из кожзама? У меня наметились трещинки в левой вод. сидушке в фактуре материала, чётко на узору. В книжке написано про обивку в исключениях, как нормально изнашиваемые детали, но, на мой взгляд, тут больше дефект самого материала, ибо он не вытерся и т.п., а только трещинки.
    На H-ке у меня такое случилось под конец 2-го года эксплуатации, после продолжительных заморозков -20 и ниже... Без лишних вопросов поменяли, но там была гарантия 2 года без ограничений.
    В общем есть у кого опыт замены на J-ке по гарантии?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    и бывает это особенно на скорости и на кочках либо в повороте если тормозишь и кочки. Не у тебя первого. Причём тут ошибки и сброс ошибок? Если вам машина сказала - что она вам помогла.
    Где то отписывались про это, редко но бывает это.
    И случилось это на ровном участке дороге на скорости 50 км/ч.
    Ошибка (глюк) в том, что лампа продолжает гореть =)
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

4. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Обладатели комплектации Sport, как у Вас поживает боковая поддержка из кожзама? У меня наметились трещинки в левой вод. сидушке в фактуре материала, чётко на узору. В книжке написано про обивку в исключениях, как нормально изнашиваемые детали, но, на мой взгляд, тут больше дефект самого материала, ибо он не вытерся и т.п., а только трещинки.
    На H-ке у меня такое случилось под конец 2-го года эксплуатации, после продолжительных заморозков -20 и ниже... Без лишних вопросов поменяли, но там была гарантия 2 года без ограничений.
    смотря как давить будешь на ОД!
    знакомый менял машину с трещинами на руле, менял машину с лопнувшей краской на крыше, менял машину с обивкой сидений! естессно отговаривались, но он давил на болевые)
    Последний раз редактировалось k1LLa; 10.12.2013 в 14:46.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
    И случилось это на ровном участке дороге на скорости 50 км/ч.
    Ошибка (глюк) в том, что лампа продолжает гореть =)
    а вот это другое дело!!! К ОД дорога.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

6. Примерно раз в три месяца доливаю охлаждающую жидкость. Машине 1,5 года, это нормально? Или стоит съездить на диагностику?
    Astra J GTC 1,4AT

7. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
    Примерно раз в три месяца доливаю охлаждающую жидкость. Машине 1,5 года, это нормально? Или стоит съездить на диагностику?
    Как говорит Малышева, это норма
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Как говорит Малышева, это норма
    За полтора года и 34т. км доливал один раз после покупки, больше уровень не менялся, это не норма из системы она никуда не девается если нет течи
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. Участник Начинающий Астравод JAY-B на верном пути Аватар для JAY-B
    Спасибо
    0 / 0
    привет. у меня появился глюк. когда свет стоит в auto режиме , заводишь машину, лампы не загораются. переключаешь в ручной все ок. когда тачку оставляешь мин на 10, выключенной, потом заводишь, все ок. потом это все повторяется.
    что это может быть? сам датчик или что то другое?))
    1,4AT Sport. Seashell

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Знакомый дважды менял по гарантии рвавшиеся обшивки подушки вод. сидухи, на 3-й раз менять отказались, но перешили. Причина оказалась в заглушке личинки ремня безопасности (не любит парень пристегиваться), которая рвала обшивку при складывании.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

11. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Знакомый дважды менял по гарантии рвавшиеся обшивки подушки вод. сидухи, на 3-й раз менять отказались, но перешили. Причина оказалась в заглушке личинки ремня безопасности (не любит парень пристегиваться), которая рвала обшивку при складывании.
    что там за заглушка была
    я купил за 20 руб пластиковую... вроде не цепляет сиденье и торчит где-то на сантиметр из гнезда
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

12. Новичок Новичок Kondakoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день. В NAVI 600 показания часов и температуры воздуха не влезают на экран. Показывает крайние цифры как многоточие. Ни у кого таких проблем не возникало?

13. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Подскажите плизз!Дергается машина на небольших оборотах при начале движения и езде в пробке на первой передаче( многие бы сказали неправильно нажимаешь педали, но это уже третья машина на ручке). Машине 3 месяца, пробег около 5000 а уже такая фигня.а началось всё после пробки при движении в горку.часто приходилось ловить машину на откате и после как пробка кончилась, стало невозможно нормально трогаться.нужно играть сцеплением и газом чтобы не дергалась либо давить на газ при выжитом сцеплении до 3000 оборотов, тогда не дергается( на других передачах всё норм… Не знаю что думать даже, никогда такого не было, ни на одной машине( потому на себя точно не грешу. Проблема не в моей технике выжима педалей…да и в случае поломки чего то связанного с сцепление, это вроде как не гарантия( самое главное что я не жарил сцепу когда был в пробке на той горе, трогался очень мягко, без перегазовок, потому и запаха паленого сцепления не было и в помине( в чем проблема не пойму((
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз!Дергается машина на небольших оборотах при начале движения и езде в пробке на первой передаче( многие бы сказали неправильно нажимаешь педали, но это уже третья машина на ручке). Машине 3 месяца, пробег около 5000 а уже такая фигня.а началось всё после пробки при движении в горку.часто приходилось ловить машину на откате и после как пробка кончилась, стало невозможно нормально трогаться.нужно играть сцеплением и газом чтобы не дергалась либо давить на газ при выжитом сцеплении до 3000 оборотов, тогда не дергается( на других передачах всё норм… Не знаю что думать даже, никогда такого не было, ни на одной машине( потому на себя точно не грешу. Проблема не в моей технике выжима педалей…да и в случае поломки чего то связанного с сцепление, это вроде как не гарантия( самое главное что я не жарил сцепу когда был в пробке на той горе, трогался очень мягко, без перегазовок, потому и запаха паленого сцепления не было и в помине( в чем проблема не пойму((
    По выше описанному очень похоже на электронную педаль газа. Была у меня Н-ка с таким же мотором и коробкой как у тебя . Все симптомы один в один и заметил после 5 тыс пробега. Перелопатил тогда весь форум, оказалось многие жалуются и это особенности машины. Кто смирился, кто педаль-бустер ставил, кто джетерр, кто меняет прошивку. Я тогда прошивку EDS поставил, провалы пропали и машинка по шустрее стала .

15. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Были те же самые симптомы на 11000. Оказалось залил паленый бенз (башнефтепродукт) и отсюда умерли свечи.... замена все решила. Это первый случай. Во второй раз такая же ерунда случилась где то на 25000 ,но в этот свечи были в норме.Дилер ничего не выявил ,ошибок никаких нет.Так и ездил тысячи 4 и проблема вроде как сама ушла , но по ощущениям упала динамика и вырос расход. На драйве 2 подсказали ,что возможно дроссельная заслонка поэтому завтра еду к дилеру взрывать мозг........ по результатам отпишусь.

16. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    По выше описанному очень похоже на электронную педаль газа. Была у меня Н-ка с таким же мотором и коробкой как у тебя . Все симптомы один в один и заметил после 5 тыс пробега. Перелопатил тогда весь форум, оказалось многие жалуются и это особенности машины. Кто смирился, кто педаль-бустер ставил, кто джетерр, кто меняет прошивку. Я тогда прошивку EDS поставил, провалы пропали и машинка по шустрее стала .
    Тоже как вариант...нужно и это взять во внимание...просто столько причин почему она дергается, что даже теряешься в выборе с чего же начать проверять: педаль, дроссельная заслонка, плохой бензин, свечи, катушки какие то, сцепление (а в нем нужно понять что именно, то ли сам диск то ли выжимное, то ли еще что) вообщем прям страшно... Казалось бы ответ - езжай к дилеру и всё ок...да по статистике дилер во 80% случая шлет подальше, говоря все дело в плохом вождении, замена сцепы и за ваш счет( вот и думай теперь что делать...

Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    Были те же самые симптомы на 11000. Оказалось залил паленый бенз (башнефтепродукт) и отсюда умерли свечи.... замена все решила. Это первый случай. Во второй раз такая же ерунда случилась где то на 25000 ,но в этот свечи были в норме.Дилер ничего не выявил ,ошибок никаких нет.Так и ездил тысячи 4 и проблема вроде как сама ушла , но по ощущениям упала динамика и вырос расход. На драйве 2 подсказали ,что возможно дроссельная заслонка поэтому завтра еду к дилеру взрывать мозг........ по результатам отпишусь.
    Да свечи буду тоже проверять, может и впрямь они) хорошо буду ждать результатов, буду признателен если в личку отпишешь, в теме могу не углядеть.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

17. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. В NAVI 600 показания часов и температуры воздуха не влезают на экран. Показывает крайние цифры как многоточие. Ни у кого таких проблем не возникало?
    Не встречал таких проблем, на форуме тоже не попадалось! К диллеру можно обратиться.
    Или перепрошить попробуй http://astraclub.ru/threads/105970-%...%D0%B2-Navi900
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

