Страница 133 из 199 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я новичок как на форуме так и на дороге, вот как 3 недели купил первый в своей жизни автомобиль, правда не новый из салона, а б/у Astra 2010 года, 1.8 3д , автомат. Есть такой вопрос, когда тормозишь спустя секудну или две машина как бы не дергается , но что то вроде этого, но стоит на месте, пидаль тормоза нажата, замечаю это не всегда, но в основном на уклонах дороги и когда в машине полная загрузка. Что это может быть? Это особо не мешает , но немного напрягает. И еще , я инструкцию конечно читал, но все же, после включения зажигания , загорается со всей индикацией и аэр бэг , но после заводки двигателя пропадает , это нормально? Горит постоянно индикация у рычага переключения передач (в одном ряду с N,D,R,1,2,3) значек "Снежок" это , что? И вопрос к общим терминам автолюбителя, что есть сверчек?
    Сверчёк - скрип в каком то месте... обычно фиг найдёшь его.
    Про торможение - Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. 1. кривой тормозной диск, 2. плохие тормозные колодки.
    Аэр бег - в инструкции я вроде видел там есть упоминание - пока не заведёшь, будет светиться. Какие с этим проблемы у вас? немного не понял. Горит, тухнет - это хорошо, возможно подушки даже исправные.
    снежок ...... у меня механика, по этому не знаю, предположение - включен "зимний" режим.
    кроме этих значений: N,D,R,1,2,3 - бывает кнопочка, которая переключает режимы аля "зимний" "эконом" "норм". Но опять скажу - я могу ошибаться! Механика у меня.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

2. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Про торможение, забыл уточнить , что это происходит уже после полной остановки авто спустя 1-2 сек.
    Выходит у меня включен зимний режим? Кнопок ни каких дополнительно не нарыл , где бы включался и отключался зимний режим. Где же кнопка то , Ури )))
    По поводу подушки, просто спросил, слава Богу проблем с этим нет, я ради уточнения, хорошо значит, что если гаснет значит все ОК
    А сверчек значит тоже у меня есть, при слегка открытом окне справа, где то внутри двери кажется...

3. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Так вроде бы то и не H . А ниже это где? Ниже только реклама.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

4. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу дернулась посте остановки через пару секунд - эта ерунда называется что-то вроде "автонейтраль" или как-то так. Суть в том что машинка сама переводит коробку в нейтральное положение. Вердикт - это нормальная работа коробки.
    Пункт второй снежинка. У меня не осталось фоток салона после продажи, кнопку снежинка ищи кажется слева от рычага... Та же панельна где буковки светятся. Вроде была слева от рычага ближе к консоли.. Так сказать верхний левый угол панели... А может и нижний... Я не помню... Но ищи рядом с рычагом коробки... Кнопка так аккуратно сделана, что сначала и не подумаешь, что она нажимается, но это кнопка... Я так понимаю, что именно она у тебя и светится... Нажмешь- выключишь.. Зимой хорошая штука на спусках и подъемах, а так же в сугробах

5. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо за советы , сейчас жена приедет посмотрю. А не в курсе ,если зимний режим включен летом, это на что влияет ? Может именно эти легкие подергивания и есть следствие каких то "зимних обдумываний" коробки, ведь это заметно именно на подъемах и спусках?

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ух ты....я тоже хочу знать где нахоится чудозимняя кнопалка
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ух ты....я тоже хочу знать где нахоится чудозимняя кнопалка
    Она была на Astra H
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

8. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    А да прошу прощения у меня H...

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Чувак ты из нашей песочницы, иди в другой раздел со своей старушенцией
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

10. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Чувак ты из нашей песочницы, иди в другой раздел со своей старушенцией
    Чего вы все набросились, у человека это первый автомобиль.

dj_keks

Если бы ты мог увидеть мой первый автомобиль, ты бы плакал. И по делу: начни потихоньку читать форум в своем разделе, - узнаешь много нового и интересного, и большинство вопросов отпадут сами собой.

11. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Да , спасибо всем за советы и поддержку! Хотя она (машина) это он , движек то XER , и далеко не старик, 2010 г, из салона 2011 поехал и проехал 30т всего, а соседний форум уже читаем с женой, хотим тоже на слет астр прилететь и в СВАО и к МГУ , есть арбуз и пицца

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Присел сегодня на пассажирское сидение чтобы ножки вытянуть и расслабиться. Включил музыку и удивился балансу сильно смещенному в сторону водителя. Нагнулся к дверному динамику, а звука то из него нет. Недолго думая скинул дверную карту, благо инструменты были, открутил динамик, снял разъем, надел разъем, ничего не изменилось. От незнания что дальше делать пошатал разъем, звук появился. Вот так качество разъемов.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Так у меня тоже в правой двери звука нет

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже в правой двери звука нет
    Это не у тебя тоже, это у Сильвера тоже. Наследственность однако.

15. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Vovan12ru Например, колодки могут слегка подклинивать. Потрогай диски, не горячие ли.
    После трассы - горячие, но я думаю, что это нормально после активное езды. По городу - не замечал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    НУ давайте всеже по теме)))

И так, сегодня первый раз высветилось сообщение: подходит срок сервисного обслуживания. При этом масленка, которая показывает остаток годности масла, показывает 41 процент.

Забыли сбросить на ТО?

Наверняка уже было, напомните плз.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение

И так, сегодня первый раз высветилось сообщение: подходит срок сервисного обслуживания. При этом масленка, которая показывает остаток годности масла, показывает 41 процент.

Забыли сбросить на ТО?

Повод задуматься. Просто так она не вылезает. Если еще раз вылезет, то езжай на диагностику сразу. Может быть косяк с электрикой. Пропуски зажигания. Проблемы на одном из циллиндров. Может быть многое.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Присел сегодня на пассажирское сидение чтобы ножки вытянуть и расслабиться. Включил музыку и удивился балансу сильно смещенному в сторону водителя. Нагнулся к дверному динамику, а звука то из него нет. Недолго думая скинул дверную карту, благо инструменты были, открутил динамик, снял разъем, надел разъем, ничего не изменилось. От незнания что дальше делать пошатал разъем, звук появился. Вот так качество разъемов.
    в настройках магнитолы сместить "силу сигнала" звука на правую сторону, ну и заодно чуть назад.
    У меня 7 единиц на зад смещение и 2 на право. Настраивал под себя, т.к. я сижу левее и спереди, то получается колонки слева для меня играют громче, чем справа...

19. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение

Забыли сбросить на ТО?

где -то уже бюыло тут, писали что перевод кривой
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    в настройках магнитолы сместить "силу сигнала" звука на правую сторону, ну и заодно чуть назад.
    У меня 7 единиц на зад смещение и 2 на право. Настраивал под себя, т.к. я сижу левее и спереди, то получается колонки слева для меня играют громче, чем справа...
    Дальше второго предложения не читается что ли?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Повод задуматься. Просто так она не вылезает. Если еще раз вылезет, то езжай на диагностику сразу. Может быть косяк с электрикой. Пропуски зажигания. Проблемы на одном из циллиндров. Может быть многое.
    Мне после этого сообщение поменяли блок управления двигателем
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    где -то уже бюыло тут, писали что перевод кривой
    Ну из приятного, это то, что больше не вылезала, заводил и передвигался без проблем, вентилятор не молотил, температура на 90 держалась...

Ошибка в память всегда пишется?

Может ли быть это из-за батарейки в ключе, которая должна была меняться, и не менялась (ну что-то типа слабого сигнала)?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

23. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что подсказать может?
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1827998/
    Если кого нет на драйве просьба здесь отписать, заранее спасибо.
    P.S не сочтите за рекламу БЖ
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

24. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    По свисту: очень похоже на помпу, у меня такой же звук был (с учетом погрешности аудиозаписи). Пробег в данном случае особой роли не играет.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

25. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    Pangolin
    Ну я вот тоже почитал,похоже что она, только вот свистит не всегда,запись сохраню,а то вдруг дилер скажет что ничего не услышал
    Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))

Я на Drive2

26. Подскажите по ситуации постоянно появляется надпись на экране: "Сервис: помощь в торможение", что за глюк???

27. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Steison Посмотреть сообщение
    Подскажите по ситуации постоянно появляется надпись на экране: "Сервис: помощь в торможение", что за глюк???
    справа вверху страницы есть кнопка "поиск по теме", ищи, тут уже обсуждали.

Вот, за тебя все сделал ))
    http://astraclub.ru/threads/83067-%D...=1#post5164590
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

28. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от bakulya Посмотреть сообщение
    вы покупали новый авто, что бы ещё и самому разбираться что не работает?
    по гарантии езжай и всё.
    Или ты будешь сам ремонтировать - преднамеренно слетая с гарантии?

29. Местный Астравод bakulya на верном пути Аватар для bakulya
    Спасибо
    0 / 0
    BIG MaD
    конечно нет,просто товарищ дилер уже по телефону начал заднюю врубать говоря типа,что "вы наверное турбину слышите и т.п",у нас в городе колхоз еще тот

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У кого-нибудь каркас водительского сидения скрипит? У меня в районе левой направляющей такой скрежет стоит при трогании и поворотах. Вдабавок кожа боковушки об пластик облицовки тож скрипит.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

Страница 133 из 199 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)