Да именно так, и это не-помойму, так проводят pdi и так же делает дилер на ТО.
Тон попроще, я тебе ничего не должен...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
на аисине ещё потом доливаем 400гр и строго следим за температурой, что не все ОД делают...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне проверяли на заведенном.
Что за инфа про 400г?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне проверяли на заведенном.
Что за инфа про 400г?
Есть такая штука ТИС называется в котором черным по белому написано как проверять масло в нашей акпп, если ты или механик не читают тех. документы то это не значит что надо других учить как правильно делать, кстати поздравляю у тебя в коробке после такой проверки не хватает 400 гр. Удачи в дальнейшей эксплуатации
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Есть такая штука ТИС называется в котором черным по белому написано как проверять масло в нашей акпп, если ты или механик не читают тех. документы то это не значит что надо других учить как правильно делать, кстати поздравляю у тебя в коробке после такой проверки не хватает 400 гр. Удачи в дальнейшей эксплуатации
нашей это какой
давайте определимся
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
3D 2D
Касается только акпп AF40 AISIN,
Конечно польется , так вот в итоге чтобы после проверки был правельный уровень надо , естественно после закручивания контрольной пробки, долить 400 гр. Щас скрин скину
Последний раз редактировалось Igorek501; 12.09.2013 в 14:41.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
3D 2D
ты покажи где в теме про дизель хоть слово про методику контроля масла, а то между срок читать негде
я не просто просил определится
на форуме мало кто знает какая у него стоит коробка
и начнется бесполезное обсуждение типа а мне когда проверяли ничего не доливали поеду доливать
практически на всех Astra J
стоят коробки 6т30 6т40 и 6т45 - в эти коробки доливать 400 грамм выше контрольки не надо используемое масло декстрон -6 19 40 184
на тракторах AF40-6 коробка аисин там действительно нужно долить 400 г и масло используется совершенно другое 19 40 773 ATF AW-1 (это для любителей полазить самим)
Последний раз редактировалось kostia111; 12.09.2013 в 14:52.
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
ты покажи где в теме про дизель хоть слово про методику контроля масла, а то между срок читать негде
Сообщение от alexridl
на механике проще всего смотреть. прогрел коробас,болт открутил,как только закапало небольшими каплями - закручиваем и наслаждаемся
Сообщение от Maze
На айсине так же проверяется.
Сообщение от alexridl
на аисине ещё потом доливаем 400гр и строго следим за температурой, что не все ОД делают...
Сообщение от Maze
Допустим, масло полилось - добавь 400г.
А если уровень в норме, то что масло не польется?
3D 2D
речь про тему о дизеле шла, а не последние пару сообщений этой темы....
по теме, получается нужно при правильной температуре дождаться момента, когда перестанет течь масло, и после этого +400г
тогда Igorek501 не поздравляй меня, т.к. у меня ливануло струёй, товарищи ОД закрутили и сказали впаряде, вот перелив может быть, собственно это при ТО проверю, т.к. торможения и трогание иногда бывает с подталкиванием.
alexridl
речь про тему о дизеле шла, а не последние пару сообщений этой темы....
о как... а вот так
Сообщение от alexridl
гуглим и читаем тему про дизели
и ещё раз перечитайте тему про дизельный дрыгатель. была там ссылка,причём от меня,причём после этой ссылки сразу ваше сообщение
3D 2D
Благо у меня есть чем заняться вечером, поиском не нашел да и собствено уже и так здесь скан выложен.
Нашёл у себя ещё косяк по радио, то что плохо ловит это фиг с ним, волну нифига не держит, то есть функция AF (альтернативное удержание частоты) которая вроде должна быть, не работает.Все настройки перелопатил, ничего не помогает
Благо у меня есть чем заняться вечером, поиском не нашел да и собствено уже и так здесь скан выложен.
конечно-конечно))))
3D 2D
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Igorek501
Major назвал ценник 3тыс. за проверку уровня масла в акпп и возможную доливку
Igorek501
Major назвал ценник 3тыс. за проверку уровня масла в акпп и возможную доливку
ой не советую туда ездить!максимум на ТО и то самому глазеть на втором этаже,как машину обслуживают
3D 2D