Запорный штырь поменяли?
Пробовали после закрытия , нажать на закрывание еще раз?
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Судя по всему по чему? И каким образом я должен был это заметить? Даунпайповую гадость я не ставил и даже защиту не скидывал. Согласен, что причину не нашли, а начали со следствием бороться. И скажи как так можно ударить?
И при чем тут модернизация вообще?
Чему там тарабанить? Она уперлась в лонжерон и всё.
Что значит тестили? Поясни
Судя по фото которых теперь не видно
Ударить можно легко или зацепить, причем можно даже не ударить а упереться ей неудачно. Я не думаю что при сборке деталь не подходила, судя по описанию совсем, тем более на резинки она надета была, ладно еще криво прикрутить но еще и на резинки натягивать это врятли
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от Igorek501
Судя по фото которых теперь не видно
Ударить можно легко или зацепить, причем можно даже не ударить а упереться ей неудачно. Я не думаю что при сборке деталь не подходила, судя по описанию совсем, тем более на резинки она надета была, ладно еще криво прикрутить но еще и на резинки натягивать это врятли
Эти фото не видно?
Может и твоя правда. Теперь не узнаем
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Запорный штырь поменяли?
Пробовали после закрытия , нажать на закрывание еще раз?
Там весь узел в сборе идет., значит должны были.Специально брал ключи от тестовой машины-там запорный штырь уезжает на 1 сантиметр примерно, у меня так же сначала, но сразу же уезжает обратно на половину, что ни дает никакой блокировки
Друзья, кто сталкивался: омыватель лобового и заднего стекла не работает, на фары работает. Звука моторчика нет.
Предохранитель прозвонил.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Причину нашел, предохранитель смотрел не тот! Нужно проверить номер 40.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
в общем проблема.
ат 1.4
парковался. тормозил слегка. хруст. педаль запала. вылез. дернул педаль вверх. снова хруст. и пипец - стопари не горят и горит чек. машину с паркинга снять не могу звоню в дж-м ассист. им ехать неохота видать - пытаются объяснить как разблокировать это дело. забил. полез с фонарем. увидел белую втулку. тупо пошевелил эту белую втулку над педалью тормоза и о чудо - драйв включается и погас чек. поехал потихоньку. в отражении троллейбуса вижу - стопари горят всегда. включил аварийку. припилил к дому, поставил на сигналку - стопари горят. пошевелил втулку - все потухло.
поехал в среду к од "автоимпорт" (норм дилер - запомнил его по лачетти 2008г). часа 2 ковыряли и сказали - развалилась "лягушка" над педалью тормоза. хз почему. в мск запчастей нет. вот сижу кукую.
в общем, надеюсь, Автоимпорт удержит свою марку первого диллера))))
м.б. кто знает номер по каталогу этой хрени. буду должен.
всем удачи на дорогах))
Последний раз редактировалось ДедСтоЛет; 25.10.2013 в 18:22.
в общем проблема.
ат 1.4
парковался. тормозил слегка. хруст. педаль запала. вылез. дернул педаль вверх. снова хруст. и пипец - стопари не горят и горит чек. машину с паркинга снять не могу звоню в дж-м ассист. им ехать неохота видать - пытаются объяснить как разблокировать это дело. забил. полез с фонарем. увидел белую втулку. тупо пошевелил эту белую втулку над педалью тормоза и о чудо - драйв включается и погас чек. поехал потихоньку. в отражении троллейбуса вижу - стопари горят всегда. включил аварийку. припилил к дому, поставил на сигналку - стопари горят. пошевелил втулку - все потухло.
поехал в среду к од "автоимпорт" (норм дилер - запомнил его по лачетти 2008г). часа 2 ковыряли и сказали - развалилась "лягушка" над педалью тормоза. хз почему. в мск запчастей нет. вот сижу кукую.
в общем, надеюсь, Автоимпорт удержит свою марку первого диллера))))
м.б. кто знает номер по каталогу этой хрени. буду должен.
MaD.CaT
Кэт, ты какбэ "пукнул в воду" по поводу прошивки коробки и молчание...
Поподробнее можно про прошивку, буду благодарен. А то приеду к ОД и че говорить?! А ну ка нелюди быстро прилипли к машине и прошили мне все, что надо и что не надо!=)
Мужики даров, сегодня наводя марафет в машинке, протирал ручку кпп и заметил трещины в стекле, по краям , обратите внимания на своё стекло, поеду по гарантии, интересно что скажут
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
MaD.CaT
Кэт, ты какбэ "пукнул в воду" по поводу прошивки коробки и молчание...
Поподробнее можно про прошивку, буду благодарен. А то приеду к ОД и че говорить?! А ну ка нелюди быстро прилипли к машине и прошили мне все, что надо и что не надо!=)
Ты вообще о чем? Я нигде на людях не пукаю и в воду тоже. Я не помню беседы с тобой. Хочешь ответ - пиши цитату.
А вообще да, так и приходишь к приемщику и говоришь ну-ка быстро всё мне прошили, вот вам денег в кассу.
Напомнишь контекст - будет подробнее или номер поста дай.
Сообщение от mad^alex163
Мужики даров, сегодня наводя марафет в машинке, протирал ручку кпп и заметил трещины в стекле, по краям , обратите внимания на своё стекло, поеду по гарантии, интересно что скажут
Пошлют далеко и надолго. Это как шов на сидении, досвидос.
Сообщение от mad^alex163
На самой ручке стеклышко вставлено которое, вот оно и скололось по краям
Вынимаешь, обтягиваешь чем-ньть красивым и норм. Хоть кожей.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Господа форумчане, а ни у кого не было с задними парктрониками проблем? Понимаю, что были, но поиском вообще найти не могу (не бейте). С передними я уже смирилась и даже выявила закономерность их глюка - они очень не любят дождь. А вот с задними, как в той шутке: "..все ломается - люди, отношения, утюг...но вот утюг меня удивил, от него вообще не ожидал".
Короче говоря, сначала муж на машине сдавал задом и уперся в какого-то товарища (на парковке), клялся, что сдавал медленно и парктроники не пискнули даже. Я даже особо не поверила сначала, т.к. весь оставшийся вечер все работало отлично. Вчера самолично уже сдаю задом (хорошо муж на улице стоял) и тоже почти упираюсь в чью-то фару!!! Парктроники - тишинаааа... При этом передний орал как пришпаренный, хотя я его отключила, что наводит на мысль, что у них некая единая система, которую вглючивает. Меня все это очень напрягает, т.к. без задних жить как-то очень тяжко, а поедешь в сервис, они тебе будут говорить - показывай, а как показать, если его непредсказуемо клинит??! Посоветуйте че-нить, пожалуйста, бедной девушке!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Дело не в ремне 100%, мы уже проверяли, так как это была первая идея мужа (он был не пристегнут), я вообще почти всегда пристегнута и вчера тоже была. Дело в глюке 100%, потому что, видимо, машинка не отупляет куда ты едешь, назад или вперед. Тут еще вопрос как сервисным парням это доказать?
это как машина не может "одуплять" куда она едет?
задняя передача - включается задний парк, логика примитивна. передний тоже можно сделать так,чтобы включался на скорости менее 12 км/ч. или же ваш муж скатывался назад при включенной первой передаче и выжатой сцепе?
да и что значит сдавать медленно? например на автомате при отпущенной педали тормаза и влюченной задней передаче парк физически не успеет пискнуть из-за скорости авто
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
это как машина не может "одуплять" куда она едет?
задняя передача - включается задний парк, логика примитивна. передний тоже можно сделать так,чтобы включался на скорости менее 12 км/ч. или же ваш муж скатывался назад при включенной первой передаче и выжатой сцепе?
да и что значит сдавать медленно? например на автомате при отпущенной педали тормаза и влюченной задней передаче парк физически не успеет пискнуть из-за скорости авто
1) у меня автомат. 2) если бы он сдавал так быстро, что парки не успели включиться, мне б весь бампер разнесло, а там даже царапины не было ни у меня, ни у того, в кого он уперся.
Вывод, что где-то глючит я делаю из того, что: я еду назад и включила задний ход, задний парк молчит, несмотря на препятствие, передний орет и показывает полную шкалу, хотя перед ним ничего нет - налицо, что машинный "мозг" не сопоставляет, что у него включен задний ход и нужно включить задний парк.
Коллеги, очень прошу предметных советов на тему того, как в сервисе продемонстрировать, что парки глючат? Покажет ли это комп. диагностика?
Заранее спасибо!
хм... всегда из гаража выезжаю задом и не пристёгнутый,иконка на панели мигает, но не пищит. при этом парк исправно оповещает о препятствиях как передний,так и задний.
а показывать в сервисе именно так и придётся.только вместо стены рекомендую использовать поролон или пенопласт
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
хм... всегда из гаража выезжаю задом и не пристёгнутый,иконка на панели мигает, но не пищит. при этом парк исправно оповещает о препятствиях как передний,так и задний.
а показывать в сервисе именно так и придётся.только вместо стены рекомендую использовать поролон или пенопласт
так я же и говорю, что раньше все было хорошо, хоть пристегивайся, хоть нет. Сначала передний стало периодически подглючивать, я уже вывела закономерность - как только дождь и он мокрый - все, привет, он будет все время показывать полную, но тут есть вариант, что это из-за рамки. Ну передний хрен с ним, я там и так почти все глазами вижу. Но задний-то раньше был более чем исправен, а машине уже полтора года - всегда работал и грязный и в холод. А щас глючит! И не постоянно, если бы он так делал всегда, проблем не было, но я не пойму от чего этот глюк зависит и 100% я приеду в сервис и он будет работать. В итоге я заплачу за "прием" и поеду домой с глючным парком((((
так я же и говорю, что раньше все было хорошо, хоть пристегивайся, хоть нет. Сначала передний стало периодически подглючивать, я уже вывела закономерность - как только дождь и он мокрый - все, привет, он будет все время показывать полную, но тут есть вариант, что это из-за рамки. Ну передний хрен с ним, я там и так почти все глазами вижу. Но задний-то раньше был более чем исправен, а машине уже полтора года - всегда работал и грязный и в холод. А щас глючит! И не постоянно, если бы он так делал всегда, проблем не было, но я не пойму от чего этот глюк зависит и 100% я приеду в сервис и он будет работать. В итоге я заплачу за "прием" и поеду домой с глючным парком((((
Я тоже год отъездил без глюков парктроников. А недавно в дождь начали глючить спереди. В итоге оказалось, что рамка немного сползла от вибрации. А в дождь на ней еще и капли висят. Парктроник их видел и пищал. Причем это только в дождь было. Приподнял немного рамку и все ок уже пару месяцев
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18