Страница 145 из 199 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Запорный штырь поменяли?
    Пробовали после закрытия , нажать на закрывание еще раз?
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Судя по всему по чему? И каким образом я должен был это заметить? Даунпайповую гадость я не ставил и даже защиту не скидывал. Согласен, что причину не нашли, а начали со следствием бороться. И скажи как так можно ударить?
    И при чем тут модернизация вообще?
    Чему там тарабанить? Она уперлась в лонжерон и всё.
    Что значит тестили? Поясни
    Судя по фото которых теперь не видно
    Ударить можно легко или зацепить, причем можно даже не ударить а упереться ей неудачно. Я не думаю что при сборке деталь не подходила, судя по описанию совсем, тем более на резинки она надета была, ладно еще криво прикрутить но еще и на резинки натягивать это врятли
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Судя по фото которых теперь не видно
    Ударить можно легко или зацепить, причем можно даже не ударить а упереться ей неудачно. Я не думаю что при сборке деталь не подходила, судя по описанию совсем, тем более на резинки она надета была, ладно еще криво прикрутить но еще и на резинки натягивать это врятли

Эти фото не видно?
    Может и твоя правда. Теперь не узнаем
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    MaD.CaT
    Главное что нашли и исправили в итоге
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Запорный штырь поменяли?
    Пробовали после закрытия , нажать на закрывание еще раз?
    Там весь узел в сборе идет., значит должны были.Специально брал ключи от тестовой машины-там запорный штырь уезжает на 1 сантиметр примерно, у меня так же сначала, но сразу же уезжает обратно на половину, что ни дает никакой блокировки

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Друзья, кто сталкивался: омыватель лобового и заднего стекла не работает, на фары работает. Звука моторчика нет.
    Предохранитель прозвонил.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Друзья, кто сталкивался: омыватель лобового и заднего стекла не работает, на фары работает. Звука моторчика нет.
    Предохранитель прозвонил.
    таже беда, записался к ОД

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Причину нашел, предохранитель смотрел не тот! Нужно проверить номер 40.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Причину нашел, предохранитель смотрел не тот! Нужно проверить номер 40.
    Подмерзла омывайка?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Немного

11. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем проблема.
    ат 1.4
    парковался. тормозил слегка. хруст. педаль запала. вылез. дернул педаль вверх. снова хруст. и пипец - стопари не горят и горит чек. машину с паркинга снять не могу звоню в дж-м ассист. им ехать неохота видать - пытаются объяснить как разблокировать это дело. забил. полез с фонарем. увидел белую втулку. тупо пошевелил эту белую втулку над педалью тормоза и о чудо - драйв включается и погас чек. поехал потихоньку. в отражении троллейбуса вижу - стопари горят всегда. включил аварийку. припилил к дому, поставил на сигналку - стопари горят. пошевелил втулку - все потухло.
    поехал в среду к од "автоимпорт" (норм дилер - запомнил его по лачетти 2008г). часа 2 ковыряли и сказали - развалилась "лягушка" над педалью тормоза. хз почему. в мск запчастей нет. вот сижу кукую.
    в общем, надеюсь, Автоимпорт удержит свою марку первого диллера))))
    м.б. кто знает номер по каталогу этой хрени. буду должен.

всем удачи на дорогах))
    Последний раз редактировалось ДедСтоЛет; 25.10.2013 в 18:22.

12. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от ДедСтоЛет Посмотреть сообщение
    в общем проблема.
    ат 1.4
    парковался. тормозил слегка. хруст. педаль запала. вылез. дернул педаль вверх. снова хруст. и пипец - стопари не горят и горит чек. машину с паркинга снять не могу звоню в дж-м ассист. им ехать неохота видать - пытаются объяснить как разблокировать это дело. забил. полез с фонарем. увидел белую втулку. тупо пошевелил эту белую втулку над педалью тормоза и о чудо - драйв включается и погас чек. поехал потихоньку. в отражении троллейбуса вижу - стопари горят всегда. включил аварийку. припилил к дому, поставил на сигналку - стопари горят. пошевелил втулку - все потухло.
    поехал в среду к од "автоимпорт" (норм дилер - запомнил его по лачетти 2008г). часа 2 ковыряли и сказали - развалилась "лягушка" над педалью тормоза. хз почему. в мск запчастей нет. вот сижу кукую.
    в общем, надеюсь, Автоимпорт удержит свою марку первого диллера))))
    м.б. кто знает номер по каталогу этой хрени. буду должен.