18. Новичок Новичок Kondakoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Не встречал таких проблем, на форуме тоже не попадалось! К диллеру можно обратиться.
    Или перепрошить попробуй http://astraclub.ru/threads/105970-%...%D0%B2-Navi900
    Спасибо за совет. Вот и я не встречал таких проблем. Хотя с учетом того, какие возникают неисправности у коллег в данной теме, я очень доволен своей машиной несмотря на небольшие косяки)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Вот и я не встречал таких проблем. Хотя с учетом того, какие возникают неисправности у коллег в данной теме, я очень доволен своей машиной несмотря на небольшие косяки)
    Сколько времени прошло, а все не перестаю удивляться
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Постоянно в морозы утром navi 600 сетует, что "устрйоство USB неисправно и бла бла бла"
    Грубо говоря, USB не читает, нави флешку тоже, после того как авто прогревается, выдергиваю оба носителя, глушу авто, чтобы магнитола не уснула, а именно выключилась, после чего все начинает функционировать....
    Кто сталкивался?
    "Борода" с разъемами на морозе глючит или ГУ?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

21. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    сморщился кожзам на левой стороне сидушки, виной тому было отстегнувшееся крепление, крепление защелкнул но морщины остались вроди разглаживается потихоньку но всеравно неприятно
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

22. Как я уже писала, приходится доливать охлаждающую жидкость примерно каждые три месяца... А в этот раз вообще прошло три дня с последней раза как компьютер мне опять выдал надпись Низкий уровень охлаждающей жидкости. В итоге записалась на диагностику. Оказался неисправным насос охл.жидкости. Всё поменяли по гарантии.
    Astra J GTC 1,4AT

23. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Как я уже писала, приходится доливать охлаждающую жидкость примерно каждые три месяца... А в этот раз вообще прошло три дня с последней раза как компьютер мне опять выдал надпись Низкий уровень охлаждающей жидкости. В итоге записалась на диагностику. Оказался неисправным насос охл.жидкости. Всё поменяли по гарантии.
    Это болезнь многих GTCшек
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Это болезнь многих GTCшек
    У меня за почти 12 тыс. пробега (пол-года эксплуатации) антифриз никуда не ушел)) Не знаю, на счет болезни...

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

25. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    У меня за почти 12 тыс. пробега (пол-года эксплуатации) антифриз никуда не ушел)) Не знаю, на счет болезни...
    У меня 16 тыс. тоже все гуд! Но говорят может и после 30 беда настигнуть
    теперь А4 B9

26. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже писала, приходится доливать охлаждающую жидкость примерно каждые три месяца... А в этот раз вообще прошло три дня с последней раза как компьютер мне опять выдал надпись Низкий уровень охлаждающей жидкости. В итоге записалась на диагностику. Оказался неисправным насос охл.жидкости. Всё поменяли по гарантии.
    На 11 тыс. выскочило предупреждение о низком уровне антифриза, проверил не доходило примерно 2 см до риски, долил на прошлой неделе, посмотрим что будет дальше. Уже многие описывали что сталкивались с такой проблемой.

Господа, кто-то заморачивался с дверными замками? На трехдверке двери тяжелые, закрываются как на камазе... на пятидверке почти беззвучные. Что-то с этим сделать можно?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Xasan Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то заморачивался с дверными замками? На трехдверке двери тяжелые, закрываются как на камазе... на пятидверке почти беззвучные. Что-то с этим сделать можно?
    У меня двери с шумкой, так что еще тяжелее, все тихо закрывается. Уверен что звук от замков? Дверь большая сама по себе, отсюда и звук закрытия громче.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

28. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Друзья!) Никто не сталкивался с посторонним звуком где-то в районе верхнего левого угла водительской двери, то есть когда сидишь где-то сзади за ухом), не могу определить где точно и от чего! Но проявляется все больше и бесит все страшней
    теперь А4 B9

29. Участник Начинающий Астравод Xasan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГаРРифилд
    Мне почему-то казалось что шум больше со стороны замка идет, после работы "похлопаю" дверью, хотя возможно что имеет смысл дополнительно шумку сделать чтоб меньше пустоты в двери было.

30. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    ГаРРифилд посмотри здесь: http://www.astra-faq.ru/razbor/skrip...ovina-gtc.html

Страница 153 из 199 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)