Страница 140 из 199 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок Tony Hlim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    сопла все открыты и свистит? у меня такое было когда закрывал обдув справа от руля, свист ого-го был, правда сила обдува была на максимум...
    сопла открыты все, специально проверял. когда печку ставишь на 1, прям слышно как что-то ритмично трется и свистит
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    бонально мог листик попасть
    если бардачок снять, туда реально долезть и проверить? я просто не видел как фильтр меняли и куда лезть без понятия, знаю только что он за бардачком находится

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Tony Hlim Посмотреть сообщение
    куда лезть без понятия
    Вот: http://www.astra-faq.ru/obslugivanie/salon-filter.html
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Новичок Новичок Tony Hlim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, как сделаю - отпишусь.

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    На этом можно описать весь сервис опеля, Гомно

Когда у меня не горели переодически задние фонари, мне советовали лапочки менять и записать видео, когда я поменял лампы и принес видео, они сказали, что первый раз такое видят и надо ездить пока совсем не откажут как потом оказалось фонари мне подменили на обычные, вместо диодных и поэтому комп их отключал, больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль как и сама машина по качеству
    За всех не надо говорить. Вполне хорошая машина по качеству да и сервис у нас нормальный - лучше многих других. Так что следующий автомобиль - конечно от ГМ.

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    За всех не надо говорить. Вполне хорошая машина по качеству да и сервис у нас нормальный - лучше многих других. Так что следующий автомобиль - конечно от ГМ.
    +1 там уже карма такая)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    На этом можно описать весь сервис опеля, Гомно

Когда у меня не горели переодически задние фонари, мне советовали лапочки менять и записать видео, когда я поменял лампы и принес видео, они сказали, что первый раз такое видят и надо ездить пока совсем не откажут как потом оказалось фонари мне подменили на обычные, вместо диодных и поэтому комп их отключал, больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль как и сама машина по качеству
    ну наконец. есть человек - вы, который скажет - какой автомобиль 1. не ломается 2. сервис для этого авто идеальный?
    тоже куплю такой авто и в сервис такой буду ездить.
    из недостатков - скрипит руль (какая то там резинка что ли) и сидушка слева водительская, мои 110кг видать тяжелы для сидухи - отсюда думаю можно сделать вывод - GM полное Г.
    P.S. авто получается с примерно такой же ценой, и подобной внешностью, конечно купе, круз контролем, пятиместное, багажник не меньше 380л и конечно одно из достоинств - размер дисков не меньше 18".
    ОЧЕНЬ жду ответа - какой же это авто будет.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    хз, смотрю на бешку трешку или пассат сс

мои косяки такие (пробег 7 тыс) считаю это не приемлемо, для машины стоимостью лям и с таким маленьким пробегом

1)скрип руля- смазал вдшкой
    2)балка -смазали
    3)афл в небо светил и в землю, прошили
    4) вытекал тосол поркладка помпы
    5)скрип сиденья
    6) скрип лобовухи в мороз
    7)плохо втыкается 2 и 3 передачи
    8) стук суппортов

и все эти эти глюки были с новья, даже боюсь представить что было бы, если бы я в год проезжал не 7 тыс км, а 30 тыс км
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Новичок Новичок tuareg123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 1000 км - два раза доливал антифриз уже 1 литр, смотреть где том что капает в лом, 150 руб не критично.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - RED

9. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от tuareg123 Посмотреть сообщение
    пробег 1000 км - два раза доливал антифриз уже 1 литр, смотреть где том что капает в лом, 150 руб не критично.
    Надо смотреть, а то настанет такой момент, когда уйдёт весь и вот тогда будет близок локоток, а не достанешь.
    Последний раз редактировалось GTC_101; 03.10.2013 в 08:07.

10. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    хз, смотрю на бешку трешку или пассат сс

мои косяки такие (пробег 7 тыс) считаю это не приемлемо, для машины стоимостью лям и с таким маленьким пробегом

1)скрип руля- смазал вдшкой
    2)балка -смазали
    3)афл в небо светил и в землю, прошили
    4) вытекал тосол поркладка помпы
    5)скрип сиденья
    6) скрип лобовухи в мороз
    7)плохо втыкается 2 и 3 передачи
    8) стук суппортов

и все эти эти глюки были с новья, даже боюсь представить что было бы, если бы я в год проезжал не 7 тыс км, а 30 тыс км
    Я за год проехал 25 тыс по Мск и в выходные на дачу в МО. Из глюков - пара раз сервис АФЛ загорелся - передернул предохранители и все. Навигация перезагружалась - перепрошил сам, т.к. это была известная проблема и лень бало к ОД ехать И еще была более реальная проблема - вдруг начала отказывать почти вся электроника - испугался. Но оказалось, что всего лишь на плюсовой клемме был плохо затянут болтик, который со временем разболтался и аккум перестал заряжаться. Сел - и все отключилось. Устранил дилер, до которого я успел доехать. За полчаса и бесплатно. ВСЕ!
    Сверчки по салону (парочка всего. появляются периодически) косяком не считаю, т.к. это - не бентли за 7 лямов.
    Так что, если карма плохая - то тут и беха будет капризничать.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    mad^alex163
    У меня за год пробег 24, из косяков - течь сальника приводного вала в коробке (выявили на ТО и устранили по гарантии), вылетающая крышка на панели у левого стеклышка маленького (грешу на тех кто салон разбирал когда делали шумку, устранили по гарантии), нави сам перешил, плафон со сверчками сам проклеил. Вроде все. Автомобилем доволен))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Че касается навигации, я пожалел, что за нее заплатил 50 штук, она вообще не юзабельная и отвратительная, лучше бы для русс авто навител ставили
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    За год 42, протяжка подвески (бакла, передний правый рычаг, на первой неделе), термостат в сборе (сороковая тысяча). Мне кажется нормально+ все бесплатно
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Относительно понимаю. Раз сумма про миллион рубликов идёт. Мне обошлось в 710т.р. А это грубо на треть дешевле ляма.
    Как где то рядом писалось. в бехе 7ке у чела двс стуканул Оно конечно фигня. Скрип куда напряжнее (скрип решается банальной тряпкой под пластик который под капотом)
    Кстати - подскажите, где за лям можно новую беху тройку купить? Или пассат (про СС я молчу даже).

А к чему это я всё? к тому, что за такие деньги, которые стоит ПЕС - фиг что найдёшь в замен. По мне навигация (которая почти во всех авто не удобная), АЛФ и прочее - не стоит тех денег. Но у всех конечно своё мнение. я вот честно не знаю что можно купить за 710т.р. кроме ПЕС.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

15. Новичок Новичок Doozer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 23 т.км кроме скрипа балки,который сразу и устранили не беспокоит ничего.

16. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Относительно понимаю. Раз сумма про миллион рубликов идёт. Мне обошлось в 710т.р. А это грубо на треть дешевле ляма.
    Как где то рядом писалось. в бехе 7ке у чела двс стуканул Оно конечно фигня. Скрип куда напряжнее (скрип решается банальной тряпкой под пластик который под капотом)
    Кстати - подскажите, где за лям можно новую беху тройку купить? Или пассат (про СС я молчу даже).

А к чему это я всё? к тому, что за такие деньги, которые стоит ПЕС - фиг что найдёшь в замен. По мне навигация (которая почти во всех авто не удобная), АЛФ и прочее - не стоит тех денег. Но у всех конечно своё мнение. я вот честно не знаю что можно купить за 710т.р. кроме ПЕС.
    так никто и не говорит, что трешка стоит как астра. да, конкурентов у gtc в своем ценовом сегменте практически нет. если цена не больше 800-900т.р. а при цене 1,2млн лично я лучше возьму полугодовалую бнв.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    я вот честно не знаю что можно купить за 710т.р. кроме ПЕС.
    хундаи и киа сейчас дешевые
    те что не у ОД, а так привозят)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Leshka.
    На них нет гарантии.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Новичок Новичок tuareg123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новый А класс Мерседес хеч на палке 860, очень симпатичный.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - RED

20. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Leshka.
    На них нет гарантии.
    На них она и не нужна..

Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    так никто и не говорит, что трешка стоит как астра. да, конкурентов у gtc в своем ценовом сегменте практически нет. если цена не больше 800-900т.р. а при цене 1,2млн лично я лучше возьму полугодовалую бнв.
    Был бы 1.2млн. я бы взял Спортягу с кореи дизельного.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

21. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    парни ваши месаги не по теме льются подписанным на тему людям в почту... остановитесь плиз, спасибо
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

22. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    машина то причем и русская сборка? уверен, купи в германии астру, так забудешь про сервис. 90% проблем - это кривая сборка,
    Забирал новую машину в салоне, пока оформлялись доки и от нечего делать, с пристрастием осмотрел машину ( забрал бы в любом случае)
    Указал менеджеру на разный зазор между капотом и бампером - справа и слева, плюс остатки ( мелкие кусочки) малярного скотча на крыше. Прикололся - вы чего, мою машину с автовоза уронили?.
    Тот воспринял это очень серьезно, сказал, что приветствует проверку любым независимым экспертом, плюс показал много разных фото, как привозят наши машины в Калининград и что там собирают.
    В общем GTC собирают или в Польше или в Англии, к нам в РФ привозят полностью собранный автомобиль. НО! Только без обоих бамперов и двигателя. На машину ставят мотор, прикручивают бампера - это вся калининградская сборка GTC. А по поводу буквы в ВИН коде по стране изготовителю, то не факт, что она соответствует реальному месту сборки.
    Так например Антара собирается в Корее, вместе с Каптивой, а буква ВИН - страна в Европе.
    В Германии на конвейере работают не обязательно коренные немцы.
    ЗЫ со всеми скидками машина ( в подписи) обошлась в 801 тыр - такого наполнения за эти деньги нет на сегодня ни у одного производителя.
    Уточнение ТОЛЬКО в России.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

23. Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    когда описываете электрическую проблему, то добавляйте запускал ли дилер (или еще какой мастер) свои лохматые ручёнки в установку каких-нибудь допов типа сигналки ии еще чего-нить нужного (эта информация была бы интересна многим, а возможно её можно было отнести к поучительной информации)...
    Нет, сигналку вообще не ставил, только штатная, как и все остальное. Было разве что ТО1 с обновлением прошивки у дилера, больше туда никто не лазил.

24. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой: Всё чаще и чаще стала появляться ошибка "долейте охлаждающую жидкость", хотя уровень ее вроде нормальный... а сегодня после прогрева у меня повалил сильный дым с запахом аммиака(( правда после того как проехал, всё прошло...
    Что это может быть? как я понимаю, тосол куда-то попадает?! надеюсь не в поршневую???

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Откуда повалил дым?
    Сколько пробег у машины?
    Кипящий антифриз аммиаком не пахнет.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

26. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Дым повалил из выхлопной трубы, пробег 27700,

27. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Сейчас гораздо холодней стало, все машины "парЯт" с утра, но пар "прозрачный"
    Если был очень плотный белый дым, то похоже на прорыв антифриза в двигатель + его убывание . В этом случае, не стал бы рисковать и поехал к дилеру немедленно.
    Хотя тогда при запуске двигатель должен "троить"

Заходите на мой САЙТ

28. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Так и было((( троил, мне даже показалось, что стучат клапана.... проехал 50 км, стоял остужал турбину и слушал, звук и дым пропал... но уровень слегка упал(тосол) правда я предположил, что просто горячий движок и тосол ушёл в систему, завтра с утра масло посмотрю, я так понимаю что то в нём должно быть((

29. Новичок Новичок KOLIANCHIK на верном пути Аватар для KOLIANCHIK
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще как?
    я часто на другом форуме "mazda" слышал про похожие проблемы только с турбиной было как то связанно, там что то, куда-то попадало.... )) правда моя CX-7 уже 100000 отбегала и хоть бы что.

30. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Наличие тосола в выхлопе можно проверить совсем народным методом. После запуска подставить ладонь к выхлопной, подержать немного, потом лизнуть.
    Если тосол там есть, то рука будет прилично сластить. Отравиться не получится))
    По маслу - не обязательно уровень вырастет, если побелело, тогда уже эмульсия и дымила бы постоянно.

Про омывайку в масле - тоже интересно почитать

Заходите на мой САЙТ

Страница 140 из 199 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)