При езде около 100 км/ч и выше на относительно не больших неровностях пробивается передняя подвеска, при проезде по етим же местам на Н-ке и намека не было на пробив, это у всех такая слабая передняя подвеска или только у меня?
При езде около 100 км/ч и выше на относительно не больших неровностях пробивается передняя подвеска, при проезде по етим же местам на Н-ке и намека не было на пробив, это у всех такая слабая передняя подвеска или только у меня?
не замечал, вроде бы все неровности "съедает" .
Последний раз редактировалось Etienne; 02.06.2012 в 23:13.
После окончания разборки со скрипучей балкой остались следующие косяки:
1. Пугающий зазор между нижней кромкой левой фары и бампером. Сегодня мучил дилера по этому поводу, мастера сказали, что первый раз (ну как обычно) такое видят. Записался на будний день, когда будет главный мастер, без него не хотят что-либо делать. Походил посмотрел на машинки на стоянке - нигде нет такого кошмара. До сих пор злюсь на себя, что не заметил при приемке (
2. Сверчки: звенит ящичек слева от руля и что-то в районе правого зеркала заднего вида. Может, тоже заглушка как говорит MichaelZven. Надо разбираться
3. Фигово втыкается 2я передача и иногда 1я. Пока терплю, вдруг разработается. Вообще, если честно, кулиса мкпп не радует
Меня пока совсем не радует зазор в районе стыка передней кромки капота с бампером- эта пластмасса у бампера вся какая-то хлипкая и дышит- пальцем можно надавить и она ходит туда-сюда чуть ли не на сантиментр! Пока не знаю, что с этим делать- возможно, попробую ослабить верхние крепления бампера и подтянуть его к капоту.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
,
Это так и есть. Зазор явно больше чем таковой между бампером и крылом. Но не более 3 мм. Напоминает "приснопамятную" восьмерку с "длинным крылом". Если зазор не понравился, зачем подписали акт приемки? После подписания - только ругаться.
Urus
Подписал потому, что ещё неделю назад этот зазор заметил, осмотрел крепление переднего бампера сверху и понял, что это конструктивный косяк, надо самому что-то придумывать, а от того, что автосалон мне там всё на клей посадит и через 100 км всё отвалится- проблема не решится. Тут нужен более заинтересованный подход- уверен, что смогу это исправить.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не знаю...
Ничего там не "отвалилось" за 1300 км и по тому как есть - не "отвалится" в ближайшие 50-70 тыс км... А больше жена за 4-5 лет не проедет.
Чето , ИМХО - наговариваете вы на опиль... Иль не везет вам всем. Иль тут под видом "поклонников" враги опиля собрались... Машина как машина. Не премиум, кончно, но жена говорит что моя шестерка (импульс лайн 2011) хуже...
мазда 6.
Моя любимая вообще ничего не видит и не слышит. Ей после фиесты все в кайф. А мне не все.
В общем сегодня проехал по городу примерно 60-70 км - с машиной все в прядке, пробег прим 1300. Ничего не скрипит не шумит. Гонит - нормально. Придраться не к чему. По поводу "затыков" при переключении передач - придирки....
В общем я купленной машиной доволен... Ну разве что радио хреново ловит...
также зазор между фарой и бампером, заметен если присесть на корточки. так в глаза не бросается - забил.
Вчера когда ехал по трассе загорелся сервис ESP. Вылечилось перезапуском двигла. Может причина в оч. сильном и продолжительном дожде
На выходные катался на корпоратив в Суздаль из Мск. 500 км туда-обратно, при чем, туда с дикими пробками.
Косяки по пути:
1) Заколупал сверчок в районе экрана навигации. Кто-нибудь уже нашел способ устранения? Если нажать на экран - он замолкает, но постоянно управлять одной рукой как-то не комильфо, да и соседи по потоку могут не понять =(
2) По пути загорелся индикатор сервис afl. После перезапуска двигателя прекратил гореть. Тоже несколько удивился.
3) Ну навигация разок на трассе перезагрузилась.
