у меня толчки тоже иногда есть при переключении, скорее на холодную появляются... а бывает покатаешься и толчки при переключении с N на D, причем толчок как удар - жесткий такой... я хз че делать..
Прошей коробку на последнюю прошивку и будет те счастье
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ребят не с того не с его вылетает 3 передача. у меня 1.6т механика gtc пробег 20000
записался к Дилеру, но по рассказам знакомых могут выеживаться и скинуть на неправильную эксплуатацию и тп хотя как это так можно не правильно эксплуатировать чтобы сломать передачу... да ещё и 3 передачу, я понимаю у гонщегов неаккуратных сломается первая ну вторая, а третья что может быть???
А теперь суть!!
подскажите что потребовать заранее, какие документы, акты и тп чтобы потом быть подготовленным в случае отказа в гарантийном ремонте, или же 50 на 50 , или же ремонта больше 45 дней и тп
Всех приветствую!
При включении дворников в первое положение (датчик дождя) на табло бк загорается что то вроде "Включен автоматический режим дворников". В инструкции вроде указано, что должна еще гореть лампа на панели спидометра.
Лампа с рисунком окна (как на рычаге дворников) и буквой А.
У меня лампа не загорается.
Что это может быть?
Всех приветствую!
При включении дворников в первое положение (датчик дождя) на табло бк загорается что то вроде "Включен автоматический режим дворников". В инструкции вроде указано, что должна еще гореть лампа на панели спидометра.
Что это может быть?
У меня тоже ничего не горит, совершенно не напрягает.
Зачем нужны лишние светящиеся индикаторы на приборке - только отвлекают.Или нравится смотреть на новогоднюю елку.
Возможно эта иконка будет гореть, если автономный режим дворников будет неисправен.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Что это может быть?
Было на авто 2010 года, потом убрали.
Сообщение от ARTNAR
А теперь суть!!
подскажите что потребовать заранее, какие документы, акты и тп чтобы потом быть подготовленным в случае отказа в гарантийном ремонте, или же 50 на 50 , или же ремонта больше 45 дней и тп
Сдать авто В РЕМОНТ, а не НА ДИАГНОСТИКУ. Сделать запись о проведении работ в своём присутствии. Перед демонтажем и разборкой КПП провести замер уровня масла в ней. Заодно, взять пробы на анализ.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Сдать авто В РЕМОНТ, а не НА ДИАГНОСТИКУ. Сделать запись о проведении работ в своём присутствии. Перед демонтажем и разборкой КПП провести замер уровня масла в ней. Заодно, взять пробы на анализ.
Скрипит пластиковая накладка на дверь багажника. Которая изнутри, как бы скрывает механизмы. Причём скрипит даже если просто пальцем постучать по ней. На ходу вообще бесит сильно.
Скрипит пластиковая накладка на дверь багажника. Которая изнутри, как бы скрывает механизмы. Причём скрипит даже если просто пальцем постучать по ней. На ходу вообще бесит сильно.
Что мешает снять и проклеить?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Сегодня после заводки машины загорелась лампа "Трекшен контроль отключен". Нажали кноппку на панели, значек погас, на дисплее появилась надпись "Трекшен контроль включен". Температура утром была -2.Так и должно быть или это кокой то глюк?
ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.
Коллеги, добрый день! Первое сообщение на форуме и сразу в негатив(. пробег 700 км., за это время появились следующие тех. проблемы, а может и особенности): ( сверчки и доливка охлаждающей жидкости не в счет)
1) вибрация ощущается на руле, педали тормоза, сидении. Усиливается при включении обдува зеркала, печки, обогрева руля и тд...;
2) появился скрип педали тормоза при прогреве салона. обильное) опрыскивание ВД не помогло(.
1.4 Т, автомат. Всем заранее спасибо за комментарии.
присоединюсь к вопросу о прошивке коробки. шить самому где-то или дилер в курсе?
Присоединюсь тоже к вопросу, 1.4т есть уже прошивки?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
у меня кстати тоже претензии к коробке на 1.4Т АТ (
есть 2 гтц - апрельская и июльская 2012г.
вот в апрельской все супер,
а в июльской - коробка при торможении допустим со 100 до 20 переключается на нейтралку и включается на D на 50-60, что сопроводжается резким кратковременным торможением двигателем.
В Автоимпорте пару месяцев назад проблему решить не смогли эту.
получается, что в апрельской гтц стоит программа на АКПП ранней версии, которая лучше? а та что новее, включает нейтраль ради экономии топлива?
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Помните писал я про трабл на новом 1.6 автомат 170?
Выяснилась причина. На заводе неправильно собрали выхлоп после первого ката. Небыло слов, когда скинули защиту. Пришлось переварить нафиг. Просто трындец досборка у нас. Захреначили как есть.
Гофру смяло, она спасла ситуацию. Иначе бы вообще сорвало.
Било в лонжерон. Я не знаю чем втащили туда. Резинки в металл опоре вытянуло в струну. Выбивали обратно.
Сейчас переварили в идеал всё.
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 23.10.2013 в 14:56.
Читать 144 страницы как-то ленво чтоль) Может кто так поскажет. Завожу авто, вентилятор начинает сразу работать на полную. Шума больше чем от пылесоса на автомойках. Все жидкости в норме. В чем может быть проблема? Кто-то говорил что термостат накрылся( Гарнтия ли это? Пробег 26000 км
Читать 144 страницы как-то ленво чтоль) Может кто так поскажет. Завожу авто, вентилятор начинает сразу работать на полную. Шума больше чем от пылесоса на автомойках. Все жидкости в норме. В чем может быть проблема? Кто-то говорил что термостат накрылся( Гарнтия ли это? Пробег 26000 км
Термостат в сборе. Гарантийный случай.
И ошибка постоянно вылезает "подходит срок техобслуживания"
Что то я думаю что дело не в досборке, а в том что ее(выхлопную систему) ударили или зацепили, и вы еще ее потом модернизировали, и еще не понятно почему сразу это не заметили, а тупо переварили и даже не тестили потом чтоли, судя по всему там тарабанить должно было не слабо
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от Igorek501
Что то я думаю что дело не в досборке, а в том что ее(выхлопную систему) ударили или зацепили, и вы еще ее потом модернизировали, и еще не понятно почему сразу это не заметили, а тупо переварили и даже не тестили потом чтоли, судя по всему там тарабанить должно было не слабо
Судя по всему по чему? И каким образом я должен был это заметить? Даунпайповую гадость я не ставил и даже защиту не скидывал. Согласен, что причину не нашли, а начали со следствием бороться. И скажи как так можно ударить?
И при чем тут модернизация вообще?
Чему там тарабанить? Она уперлась в лонжерон и всё.
Что значит тестили? Поясни
Сегодня заменили мне полностью всю вставку лючка бензобака в сборе.Напомню, что не до конца блокировался запорным штырем сам лючек, что давало возможность открыть его при закрытой машине.В первый раз ( уже езил 2 недели назад на замену) 3 раза пытались отдать, яклбы поменяли и починили. Итог меня удивил - с новой деталью ьа же тема, причем в отличие от первого раза видно , что весь пластик новый.Дилер сказал, что будет разбираться. Может у кого было подобное? Даже понять не могу в чем проблема. Когда покупал авто все блокировалось нормально.