Всем привет! Перестали работать крутышки на магнитоле....звук токо с руля теперь, а песню и папку нужную теперь хрен выберешь..... В ОД звонил - говорят приезжай снимем магнитолу и хрен когда отдадим....может все не так плохо? у кого нить была такая проблема?
Была такая проблема после перепрошивки нави сначала на 900, а потом на синюю тему. Крутилки не работали, часа чез 2 глюк пропадал и не возвращался.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Ну, надеюсь "балон пиналь, фары протираль" автор проблемы предварительно и сам проделал до того, как писать тут... ))
Так точно. Стекло тер неоднократно, не помогло.
А еще меня напрягает, заехал под небольшую тень дерева включились фары, тень через метр кончилась - фары погасли, и так может повторятся до бесконечности.
Плюс еще магнитола блымает - то ярче то тускнее.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
ещё когда купил авто выставил регулятор в одно положение и так передвигаюсь уже год. Датчика света и алф нет. за городом ближним пользуюсь (хватает), а дальний на 5...максимум 10сек включать нет резона (встречка)
АЛФ зло получается? раз у вас проблемы уже с деревьями
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Я после обысного ксенона штатного на японках, когда начал пользоваться опелем с афл+, почувствовал себя белым человеком, на трасме ночью - шик, во дворах любую кошку, любую ямку при поворотах видно, у меня алгоритм включения боижнего работает четко, лишних включений не наблюдаю.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Так точно. Стекло тер неоднократно, не помогло.
А еще меня напрягает, заехал под небольшую тень дерева включились фары, тень через метр кончилась - фары погасли, и так может повторятся до бесконечности.
Плюс еще магнитола блымает - то ярче то тускнее.
Надо ехать к ОД, был бюлетень по проверке и замене если нужно датчика света
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
кому меня помпу по гарантии, вы просто приехали вам диагностировали проблему(свист) и поменяли? просто меня уже второй раз дилер динамит и говорит мол свист реально есть, но установить причину не можем и следовательно менять ничего не будем.
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
кому меня помпу по гарантии, вы просто приехали вам диагностировали проблему(свист) и поменяли? просто меня уже второй раз дилер динамит и говорит мол свист реально есть, но установить причину не можем и следовательно менять ничего не будем.
Езжай к дургому ОД, если нет другого возьми акт проделанных работ и заключение мастера, потом отправь скан акта и заключения в клиентскую поддержку GM или позвони и поговори с ними.
Есть еще вариант сказать ОД(только сохрани заключение мастера), мол, я поехал, но когда стуканет двигло, то вы сволочи попадете на замену по гарантии.
подскажите что делать если -сервис, помощ в торможении - загарелась вновь через 3 дня после ТО и устранения проблеммы. до диллера 150к.м. достала пикать реально. может кто убивал этот косяк напроч?
При езде дребезжит спинка пассажирского кресла на неровностях (без пассажира). Кто сталкивался?! Как боролись?!
По алгоритму, подвигать сиденье сначала нижней ручкой (регулировка по длине), потом сложить, сдвинуть до упора назад, и разложить вновь.
Скорее всего пружина "недоразжалась" и не зафиксировалась в нужном положении
Ребять, конечно, глупый вопрос и я понимаю, что тут экстрасенсов не было, но все же))) Купил машину в декабре прошлого года, раздражал периодический звук сзади очень противный, как будто бы что-то ли поскрипывает, то ли постукивает слегка, то ли гремит слегка так ( а скорее, как будто бы пластик какой-то на кочках играет и издает такой скрип с легкими стуками), правда, не знаю, как описать его даже. Проявляется на маленькой скорости на неровных дорогах. Просто, как по мозгам. В общем, через неделю после покупки я поехал на сервис и мне просверлили балку, типа, что дальше все ок будет. Не прошло, ездил так где-то до марта, лень было по сервисам таскаться. В марте приехал туда ради этого, поехали кататься, как специально по кочкам- ничего, поехали на вибростенд- ничего. Все, что было списали на мои гаечные ключи)))Должен заметить, что днем температура была плюсовая уже тогда, а внутри сервиса так тем более) После этого я закрепил в багажнике все, что можно, вплоть до домкрата и отвертки штатной, чтобы все было уж наверняка. Наступила весна и звук как-то сам по себе то ли прошел вообще, то ли стал практически незаметным, что я даже забыл про него до нынешнего времени. Пару дней назад, ни с того, ни с сего (замечу, что температура 3-7 градусов уже у нас), этот противный звук сам по себе опять стал появляться во дворах на кочках, на парковке на работе и т.д. Опять полез в багажник, мало ли я такой дурак и это что-то у меня болтается, но нет, все с весны на своих местах, все закреплено.
В общем, вопрос такой, может быть у кого-то что-то похожее было, что это вообще? У меня через пару тысяч ТО, конечно, буду пытаться показать мастеру, но не факт, что эта зараза не пропадет, как тогда. Просто без музыки заезжать во двор невозможно, лично мне по мозгам страшно даёт).