Сейчас пробег 2300 примерно, хотя бы балка не скрипит - уже хорошо. Хоть в чем-то мне повезло =)))
lookomorie
И у меня аналогичный сверчок в районе центральной консоли, то ли от экрана навигации, то ли из правого центрального воздуховода...Никак не могу понять...Бесит, блин. А еще на басах в районе колонки пассажирской двери что-то дребезжит слегка.
И еще один вопросик к коллегам. Рассматривал я тут бампер на досуге и обратил внимание на ту часть, под номером, где расположены пластиковые ячейки, закрывающие радиатор. Так вот на этой решетке есть 2 круглых отверстия с 2-х сторон. Так вот, если смотреть спереди, то из правой дырки торчит какая-то заглушка, как будто изнутри что-то там прикреплено к решетке, а вот левая дырка - сквозная, без заглушки...Так и должно быть или я уже заглушку посеять успел?
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Так и должно быть или я уже заглушку посеять успел?
у меня так же, думаю, не стоит париться.
Сообщение от Supakorg
А еще на басах в районе колонки пассажирской двери что-то дребезжит слегка.
это хромированная окантовка дребезжит, мать ее!)
Вчера климат подул горячим воздухом, а я уж подумал, чт эта напасть меня пронесет...при нынешней жаре невыносимо)
Посетил сегодня сервис КМ/Ч Воронеж. Уж не знаю плакать или смеяться с них. Итак, предъявленные проблемы:
1. Зазор между левой фарой и бампером - не гарантийный случай, исправлять не будут
2. Сверчок в левой передней стойке - тоже не гарантийный случай
3. Скрип руля при повороте - смазали верхнюю(!!) резинку какой-то хренью, скрип при этом не пропал, хотя я четко им объяснил, что нужно поправить внутреннюю резинку, она трет о пластиковую втулку. В тоге поправил резинку сам, только пальцы измазал в их смазке. Теперь чувствую, что руль не такой резкий, как раньше.
4. Скрип задней балки - не сделали ничего, только диагностика, предписания по сверлению нет и никогда о таком не слышали! Ещё и написали, что кпп механическая.
просто я когда приезжал по поводу скрипа балки - мне вписали диагностику ходовой и сказали, что если проблем не найдут, то придется оплатить 1000рублей, ну хорошо (или плохо?=)), что скрип был, и балку просверлили, ничего не взяв
а у тебя вроде как и ничего не нашли, но и диагностику делали
Вот у меня как раз в этом проблема оказалась!
Как я поняла, эти 2 детали издают скрип (чёрная резиновая прокладка и на ней белое резиновое кольцо). Нижнюю нужно поправить, чтобы кольцо было внутри неё, и потом надавить т.к. она должна находится снаружи кузова. И, как вариант, смазать перед процедурой WDшкой.
Товарищи! Поправьте, пожалуйста, если неправильно поняла!
Последний раз редактировалось Cheesy; 06.06.2012 в 13:13.
Доброй ночи уважаемые формучане!))))
Машину приобрел ровно месяц назад. Хотелось узнать сталкивался кто нибудь с таким дефектом. На маленькой скорости нажимаю педаль тормоза до полной остановки и в этот момент периодически возникает сильный хруст похожий на скрежет метала. Поехал на сервис, сделали диагностику сказали что так работает АБС и никаких проблем ни в ходовой ни в торсозах нету, но ясное дело что такого быть не может...
Позавчера забрал, а вчера загорелся чек энжин, сегодня прошел диагностику. Описание дифекта в акте выполненных работ "Не защелкнут разъем продувного электромагнитного клапана. Разъем штатно закрепили".
Как думаете автотор не защелкнул или братья поляки, а может сам магическим образом отошел?
Блин, и у меня руль сегодня заскрипел посмотрю как завтра будет. Но хотя бы вовремя, в воскресенье еду в сервис по скрипу сзади.
А еще заметила, что после проезда по неровностям, задребезжала панель передняя, потом вроде перестало. Это сверчки?