red791
блин, неправильно я вопрос задал)))
я имел ввиду тех, кто принципиально не сверлил скрипящую балку. Если бы у меня не скрипела, я бы тоже не сверлил...
Понятно)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Russian Elephant
???
Едешь в машине, высаживаешь пассажира при этом ЦЗ закрыт, пассажир тянет ручку, отщелкивает ЦЗ при этом дверь ещё закрыта, пассажир тянет 2-ой раз - дверь открылась
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Кстати, про замки. Лазил по меню, наткнулся на настройки замков. Не подскажете, что значат пункты "Выкл.замок при откр.дв., Задержка закр."? С остальными-то все понятно, а вот с этими что-то не очень понял, зачем они, особенно задержка закрытия.
Всем привет! для статистики тоже скину мини отчет.
Машине почти 11 месяцев пробег 33 т. км. расход топлива 10.6 средний (по б/к)
минусов нет (ттт)балка не скрипит за исключением нескольких мелочей, а именно:
-иногда появляются сверчки, так же сами исчезают
-до 10 000 км загорелся антифриз долил сам, больше не повторялось
-заменили по гарантии задние скобы суппортов, побрякивали.
А так все норм, между ТО меняю масло(экспрес замена через щуп) раз в 7500 км.
и еще лобовое стекло у опелька крепкое)
всем удачи на дорогах!
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
Кстати, про замки. Лазил по меню, наткнулся на настройки замков. Не подскажете, что значат пункты "Выкл.замок при откр.дв., Задержка закр."? С остальными-то все понятно, а вот с этими что-то не очень понял, зачем они, особенно задержка закрытия.
тоже перечитывал мануал и не особо понял данные функции,завтра буду проверять)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Russian Elephant
???
Едешь в машине, высаживаешь пассажира при этом ЦЗ закрыт, пассажир тянет ручку, отщелкивает ЦЗ при этом дверь ещё закрыта, пассажир тянет 2-ой раз - дверь открылась
Это так. А вот когда едешь в машине, ЦЗ закрыт, разблокирую ЦЗ кнопкой на панели, флажок на обеих дверях поднимается, но водительская дверь открывается с первого раза, а на пассажирской двери приходится два раза ручку дергать как при заблокированных дверях. Это нормально?
Это так. А вот когда едешь в машине, ЦЗ закрыт, разблокирую ЦЗ кнопкой на панели, флажок на обеих дверях поднимается, но водительская дверь открывается с первого раза, а на пассажирской двери приходится два раза ручку дергать как при заблокированных дверях. Это нормально?
Это не нормально.
Только что проверил на своей.
Когда флажки опущены на дверях - чтобы открыть приходится по 2 раза дергать ручку изнутри, чтобы открыть дверь и на водительской и на пассажирской.
Когда флажки подняты обе двери открываются с первого раза.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Это не нормально.
Когда флажки опущены на дверях - чтобы открыть приходится по 2 раза дергать ручку изнутри, чтобы открыть дверь и на водительской и на пассажирской.
В настройках есть пункт про открывание дверей - при первом нажатии откр только водительская дверь, при втором - все. Я думал что это только к брелку применяется - проверь настройки.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
общий пробег 21ткм
ТО1 - 10ткм
ТО2 - собираюсь ехать
Проблемы:
-Балку засверливали.
-Антифриз доливал 2 раза, но нигде не течет.
-Сверчки в салоне - центральный плафон на потолке, левая дверь, иногда задние боковины немного, пластик под экранчиком мультимедиа.
-Хлюпанье пыльников задних амортов редко.
-на 18ткм загорелся чек - чистка ДЗ, полет нормальный.
-Вибрация по кузову в положении D, сейчас начало сильно ощущаться, причем вибрация не равномерная и волнами бывает, на N вибрация намного меньше, либо вообще уходит, а при переключении с N на D происходит толчок с несильным звуком удара(дергается прилично машина), походу зависит от температуры на улице.
-Скрип белой втулки уходящей в пол под рулем. Лечу по мере появления вдавливанием в пол(лечил 2 раза), смазывать смысла нет.
Последний раз редактировалось k1LLa; 09.10.2013 в 12:35.
Это не нормально.
так есть ли способ, чтобы с первого раза изнутри открывалась дверь? На третьем фокусе у меня именно с первого раза была разблокировка, а тут неясно
Rasti
Мне ВДшкой побрызгали и все, скрипа с августа нет.
Не хочу растраивать, но скрип со временем всёравно появится, т. к. ВДшка имеет свойства высыхать и получится ещё хуже, чем до побрызгивания. В таких случаях для смазки применяют силиконовую смазку, давно уже проверено!
поколупал настройки,так и не понял)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
KleemannRasti, ВДшка не смазочный материал, там смазывать нет смысла, скрипит, потомучто втулка белая вылезает наверх, а когда ее вдавишь в пол(не переусердствуйте), то скрип уходит, это конструктивный косяк. alexridl а когда с кнопки открываешь защелки - снаружи дверь открывается за ручку? если да, то может с ручкой внутри что-то?!
alexridl, я немного разобрался ) в общем, "выкл. замок при открывании дв." - это когда при открытой двери нажимаешь на кнопку блокировки замков, после закрытия она либо захлопнется на замок, либо остнется незапертой. Насчет задержки закрывания, еще не проводил эксперименты)
KleemannRasti, ВДшка не смазочный материал, там смазывать нет смысла, скрипит, потомучто втулка белая вылезает наверх, а когда ее вдавишь в пол(не переусердствуйте), то скрип уходит, это конструктивный косяк. alexridl а когда с кнопки открываешь защелки - снаружи дверь открывается за ручку? если да, то может с ручкой внутри что-то?!
скрипит потому что часть нижнего резинового уплотнителя попала в салон при сборке весь подрамник с двигателем коробкой рейкой и тд подводится с низу
его просто нужно вытолкнуть наружу и поправить
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Если честно, понятия не имею. При прохождении ТО-1 указал на скрип. После обслуживания мастер сказал, что пластиковое кольцо на заводе криво ставят, и оно трётся об вал рулевой (как-то так). Лучше обратитесь на сервис, я так понимаю, почти у каждой машины такой косяк при сборке.