k1LLa, скажу честно, что не ездил с совершенно пустым багажником, но еще весной вынимал оттуда все, что можно, дергал, стучал, шатал и т.д., ничего, что бы напоминало эти звуки нет. Звуки реально похожи, что что-то стучит глобально , а не ключи побрякивают... Именно, как по всей части машины сзади где-то, по кузову... NJoy, не забудь написать, как прошло)
Это в районе насадки труба или крепление. Такую же фигню обнаружил сегодня на новой 1.6
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT, с нетерпением жду, как решишь проблему) уверен, что ты точно сможешь)
Если речь об 1.6 170, то прямо сейчас обнаружился косячище GM!
Проверяйте выхлопную систему, изгиб после резонатора бьёт в кузов! Да еще не хило так! За 86км пробега пробило теплоизоляцию металлическую. GM зажало 10см трубы!!!
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Если речь об 1.6 170, то прямо сейчас обнаружился косячище GM!
Проверяйте выхлопную систему, изгиб после резонатора бьёт в кузов! Да еще не хило так! За 86км пробега пробило теплоизоляцию металлическую. GM зажало 10см трубы!!!
Мне кажется проблема возможна у кого угодно и не только на 1.6Т или есть какие-нибудь различия с 1.4Т?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Мне кажется проблема возможна у кого угодно и не только на 1.6Т или есть какие-нибудь различия с 1.4Т?
Другой катализатор=другая магистраль. Это только к 1.6 170 относится.
Всё исправили, вварили недостающий кусок
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Тот же бош та же малайзия, трут одинаково, щеток перепробовал на предыдущих авто множество бескаркасных.
Денсо и валео гибриднве выкинул через 2 недели.
Чемпион еак ни странно понравились, но в итоге вмегда возвращаюсь к аэротвину.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А почему мы должны учитывать, что у тебя GTC ?
Как бы тут тема относится только к GTC.
по ссылкам - региться надо
По теме дворников - 25к пробега, 1год - пока устраивают. Чистят нормально, а другого от них и не прошу, хотя не плохо бы от них кофе в дороге получить горячий
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
учитывать, потому что тут есть люди на пятидверках, а там короче дворники, хотя резинки можно обрезать.
ссылки скопировались из моего личного кабинета вместе с номерами, просто артикул вбейте в поиск на емексе или экзисте
Здравствуйте есть вопрос: При работе двигателя на холостых, машина прогрета, из под капота в области ремня слышен неприятный такой высокочастотный свист. Никто не сталкивался? причем свист на свист ремня самого не очень похож.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
У кого-нибудь были проблемы с "самоскладыванием" боковых зеркал? У меня периодически складываются в дороге, никак не пойму от чего это зависит, просто едешь, а они берут и складываются, сегодня прям взбесило, когда они сложились при перестроении из ряда в ряд... Когда был у дилера на ТО и озвучил эту проблему - мне было сказано, что чем больше в машине электрики, тем чаще она глючит...
У кого-нибудь были проблемы с "самоскладыванием" боковых зеркал?
когда описываете электрическую проблему, то добавляйте запускал ли дилер (или еще какой мастер) свои лохматые ручёнки в установку каких-нибудь допов типа сигналки ии еще чего-нить нужного (эта информация была бы интересна многим, а возможно её можно было отнести к поучительной информации)...
Всем привет! Появились непонятки по коробке. В последние дни, когда утренняя температура воздуха упала до +10 коробка стала неадекватно себя вести "на холодную".
Пока машина не прогреется до 90 градусов при езде возникают постоянные толчки, рывки и пинки во время разгона и торможения. Вообщем коробка неадекватно переключает передачи. Машине больше года и до этого такое возникало только в сильный мороз. В чет может быть проблема? может уровень масла ушел? или коробку прогревать? ))
Вообщем вчера посетил офицала с озвученным выше.
Забрали машину, держали часа 3.
В итоге вердикт:
1. с уровнем масла все в норме,
2. других проблем также не выявлено,
3. обнулили коробку
Еще сказали, что коробка адаптируется под водителя каждые 30-50 км, поэтому когда меняется водитель (мы с женой частенько меняемся) коробка может немного неадекватно себя вести. На вопрос: Почему раньше таких проблем не было? пожали плечами и сказали хз))
По первым впечатлениям вроде поехала получше, но возможно это просто эффект Плацебо
Рекомендации от дилера:
1. Чем меньше водителей у машины, тем адекватнее ведет себя коробка (ИМХО бред)
2. Прогревать коробку не нужно, в мозгах программно прошито определенный режим работы при низкой температуре. Но можно прогревать при очень низких температурах (от -20)
3. Можно самому периодически обнулять коробку путем снятие клеммы аккумулятора минут на 5-10.
П.С. денег за диагностику не взяли, что немного удивило и порадовало.
Когда у меня не горели переодически задние фонари, мне советовали лапочки менять и записать видео, когда я поменял лампы и принес видео, они сказали, что первый раз такое видят и надо ездить пока совсем не откажут как потом оказалось фонари мне подменили на обычные, вместо диодных и поэтому комп их отключал, больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль как и сама машина по качеству
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Всем привет. После ТО-1 проявилась следующая проблема. Стал свистеть вентилятор печки в районе бардачка. Выключаешь обдув - звук пропадает. Звук достаточно высокий и весьма напрягающий. Вот думаю, может они фильтр салона как-то криво поставили. У кого что-то похожее было?
Всем привет. После ТО-1 проявилась следующая проблема. Стал свистеть вентилятор печки в районе бардачка. Выключаешь обдув - звук пропадает. Звук достаточно высокий и весьма напрягающий. Вот думаю, может они фильтр салона как-то криво поставили. У кого что-то похожее было?
сопла все открыты и свистит? у меня такое было когда закрывал обдув справа от руля, свист ого-го был, правда сила обдува была на максимум...
Сообщение от mad^alex163
больше опиль я брать не буду! это не сервис, это печаль
машина то причем и русская сборка? уверен, купи в германии астру, так забудешь про сервис. 90% проблем - это кривая сборка, то фонари не те, то бочок течет, то масла в коробке мало и т.д.
Ты к официалам не суйся, им платят не за качество, а за время. Человек на окладе никогда выше головы не прыгнет и не будет способствовать развитию качества предлагаемого сервиса.
Последний раз редактировалось k1LLa; 02.10.2013 в 16:56.