Владение около месяца, пробег 3500 км, средний расход 11.4 л\100 км
1. Аудиосистема стала слетать с СД и Аукса на радио. (Вроде не критично, из-за этого к ОД ехать не хочется)
2. Сверчки в салоне иногда появляются и так же пропадают.
3. Не греет руль (есть отдельная тема, ОД на 1905 года проблему не признает и ссылается на макс температуру нагрева 32 градуса)
Последний раз редактировалось alexridl; 11.10.2013 в 21:18.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Доброго дня! Перестали работать омыватели стекол ( лоб и зад ) Перестали работать одновременно, думал может вода замерзла. Залил незамерзайку, затем 2 дня плюсовой температуры, результата ноль. Релюшки и предохраны в норме ( предохраны целые, релюшки щелкают ). А вот движки не робят ( нет сопутствующего звука ). В чем может быть причина? преды смотрел под капотом ( по книжке ). Ведь 2 движка не могут сломаться одновременно!?!?
Народ привет, машина прошла 6500 , стал замечать глюк. Садишься после ночи в авто время остает на 15 мин от действительного, завелся про грелся проехал и через 20 минут время четко выравниваешься с действительным. Интересная глючина у кого что было похожее?
Народ привет, машина прошла 6500 , стал замечать глюк. Садишься после ночи в авто время остает на 15 мин от действительного, завелся про грелся проехал и через 20 минут время четко выравниваешься с действительным. Интересная глючина у кого что было похожее?
Доброго дня! Перестали работать омыватели стекол ( лоб и зад ) Перестали работать одновременно, думал может вода замерзла. Залил незамерзайку, затем 2 дня плюсовой температуры, результата ноль. Релюшки и предохраны в норме ( предохраны целые, релюшки щелкают ). А вот движки не робят ( нет сопутствующего звука ). В чем может быть причина? преды смотрел под капотом ( по книжке ). Ведь 2 движка не могут сломаться одновременно!?!?
я бы поехал к ОД.
сорри, подсказать не могу другого.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
я бы поехал к ОД.
сорри, подсказать не могу другого.
+1. Тут наука о контактах. Пусть лезут.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ребят, я ехал по двору сейчас и записал видео, там всего 40 секунд, послушайте, пожалуйста. Вот это тарахтение на фоне, что это?! Есть не всегда, плавающее. Иногда еще громче, иногда тише. Спасибо! http://youtu.be/WRePyA2g3Bc
С момента того моего сообщения прошло три недели и я спокойно катался БЕЗ посторонних звуков. Я ничего не делал, т.к. жду ТО (700 км осталось), да и само все прошло. Температура на улице была градусов 10-15 стабильно.
Сегодня ночью у нас было около 0. Утром еду и понимаю, что все вернулось. Что может даже на таком легком морозе начинать дубеть, чтобы издавать такие звуки?! Теперь мне понятно, почему по весне все само прошло и все лето я в тишине катался... И также мне стало понятно, почему, когда загнали машину в марте в теплую ремзону, тоже все было тихо... Вот, блин.. Боюсь, что на ТО опять не смогу доказать проблему.
С момента того моего сообщения прошло три недели и я спокойно катался БЕЗ посторонних звуков. Я ничего не делал, т.к. жду ТО (700 км осталось), да и само все прошло. Температура на улице была градусов 10-15 стабильно.
Сегодня ночью у нас было около 0. Утром еду и понимаю, что все вернулось. Что может даже на таком легком морозе начинать дубеть, чтобы издавать такие звуки?! Теперь мне понятно, почему по весне все само прошло и все лето я в тишине катался... И также мне стало понятно, почему, когда загнали машину в марте в теплую ремзону, тоже все было тихо... Вот, блин.. Боюсь, что на ТО опять не смогу доказать проблему.
У меня тоже примерно такой шум когда по неровной дороге едешь на скорости 20-50 км/ч! Вот думаю к ОД ехать. Почитал в инете пишут защита амортизатора обо что -то трется как я понял.
Всем привет.
Вчера была дождливая погода. В такую погоду обычно потели окна. Но теперь другая проблема.
