Страница 143 из 199 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок AlexWens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, спасибо)

2. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    GTC 1.4 AT Enjoy+Enjoy

Владение около месяца, пробег 3500 км, средний расход 11.4 л\100 км

1. Аудиосистема стала слетать с СД и Аукса на радио. (Вроде не критично, из-за этого к ОД ехать не хочется)
    2. Сверчки в салоне иногда появляются и так же пропадают.
    3. Не греет руль (есть отдельная тема, ОД на 1905 года проблему не признает и ссылается на макс температуру нагрева 32 градуса)

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    del double message
    Последний раз редактировалось alexridl; 11.10.2013 в 21:18.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Новичок Начинающий Астравод pet12345 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня! Перестали работать омыватели стекол ( лоб и зад ) Перестали работать одновременно, думал может вода замерзла. Залил незамерзайку, затем 2 дня плюсовой температуры, результата ноль. Релюшки и предохраны в норме ( предохраны целые, релюшки щелкают ). А вот движки не робят ( нет сопутствующего звука ). В чем может быть причина? преды смотрел под капотом ( по книжке ). Ведь 2 движка не могут сломаться одновременно!?!?

5. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Народ привет, машина прошла 6500 , стал замечать глюк. Садишься после ночи в авто время остает на 15 мин от действительного, завелся про грелся проехал и через 20 минут время четко выравниваешься с действительным. Интересная глючина у кого что было похожее?

6. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Народ привет, машина прошла 6500 , стал замечать глюк. Садишься после ночи в авто время остает на 15 мин от действительного, завелся про грелся проехал и через 20 минут время четко выравниваешься с действительным. Интересная глючина у кого что было похожее?
    раз
    два

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от pet12345 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Перестали работать омыватели стекол ( лоб и зад ) Перестали работать одновременно, думал может вода замерзла. Залил незамерзайку, затем 2 дня плюсовой температуры, результата ноль. Релюшки и предохраны в норме ( предохраны целые, релюшки щелкают ). А вот движки не робят ( нет сопутствующего звука ). В чем может быть причина? преды смотрел под капотом ( по книжке ). Ведь 2 движка не могут сломаться одновременно!?!?
    я бы поехал к ОД.
    сорри, подсказать не могу другого.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    я бы поехал к ОД.
    сорри, подсказать не могу другого.
    +1. Тут наука о контактах. Пусть лезут.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

9. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Спасибо ссылку почитал, пишут что rds надо отключить. Завтра попробую. Хотя не понимаю как это связано

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    Хотя не понимаю как это связано
    В настройках есть пункт синхронизация времени по сигналам RDS. Другой вопрос, что время неактуальное бывает у станций
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Когда синхронизация времени по РДС включена на разных радиостанциях будет и время разное синхронизировать. На одной одно, на другой другое
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

12. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    от рециркуляции не зависит?
    только на горячем воздухе замечала когда долго печка шпарит

Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    послушайте на 5-6 скорости
    ок!

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

13. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    Ребят, я ехал по двору сейчас и записал видео, там всего 40 секунд, послушайте, пожалуйста. Вот это тарахтение на фоне, что это?! Есть не всегда, плавающее. Иногда еще громче, иногда тише. Спасибо!
    http://youtu.be/WRePyA2g3Bc
    С момента того моего сообщения прошло три недели и я спокойно катался БЕЗ посторонних звуков. Я ничего не делал, т.к. жду ТО (700 км осталось), да и само все прошло. Температура на улице была градусов 10-15 стабильно.
    Сегодня ночью у нас было около 0. Утром еду и понимаю, что все вернулось. Что может даже на таком легком морозе начинать дубеть, чтобы издавать такие звуки?! Теперь мне понятно, почему по весне все само прошло и все лето я в тишине катался... И также мне стало понятно, почему, когда загнали машину в марте в теплую ремзону, тоже все было тихо... Вот, блин.. Боюсь, что на ТО опять не смогу доказать проблему.

14. Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    С момента того моего сообщения прошло три недели и я спокойно катался БЕЗ посторонних звуков. Я ничего не делал, т.к. жду ТО (700 км осталось), да и само все прошло. Температура на улице была градусов 10-15 стабильно.
    Сегодня ночью у нас было около 0. Утром еду и понимаю, что все вернулось. Что может даже на таком легком морозе начинать дубеть, чтобы издавать такие звуки?! Теперь мне понятно, почему по весне все само прошло и все лето я в тишине катался... И также мне стало понятно, почему, когда загнали машину в марте в теплую ремзону, тоже все было тихо... Вот, блин.. Боюсь, что на ТО опять не смогу доказать проблему.
    У меня тоже примерно такой шум когда по неровной дороге едешь на скорости 20-50 км/ч! Вот думаю к ОД ехать. Почитал в инете пишут защита амортизатора обо что -то трется как я понял.

15. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Вчера была дождливая погода. В такую погоду обычно потели окна. Но теперь другая проблема.
    Так как мне разбили заднее стекло (езжу со скотчем), в машине прохладно. Ездил с температурой в 23-24 и вентилятор на 2-3.
    Мне стало жарковато, и я поставил температуру на 21. И как завоняло влажной пылью, с примесью мокрого мха.
    Пробег 5000 км, неужели уже надо менять салонный фильтр. Не рановато?

PS: когда ставишь температуру на 23 и выше запах пропадает.

16. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера была дождливая погода. В такую погоду обычно потели окна. Но теперь другая проблема.
    Так как мне разбили заднее стекло (езжу со скотчем), в машине прохладно. Ездил с температурой в 23-24 и вентилятор на 2-3.
    Мне стало жарковато, и я поставил температуру на 21. И как завоняло влажной пылью, с примесью мокрого мха.
    Пробег 5000 км, неужели уже надо менять салонный фильтр. Не рановато?

PS: когда ставишь температуру на 23 и выше запах пропадает.
    а ты знаешь сколько машина стояла перед продажей на улице? вот это и оно...
    у меня так же было пока салонник не сменил, после каждого дождя вонь в салоне! меняй сам http://www.astra-faq.ru/obslugivanie/salon-filter.html

Еще можно почистить испаритель кондиционера, мануал там же.
    Последний раз редактировалось k1LLa; 17.10.2013 в 16:55.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

17. Климат работает, но температуру не показывает.
    Изображения

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Vovan12ru Посмотреть сообщение
    Климат работает, но температуру не показывает.
    О, у меня тоже такой косяк бывает! я понял, что такое, когда на улице холодно! перезапуск двигла исправляет

Я тебе говорил, что это пыльники задних амортов пластиковые бьются о сами аморты! по холоду пластик твердеет. Лечитца проклейкой моделина по нижнему краю пыльника с внутренней стороны.

19. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Я тебе говорил, что это пыльники задних амортов пластиковые бьются о сами аморты! по холоду пластик твердеет. Лечитца проклейкой моделина по нижнему краю пыльника с внутренней стороны.
    k1LLa, я же тебе тогда тоже ответил, что руками шатал эти пыльники, что звук был другой, очень похож на бензин в баке, когда плещется, это не они конкретно это тарахтение издают.

20. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    k1LLa, я же тебе тогда тоже ответил, что руками шатал эти пыльники, что звук был другой, очень похож на бензин в баке, когда плещется, это не они конкретно это тарахтение издают.
    самостоятельные удары и удары инициированные рукой могут отличаться по звуку...

21. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    самостоятельные удары и удары инициированные рукой могут отличаться по звуку...
    Не знаю, подожду до ТО, посмотрим, может, найдут чего... Но вообще, все равно, от кожухов совсем другой звук, я в салоне сидел, а друг шатал по-разному.

22. Новичок Новичок Jim Clark на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение

6)С 1-ой на вторую передачу переключает с таким ощущением, как будто синхронизаторы не успели успокоиться - как будто что - то вращающееся препятствует точному включению передачи.

Часть ответов на форуме видел (вроде антифриза) , часть прошу прокомментировать. Ну и по датчику все тоже понятно..
    Спасибо !
    Так же переключается, ездил на ТО, просил диллера настроить - сказали что все в порядке, но я думаю, что даже не смотрели, сел в салоне в такую же астру - переключается идеально). По поводу антифриза сказал на ТО, но у них на БК ничего не горело, пришлось записаться на еще одну диагностику, интересно что скажут.

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    очень похож на бензин в баке
    Может так и есть? от уровня топлива нет зависимости?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Может так и есть? от уровня топлива нет зависимости?
    Нет, нету, это точно уже выяснил, что при любой заполненности есть, а вот от холода, похоже есть зависимость...

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    На 10 тк поменял турбки охлаждения АКПП (вроде такое у них назначение) по гарантии. Сегодня заглядываю под капот, диагноз тот же (пробег 19 тк):

У кого-нибудь было такое?

P.S: первый раз меняли в Атлант-М Санкт-Петербург.

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    На 10 тк поменял турбки охлаждения АКПП (вроде такое у них назначение) по гарантии. Сегодня заглядываю под капот, диагноз тот же (пробег 19 тк):

у тебя GTC?

27. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    k1LLa
    Да да

28. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

а какие симптомы были или есть помимо соплей? вибрации ошибки и т.д.?

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    k1LLa
    ошибок и вибраций нет. толчки при переключениях есть, но возможно это не связано...

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    k1LLa
    ошибок и вибраций нет. толчки при переключениях есть, но возможно это не связано...
    у меня толчки тоже иногда есть при переключении, скорее на холодную появляются... а бывает покатаешься и толчки при переключении с N на D, причем толчок как удар - жесткий такой... я хз че делать..

Страница 143 из 199 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)