Страница 15 из 199 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Пробег 400км.
    1.При заводе авто...пишет что мало охлаждающей жидкости-долейте.....посмотрел ...всё в норме.
    2.Поехал на работу =23км. заглушил...забрал документы через 1,5минуты пришёл..не заводится.такое ощущение, что аккумулятор разряжен ничего не крутит...просто всё гаснет. Звонил в салон,типа чё за нафиг??? а они знать не знают...говорят если ещё раз такое случится,приезжайте посмотрим)))....в итоге минут 5-7 постоял всё-таки завелась...теперь каждый завод меня напрягает )))

2. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    Пробег 400км.
    1.При заводе авто...пишет что мало охлаждающей жидкости-долейте.....посмотрел ...всё в норме.
    2.Поехал на работу =23км. заглушил...забрал документы через 1,5минуты пришёл..не заводится.такое ощущение, что аккумулятор разряжен ничего не крутит...просто всё гаснет. Звонил в салон,типа чё за нафиг??? а они знать не знают...говорят если ещё раз такое случится,приезжайте посмотрим)))....в итоге минут 5-7 постоял всё-таки завелась...теперь каждый завод меня напрягает )))
    по п.2 посмотри может контакт с АКБ плохой.

3. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Клёвый Итон Посмотреть сообщение
    Пробег 400км.
    по п.1. возможно датчик охлаждающей жидкости сломался. у меня на джейке такое было. жидкость вроде смотриш на месте а показывает что нет

4. Участник Начинающий Астравод Клёвый Итон на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м536тх 197
    Спасибо!!! надо будет осмотреть всё.

5. Новичок Новичок Fighters на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться с вами своим опытом

Езжу уже 2 месяца. Пробег - 4500км.: Из косяков было
    • Ошибка навигации
    • Сверчки в правой стойке
    • Сервис AFL

В общем сверчки убрали! Сказали что там, в стойке идут провода. Они были плохо закреплены. Уплотнили их и все, долгожданная тишина!) навигацию не вылечили, ждут прошивку. Фары сделали! Отошел контактик, поставили на место и перепрошили, все хорошо! Все вошло в гарантию, денег не взяли !

Так же есть у многих проблема со скрипом балки. У меня такого не наблюдается. Может потому, что я стал счастливым обладателем FlexRide. .

И теперь у меня появилась новая проблемка. Стал слышан звук блокиратора. Та самая перемычка, которая держит рычаг переключения скорости на режиме P, пока не выжмешь тормоз. В общем, стою на режиме P, и при нажатии на тормоз слышно как перемычка отходит, отпускаю тормоз - слышно как перемычка приходит обратно. Даже в ручку чутка отдает. Помню что раньше этого не было. Есть ли у кого такое? Стоит ли обратиться к ОД?
    В остальном коробка работает отлично, никаких проблем

У меня астра, 1,4 на автомате, турбо, 140лс.

6. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз в этом проблема оказалась!
    Как я поняла, эти 2 детали издают скрип (чёрная резиновая прокладка и на ней белое резиновое кольцо). Нижнюю нужно поправить, чтобы кольцо было внутри неё, и потом надавить т.к. она должна находится снаружи кузова. И, как вариант, смазать перед процедурой WDшкой.
    Товарищи! Поправьте, пожалуйста, если неправильно поняла!

эта резинка должна быть в салоне, если её приподнять за край, увидишь белую пластиковую втулку на валу, под ней ещё одна резинка. вот об неё и терлась у меня втулка, немного вытолкнул резинку наружу, поправил и скрип прошел.

7. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал свою GTC-ку. Из косяков на машине была срипящая балка. Балку просверлили и заправили маслом, скрип ушел. По проблеме с навигацией ждем из москвы "таблеку", обещают что поможе решить проблему с кирилицей.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

8. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне интересно, они по гарантии подтянут бампер передний около правой фары? Пробег 3700, када забирал не обратил внимания.

9. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, они по гарантии подтянут бампер передний около правой фары? Пробег 3700, када забирал не обратил внимания.
    Скорее всего скажут, что это - не гарантийный случай
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

10. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fighters Посмотреть сообщение
    И теперь у меня появилась новая проблемка. Стал слышан звук блокиратора. Та самая перемычка, которая держит рычаг переключения скорости на режиме P, пока не выжмешь тормоз. В общем, стою на режиме P, и при нажатии на тормоз слышно как перемычка отходит, отпускаю тормоз - слышно как перемычка приходит обратно. Даже в ручку чутка отдает. Помню что раньше этого не было. Есть ли у кого такое? Стоит ли обратиться к ОД?
    тоже есть такая фигня, еле слышный щелчок, при нажатии тормоза, в коробке, я не особо парюсь, на первом ТО все узнаю)

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня посетила сервис. Уже все сделали, но машину еще не забрала. Не успела.
    Было заявлено на починку:
    1. Скрип сзади - конечно же балка.
    2. Перегруз навигации.
    3. Новенькое!!! Скрип педали тормоза: не постоянный, периодический, например, когда в пробке толкаешься. Причем, сначала мне показалось, что это руль.
    4. Руль - негромкий щелчок на одном из поворотов руля.
    Пп. 3 и 4 появились одновременно накануне. Но самое млин обидное, что когда мастер принимал машину, педаль тормоза не заскрипела! И мне естественно сказали, что ее смотреть не будут!
    Итог:
    1. Бюллетень по балке выполнили: просверлили, залили. Искренне удивились, откуда я знаю что и как: да, я подковалась уже. При мне была девушка на гтц с такой же проблемой, она была не в курсе.
    2. Перепрошили нави.
    По остальному завтра подробней узнаю.
    А у кого-нибудь скрипела педаль тормоза?
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

12. Здесь вроде уже кто то писал - подтверждаю что источник мерзкого негромкого дребезжания в пассажирской двери на басах и при езде по неидеальному покрытию( многие считают что это подиум или окантовка колонки) - декоративная накладка ниши ручки открывания двери. Источник выявлен скрупулезным выстукиванием двери в абсолютной тишине при помощи мягкого не очень тяжелого предмета ( зонтик жены). Причем почему "зудит" именно справа, а слева закреплена намертво - не понятно. Не иначе правую и левую делают на разных фабриках в Китае. В общем ковырять отверткой и снимать не стал - да и зазор с самой нишей там маленький. При помощи тонкого плоского предмета запихал под накладку демпфирующий материал (маленький кусок использованной салфетки "для интерьера") - проблема решена. Других сверчков в салоне пока то нет.

13. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Здесь вроде уже кто то писал - подтверждаю что источник мерзкого негромкого дребезжания в пассажирской двери на басах и при езде по неидеальному покрытию( многие считают что это подиум или окантовка колонки) - декоративная накладка ниши ручки открывания двери. Источник выявлен скрупулезным выстукиванием двери в абсолютной тишине при помощи мягкого не очень тяжелого предмета ( зонтик жены). Причем почему "зудит" именно справа, а слева закреплена намертво - не понятно. Не иначе правую и левую делают на разных фабриках в Китае. В общем ковырять отверткой и снимать не стал - да и зазор с самой нишей там маленький. При помощи тонкого плоского предмета запихал под накладку демпфирующий материал (маленький кусок использованной салфетки "для интерьера") - проблема решена. Других сверчков в салоне пока то нет.
    можешь спокойно его отковырнуть отверткой, у меня то же было

14. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кому пригодится, снятие обшивки передней стойки. Беремся за обшивку вверху и тянем её в сторону.
    DSC_0195.jpg

Стоика немного отойдет и вы увидите U образное крепление с усиками, усикик держат обшивку. Берем узкие плоскогубцы и сжимаем это u образное крепление посилнее, чтобы усики вышли из зацепления.
    DSC_0196.jpg
    Снизу держится на защелках.
    DSC_0197.jpg

Кто-нибудь разбирал обшивку двери? Справва дребезжит то ли окантовка динамика, то ли сам динамик.
    Последний раз редактировалось ssagg; 12.06.2012 в 01:11.

15. Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Справва дребезжит то ли окантовка динамика, то ли сам динамик.
    А два сообщения вверх прочиать влом?Хотя сейчас многие школьники читать не умеют...

16. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    А два сообщения вверх прочиать влом?Хотя сейчас многие школьники читать не умеют...
    а другие школьники считают себя самыми умными и ведут себя агрессивно
    у меня например дребезжала и та фигня в ручке, и в месте сцепления двери и этой "штуки", за которой динамик (в том месте, где на спорт комплектации отделка хромом). вообще, такое ощущение, что двери собирались на разных заводах)

17. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Забрала сегодня машину с сервиса: балка и навигация как выше писала.
    С рулем следующее: какие-то контакты, связанные с подушкой безопасности, то ли неправильно подключены, то ли отхдят, мастер говорит, что нужно менять весь блок контактов - заказали, ждать месяц. А пока ездить со скрипом, который усилился и с подушкой, которая сработает 50/50.

18. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Reallym не обращай внимания. Здесь таких "умных" много.
    Накладка и заглушка ручки держится очень плотно, это точно не она, хотя на всякий случай проверю ещё раз.

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    ... заказали, ждать месяц. А пока ездить со скрипом, который усилился и с подушкой, которая сработает 50/50.
    А отдать им машинку, а в это время бесплатно ездить на их тестдрайвной нет желания попробовать?
    Машина, по сути, находится в аварийном и опасном для жизни состоянии...
    А отдадут тестдрайвную - глядишь, побыстрее заменят контакты.
    лето - 20" GSi (RQA)

20. Новичок Новичок caper на верном пути Аватар для caper
    Спасибо
    0 / 0
    комп выдаёт(подходит срок тех осмотра) хотя ТО-2 было пройдено 1000 назад.что за хрень?
    1.6турбо премиум
    Последний раз редактировалось caper; 12.06.2012 в 05:31.

21. Цитата Сообщение от caper Посмотреть сообщение
    комп выдаёт(подходит срок тех осмотра) хотя ТО-2 было пройдено 1000 назад.что за хрень?
    1.6турбо премиум
    скорее всего на сервисе забыли обнулить .

22. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что мне делать с этой проблемой.
    А кто-нибудь ездил на тесте на гтц на автомате?

23. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    lookomorie
    И у меня аналогичный сверчок в районе центральной консоли, то ли от экрана навигации, то ли из правого центрального воздуховода...Никак не могу понять...Бесит, блин. А еще на басах в районе колонки пассажирской двери что-то дребезжит слегка.
    И еще один вопросик к коллегам. Рассматривал я тут бампер на досуге и обратил внимание на ту часть, под номером, где расположены пластиковые ячейки, закрывающие радиатор. Так вот на этой решетке есть 2 круглых отверстия с 2-х сторон. Так вот, если смотреть спереди, то из правой дырки торчит какая-то заглушка, как будто изнутри что-то там прикреплено к решетке, а вот левая дырка - сквозная, без заглушки...Так и должно быть или я уже заглушку посеять успел?
    Это Датчик температуры воздуха прикреплен к решётке радиатора

24. Цитата Сообщение от futsy Посмотреть сообщение
    Ребят, а у меня машина пришла, а я ее еще не забирал...
    Но у нее сразу уже пишет что охлаждающая жидкость капут, машину не принимать? Сказить чтобы исправляли?
    столкнулся с этой проблемой! обратился к официалам, поменяли прокладку и корпус термостата по гарантии!

25. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я думаю, что мне делать с этой проблемой.
    А кто-нибудь ездил на тесте на гтц на автомате?
    Или просить дилера ускорить решение вопроса, или просить авто под замену, или тупо ставить в гараж и ждать детальки. Кататься на бомбе замедленного действия не очень разумно. К тому же если подушка таки сработает кто будет оплачивать работы из-за её несанкционированного вылета ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

26. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Или просить дилера ускорить решение вопроса, или просить авто под замену, или тупо ставить в гараж и ждать детальки. Кататься на бомбе замедленного действия не очень разумно. К тому же если подушка таки сработает кто будет оплачивать работы из-за её несанкционированного вылета ?
    ....особенно, если это произойдет на скорости в плотном потоке на мкаде
    лето - 20" GSi (RQA)

27. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Про то, что она может несанкционированно сработать мне не говорили. Я задала вопрос насчет, в случае аварии сработает ли она. Позвоню завтра уточню у мастера.
    Вот это мне все уже неприятно.

28. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Сообщение от Cheesy
    Вот у меня как раз в этом проблема оказалась!
    Как я поняла, эти 2 детали издают скрип (чёрная резиновая прокладка и на ней белое резиновое кольцо). Нижнюю нужно поправить, чтобы кольцо было внутри неё, и потом надавить т.к. она должна находится снаружи кузова. И, как вариант, смазать перед процедурой WDшкой.
    Товарищи! Поправьте, пожалуйста, если неправильно поняла!

эта резинка должна быть в салоне, если её приподнять за край, увидишь белую пластиковую втулку на валу, под ней ещё одна резинка. вот об неё и терлась у меня втулка, немного вытолкнул резинку наружу, поправил и скрип прошел.
    Спасибо!
    Так в итоге белая круглая резинка должна находится сверху как на фото? (пост 426)
    Мне показалось, что она была заправлена внутрь чёрной резинки. У кого-то даже на фото было...
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fighters Посмотреть сообщение
    Воспроизвёл сегодня - причём 2 момента:

1) Если выжимать тормоз очень медленно, то тихий слышен щелчок аккурат в момент, когда гаснет лампочка блокиратора между P и R. Это чуть-чуть отдаётся в рычаг.
    2) Если выжимать несколько быстрее, то ещё становится слышен такой продолжительный (1-2 с) пневматический звук - когда перемычка отходит, и когда отпускаешь тормоз - как приходит.

Интересно, у всех такое и ок ли это?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Про то, что она может несанкционированно сработать мне не говорили. Я задала вопрос насчет, в случае аварии сработает ли она. Позвоню завтра уточню у мастера.
    Я тебя неправильно понял. Прочитав твоё сообщение, я трактовал его так, что есть вероятность случайного срабатывания подушки а не то, что она сработает с вероятностью 50\50 в случае аварии...

В любом случае приятного мало и нужно уходить от ситуации когда тебе приходится ездить на машине где нарушена нормальная работа подушек безопасности.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 15 из 199 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)