Так как мне разбили заднее стекло (езжу со скотчем), в машине прохладно. Ездил с температурой в 23-24 и вентилятор на 2-3.
Мне стало жарковато, и я поставил температуру на 21. И как завоняло влажной пылью, с примесью мокрого мха.
Пробег 5000 км, неужели уже надо менять салонный фильтр. Не рановато?
PS: когда ставишь температуру на 23 и выше запах пропадает.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Всем привет.
Вчера была дождливая погода. В такую погоду обычно потели окна. Но теперь другая проблема.
Так как мне разбили заднее стекло (езжу со скотчем), в машине прохладно. Ездил с температурой в 23-24 и вентилятор на 2-3.
Мне стало жарковато, и я поставил температуру на 21. И как завоняло влажной пылью, с примесью мокрого мха.
Пробег 5000 км, неужели уже надо менять салонный фильтр. Не рановато?
PS: когда ставишь температуру на 23 и выше запах пропадает.
а ты знаешь сколько машина стояла перед продажей на улице? вот это и оно...
у меня так же было пока салонник не сменил, после каждого дождя вонь в салоне! меняй сам http://www.astra-faq.ru/obslugivanie/salon-filter.html
Еще можно почистить испаритель кондиционера, мануал там же.
Последний раз редактировалось k1LLa; 17.10.2013 в 16:55.
О, у меня тоже такой косяк бывает! я понял, что такое, когда на улице холодно! перезапуск двигла исправляет
Сообщение от Embargo
Я тебе говорил, что это пыльники задних амортов пластиковые бьются о сами аморты! по холоду пластик твердеет. Лечитца проклейкой моделина по нижнему краю пыльника с внутренней стороны.
Я тебе говорил, что это пыльники задних амортов пластиковые бьются о сами аморты! по холоду пластик твердеет. Лечитца проклейкой моделина по нижнему краю пыльника с внутренней стороны.
k1LLa, я же тебе тогда тоже ответил, что руками шатал эти пыльники, что звук был другой, очень похож на бензин в баке, когда плещется, это не они конкретно это тарахтение издают.
k1LLa, я же тебе тогда тоже ответил, что руками шатал эти пыльники, что звук был другой, очень похож на бензин в баке, когда плещется, это не они конкретно это тарахтение издают.
самостоятельные удары и удары инициированные рукой могут отличаться по звуку...
самостоятельные удары и удары инициированные рукой могут отличаться по звуку...
Не знаю, подожду до ТО, посмотрим, может, найдут чего... Но вообще, все равно, от кожухов совсем другой звук, я в салоне сидел, а друг шатал по-разному.
6)С 1-ой на вторую передачу переключает с таким ощущением, как будто синхронизаторы не успели успокоиться - как будто что - то вращающееся препятствует точному включению передачи.
Часть ответов на форуме видел (вроде антифриза) , часть прошу прокомментировать. Ну и по датчику все тоже понятно..
Спасибо !
Так же переключается, ездил на ТО, просил диллера настроить - сказали что все в порядке, но я думаю, что даже не смотрели, сел в салоне в такую же астру - переключается идеально). По поводу антифриза сказал на ТО, но у них на БК ничего не горело, пришлось записаться на еще одну диагностику, интересно что скажут.
На 10 тк поменял турбки охлаждения АКПП (вроде такое у них назначение) по гарантии. Сегодня заглядываю под капот, диагноз тот же (пробег 19 тк):
У кого-нибудь было такое?
P.S: первый раз меняли в Атлант-М Санкт-Петербург.
На 10 тк поменял турбки охлаждения АКПП (вроде такое у них назначение) по гарантии. Сегодня заглядываю под капот, диагноз тот же (пробег 19 тк):
а какие симптомы были или есть помимо соплей? вибрации ошибки и т.д.?
k1LLa
ошибок и вибраций нет. толчки при переключениях есть, но возможно это не связано...
у меня толчки тоже иногда есть при переключении, скорее на холодную появляются... а бывает покатаешься и толчки при переключении с N на D, причем толчок как удар - жесткий такой... я хз че делать..