Я там работал и сейчас к ним по работе частенько заносит, поэтому глазею непосредственно в ремзоне.
AKonst
Тебе по-правильному уровень проверили?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Major назвал ценник 3тыс. за проверку уровня масла в акпп и возможную доливку
Надо открывать сервис по проверки уровня масла в акпп с таким ценником больше ничем и заниматся не надо
В ТИСе в айсине 0.9 н.ч это занимает, 0.8 на 6Т40 плюс скорее всего литрушку масла выпишут. Так что впринципе возможна такая цена
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Я просто укажу на дергание при трогании и торможении, устанут на деньги потом разводить.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет! Перестали работать крутышки на магнитоле....звук токо с руля теперь, а песню и папку нужную теперь хрен выберешь..... В ОД звонил - говорят приезжай снимем магнитолу и хрен когда отдадим....может все не так плохо? у кого нить была такая проблема?
Opel Astra GTC 1.4 AT Black, пакет Premium + музыка Infinity + R19
Ребят подскажите плиз. У меня GTCшка 1.8,механика, 2013 года, енджой... На них на всех такая тусклая подсветка вокруг кпп или это только на моей так светит...прям еле еле видно, даже в полной темноте..машине и месяца нет(
Ребят подскажите плиз. У меня GTCшка 1.8,механика, 2013 года, енджой... На них на всех такая тусклая подсветка вокруг кпп или это только на моей так светит...прям еле еле видно, даже в полной темноте..машине и месяца нет(
Mr.Silver правильно говорит. Но еще пройдись поиском по этой же ветке. Уже отписивались по тусклой подсветке в "энджое".
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
подскажите что делать если -сервис, помощ в торможении - загарелась вновь через 3 дня после ТО и устранения проблеммы. до диллера 150к.м. достала пикать реально. может кто убивал этот косяк напроч?
Надо открывать сервис по проверки уровня масла в акпп с таким ценником больше ничем и заниматся не надо
В ТИСе в айсине 0.9 н.ч это занимает, 0.8 на 6Т40 плюс скорее всего литрушку масла выпишут. Так что впринципе возможна такая цена
В другом ОД эта процедура стоит 760 рэ.
Доливка - это еще максимум 1000 рэ, какие деньги?
Всем привет! хочу брать Opel ASTRA J . Комплектации GTC SPORT 1.4 T/140 6AT
подскажите пожалуйста на что обратить внимание и проблемы которые могут возникнуть ! опыта мало поэтому решил обратится!
Сейчас дождливо и капли не испаряются с зеркала, раньше довольно скоро после вкл. обогрева становилось сухим, в сейчас даже теплым не становится.
У меня тоже не всегда капли уходят в дождливую погоду. Видимо, не успевают испариться, как налетают новые.
Первое время тоже казалось, что подогрева нет.
Лучшая проверка - в дождливую погоду к вечеру (как сейчас, чтобы температура пониже была) въехать на подземную парковку и включить обогрев. Через 10-30 секунд видно линии нитей обогрева.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
товарищи,подскажите пожалуйста чем чревата свистящая помпа?(если это она конечно свистит,в бж есть запись), просто один раз я у официалов был уже,они сказали свист не значительный определить источник не удалось. Я записался к другим официалам, но как назло, свистеть она перестала на время, соответственно я к ним не поехал, т.к один фиг послали бы. Сейчас она снова засвистела,только правда опять же периодически этот свист пропадает,как быть я уже не знаю,кататься пока совсем не будет постоянно свистеть, или долбить их до талого? кто что посоветовать может?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Предистория: забрал машину в апреле, радостный довольный. Решил прокатиться ночью и сразу заметил косяк: левая светит ниже правой. Поехал к ОД через недели 2, отрегулировали. Всё ок. Но недавно начал замечать, что левая светит опять ниже правой. Сразу скажу, что езжу на работу каждый день по челябинскому тракту(дорога как гребенка). Может быть такое из-за тряски? И было ли у кого?
AFL светит в зависимости от скорости, при 60 вроде больше засвет направо на обочину
это нормально
по поводу ровной линии - когда в темноте заведешь машину ты её и увидишь на стене, после того как закончится проверка
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
AFL светит в зависимости от скорости, при 60 вроде больше засвет направо на обочину
это нормально
по поводу ровной линии - когда в темноте заведешь машину ты её и увидишь на стене, после того как закончится проверка
Сообщение от Leshka.
misha2k
у меня тоже афл, ровная линия только на месте, дальше рисунок изменяется в зависимости от скорости, наклона и поворота руля
Парни, я это знаю, НО дело в том, что когда машина пройдет проверку линия не ровная, также как и до 55, левая фара как будто сама со временем(прошло 4 месяца после регулировки) опускается. Буду к ОД придираться, пусть разбирают её, лишь бы всякие криворуки и рукожопы хуже не сделали
Парни, я это знаю, НО дело в том, что когда машина пройдет проверку линия не ровная, также как и до 55, левая фара как будто сама со временем(прошло 4 месяца после регулировки) опускается. Буду к ОД придираться, пусть разбирают её, лишь бы всякие криворуки и рукожопы хуже не сделали
Со светом у меня другая так сказать "беда" была: по трассе и погороду часто стали дальним моргать, мол слепишь. Тоже решил что сбилась регулировка. При случае ребята знакомые проверили - все идеально выставлено. Потом уже выяснил что при спорт режиме световой пучок выше направляется и вызывает дискомфорт встечных водителей.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Всем привет. В темное время суток очень часто стал включаться дальний свет, когда стоит автоматическое включение дальнего.
Походу на глюки, потому что и попутного и встречного транспорта на пути очень много.
Пока борюсь отключением этом функции.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Всем привет. В темное время суток очень часто стал включаться дальний свет, когда стоит автоматическое включение дальнего.
Походу на глюки, потому что и попутного и встречного транспорта на пути очень много.
Пока борюсь отключением этом функции.
Похоже, на глюк АФЛ-ной камеры. Для начала рекомендовал бы сбросить клемму аккумулятора на несколько мин
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Похоже, на глюк АФЛ-ной камеры. Для начала рекомендовал бы сбросить клемму аккумулятора на несколько мин
для начала протереть стекло и линзу камеры
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic