Страница 144 из 199 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    у меня толчки тоже иногда есть при переключении, скорее на холодную появляются... а бывает покатаешься и толчки при переключении с N на D, причем толчок как удар - жесткий такой... я хз че делать..
    Прошей коробку на последнюю прошивку и будет те счастье
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Прошей коробку на последнюю прошивку и будет те счастье
    на 1.4т есть прошивка? когда она вышла?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

3. Ребят не с того не с его вылетает 3 передача. у меня 1.6т механика gtc пробег 20000

записался к Дилеру, но по рассказам знакомых могут выеживаться и скинуть на неправильную эксплуатацию и тп хотя как это так можно не правильно эксплуатировать чтобы сломать передачу... да ещё и 3 передачу, я понимаю у гонщегов неаккуратных сломается первая ну вторая, а третья что может быть???

А теперь суть!!
    подскажите что потребовать заранее, какие документы, акты и тп чтобы потом быть подготовленным в случае отказа в гарантийном ремонте, или же 50 на 50 , или же ремонта больше 45 дней и тп

4. Всех приветствую!
    При включении дворников в первое положение (датчик дождя) на табло бк загорается что то вроде "Включен автоматический режим дворников". В инструкции вроде указано, что должна еще гореть лампа на панели спидометра.
    Лампа с рисунком окна (как на рычаге дворников) и буквой А.
    У меня лампа не загорается.
    Что это может быть?

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Forkoss Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    При включении дворников в первое положение (датчик дождя) на табло бк загорается что то вроде "Включен автоматический режим дворников". В инструкции вроде указано, что должна еще гореть лампа на панели спидометра.
    Что это может быть?
    У меня тоже ничего не горит, совершенно не напрягает.

6. Вообще cтранно, так как иконка эта на панели спидометра есть, видно если присмотреться.

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Зачем нужны лишние светящиеся индикаторы на приборке - только отвлекают.Или нравится смотреть на новогоднюю елку.
    Возможно эта иконка будет гореть, если автономный режим дворников будет неисправен.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

8. Написано, что должна гореть при включении датчика дождя. Как индикатор авто света.
    А то непонятно, включен датчик дождя или нет.

9. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Написано, что должна гореть при включении датчика дождя. Как индикатор авто света.
    А то непонятно, включен датчик дождя или нет.
    Путаете датчик дождя с датчиком света. При нем буква А и загорается. А для дворников ничего гореть не должно
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

10. Ничего я не путаю!
    Инструкция, страница 99:
    датчик дождя.jpg

Так еще и иконка эта есть, на дисплее спидометра, ее видно если присмотреться! Но она не загорается при включении датчика дождя.

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
    Путаете датчик дождя с датчиком света. При нем буква А и загорается. А для дворников ничего гореть не должно
    То о чем вы написали это автодальний
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    присоединюсь к вопросу о прошивке коробки. шить самому где-то или дилер в курсе?
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

13. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Что это может быть?
    Было на авто 2010 года, потом убрали.

Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    А теперь суть!!
    подскажите что потребовать заранее, какие документы, акты и тп чтобы потом быть подготовленным в случае отказа в гарантийном ремонте, или же 50 на 50 , или же ремонта больше 45 дней и тп
    Сдать авто В РЕМОНТ, а не НА ДИАГНОСТИКУ. Сделать запись о проведении работ в своём присутствии. Перед демонтажем и разборкой КПП провести замер уровня масла в ней. Заодно, взять пробы на анализ.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

14. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень сильно скрипит крышка багажника, это гарантийный случай или надо самому разбирать проклеевать?

15. Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение

Сдать авто В РЕМОНТ, а не НА ДИАГНОСТИКУ. Сделать запись о проведении работ в своём присутствии. Перед демонтажем и разборкой КПП провести замер уровня масла в ней. Заодно, взять пробы на анализ.
    спасибо

16. Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Было на авто 2010 года, потом убрали.
    Убрали значит. А за чем убрали, мешало что ли.
    Ну ладно.

17. Участник Начинающий Астравод Arus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alvint Посмотреть сообщение
    Очень сильно скрипит крышка багажника, это гарантийный случай или надо самому разбирать проклеевать?
    Попробуйте промазать резинку селиконовой смазкой. Мне помогает на пол года, правда на другой машине.
    ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.

18. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скрипит пластиковая накладка на дверь багажника. Которая изнутри, как бы скрывает механизмы. Причём скрипит даже если просто пальцем постучать по ней. На ходу вообще бесит сильно.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Alvint Посмотреть сообщение
    Скрипит пластиковая накладка на дверь багажника. Которая изнутри, как бы скрывает механизмы. Причём скрипит даже если просто пальцем постучать по ней. На ходу вообще бесит сильно.
    Что мешает снять и проклеить?

20. Участник Начинающий Астравод Arus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня после заводки машины загорелась лампа "Трекшен контроль отключен". Нажали кноппку на панели, значек погас, на дисплее появилась надпись "Трекшен контроль включен". Температура утром была -2.Так и должно быть или это кокой то глюк?
    ASTRA J GTC 1,4 AT Sport, Желтый, AFL, Premium+, NAVI 600, эл. ручник, R18.

21. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, добрый день! Первое сообщение на форуме и сразу в негатив(. пробег 700 км., за это время появились следующие тех. проблемы, а может и особенности): ( сверчки и доливка охлаждающей жидкости не в счет)
    1) вибрация ощущается на руле, педали тормоза, сидении. Усиливается при включении обдува зеркала, печки, обогрева руля и тд...;
    2) появился скрип педали тормоза при прогреве салона. обильное) опрыскивание ВД не помогло(.
    1.4 Т, автомат. Всем заранее спасибо за комментарии.

22. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу о прошивке коробки. шить самому где-то или дилер в курсе?
    Присоединюсь тоже к вопросу, 1.4т есть уже прошивки?
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    у меня кстати тоже претензии к коробке на 1.4Т АТ (
    есть 2 гтц - апрельская и июльская 2012г.
    вот в апрельской все супер,
    а в июльской - коробка при торможении допустим со 100 до 20 переключается на нейтралку и включается на D на 50-60, что сопроводжается резким кратковременным торможением двигателем.
    В Автоимпорте пару месяцев назад проблему решить не смогли эту.
    получается, что в апрельской гтц стоит программа на АКПП ранней версии, которая лучше? а та что новее, включает нейтраль ради экономии топлива?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

24. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Что мешает снять и проклеить?
    Да как бы ни чего не мешает, вопрос в том, кто это делать должен, я или это гарантийный случай?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Помните писал я про трабл на новом 1.6 автомат 170?
    Выяснилась причина. На заводе неправильно собрали выхлоп после первого ката. Небыло слов, когда скинули защиту. Пришлось переварить нафиг. Просто трындец досборка у нас. Захреначили как есть.

Гофру смяло, она спасла ситуацию. Иначе бы вообще сорвало.
    Било в лонжерон. Я не знаю чем втащили туда. Резинки в металл опоре вытянуло в струну. Выбивали обратно.

Сейчас переварили в идеал всё.
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 23.10.2013 в 14:56.

26. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Читать 144 страницы как-то ленво чтоль) Может кто так поскажет. Завожу авто, вентилятор начинает сразу работать на полную. Шума больше чем от пылесоса на автомойках. Все жидкости в норме. В чем может быть проблема? Кто-то говорил что термостат накрылся( Гарнтия ли это? Пробег 26000 км

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gamover Посмотреть сообщение
    Читать 144 страницы как-то ленво чтоль) Может кто так поскажет. Завожу авто, вентилятор начинает сразу работать на полную. Шума больше чем от пылесоса на автомойках. Все жидкости в норме. В чем может быть проблема? Кто-то говорил что термостат накрылся( Гарнтия ли это? Пробег 26000 км
    Термостат в сборе. Гарантийный случай.
    И ошибка постоянно вылезает "подходит срок техобслуживания"

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Что то я думаю что дело не в досборке, а в том что ее(выхлопную систему) ударили или зацепили, и вы еще ее потом модернизировали, и еще не понятно почему сразу это не заметили, а тупо переварили и даже не тестили потом чтоли, судя по всему там тарабанить должно было не слабо
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Что то я думаю что дело не в досборке, а в том что ее(выхлопную систему) ударили или зацепили, и вы еще ее потом модернизировали, и еще не понятно почему сразу это не заметили, а тупо переварили и даже не тестили потом чтоли, судя по всему там тарабанить должно было не слабо
    Судя по всему по чему? И каким образом я должен был это заметить? Даунпайповую гадость я не ставил и даже защиту не скидывал. Согласен, что причину не нашли, а начали со следствием бороться. И скажи как так можно ударить?
    И при чем тут модернизация вообще?
    Чему там тарабанить? Она уперлась в лонжерон и всё.
    Что значит тестили? Поясни

30. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Сегодня заменили мне полностью всю вставку лючка бензобака в сборе.Напомню, что не до конца блокировался запорным штырем сам лючек, что давало возможность открыть его при закрытой машине.В первый раз ( уже езил 2 недели назад на замену) 3 раза пытались отдать, яклбы поменяли и починили. Итог меня удивил - с новой деталью ьа же тема, причем в отличие от первого раза видно , что весь пластик новый.Дилер сказал, что будет разбираться. Может у кого было подобное? Даже понять не могу в чем проблема. Когда покупал авто все блокировалось нормально.

Страница 144 из 199 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)