В нем написано, что для возвращения сиденья в исходное положение во избежание поломки механизмов необходимо сначала отодвинуть все сиденье до упора назад, а только потом поднимать спинку. При некоторой привычке все возвращается очень легко.
Жаль,что пассажиры не читают мануал-уже на второй гтс-ке наворачивают седла)
Сообщение от Гонсчег
очему тогда на сканере при ТО не показывает ошибок?Или на ТО хрен что делают))? ТО-3 только недавно прошел
У меня мойщики не знали как багажник открыть!!! А ты говоришь седла((
у меня через раз тоже самое) Но это простительно, ибо с первого раза догадаться сложно, на самом деле...я когда впервые ее увидел (машину в смысле), тоже пытался снизу пипу нащупать)
у меня через раз тоже самое) Но это простительно, ибо с первого раза догадаться сложно, на самом деле...я когда впервые ее увидел (машину в смысле), тоже пытался снизу пипу нащупать)
В одном из видео-тестдрайвов автожурнала (не помню какого именно, но достаточно известного) GTC (когда она только только появлялась в РФ) вообще ляпнули, что идиоты-конструкторы GM сделали возможность открывать багажник только изнутри
Что уж тут про мойщиков говорить
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
В одном из видео-тестдрайвов автожурнала (не помню какого именно, но достаточно известного) GTC (когда она только только появлялась в РФ) вообще ляпнули, что идиоты-конструкторы GM сделали возможность открывать багажник только изнутри
Что уж тут про мойщиков говорить
Всем привет, не глюк авто и косяком не назвать, но слегка напрягло и напугало)))
Слушая громко музыку, заметила как сильно вибрирует при этом заднее стекло. Это нормально? На корсе такого не было.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
red791
Как стекло не знаю, но после установки саба у меня периодически выкручивается винт, который крепит салонное зеркало заднего вида, от этого и ощущение что сзади все ходуном ходит))) Проверь - сделай музыку громко, выйди, закрой дверь и посмотри на стекло (вибрирует или нет).
З.Ы.: без саба вряд ли оно вибрировать будет, не такое оно огромное, скорее всего зеркало.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Kleemann спасибо, не додумалась посмотреть снаружи) Может правда обман самого зеркала)))
Саба нет, все штатное стоит.
Слушая громко музыку, заметила как сильно вибрирует при этом заднее стекло. Это нормально?
если бы не вибрировало, то на улице почти ничего бы слышно не было, поэтому чем громче тем сильнее - принцип распространения звуковых волн. внутренне ухо так же вибрирует, но как и на корсе это не заметно, хотя все равно все слышно
а у восьмеро-девяток стекла на резинках, их движения оченно заметны и у "меломанов" были случаи, что заднее выдавливало...
Gучара
Да хрен с ним слышно))) Показалось, что вылететь готово, это и испугало
На МКАДе дело было.
Не прикручены клеммы на плюсе. Окисление.
Красным отмечено что именно болталось с завода. Плохой контакт-глюки. А то и искрение и пожар не дай бог. Проверьте не поленитесь!
Зеленым отметил то, что чистил и зашкуривал от окислов. ImageUploadedByTapatalk1376025341.472272.jpg
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Парни,а то что постоянно выскакивает " Скоро подходит техобслуга" это то что он пишет или имеется ввиду неисправность в системе всё-таки?(читал что перевод неправильный).
сегодня раз 6 за 2 минуты в пробке пропищала
Когда у меня такое выскакивало мне поменяли блок управления системой старт стоп. По гарантии, а так цена была 32к
Не прикручены клеммы на плюсе. Окисление.
Красным отмечено что именно болталось с завода. Плохой контакт-глюки. А то и искрение и пожар не дай бог. Проверьте не поленитесь!
Зеленым отметил то, что чистил и зашкуривал от окислов. Вложение 157102
Леш, а сколько наездил? У меня на ТО-2 там почистили и намазали какой-то хренью...
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Всем привет. Вопрос про подсветку приборной панели.
Прошу помощи проверить на своих машинах ( желательно в темное время суток)
1. Ситуация (как и должно быть)
Я на водительском сиденье, машина заведена. Приборная панель и кнопки на руле горят. Глушу машину, вынимаю ключ, приборная панель тухнет.
2. Ситуация (глюк или так и должно быть?)
Я на пассажирском сиденье, машина заведена, водительская дверь закрыта. Приборная панель и кнопки на руле горят. Глушу машину, вынимаю ключ, приборная панель должна потухнуть, но она не тухнет. Открытие-закрытие пассажирской двери - все равно панель приборов не тухнет. Постановка- снятие штатной сигналки тоже не влияет, панель приборов и кнопки на руле горели всю ночь. ( утром проверил)
Методом тыка нашел только такой выход:
Если ты глушишь машину с пассажирского сидения, ты должен обойти машину и уже через водительскую дверь вставить и вынуть ключ, тогда приборка гаснет.
Бред конечно таким заниматься, но по другому не получилось погасить панель приборов.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
походу астраводы самые любознательные и косяков у попеля будет всегда больше чем даже у калины-малины..
я бы сказал самые привередливые
Сообщение от Ostap-Astra
Всем привет. Вопрос про подсветку приборной панели.
Прошу помощи проверить на своих машинах ( желательно в темное время суток)
1. Ситуация (как и должно быть)
Я на водительском сиденье, машина заведена. Приборная панель и кнопки на руле горят. Глушу машину, вынимаю ключ, приборная панель тухнет.
Я на пассажирском сиденье, машина заведена, водительская дверь закрыта. Приборная панель и кнопки на руле горят. Глушу машину, вынимаю ключ, приборная панель должна потухнуть, но она не тухнет. Открытие-закрытие пассажирской двери - все равно панель приборов не тухнет. Постановка- снятие штатной сигналки тоже не влияет, панель приборов и кнопки на руле горели всю ночь. ( утром проверил)
Если ты глушишь машину с пассажирского сидения, ты должен обойти машину и уже через водительскую дверь вставить и вынуть ключ, тогда приборка гаснет.
Бред конечно таким заниматься, но по другому не получилось погасить панель приборов.
Попробуй ездить не на пассажирском месте, а на месте водителя. Поверь - там удобнее нажимать на педали. Я так делаю!!!
Когда сажусь - сразу на место водителя сажусь, выхожу так же с места водителя.
А вообще - это же надо такое придумать.... а если в багажнике сидеть? А на крыше? Реально интересно, как так начать думать, что бы до этого додуматься.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Похоже здесь другая ситуация. Может человек иногда паркуется левым боком, бывают такие случаи - во дворах домов, близко прижался туда, где нашу большую дверь открыть нет возможности, поэтому приходится выходить через правую дверь.
Помимо этого еще много ситуаций бывает, когда с пассажирского выходишь и ключ вынимаешь.
А про горящую приборку уже писали кстати, даже к диллеру ездил кто-то
Езжу конечно же водительском сиденье. Но по приезду домой, пока турбина остывает, я минуту курю, лезу через пассажирское место. Потому что все пакеты с едой стоят на пасс сиденье. Ну соответственно и глушу машину.
Да ситуации могут быть разные: как писали выше, припарковался у стены и т.д.
Просто сам факт не потухания панели приборов и кнопок на руле стал напрягать. Так может и аккумулятор сеть за ночь.
Полазил по форуму тему про приборку не нашел. Если есть у кого ссылка под рукой буду благодарен.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Это нормально такая логика зашита в bcm, надо пологать еще и стеклоподъемники остаются активными
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю