Страница 141 из 199 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу к Дилеру, у меня к ним много вопросов)) и заодно ТО2 сделаю. позже отпишу что да как.

2. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от KOLIANCHIK Посмотреть сообщение
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой: Всё чаще и чаще стала появляться ошибка "долейте охлаждающую жидкость", хотя уровень ее вроде нормальный... а сегодня после прогрева у меня повалил сильный дым с запахом аммиака(( правда после того как проехал, всё прошло...
    Что это может быть? как я понимаю, тосол куда-то попадает?! надеюсь не в поршневую???
    Сизый дым из выхлопной один из признаков убитой турбины, че-то в нее там попадает и прогорает образуя такой дым, у меня такое было на другой машине(замена турбины). Если динамика тачки упала, то скорее всего турбина.
    Езжай диагностируй и описывай все симптомы.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

3. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Наличие тосола в выхлопе можно проверить совсем народным методом. После запуска подставить ладонь к выхлопной, подержать немного, потом лизнуть.
    Если тосол там есть, то рука будет прилично сластить. Отравиться не получится))
    По маслу - не обязательно уровень вырастет, если побелело, тогда уже эмульсия и дымила бы постоянно.

Про омывайку в масле - тоже интересно почитать
    а вы давно пробовали опелевский красный антифриз попробуйте на досуге
    тосол действительно сладит а вот антифриз не очень
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

4. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Купил 2 дня назад Новую Астру J GTC в Дженсере, вчера начало появляться сообщение уровень охлаждающей жидкости упал или как то так еще забыл, долейте, открываю капот смотрю уровень подходит к отметке МИН, доливать самому или ехать в Дженсер? я так понимаю красную лить если что?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от DaKrit Посмотреть сообщение
    доливать самому или ехать в Дженсер?
    Если не лень.
    ЗЫ В течении 14 дней, вообще плясать должны вокруг машины.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Если не лень.
    Долью сам лучше, главное что бы не вытекала, читаю бывали случаи

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    DaKrit
    Сам долей, если будет постоянно уходить тогда на ремонт едь.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

8. Новичок Начинающий Астравод Ppnevmoslon на верном пути Аватар для Ppnevmoslon
    Спасибо
    0 / 0
    Купил 2 дня назад Новую Астру J GTC в Дженсере, вчера начало появляться сообщение уровень охлаждающей жидкости упал или как то так еще забыл, долейте, открываю капот смотрю уровень подходит к отметке МИН, доливать самому или ехать в Дженсер? я так понимаю красную лить если что?
    У меня после диагностики просто долили и сказали что все ОК
    У приятеля поменяли термостат, патрубок и бачок....

9. Местный Опытный Астравод DaKrit на верном пути Аватар для DaKrit
    Спасибо
    0 / 0
     к271ет 50
    Цитата Сообщение от Ppnevmoslon Посмотреть сообщение
    У меня после диагностики просто долили и сказали что все ОК
    У приятеля поменяли термостат, патрубок и бачок....
    мда уж, надеяться что у меня просто долить и всё, будет уходить поеду мозг им делать поломка на новой машине все-же
    Последний раз редактировалось DaKrit; 04.10.2013 в 14:16.

10. Усилитель руля (ЭУР) вибрация.
    23 500 км пробег и полет был нормальный))) философски отношусь ко всяким поскрипываниям, сверчкам, скрипучим задним балкам и поэтому раньше не расстраивался ничуть

НО уже на протяжении недели наблюдаю проблемы с ЭУР , а именно вибрация при рулении на малых скоростях. К примеру, стою в пробке, руль ровно и решаю перестроиться - выкручиваю руль влево и в момент начала выкручивания слышу, именно слышу, вибрацию. Дальше сколько ни крути рулем - ничего не почувствуешь. Стоит постоять 10 секунд и повторить маневр - вибрация.
    Кстати руль стал "тяжелее".

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? к ОД пока не ездил, времени нет

ЗЫ: после написания всего что сверху сходил к машине и обнаружил следующее - пока машина на N ну или на P никакой вибрации нет…как только ставлю на D и начинаю крутить руль появляется причем звуки доносятся из моторного отсека слева…но при чем тут коробка?!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от KOLIANCHIK Посмотреть сообщение
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой: Всё чаще и чаще стала появляться ошибка "долейте охлаждающую жидкость", хотя уровень ее вроде нормальный... а сегодня после прогрева у меня повалил сильный дым с запахом аммиака(( правда после того как проехал, всё прошло...
    Что это может быть? как я понимаю, тосол куда-то попадает?! надеюсь не в поршневую???
    Если бы он в поршневую попал, ты бы гидроудар словил, а в бачке охлаждалки были бы масляные пятна или эмульсия
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

12. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как я и думал, сказали, что тосол испарился!?!?!, потеря почти всего масла это якобы нормально для турбированных двигателей((( бред какой-то!!! у меня CX-7 уже 100000 прошла, НИ РАЗУ не доливали тосол и я никогда не терял столько масла!!! хотя двгло турбированное 239 кобыл, а не как тут 140(( это мне все в РРТ пулково сказали. Походу надо ехать к независимым экспертам...
    может знает кто-нибудь в Питере, куда лучше обратиться для диагностики авто? может клубный гараж есть?

13. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Есть, те кто принципиально не хотел сверлить балку? Спустя 18000 км, моя заскрипела, сверлить не сверлить, не знаю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    сверлить не сверлить
    Сверлить.
    Чего теряешь то, кроме нескольких часов времени.

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Есть, те кто принципиально не хотел сверлить балку? Спустя 18000 км, моя заскрипела, сверлить не сверлить, не знаю
    Я не сверлил, хотя предлогали сечас 30т.км не скрипит.
    По поводу сверлить не сверлить если память не изменяет то эта акция закончилась в марте т.е теперь возможно не бесплатно будет
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Я не сверлил, хотя предлогали сечас 30т.км не скрипит.
    По поводу сверлить не сверлить если память не изменяет то эта акция закончилась в марте т.е теперь возможно не бесплатно будет
    Закончилась отзывная компания, но неисправность из гарантийных случаев никуда не делась.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

17. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    DaKrit
    у меня на второй день появилась эта надпись БК, ну долила и все тут
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Igorek501
    и не скрипела?

19. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    и не скрипела?
    Нет не скрипела, машина заказ февраль 12, забрал июнь 12

Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Закончилась отзывная компания, но неисправность из гарантийных случаев никуда не делась.
    А в чем неисправность?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Нет не скрипела, машина заказ февраль 12, забрал июнь 12

А в чем неисправность?
    Скрип балки

21. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Скрип балки
    Это не неисправность это жалоба, далеко не факт что будут делать чтото по гарантии
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А если жалобы не было и при первом появлении у ОД (кондер плохо охлаждал) - они решили проблему с кондёром и они по своей инициативе с балкой разобрались?
    Ещё около 1500км пробега было, балка не беспокоила. А они просверлили и масло залили. Узнал про это - когда авто забирал.
    машина 12г.в. январь. Покупал осенью 12г.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

23. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Всем привет: Пробег 8500 км.
    Авто - 1,4 Т МКПП
    Беспокоят или уже нет следующие вещи:
    1)перестал полностью блокироваться лючек бензобака - скоба внутри выезжает на 1 см и отъезжает обратно на 0,5 см - при желании открывается - Дилер якобы заказал деталь, которая идет в сборе со всем пластиковым механизмом и вставкой, которую видим, открыв лючек бензобака.
    Дилер мурыжил меня 4,5 часа 2 раза пытавшись впарить мне, что все починили и поменяли - хотя внешне было видно, что все старое осталось. В итоге, якобы, детали все на складе у них оказались с тем же дифектом и сказали, что снова перезаказали деталь. Бесит, что дилер разводит меня.
    2)При проезде больших неровностей на маленькой скорости скрипит сзади справа - я так и не понял - это пластик в салоне или балка. - по звуку не понятно сверху это или снизу сзади.
    3)Уже доливал антифриз
    4)Не был вщелкнут какой-то датчик с завода - ездил с ошибкой почти тысячу КМ - проявлялась в завуалированном виде - Предлагала пройти ТО при каждом запуске
    5)При проезде нескольких мелких полицейских перед пешеходным переходом загорелась неисправность усилителя тормозов - нажал на ок на подрулевике - больше не беспокоила
    6)С 1-ой на вторую передачу переключает с таким ощущением, как будто синхронизаторы не успели успокоиться - как будто что - то вращающееся препятствует точному включению передачи.

Часть ответов на форуме видел (вроде антифриза) , часть прошу прокомментировать. Ну и по датчику все тоже понятно..
    Спасибо !

24. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Принципиально отказалась сверлить. Пробег 20700, пока все в норме. Машина 2012, с конвеера в марте сошла.
    Один раз пытались по умолчанию просверлить на ТО, повезло что секретки на колесах, а ключа не было))))
    По отзывной в списках машина не значилась.

У многих уходил, доливали самостоятельно. Имхо лишнее время к ОД кататься))) Если проблема повторяется несколько раз, тогда да.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

25. Новичок Новичок AlexWens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по поводу охлаждающей жидкости, какую, какой объем и где купить лучше?! Видел на экзисте 5л за 750 руб это норм?

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    На доливку купить концентрат (1 л около 400 руб.). Разбавляется водой 1:1=2 л готового антифриза.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от AlexWens Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу охлаждающей жидкости, какую, какой объем и где купить лучше?! Видел на экзисте 5л за 750 руб это норм?
    Поиск рулит:

http://astraclub.ru/threads/27215-Ра...ТО-и-регламент

28. Новичок Новичок AlexWens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    На доливку купить концентрат (1 л около 400 руб.). Разбавляется водой 1:1=2 л готового антифриза.
    Заказал на экзи GM Long life coolant за 200 руб, надеюсь норм)

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    red791
    блин, неправильно я вопрос задал)))
    я имел ввиду тех, кто принципиально не сверлил скрипящую балку. Если бы у меня не скрипела, я бы тоже не сверлил...

30. Новичок Новичок Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Russian Elephant нерушимая репутация Аватар для Russian Elephant
    Спасибо
    0 / 0
    Йоу всем!)
    Сорри если был такой вопрос - поиском найти не могу, а перечитать 141 страницу косяков сил нет...
    Вторая неделя как купил GTC и практически с первого дня такой глюк - открываешь машину, двери разблокируются, но правая дверь не сразу открывается. То есть "пимпочка" на ней эта приподнимается, по звуку замок открывается, но по факту еще три-четыре секунды остается закрытым. Причем закрыт он как при "двойном запирании" - изнутри тоже не открывается. Сегодня ездил к ОД - чо-то делали, после этого снаружи стала нормально открываться, а изнутри история такая же. Повторно ехать нет пока желания и времени, а с этой фигней тоже неприкольно - иные пассажиры чуть ли ручку не выламывают, когда она их выпускать не хочет)
    Мож было у кого? Как бороться?
    Astra J GTC Turbo 6MT

Страница 141 из 199 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)