Страница 147 из 199 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    у меня заднее правое на пол очка спустило!...
    где у заднего правого очко? или сколько кг/см*см составляет "пол очка"? (интересуюсь не смеха ради, а для расширения кругозора )
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

2. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    где у заднего правого очко? или сколько кг/см*см составляет "пол очка"? (интересуюсь не смеха ради, а для расширения кругозора )
    Пол-очка, полагаю, это 0,05 атмосферы )
    У меня тоже на пол-очка спустились все колеса всего лишь через 3 месяца после покупки. Надо было тоже ехать-менять машину. А то "на шею сели" и брак за 30 с лишним килобаксов подсунули, гады. А так - я тоже не конфликтный совсем
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Пол-очка, полагаю, это 0,05 атмосферы )
    У меня тоже на пол-очка спустились все колеса всего лишь через 3 месяца после покупки. Надо было тоже ехать-менять машину. А то "на шею сели" и брак за 30 с лишним килобаксов подсунули, гады. А так - я тоже не конфликтный совсем
    Пол-очка это не 0.05, а 0,5 атм.

4. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Пол-очка это не 0.05, а 0,5 атм.
    хз, хз. у всех они разного диаметра...

5. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДедСтоЛет Посмотреть сообщение
    хз, хз. у всех они разного диаметра...
    .

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема: после мойки в корпусе наружных зеркал скапливается вода и когда выезжаю с мойки она, естественно, начинает вытекать и капать на двери, отчего на них образуются потеки. Приходится останавливаться и все вытирать(((
    Я мою практически всегда на одной и той же мойке... После помывки если ещё не пошёл дождь, то в быстром темпе доезжаю до заправки (1км) и бумажными полотенцами (с заправки) протираю все капли... Кстати, из самих дверей тоже знатно воды вытекает...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    надо выбрать мойку где используют воду с крупными каплями и проблема решится сама собой...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    да да пластмассовые, не крашенные... хотя может крашенные, металлического цвета, но на всех появились белые пятна(точки) по всему перимитру, по кислоте я не ездил, зима тоже ещё не наступила чтобы в реагенты какие то вляпаться...
    ПО кислоте ты может и не ездил, а на мойке чем моют думаеш, бесконтакт это щелоч или кислота в зависимости от того что моют. А вообще помыть их не пробовали
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTC 1.4 МТ. Пробег 7500 км. Покупал в мае. За этот период поменяли, МАХОВИК, помпу, педальный узел (педаль сцепления болталась, потом начала скрипеть в итоге она просто развалилась, мне в ноги упали куски пластика и пружина). Сейчас появились вибрации на холостом, немного добавляешь обороты она пропадает. Так же есть вибрации когда отпускаешь педаль сцепления (так у всех или только у меня?). Я не говорю уже о том что скрипит по моему все что только может скрипеть.

10. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m_e_d_v_e_d Посмотреть сообщение
    GTC 1.4 МТ. Пробег 7500 км. Покупал в мае. За этот период поменяли, МАХОВИК, помпу, педальный узел (педаль сцепления болталась, потом начала скрипеть в итоге она просто развалилась, мне в ноги упали куски пластика и пружина). Сейчас появились вибрации на холостом, немного добавляешь обороты она пропадает. Так же есть вибрации когда отпускаешь педаль сцепления (так у всех или только у меня?). Я не говорю уже о том что скрипит по моему все что только может скрипеть.
    У меня было такое, сказали нагар на дросселе из-за некачественного бензина.

11. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Besila Посмотреть сообщение
    Что именно было? Вибрации на холостом или когда сцепление отпускаешь? Исправили?

12. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m_e_d_v_e_d Посмотреть сообщение
    Что именно было? Вибрации на холостом или когда сцепление отпускаешь? Исправили?
    Вибрация на холостом. Заехал к ОД почистил дроссель.

13. Новичок Новичок m_e_d_v_e_d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заеду к ОД. Осталось понять что за вибрация когда отпускаешь сцепление

14. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Ранее писал про стук в подвеске при езде в пробках газ тормоз и накатом но только на прогретую.Так вот поехал на диагностику к официалам все посмотрели куда ленивый мастер долез протянул.Поехали кататься слушать стук. пропал ровно на то время пока мы с ним катались.После ухмыльнулись с приемщиком мол это у него в голове.Поехал домой выехал на МКАД и вот они стуки.Решил сам посмотреть все протянуть подергать,опыт небольшой есть.Вердикт открутились шрузы с обеих сторон т.к они не заштопорены

15. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Интересный дефект дилер выявил, нагар на дросселе из за бензина, на двигателе с распределенным впрыском )))))))

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    за оплату? Сколько взяли? сколько по времени заняло?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    за оплату? Сколько взяли? сколько по времени заняло?
    Не помню сколько заплатил, сказали что якобы бензин залил плохой вина твоя. По времени где то час возились.

18. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    За срок 5 месяцев заметил 2 раза при зажигании мерцал цветной монитор. Шта это такое?=)))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

19. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    При выключенном кондее на скорости в салон идет горячий воздух от двигателя, причем интенсивность такая, что воздуховыводы в салоне становятся реально горячими, при этом температура двигателя выше 90 С не повышается. Это нормально или тоже косяк?

20. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
    При выключенном кондее на скорости в салон идет горячий воздух от двигателя, причем интенсивность такая, что воздуховыводы в салоне становятся реально горячими, при этом температура двигателя выше 90 С не повышается. Это нормально или тоже косяк?
    вы под капот загляните, там круче чем в духовке, от сюда и тепло.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

21. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    вы под капот загляните, там круче чем в духовке, от сюда и тепло.
    Ну естественно 90 градусов это печка, но на предыдущих авто такое не замечал, отсюда и возник вопрос

22. Пробег 18000, появились стуки когда выворачиваешь руль до упора (при парковке) и начинаешь двигаться. Дилер сначала сказал, что проблема в рулевом наконечнике, потом когда их мастер в очередной раз выворачивал руль у них сломался какой-то болт крепления кулака и рулевой тяги, далее обнаружили что место посадки кулака в тяге разбито. В итоге жду пока к ним придет новая тяга и они все это поменяют вместе с новыми сайлентблоками. Короче приехал сам, а в итоге их "ремонта" машина не на ходу.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    Пробег 18000, появились стуки когда выворачиваешь руль до упора (при парковке) и начинаешь двигаться. Дилер сначала сказал, что проблема в рулевом наконечнике, потом когда их мастер в очередной раз выворачивал руль у них сломался какой-то болт крепления кулака и рулевой тяги, далее обнаружили что место посадки кулака в тяге разбито. В итоге жду пока к ним придет новая тяга и они все это поменяют вместе с новыми сайлентблоками. Короче приехал сам, а в итоге их "ремонта" машина не на ходу.
    Это не их косяк, я думаю. Дерьмо случается, как говорится.

Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    За срок 5 месяцев заметил 2 раза при зажигании мерцал цветной монитор. Шта это такое?=)))
    Это косяк, но хрен докажешь, к сожалению

Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Интересный дефект дилер выявил, нагар на дросселе из за бензина, на двигателе с распределенным впрыском )))))))
    Пробег какой? Это частый косяк и реально это бенз
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

24. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение

Думаю вопрос ко мне)) на тот момент был 24 тысячи.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Думаю вопрос ко мне)) на тот момент был 24 тысячи.
    Ну да. 30000 чистка дросселя по рекомендации ГМ

26. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Реально это не бенз.
    Причем здесь бензин и его качество ? Заслонка регулирует количество ВОЗДУХА поступающего в двигатель. Бензина там нет.
    Вот забитый и не вовремя поменяный воздушный фильтр, резко увеличивает засирание узла ДЗ. Забитый фильтр создает бОльшее сопротивление воздушному потоку через него, при этом с бОльшей силой начинает подсасывать воздух через вентиляцию клапанной крышки. А оттуда воздух идет уже с парами масла, которое оседает на стенках и ДЗ, плюс пыль = грязь во всем дроссельном узле.

Не буду копировать, пост 36. http://astraclub.ru/threads/111408-%...BA%D0%B8/page2
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Реально это не бенз.
    Причем здесь бензин и его качество ? Заслонка регулирует количество ВОЗДУХА поступающего в двигатель. Бензина там нет.
    Вот забитый и не вовремя поменяный воздушный фильтр, резко увеличивает засирание узла ДЗ. Забитый фильтр создает бОльшее сопротивление воздушному потоку через него, при этом с бОльшей силой начинает подсасывать воздух через вентиляцию клапанной крышки. А оттуда воздух идет уже с парами масла, которое оседает на стенках и ДЗ, плюс пыль = грязь во всем дроссельном узле.
    Если ты знаешь устройство поверхностно, то ненужно копировать посты. Копнешь глубже, узнаешь почему бенз. Ты прав в том, что написал, но, видимо, не знаешь причину повышенной концентрации паров масла в вентиляции картера.
    Фильтр тоже может стать причиной, но бьюсь об заклад он был в порядке и человек следил за ним.
    Автор вопроса поправь, если не так

Хотя род деятельности чип тюнинг. Странно. Тогда вроде знаешь, а про влияние плохого бензина не знаешь.

36-й пост я и в своем бж описывал недавно.
    Фильтр двигателя менялся каждые 5-7к вместе с маслом. Заслонка была черная

28. Участник Начинающий Астравод Межгорье на верном пути Аватар для Межгорье
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    Пробег 18000, появились стуки когда выворачиваешь руль до упора (при парковке) и начинаешь двигаться. Дилер сначала сказал, что проблема в рулевом наконечнике, потом когда их мастер в очередной раз выворачивал руль у них сломался какой-то болт крепления кулака и рулевой тяги, далее обнаружили что место посадки кулака в тяге разбито. В итоге жду пока к ним придет новая тяга и они все это поменяют вместе с новыми сайлентблоками. Короче приехал сам, а в итоге их "ремонта" машина не на ходу.
    У меня на 12000 такой симптом был, только там было разбито крепление нижней опоры с левой стороны. Поменяли полность опору )))

29. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    unsed174
    +1! Загрязнение заслонки масляным туманом, но никак не бензином.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    unsed174
    +1! Загрязнение заслонки масляным туманом, но никак не бензином.
    А кто сказал, что загрязнение бензином? Было написано загрязнение из-за некачественного бензина. Слышу звон

Страница 147 из 199 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)