У меня далеко не первая машина уже, но именное такое в первый раз, реально уже все, что можно внутри багажника подергал, постучал, подвигал и т.д.. Без движения по легким кочкам звука нет... Летом тоже не было... Есть мнение, что как-то связно с похолоданием, но как?! Вроде бы и глупо звучит, а может и просто совпадение... В общем, если у кого было что подобное, буду рад услышать, как боролись)
Ребять, конечно, глупый вопрос и я понимаю, что тут экстрасенсов не было, но все же))) Купил машину в декабре прошлого года, раздражал периодический звук сзади очень противный, как будто бы что-то ли поскрипывает, то ли постукивает слегка, то ли гремит слегка так ( а скорее, как будто бы пластик какой-то на кочках играет и издает такой скрип с легкими стуками), правда, не знаю, как описать его даже. Проявляется на маленькой скорости на неровных дорогах. Просто, как по мозгам. В общем, через неделю после покупки я поехал на сервис и мне просверлили балку, типа, что дальше все ок будет. Не прошло, ездил так где-то до марта, лень было по сервисам таскаться. В марте приехал туда ради этого, поехали кататься, как специально по кочкам- ничего, поехали на вибростенд- ничего. Все, что было списали на мои гаечные ключи)))Должен заметить, что днем температура была плюсовая уже тогда, а внутри сервиса так тем более) После этого я закрепил в багажнике все, что можно, вплоть до домкрата и отвертки штатной, чтобы все было уж наверняка. Наступила весна и звук как-то сам по себе то ли прошел вообще, то ли стал практически незаметным, что я даже забыл про него до нынешнего времени. Пару дней назад, ни с того, ни с сего (замечу, что температура 3-7 градусов уже у нас), этот противный звук сам по себе опять стал появляться во дворах на кочках, на парковке на работе и т.д. Опять полез в багажник, мало ли я такой дурак и это что-то у меня болтается, но нет, все с весны на своих местах, все закреплено.
В общем, вопрос такой, может быть у кого-то что-то похожее было, что это вообще? У меня через пару тысяч ТО, конечно, буду пытаться показать мастеру, но не факт, что эта зараза не пропадет, как тогда. Просто без музыки заезжать во двор невозможно, лично мне по мозгам страшно даёт).
У меня далеко не первая машина уже, но именное такое в первый раз, реально уже все, что можно внутри багажника подергал, постучал, подвигал и т.д.. Без движения по легким кочкам звука нет... Летом тоже не было... Есть мнение, что как-то связно с похолоданием, но как?! Вроде бы и глупо звучит, а может и просто совпадение... В общем, если у кого было что подобное, буду рад услышать, как боролись)
Посади сзади кого нибудь - пусть послушают. На форуме кто-то писал, что у него фонари задние издавали неприятный звук.
СтаниславСВ
Кулиса от хруста не спасет, он никуда не денется. Передачи будут только более четко включаться. Проблема в синхронизаторах. У меня пока масло в коробасе не прогреется тоже хрустит.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Ребят, я ехал по двору сейчас и записал видео, там всего 40 секунд, послушайте, пожалуйста. Вот это тарахтение на фоне, что это?! Есть не всегда, плавающее. Иногда еще громче, иногда тише. Спасибо! http://youtu.be/WRePyA2g3Bc
Embargo
Стук - пыльники задних амортов об сами аморты! внизу пыльника с внутренней стороны обклей моделином. Ну и фары проверь, бывает барашки не до конца закрутили и фары бьют об бампер.
Скрип - балка, сверлят и заливают масло.
k1LLa, балку через неделю после покупки сверлили, я приехал тогда как раз с этими звуками, а они мне ее просверлили, типа, поможет))))
Потрогал пыльники, конечно, они болтаются, но звук от них совсем иного характера, даже друга просил, чтобы тот их шевелил, а я сам сидел с салоне и слушал- от них звук больше на плескающийся бензин похож, но не мое тарахтение. Фонари тоже проверил - барашки в норме, фонари плотно сидят... mad^alex163,
Кстати, заметил, что звук этот, к примеру, иногда есть, когда ключ поворачиваешь, чтобы заглушить двигатель, вот в ту секунду, что он останавливается, частенько отдает сзади так, как на видео... Может глушак резонирует обо что-то...
k1LLa, тарахтение или дребежжание такое на фоне, как будто бы что-то там постукивает обо что-то или играет пластик какой-то, не знаю, как описать. В общем, фоновый звук к этому видео тарахтящий такой, это оно) Конечно, телефон не передает так, как оно вживую, но все-таки)
k1LLa, тарахтение или дребежжание такое на фоне, как будто бы что-то там постукивает обо что-то или играет пластик какой-то, не знаю, как описать. В общем, фоновый звук к этому видео тарахтящий такой, это оно) Конечно, телефон не передает так, как оно вживую, но все-таки)
Вытащи все из машины и багажника, из багажника запаску и мешок с ключами, пенопласт с домкратом тоже и проверь.
Embargo, судя по симптомам и видео у меня тоже самое. Странно что такая популярная история про балку не помогла.
Пробег только 150км, завтра едим к дилеру лечиться)
k1LLa, скажу честно, что не ездил с совершенно пустым багажником, но еще весной вынимал оттуда все, что можно, дергал, стучал, шатал и т.д., ничего, что бы напоминало эти звуки нет. Звуки реально похожи, что что-то стучит глобально , а не ключи побрякивают... Именно, как по всей части машины сзади где-то, по кузову... NJoy, не забудь написать, как прошло)