Страница 138 из 199 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Pich88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перестали работать крутышки на магнитоле....звук токо с руля теперь, а песню и папку нужную теперь хрен выберешь..... В ОД звонил - говорят приезжай снимем магнитолу и хрен когда отдадим....может все не так плохо? у кого нить была такая проблема?
    Была такая проблема после перепрошивки нави сначала на 900, а потом на синюю тему. Крутилки не работали, часа чез 2 глюк пропадал и не возвращался.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    для начала протереть стекло и линзу камеры
    Ну, надеюсь "балон пиналь, фары протираль" автор проблемы предварительно и сам проделал до того, как писать тут... ))
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

3. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Сеня тож глюк словил, дальний свет не включался и фары включали при первом положения ключа (без завода) раньше такого не было
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

4. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь "балон пиналь, фары протираль" автор проблемы предварительно и сам проделал до того, как писать тут... ))
    Так точно. Стекло тер неоднократно, не помогло.
    А еще меня напрягает, заехал под небольшую тень дерева включились фары, тень через метр кончилась - фары погасли, и так может повторятся до бесконечности.
    Плюс еще магнитола блымает - то ярче то тускнее.

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    ещё когда купил авто выставил регулятор в одно положение и так передвигаюсь уже год. Датчика света и алф нет. за городом ближним пользуюсь (хватает), а дальний на 5...максимум 10сек включать нет резона (встречка)
    АЛФ зло получается? раз у вас проблемы уже с деревьями
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я после обысного ксенона штатного на японках, когда начал пользоваться опелем с афл+, почувствовал себя белым человеком, на трасме ночью - шик, во дворах любую кошку, любую ямку при поворотах видно, у меня алгоритм включения боижнего работает четко, лишних включений не наблюдаю.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    Так точно. Стекло тер неоднократно, не помогло.
    А еще меня напрягает, заехал под небольшую тень дерева включились фары, тень через метр кончилась - фары погасли, и так может повторятся до бесконечности.
    Плюс еще магнитола блымает - то ярче то тускнее.
    Надо ехать к ОД, был бюлетень по проверке и замене если нужно датчика света
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    кому меня помпу по гарантии, вы просто приехали вам диагностировали проблему(свист) и поменяли? просто меня уже второй раз дилер динамит и говорит мол свист реально есть, но установить причину не можем и следовательно менять ничего не будем.
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

9. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    кому меня помпу по гарантии, вы просто приехали вам диагностировали проблему(свист) и поменяли? просто меня уже второй раз дилер динамит и говорит мол свист реально есть, но установить причину не можем и следовательно менять ничего не будем.
    Езжай к дургому ОД, если нет другого возьми акт проделанных работ и заключение мастера, потом отправь скан акта и заключения в клиентскую поддержку GM или позвони и поговори с ними.
    Есть еще вариант сказать ОД(только сохрани заключение мастера), мол, я поехал, но когда стуканет двигло, то вы сволочи попадете на замену по гарантии.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

10. Новичок Новичок vadik478 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите что делать если -сервис, помощ в торможении - загарелась вновь через 3 дня после ТО и устранения проблеммы. до диллера 150к.м. достала пикать реально. может кто убивал этот косяк напроч?

11. При езде дребезжит спинка пассажирского кресла на неровностях (без пассажира). Кто сталкивался?! Как боролись?!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Vovan12ru Посмотреть сообщение
    При езде дребезжит спинка пассажирского кресла на неровностях (без пассажира). Кто сталкивался?! Как боролись?!
    По алгоритму, подвигать сиденье сначала нижней ручкой (регулировка по длине), потом сложить, сдвинуть до упора назад, и разложить вновь.
    Скорее всего пружина "недоразжалась" и не зафиксировалась в нужном положении
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

13. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кто-нибудь что-нибудь делал с хрустом механики при быстрых переключениях (на 2-ю, 3-ю)? Задолбало реально.
    GTC 2012 1.4T MT Enjoy с допами

14. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    читай выше в теме про это, я сегодня ездил по гарантии с этим косяком

http://astraclub.ru/threads/78082-%D...GTC-(J)/page85
    GTC 1.6 TURBO MT

15. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребять, конечно, глупый вопрос и я понимаю, что тут экстрасенсов не было, но все же))) Купил машину в декабре прошлого года, раздражал периодический звук сзади очень противный, как будто бы что-то ли поскрипывает, то ли постукивает слегка, то ли гремит слегка так ( а скорее, как будто бы пластик какой-то на кочках играет и издает такой скрип с легкими стуками), правда, не знаю, как описать его даже. Проявляется на маленькой скорости на неровных дорогах. Просто, как по мозгам. В общем, через неделю после покупки я поехал на сервис и мне просверлили балку, типа, что дальше все ок будет. Не прошло, ездил так где-то до марта, лень было по сервисам таскаться. В марте приехал туда ради этого, поехали кататься, как специально по кочкам- ничего, поехали на вибростенд- ничего. Все, что было списали на мои гаечные ключи)))Должен заметить, что днем температура была плюсовая уже тогда, а внутри сервиса так тем более) После этого я закрепил в багажнике все, что можно, вплоть до домкрата и отвертки штатной, чтобы все было уж наверняка. Наступила весна и звук как-то сам по себе то ли прошел вообще, то ли стал практически незаметным, что я даже забыл про него до нынешнего времени. Пару дней назад, ни с того, ни с сего (замечу, что температура 3-7 градусов уже у нас), этот противный звук сам по себе опять стал появляться во дворах на кочках, на парковке на работе и т.д. Опять полез в багажник, мало ли я такой дурак и это что-то у меня болтается, но нет, все с весны на своих местах, все закреплено.
    В общем, вопрос такой, может быть у кого-то что-то похожее было, что это вообще? У меня через пару тысяч ТО, конечно, буду пытаться показать мастеру, но не факт, что эта зараза не пропадет, как тогда. Просто без музыки заезжать во двор невозможно, лично мне по мозгам страшно даёт).
    У меня далеко не первая машина уже, но именное такое в первый раз, реально уже все, что можно внутри багажника подергал, постучал, подвигал и т.д.. Без движения по легким кочкам звука нет... Летом тоже не было... Есть мнение, что как-то связно с похолоданием, но как?! Вроде бы и глупо звучит, а может и просто совпадение... В общем, если у кого было что подобное, буду рад услышать, как боролись)

16. Участник Астравод misha2k на верном пути Аватар для misha2k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Embargo Посмотреть сообщение
    Ребять, конечно, глупый вопрос и я понимаю, что тут экстрасенсов не было, но все же))) Купил машину в декабре прошлого года, раздражал периодический звук сзади очень противный, как будто бы что-то ли поскрипывает, то ли постукивает слегка, то ли гремит слегка так ( а скорее, как будто бы пластик какой-то на кочках играет и издает такой скрип с легкими стуками), правда, не знаю, как описать его даже. Проявляется на маленькой скорости на неровных дорогах. Просто, как по мозгам. В общем, через неделю после покупки я поехал на сервис и мне просверлили балку, типа, что дальше все ок будет. Не прошло, ездил так где-то до марта, лень было по сервисам таскаться. В марте приехал туда ради этого, поехали кататься, как специально по кочкам- ничего, поехали на вибростенд- ничего. Все, что было списали на мои гаечные ключи)))Должен заметить, что днем температура была плюсовая уже тогда, а внутри сервиса так тем более) После этого я закрепил в багажнике все, что можно, вплоть до домкрата и отвертки штатной, чтобы все было уж наверняка. Наступила весна и звук как-то сам по себе то ли прошел вообще, то ли стал практически незаметным, что я даже забыл про него до нынешнего времени. Пару дней назад, ни с того, ни с сего (замечу, что температура 3-7 градусов уже у нас), этот противный звук сам по себе опять стал появляться во дворах на кочках, на парковке на работе и т.д. Опять полез в багажник, мало ли я такой дурак и это что-то у меня болтается, но нет, все с весны на своих местах, все закреплено.
    В общем, вопрос такой, может быть у кого-то что-то похожее было, что это вообще? У меня через пару тысяч ТО, конечно, буду пытаться показать мастеру, но не факт, что эта зараза не пропадет, как тогда. Просто без музыки заезжать во двор невозможно, лично мне по мозгам страшно даёт).
    У меня далеко не первая машина уже, но именное такое в первый раз, реально уже все, что можно внутри багажника подергал, постучал, подвигал и т.д.. Без движения по легким кочкам звука нет... Летом тоже не было... Есть мнение, что как-то связно с похолоданием, но как?! Вроде бы и глупо звучит, а может и просто совпадение... В общем, если у кого было что подобное, буду рад услышать, как боролись)
    Посади сзади кого нибудь - пусть послушают. На форуме кто-то писал, что у него фонари задние издавали неприятный звук.
    J GTC Sport, 1.4T MT.

17. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    А не на полный ли топливный бак (75-100%) звуки появляются?
    Последний раз редактировалось AKonst; 26.09.2013 в 19:07.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

18. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AKonst, да вроде бы связи с заполненностью не видел. Как бензин там плещется, я знаю, звуки другие)) если ты про это)

19. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от shuripenter Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-нибудь делал с хрустом механики при быстрых переключениях (на 2-ю, 3-ю)? Задолбало реально.
    Ставь короткую кулису - будет куда лучше.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    СтаниславСВ
    Кулиса от хруста не спасет, он никуда не денется. Передачи будут только более четко включаться. Проблема в синхронизаторах. У меня пока масло в коробасе не прогреется тоже хрустит.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

21. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я ехал по двору сейчас и записал видео, там всего 40 секунд, послушайте, пожалуйста. Вот это тарахтение на фоне, что это?! Есть не всегда, плавающее. Иногда еще громче, иногда тише. Спасибо!
    http://youtu.be/WRePyA2g3Bc

22. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Embargo
    Стук - пыльники задних амортов об сами аморты! внизу пыльника с внутренней стороны обклей моделином. Ну и фары проверь, бывает барашки не до конца закрутили и фары бьют об бампер.
    Скрип - балка, сверлят и заливают масло.

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вот это тарахтение на фоне, что это?
    Это опель брат
    GTC 1.6 TURBO MT

24. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    k1LLa, балку через неделю после покупки сверлили, я приехал тогда как раз с этими звуками, а они мне ее просверлили, типа, поможет))))
    Потрогал пыльники, конечно, они болтаются, но звук от них совсем иного характера, даже друга просил, чтобы тот их шевелил, а я сам сидел с салоне и слушал- от них звук больше на плескающийся бензин похож, но не мое тарахтение. Фонари тоже проверил - барашки в норме, фонари плотно сидят...
    mad^alex163,
    Кстати, заметил, что звук этот, к примеру, иногда есть, когда ключ поворачиваешь, чтобы заглушить двигатель, вот в ту секунду, что он останавливается, частенько отдает сзади так, как на видео... Может глушак резонирует обо что-то...

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Это опель брат
    Вот вы мне и нужны. Назовите авто, где нет звуков вообще?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Embargo
    Я не понял, какие именно звуки на видео ты имеешь ввиду?

27. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    k1LLa, тарахтение или дребежжание такое на фоне, как будто бы что-то там постукивает обо что-то или играет пластик какой-то, не знаю, как описать. В общем, фоновый звук к этому видео тарахтящий такой, это оно) Конечно, телефон не передает так, как оно вживую, но все-таки)

28. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    k1LLa, тарахтение или дребежжание такое на фоне, как будто бы что-то там постукивает обо что-то или играет пластик какой-то, не знаю, как описать. В общем, фоновый звук к этому видео тарахтящий такой, это оно) Конечно, телефон не передает так, как оно вживую, но все-таки)
    Вытащи все из машины и багажника, из багажника запаску и мешок с ключами, пенопласт с домкратом тоже и проверь.

29. Новичок :) Астравод NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт NJoy звездочёт Аватар для NJoy
    Спасибо
    0 / 0
    Embargo, судя по симптомам и видео у меня тоже самое. Странно что такая популярная история про балку не помогла.
    Пробег только 150км, завтра едим к дилеру лечиться)
    White J GTC 1.6t AT 19"

30. Участник Астравод Embargo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    k1LLa, скажу честно, что не ездил с совершенно пустым багажником, но еще весной вынимал оттуда все, что можно, дергал, стучал, шатал и т.д., ничего, что бы напоминало эти звуки нет. Звуки реально похожи, что что-то стучит глобально , а не ключи побрякивают... Именно, как по всей части машины сзади где-то, по кузову...
    NJoy, не забудь написать, как прошло)

Страница 138 из 199 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)