У кого-нибудь каркас водительского сидения скрипит? У меня в районе левой направляющей такой скрежет стоит при трогании и поворотах. Вдабавок кожа боковушки об пластик облицовки тож скрипит.
Бывает) списываю, как-всегда, на бренд
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У тебя каркас или боковушка? Боковушка простительно, а вот скрежет каркаса выводит и только с левой стороны, разбирал - источник так и не выявил.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У тебя каркас или боковушка? Боковушка простительно, а вот скрежет каркаса выводит и только с левой стороны, разбирал - источник так и не выявил.
Может быть, пробояню , но я тебе уже говорил при встрече - промажь чем-нибудь резинку, которая трется о шток крепления ремня слева у пола. Тоже не один месяц проездил с раздражением, сейчас тишина.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Может быть, пробояню , но я тебе уже говорил при встрече - промажь чем-нибудь резинку, которая трется о шток крепления ремня слева у пола. Тоже не один месяц проездил с раздражением, сейчас тишина.
+1 Тоже скрипела резинка при трении о шток ремня. Побрызгал WD - неприятный звук пропал
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Мужики, у меня не параноя, это именно скредет металлический, сидушку руками качаешь, в районе регулировки по высоте скрежет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мужики, у меня не параноя, это именно скредет металлический, сидушку руками качаешь, в районе регулировки по высоте скрежет.
Тогда литол в ход пускай
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Не могу источгик найти, все обшивки с сидушки поскидывал, а выявить гада увы...
Всем здрасте!
Интересует вот какой вопрос: кто менял стучащие суппорта по гарантии, меняют передние и задние или только задние? ( заезжал на дифектовку, признали под замену все четыре, а поменяли только задние, на переднии мол компания не распространяется. )
а можно вин хоть одного у кого отображается попробуем разобраться в RPO кодах
а в инструкции по эксплуатации написано что должен ?
Инструкция не для русских людей не должен он отображаться)
как так? какой смысл в просто пищащемм парктронике?
доп. опцией брал передний парктроник, так он и пищит и отображает расстояние.
Не понимаю как можно на экран смотреть пока едешь назад) по пищанию не ясно разве? Лучше в зеркала смотреть, полезнее) можно увидеть резко приближающегося человека например или еще чего. А вот комп не успеет этого отобразить
народ подскажите плз почему нави показывает неправильное текущее месторасположение и значек gps перечеркнут ? что может быть оторванна антена или попробовать прошить ?
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Машинка Astra GTC 1.6 турбина MT на 70-80км/ч начинает вибрировать вся машина, чаще всего на 4 или 5 передачи и именно в тот момент когда жму на газ. Если газ отпустить - вибрация прекращается. Такое чувство будто двигатель вибрирует. Пытался поискать в теме но что-то она очень велика. Пугает.
Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения
Сообщение от ballaz666
народ подскажите плз почему нави показывает неправильное текущее месторасположение и значек gps перечеркнут ? что может быть оторванна антена или попробовать прошить ?
Перечеркнутый GPS означает, что надо ехать к ОД и пусть разбираются.
Или у вас у самого есть желание разобрать полмашины, проверив проводку от антенны до ГУ, а потом еще разобрать ГУ и посмотреть, что там не так?
Мда... Кажется, привычку чинить все самостоятельно, не имея даже базовых навыков, у русского человека не отбить еще очень долго...
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
на 70-80км/ч начинает вибрировать вся машина, чаще всего на 4 или 5 передачи и именно в тот момент когда жму на газ. Если газ отпустить - вибрация прекращается
Столько раз уже обсуждалось подобное: кончается ШРУС, скорее всего правый))
Проблема такова: искусственный разум Опеля считает, что у меня периодически открыт багажник (хотя он надежно закрыт). "Открывается" багажник вне зависимости от тряски или каких-либо физических воздействий - на мирно стоящей машине он может "открыться" несколько раз. В результате: достает постоянное пиканье и инфа на экране об этом во время езды, не работают задний дворник и омыватель и, после попытки закрыть машину, каждые эннацать минут орет сигналка. ОД честно пытался все исправить в течение 3-х часов. Я катался с сервис-менеджером 3 раза после их каждого исправления (скорее всего, они пытались отрегулировать петлю, за которую цепляется замок). После всего этого вынесли вердикт: менять замок по гарантии. Деталь вроде как заказали, приедет - отзвонят. Вопрос: а что мне делать все это время? Не запирать машину, чтобы все жители дома меня возненавидели или позволить машине верещать каждый час, когда она считает, что ее взламывают?
С 4 августа по 1 сентября я, как и было мне порекомендовано, оставлял машину с полузакрытым багажником, чтобы визги сигналки не беспокоили спящих сограждан. За это время глюк то пропадал, то снова возвращался с удвоенной силой. ПОчти месяц потребовался ОД чтобы привезти мне запчасть (замок багажника). С 13-00 до 19-00 они ее меняли. Все по гарантии, машину помыли бесплатно. ОД - Лаура Озерки. Операция прошла удачно, более меня сей глюк не беспокоит.
Пересел с Mitsubishi Lancer X (2008, 1.8л, вариатор) на Opel Astra GTC (1.4л, автомат) - радуюсь.
Доброго дня,уважаемые знатоки!вопрос задает телезритель из москвы:после поездки на юг и стоянии в пробках на серпантине,на первой второй передаче слышится подсасывающий звук из-под капота,на оборотах 1000-2000,где-то немного правее центра,не оч громкий,не проявляется в вибрациях,бывает пропадает.вопрос:WTF?!авто 1.6 мт,пробег 7,7к.приношу извинения,если было уже,но я поиском не нашел(с телефона искал).заранее благодарю!всем отличного дня!
Всем привет!Сегодня заглушил дввигатель и вижу на экране дата: 21.12.2012. ????
АКБ не снимал,время показывает правильное,машина август 2012!?Что за глюк??
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Доброго времени суток. Появился такой глюк, врёт топливомер, не постоянно, замечено раза 4 было. При заправке до полного бака или около того стрелка, поднимается литров на 10 и дальше никуда. Минут 5-10 заведённый постоишь, доходит до количества залитого, такое ощущение что поплавок залипает. Первый раз думал на заправке так обдурили, хотел идти разбираться уже