Страница 139 из 199 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    k1LLa, скажу честно, что не ездил с совершенно пустым багажником, но еще весной вынимал оттуда все, что можно, дергал, стучал, шатал и т.д., ничего, что бы напоминало эти звуки нет. Звуки реально похожи, что что-то стучит глобально , а не ключи побрякивают... Именно, как по всей части машины сзади где-то, по кузову...
    NJoy, не забудь написать, как прошло)
    Это в районе насадки труба или крепление. Такую же фигню обнаружил сегодня на новой 1.6
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT, с нетерпением жду, как решишь проблему) уверен, что ты точно сможешь)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    MaD.CaT, с нетерпением жду, как решишь проблему) уверен, что ты точно сможешь)
    Если речь об 1.6 170, то прямо сейчас обнаружился косячище GM!

Проверяйте выхлопную систему, изгиб после резонатора бьёт в кузов! Да еще не хило так! За 86км пробега пробило теплоизоляцию металлическую. GM зажало 10см трубы!!!

4. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение

Если речь об 1.6 170, то прямо сейчас обнаружился косячище GM!

Проверяйте выхлопную систему, изгиб после резонатора бьёт в кузов! Да еще не хило так! За 86км пробега пробило теплоизоляцию металлическую. GM зажало 10см трубы!!!
    Мне кажется проблема возможна у кого угодно и не только на 1.6Т или есть какие-нибудь различия с 1.4Т?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Мне кажется проблема возможна у кого угодно и не только на 1.6Т или есть какие-нибудь различия с 1.4Т?
    Другой катализатор=другая магистраль. Это только к 1.6 170 относится.

Всё исправили, вварили недостающий кусок

6. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT, у меня 1.4, но обязательно посмотрю, как на подъемнике буду. Спасибо!

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    а как декат сделали?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Всем привет!
    Дворники скребут по стеклу, особенно, если едешь чуть быстрее. Кто сталкивался?! На какие поменять?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Vovan12ru народ хвалит BOSCH Aerotwin
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Mr.Silver
    У меня такие стоят. Норм щетки, но не более, особого восторга нет.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    С завода они же и стоят.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    С завода они же и стоят.
    С завода стоит не тот Бош, что вам продают в магазине (Китай).
    Из последних хороших что встречались Denso, KCW, SWF, Champion, Valeo
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Тот же бош та же малайзия, трут одинаково, щеток перепробовал на предыдущих авто множество бескаркасных.

Денсо и валео гибриднве выкинул через 2 недели.
    Чемпион еак ни странно понравились, но в итоге вмегда возвращаюсь к аэротвину.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

14. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    С завода стоит не тот Бош, что вам продают в магазине (Китай). Из последних хороших что встречались Denso, KCW, SWF, Champion, Valeo
    Это точно. Бош Китай - отстой. Мазать стали через 2 мес

15. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня с весны стоит корейский Denso, обычный каркасник - еще живые!
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

16. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    купил себе резинки ВАГ Бельгийские, только учтите, что у меня GTC. За все около 500 руб. чистят отлично. в комплекте с колпачками

1k0955429d
    1k0955429b
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    купил себе резинки ВАГ Бельгийские, только учтите, что у меня GTC. За все около 500 руб. чистят отлично. в комплекте с колпачками

1k0955429d
    1k0955429b
    А почему мы должны учитывать, что у тебя GTC ?
    Как бы тут тема относится только к GTC.
    по ссылкам - региться надо

По теме дворников - 25к пробега, 1год - пока устраивают. Чистят нормально, а другого от них и не прошу, хотя не плохо бы от них кофе в дороге получить горячий
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    учитывать, потому что тут есть люди на пятидверках, а там короче дворники, хотя резинки можно обрезать.
    ссылки скопировались из моего личного кабинета вместе с номерами, просто артикул вбейте в поиск на емексе или экзисте

19. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте есть вопрос: При работе двигателя на холостых, машина прогрета, из под капота в области ремня слышен неприятный такой высокочастотный свист. Никто не сталкивался? причем свист на свист ремня самого не очень похож.
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Timowa
    да тут пол темы этой про свист на прогретую. у всех помпа свистит, дилеры меняют по гарантии
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

21. Участник Астравод Timowa на верном пути Аватар для Timowa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Timowa
    да тут пол темы этой про свист на прогретую. у всех помпа свистит, дилеры меняют по гарантии
    Ясна. Спасибо
    Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от shuripenter Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-нибудь делал с хрустом механики при быстрых переключениях (на 2-ю, 3-ю)? Задолбало реально.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2040996/
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. У кого-нибудь были проблемы с "самоскладыванием" боковых зеркал? У меня периодически складываются в дороге, никак не пойму от чего это зависит, просто едешь, а они берут и складываются, сегодня прям взбесило, когда они сложились при перестроении из ряда в ряд... Когда был у дилера на ТО и озвучил эту проблему - мне было сказано, что чем больше в машине электрики, тем чаще она глючит...

24. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Тоже складывались раза три. Один раз на ходу, два раза на светофоре.
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

25. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от King_Size Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь были проблемы с "самоскладыванием" боковых зеркал?
    когда описываете электрическую проблему, то добавляйте запускал ли дилер (или еще какой мастер) свои лохматые ручёнки в установку каких-нибудь допов типа сигналки ии еще чего-нить нужного (эта информация была бы интересна многим, а возможно её можно было отнести к поучительной информации)...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

26. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Пару недель назад был тут с такой проблемой:
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Появились непонятки по коробке. В последние дни, когда утренняя температура воздуха упала до +10 коробка стала неадекватно себя вести "на холодную".
    Пока машина не прогреется до 90 градусов при езде возникают постоянные толчки, рывки и пинки во время разгона и торможения. Вообщем коробка неадекватно переключает передачи. Машине больше года и до этого такое возникало только в сильный мороз. В чет может быть проблема? может уровень масла ушел? или коробку прогревать? ))
    Вообщем вчера посетил офицала с озвученным выше.
    Забрали машину, держали часа 3.
    В итоге вердикт:
    1. с уровнем масла все в норме,
    2. других проблем также не выявлено,
    3. обнулили коробку

Еще сказали, что коробка адаптируется под водителя каждые 30-50 км, поэтому когда меняется водитель (мы с женой частенько меняемся) коробка может немного неадекватно себя вести. На вопрос: Почему раньше таких проблем не было? пожали плечами и сказали хз))

По первым впечатлениям вроде поехала получше, но возможно это просто эффект Плацебо

Рекомендации от дилера:
    1. Чем меньше водителей у машины, тем адекватнее ведет себя коробка (ИМХО бред)
    2. Прогревать коробку не нужно, в мозгах программно прошито определенный режим работы при низкой температуре. Но можно прогревать при очень низких температурах (от -20)
    3. Можно самому периодически обнулять коробку путем снятие клеммы аккумулятора минут на 5-10.

П.С. денег за диагностику не взяли, что немного удивило и порадовало.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

27. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    На этом можно описать весь сервис опеля, Гомно

Когда у меня не горели переодически задние фонари, мне советовали лапочки менять и записать видео, когда я поменял лампы и принес видео, они сказали, что первый раз такое видят и надо ездить пока совсем не откажут как потом оказалось фонари мне подменили на обычные, вместо диодных и поэтому комп их отключал, больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль как и сама машина по качеству
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

28. Новичок Новичок Tony Hlim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. После ТО-1 проявилась следующая проблема. Стал свистеть вентилятор печки в районе бардачка. Выключаешь обдув - звук пропадает. Звук достаточно высокий и весьма напрягающий. Вот думаю, может они фильтр салона как-то криво поставили. У кого что-то похожее было?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    бонально мог листик попасть

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Tony Hlim Посмотреть сообщение
    Всем привет. После ТО-1 проявилась следующая проблема. Стал свистеть вентилятор печки в районе бардачка. Выключаешь обдув - звук пропадает. Звук достаточно высокий и весьма напрягающий. Вот думаю, может они фильтр салона как-то криво поставили. У кого что-то похожее было?
    сопла все открыты и свистит? у меня такое было когда закрывал обдув справа от руля, свист ого-го был, правда сила обдува была на максимум...

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль
    машина то причем и русская сборка? уверен, купи в германии астру, так забудешь про сервис. 90% проблем - это кривая сборка, то фонари не те, то бочок течет, то масла в коробке мало и т.д.
    Ты к официалам не суйся, им платят не за качество, а за время. Человек на окладе никогда выше головы не прыгнет и не будет способствовать развитию качества предлагаемого сервиса.
    Последний раз редактировалось k1LLa; 02.10.2013 в 16:56.

Страница 139 из 199 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)