Был у ОД марш* инженер посмотрел ручку кпп, молча вынес бумагу с заказом новой ручке, даже слова не сказали против, жду новую ручку кпп
Хоть что-то без гемора. Мож зп подняли в это день.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Приобрела астру три недели назад (партия август 2013), не нравится как работает вентилятор отопителя салона. По началу ничего не замечала, а сейчас четко слышу что шумит печка. Приехала к ОД,мастер-приемщик сказал все нормуль, он ничего не слышит, но все-таки загнали на диагностику. Спустя два часа обнаружилась проблема неисправности моторчика, заказали, через неделю привезли, поменяли. В итоге все осталось по-прежнему, я все равно слышу помехи, а сервисмены нет, сказали что эт нормальная работа печки!мне предложили посидеть в других совершенно новых астрах, кот стоят на складе, и там такая же проблема: они ничего не слышат, а я слышу. Не могу никак поверить, что это нормальная работа печки. До этого ездила на предыдущей версии GTC-такого там не наблюдалось... Очень жду какие-либо комментарии к моей " проблеме")) а еще сервисмены мне предложили "погромче включать музыку и не париться из-за этого"
1. По заднему парктронику. Жена недавно тоже парковалась, я сидел на соседнем месте оба пристегнуты. На дворе ночь, фонарей нет, видимость плохая.
Потихоньку здавая назад парктроник ничего не "говорил". Затем резко начинается постоянный писк партроника и сразу небольшой удар (подперли стенку). Датчики точно были чистыми, дождя не было. В итоге небольшая царапка на черной накладке бампера. До этого тоже сам иногда замечал, что парктроник запаздывает с сигналами.
2. Сейчас часто езжу с обдувом на лобовое (жутко потеют окна, кондер не спасает). При нажатии на кнопку обдува появляется глухой скрежет секунды на 2, как будто заслонки меняют свое положение. Потом при интенсивном разгоне данный звук опять повторяется, хотя больше ничего не включаю. Возможно, что мусор какой в систему попал. Но вдруг кто сталкивался по другой причине!
Pavl98 б нашелся коллега)))) Хотя в моем случае они вообще молчали( Запотевание стекол в дождь это еще одно веселье в GTC, у меня правда ничего не щелкает, ттт.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
У меня тоже окна никогда не запотевают в дождливую погоду. Направление обдува всегда стоит ,,вверх'' и ,,на себя'' на второй скорости' забор воздуха с улицы. У кого запотевают, надо проверить салонный фильтр, не грязный ли он. Некоторые меняют его даже два раза в год!!!
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Ну оно, походу, запотевает только у тех, кто не в курсе, что надо либо кондиционер включать, либо обдув на стекло ставить. При чем это у любых автомобилей, а не только на GTC
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
1. По заднему парктронику. Жена недавно тоже парковалась, я сидел на соседнем месте оба пристегнуты. На дворе ночь, фонарей нет, видимость плохая.
Потихоньку здавая назад парктроник ничего не "говорил". Затем резко начинается постоянный писк партроника и сразу небольшой удар (подперли стенку). Датчики точно были чистыми, дождя не было. В итоге небольшая царапка на черной накладке бампера. До этого тоже сам иногда замечал, что парктроник запаздывает с сигналами.
2. Сейчас часто езжу с обдувом на лобовое (жутко потеют окна, кондер не спасает). При нажатии на кнопку обдува появляется глухой скрежет секунды на 2, как будто заслонки меняют свое положение. Потом при интенсивном разгоне данный звук опять повторяется, хотя больше ничего не включаю. Возможно, что мусор какой в систему попал. Но вдруг кто сталкивался по другой причине!
про датчики = хз
про запотевание - менять фильтр в салоне.
приоткрывать слегка окно.
Сообщение от AKonst
Ну оно, походу, запотевает только у тех, кто не в курсе, что надо либо кондиционер включать, либо обдув на стекло ставить. При чем это у любых автомобилей, а не только на GTC
человек же написал - кондёр не помогает, обдув на стекло включает - и появляется шум.
Сообщение от Lelis
Pavl98 б нашелся коллега)))) Хотя в моем случае они вообще молчали( Запотевание стекол в дождь это еще одно веселье в GTC, у меня правда ничего не щелкает, ттт.
во во, проблема, нужно дырок наделать, а то понимаешь шумку сделали так, что воздух не циркулирует...
помогает только включение кондёра ну и приоткрыть окно на пару мм можно.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
нужно дырок наделать, а то понимаешь шумку сделали так, что воздух не циркулирует...
помогает только включение кондёра ну и приоткрыть окно на пару мм можно.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
машина два месяце, сегодня обратил внимание что "облезли" колпачки на болтах в колёсах, это распространено? думаю поехать к манагеру заставить менять, у него кстати такой жээ машин
машина два месяце, сегодня обратил внимание что "облезли" колпачки на болтах в колёсах, это распространено? думаю поехать к манагеру заставить менять, у него кстати такой жээ машин
Они же пластмассовые не крашенные, или у некоторых крашеные?
Они же пластмассовые не крашенные, или у некоторых крашеные?
да да пластмассовые, не крашенные... хотя может крашенные, металлического цвета, но на всех появились белые пятна(точки) по всему перимитру, по кислоте я не ездил, зима тоже ещё не наступила чтобы в реагенты какие то вляпаться...
ну да извиняюсь, тьфу тьфу других нет за 4000 тысячи, коробка норм, подвеска норм, даже уровень антифриза ровно такой какой был при покупке)
прикрепил фото
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от maldini
Срочно требуйте замены авто на новую без подобных косяков. Это же вопиющий беспредел - подсовывать такой брак.
А если серьезно - то прям даже и не знаю, посочувствовать или порадоваться за вас, что вам больше не до чего доманаться. Похоже, просто пообщаться захотелось. Или действительно времени свободного - вагон - "ездить к манагеру" по таким вопросам.
лето - 20" GSi (RQA)
Срочно требуйте замены авто на новую без подобных косяков. Это же вопиющий беспредел - подсовывать такой брак.
А если серьезно - то прям даже и не знаю, посочувствовать или порадоваться за вас, что вам больше не до чего доманаться
неужели поголовно все джейки сыпятся в первый год эксплуатации?)
неужели поголовно все джейки сыпятся в первый год эксплуатации?)
Да ничего не сыпется. Просто на такую мелочь не обращает никто внимания. И уж тем более не заморачивается с претензиями к ОД на этот счет. Вот не завидую я ОД, что у него такой клиент появился
лето - 20" GSi (RQA)
Кстати по обдуву... Седня ехал, обдув стоял на стекло и на второй скорости. И начал замечать что когда давил газ, начиналось какое то гудение-завихрение в районе обдува с характерным таким посвистыванием. Раньше не обращал внимания, а щас иной раз так сильно свистит-гудит, что даже музыка по другому начинает восприниматься(
Да ничего не сыпется. Просто на такую мелочь не обращает никто внимания. И уж тем более не заморачивается с претензиями к ОД на этот счет. Вот не завидую я ОД, что у него такой клиент появился
так-то я отличный клиент, и не конфликтный к тому же если на шею не садится и за идиота не держать, но извините, я машину купил больше чем за 30000 $, прошло два месяца и такая херня, не айс выглядит, да и не должно такого быть просто напросто, не буду разводить демагогию и приводить примеры с контрафактом и просрочкой, про отвественность производителя и продавца, но мне деньги не с неба сыплюца, за заработанное и потраченное на удобства я вправе спрашивать, да и не идёт речь о претензии, пока я всего лишь спросил распространено такое или нет, и не надо говорить за всех, что "никто не обращает внимание" это довольно заметно и вряд ли увидев такое на новой машине кто-то будет доволен, думаю всё закончится разговором с менеджером который без вопросов поменяет данный косяк, твой выпад в мою сторону ни к чему сейчас
maldini
При всем уважении... но, то что многие подумали AKonst написал. Ерунда
У меня другая проблема: после мойки в корпусе наружных зеркал скапливается вода и когда выезжаю с мойки она, естественно, начинает вытекать и капать на двери, отчего на них образуются потеки. Приходится останавливаться и все вытирать(((
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
maldini
При всем уважении... но, то что многие подумали AKonst написал. Ерунда
У меня другая проблема: после мойки в корпусе наружных зеркал скапливается вода и когда выезжаю с мойки она, естественно, начинает вытекать и капать на двери, отчего на них образуются потеки. Приходится останавливаться и все вытирать(((
да ерунда, но это тема косяки, это косяк, и на то-о укажу на него
по поводу мойки да есть такая проблема, прошу мойщика продувать двери в районе зеркал и собственно зеркала, помогает... если на чай оставлять мойщику)
Сообщение от Gучара
кроме всего прочего вы похоже бдительный клиент и наверняка уже накопали в машине кучу подобных косяков - если не затруднит, то озвучте их все...
вовсе нет, пока только сверчки периодические напрягают, но поскольку до этого у меня была мазда 3, жтс просто блеск по шо шуму в салоне) наоборот я удивлен многому отрицательному что здесь пишут о J
Последний раз редактировалось maldini; 29.10.2013 в 15:45.
Дада, та же фигня. Задолбал мойщиков просить хорошо продувать там все) Похоже надо ехать к ОД, машину менять
Интересно есть реально такие автомобили, чтобы в подобной теме на их форуме народ чисто смеху ради собирался. Может Бугатти? Слышал, что в цену данного авто включено и обслуживание. При чем к дилеру для этого ехать совсем не нужно, бригада обслуживающего персонала сама к вам явится со всеми причиндалами. Представляю звонок к дилеру: "Эй, мужчины, вы что там тракторами торгуете, у меня заднее правое на пол очка спустило! Безобразие!!!" Как вам? И поди ведь приедут и подкачают.