всем удачи на дорогах))
    12 39 111

13. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    MaD.CaT
    Кэт, ты какбэ "пукнул в воду" по поводу прошивки коробки и молчание...
    Поподробнее можно про прошивку, буду благодарен. А то приеду к ОД и че говорить?! А ну ка нелюди быстро прилипли к машине и прошили мне все, что надо и что не надо!=)
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

14. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    k1LLa
    был у ОД в четверг, по поводу потеющик трубок охлаждения АКПП, заодно спросил про прошивку. Сказали никаких обновлений нет.

P.S: трубки не поменяли, сказали что течи нет, трубки просто потеют. Проверили уровень масла в коробке - все ОК.

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики даров, сегодня наводя марафет в машинке, протирал ручку кпп и заметил трещины в стекле, по краям , обратите внимания на своё стекло, поеду по гарантии, интересно что скажут
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

16. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а в каком месте возле ручки кпп стекло? или это только на механике?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

17. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    На самой ручке стеклышко вставлено которое, вот оно и скололось по краям
    GTC 1.6 TURBO MT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    Кэт, ты какбэ "пукнул в воду" по поводу прошивки коробки и молчание...
    Поподробнее можно про прошивку, буду благодарен. А то приеду к ОД и че говорить?! А ну ка нелюди быстро прилипли к машине и прошили мне все, что надо и что не надо!=)
    Ты вообще о чем? Я нигде на людях не пукаю и в воду тоже. Я не помню беседы с тобой. Хочешь ответ - пиши цитату.

А вообще да, так и приходишь к приемщику и говоришь ну-ка быстро всё мне прошили, вот вам денег в кассу.

Напомнишь контекст - будет подробнее или номер поста дай.

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Мужики даров, сегодня наводя марафет в машинке, протирал ручку кпп и заметил трещины в стекле, по краям , обратите внимания на своё стекло, поеду по гарантии, интересно что скажут
    Пошлют далеко и надолго. Это как шов на сидении, досвидос.

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    На самой ручке стеклышко вставлено которое, вот оно и скололось по краям
    Вынимаешь, обтягиваешь чем-ньть красивым и норм. Хоть кожей.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

19. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Господа форумчане, а ни у кого не было с задними парктрониками проблем? Понимаю, что были, но поиском вообще найти не могу (не бейте). С передними я уже смирилась и даже выявила закономерность их глюка - они очень не любят дождь. А вот с задними, как в той шутке: "..все ломается - люди, отношения, утюг...но вот утюг меня удивил, от него вообще не ожидал".

Короче говоря, сначала муж на машине сдавал задом и уперся в какого-то товарища (на парковке), клялся, что сдавал медленно и парктроники не пискнули даже. Я даже особо не поверила сначала, т.к. весь оставшийся вечер все работало отлично. Вчера самолично уже сдаю задом (хорошо муж на улице стоял) и тоже почти упираюсь в чью-то фару!!! Парктроники - тишинаааа... При этом передний орал как пришпаренный, хотя я его отключила, что наводит на мысль, что у них некая единая система, которую вглючивает. Меня все это очень напрягает, т.к. без задних жить как-то очень тяжко, а поедешь в сервис, они тебе будут говорить - показывай, а как показать, если его непредсказуемо клинит??! Посоветуйте че-нить, пожалуйста, бедной девушке!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

20. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    не давно была тема что сигнал не пристегнутого ремня имеет приоритет над сигналом парктроника
    может в этом проблема
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

21. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Lelis,
    да, попробуй парковаться с пристёгнутым ремнём.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да с ремнем уже проверил, благо сзади был сугроб

23. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Дело не в ремне 100%, мы уже проверяли, так как это была первая идея мужа (он был не пристегнут), я вообще почти всегда пристегнута и вчера тоже была. Дело в глюке 100%, потому что, видимо, машинка не отупляет куда ты едешь, назад или вперед. Тут еще вопрос как сервисным парням это доказать?

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    это как машина не может "одуплять" куда она едет?
    задняя передача - включается задний парк, логика примитивна. передний тоже можно сделать так,чтобы включался на скорости менее 12 км/ч. или же ваш муж скатывался назад при включенной первой передаче и выжатой сцепе?
    да и что значит сдавать медленно? например на автомате при отпущенной педали тормаза и влюченной задней передаче парк физически не успеет пискнуть из-за скорости авто
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это как машина не может "одуплять" куда она едет?
    задняя передача - включается задний парк, логика примитивна. передний тоже можно сделать так,чтобы включался на скорости менее 12 км/ч. или же ваш муж скатывался назад при включенной первой передаче и выжатой сцепе?
    да и что значит сдавать медленно? например на автомате при отпущенной педали тормаза и влюченной задней передаче парк физически не успеет пискнуть из-за скорости авто
    1) у меня автомат. 2) если бы он сдавал так быстро, что парки не успели включиться, мне б весь бампер разнесло, а там даже царапины не было ни у меня, ни у того, в кого он уперся.
    Вывод, что где-то глючит я делаю из того, что: я еду назад и включила задний ход, задний парк молчит, несмотря на препятствие, передний орет и показывает полную шкалу, хотя перед ним ничего нет - налицо, что машинный "мозг" не сопоставляет, что у него включен задний ход и нужно включить задний парк.

Коллеги, очень прошу предметных советов на тему того, как в сервисе продемонстрировать, что парки глючат? Покажет ли это комп. диагностика?
    Заранее спасибо!

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    хм... всегда из гаража выезжаю задом и не пристёгнутый,иконка на панели мигает, но не пищит. при этом парк исправно оповещает о препятствиях как передний,так и задний.
    а показывать в сервисе именно так и придётся.только вместо стены рекомендую использовать поролон или пенопласт
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    хм... всегда из гаража выезжаю задом и не пристёгнутый,иконка на панели мигает, но не пищит. при этом парк исправно оповещает о препятствиях как передний,так и задний.
    а показывать в сервисе именно так и придётся.только вместо стены рекомендую использовать поролон или пенопласт
    так я же и говорю, что раньше все было хорошо, хоть пристегивайся, хоть нет. Сначала передний стало периодически подглючивать, я уже вывела закономерность - как только дождь и он мокрый - все, привет, он будет все время показывать полную, но тут есть вариант, что это из-за рамки. Ну передний хрен с ним, я там и так почти все глазами вижу. Но задний-то раньше был более чем исправен, а машине уже полтора года - всегда работал и грязный и в холод. А щас глючит! И не постоянно, если бы он так делал всегда, проблем не было, но я не пойму от чего этот глюк зависит и 100% я приеду в сервис и он будет работать. В итоге я заплачу за "прием" и поеду домой с глючным парком((((

28. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    так я же и говорю, что раньше все было хорошо, хоть пристегивайся, хоть нет. Сначала передний стало периодически подглючивать, я уже вывела закономерность - как только дождь и он мокрый - все, привет, он будет все время показывать полную, но тут есть вариант, что это из-за рамки. Ну передний хрен с ним, я там и так почти все глазами вижу. Но задний-то раньше был более чем исправен, а машине уже полтора года - всегда работал и грязный и в холод. А щас глючит! И не постоянно, если бы он так делал всегда, проблем не было, но я не пойму от чего этот глюк зависит и 100% я приеду в сервис и он будет работать. В итоге я заплачу за "прием" и поеду домой с глючным парком((((
    Я тоже год отъездил без глюков парктроников. А недавно в дождь начали глючить спереди. В итоге оказалось, что рамка немного сползла от вибрации. А в дождь на ней еще и капли висят. Парктроник их видел и пищал. Причем это только в дождь было. Приподнял немного рамку и все ок уже пару месяцев
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

29. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    AKonst , вот с передними у меня та же фигня, это рамка+дождь 100%, но никак руки не доходят ее подкрутить. Но вот что с задними?!

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Был у ОД марш* инженер посмотрел ручку кпп, молча вынес бумагу с заказом новой ручке, даже слова не сказали против, жду новую ручку кпп
    GTC 1.6 TURBO MT

Страница 145 из 199 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)