Страница 129 из 199 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Выход простой, защелкги багажник на один щелчок, он будет для системы штатной открыт, поэтому опать не будет, сигналка при этом закрыаается, открыть багажник не получится не сеяв с охраны.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Devilbobrrr Посмотреть сообщение
    Привет вам, любители красивых авто от GM/Opel. Буквально 3 дня назад стал счастливым обладателем Astra GTC - и уже сегодня поехал к ОД. Проблема такова: искусственный разум Опеля считает, что у меня периодически открыт багажник (хотя он надежно закрыт). "Открывается" багажник вне зависимости от тряски или каких-либо физических воздействий - на мирно стоящей машине он может "открыться" несколько раз. В результате: достает постоянное пиканье и инфа на экране об этом во время езды, не работают задний дворник и омыватель и, после попытки закрыть машину, каждые эннацать минут орет сигналка. ОД честно пытался все исправить в течение 3-х часов. Я катался с сервис-менеджером 3 раза после их каждого исправления (скорее всего, они пытались отрегулировать петлю, за которую цепляется замок). После всего этого вынесли вердикт: менять замок по гарантии. Деталь вроде как заказали, приедет - отзвонят. Вопрос: а что мне делать все это время? Не запирать машину, чтобы все жители дома меня возненавидели или позволить машине верещать каждый час, когда она считает, что ее взламывают?
    Перепрошивка
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Новичок Новичок Devilbobrrr на верном пути Аватар для Devilbobrrr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Выход простой, защелкги багажник на один щелчок, он будет для системы штатной открыт, поэтому опать не будет, сигналка при этом закрыаается, открыть багажник не получится не сеяв с охраны.
    Maze, это помогло, спасибо!
    Пересел с Mitsubishi Lancer X (2008, 1.8л, вариатор) на Opel Astra GTC (1.4л, автомат) - радуюсь.

4. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Devilbobrrr Посмотреть сообщение
    Maze, это помогло, спасибо!
    если отсутствие машины на время ремонта не напрягает, то можешь тербовать с дилера охраняемой бесплатной стоянки!
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

5. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Очень гремят застёжки ремней безопасности, когда ремень пристёгнут, что у водителя, что у пассажира. В движении жутко раздражает. Как-то лечится?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

6. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Запарило, у меня теперь вентилятор не умолкает, записался к дилеру на диагностику, есть у кого соображения или прецеденты
    В общем термостат всему виной (почти непрерывная работа вентилятора, или очень частая) - ОД заказал ждем - кстати паралельно выскакивает предупреждение очень часто (иногда раз по 50 в день) "Приближается срок прохождения ТО" хотя до него еще 2000 км
    ОД - просил не совершать дальних поездок - так что жду термостат
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

7. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я знаю сообщение немного не так звучит. На самом деле это трудности перевода, а сообщение означает что в системе есть неисправность. На наших машинах есть только счетчик масла, счетчика ТО нет..
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerber174 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю сообщение немного не так звучит. На самом деле это трудности перевода, а сообщение означает что в системе есть неисправность. На наших машинах есть только счетчик масла, счетчика ТО нет..
    Правда что ли нет????? В прошлом кузове было

9. Новичок Начинающий Астравод kerber174 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прошел уже 2 ТО, никаких сообщений не было. В инструкции тоже ничего не увидел. У друзей на 5-ти дверках J-ках так же сообщений нету.
    Opel astra GTC 1.4T, комплектация Sport, цвет - Technical Grey, электро-ручник, парктроник спереди.

10. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А вот у меня такое чувство, что скоро водительская дверь отвалится... при езде по не идеальному асфальту ощущение что она ходит ходуном, и это не пластик скрипит, кто нибуть сталкивался?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    У меня похожие ощущения, но я почти уверен что это пластик. Руки никак не доудут битопластом проклеить.

У меня руль начал скрипеть при небольших поворотах((((
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Продублирую сюда.
    Писал в другой теме, но там тишина.
    В общем, купил новю GTC J 1.4 AT Sport.
    Вопрос в следующем: когда Складываю передние сидения, что бы положить сумку назад или какой нибудь пакет в ноги заднего пассажира, с ними всё хорошо, фиксируются и т.д. Но когда же я пытаюсь вернут сидения в исходное положение и тяну за спинку обратно, то слышан щелчёк (как будто механизм соскакивает с фиксатора какого то) назад встаёт только спинка!( Т.е. сама подушка остаётся на месте!( Если же из сложенного положения надавить на спинку вниз и начать двигать, то всё хорошо... Вначале двигается подушка, а потом спинка... На ТД авто такого нет. Там без всяких усилий двигается подушка, а потом спинка... Почему так?? Может быть у меня бракованные сидения? Или разработаются со временем... У кого как этот процесс происходит??
    Заранее благодарю!)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    А у меня вот не было потёков все 3 раза. Антифриз не уходит, а помпа летит( Так что скорее если есть потёки - треснул бачок, а если свистит - помпа
    Leshka.
    Как мне сказали у ОД - если не течёт - можно ездить. Так что если до ТО не очень долго - можно оставить так. Другой вопрос, что её редко где сразу меняют - нужно заказывать и ждать. Так что в один раз всё равно не уложишься. Так что есть резон съездить на диагностику за пару недель до ТО и договориться, чтобы к моменту ТО запчасть приехала.
    был вчера в сервисе, подтвердили что это помпа свистит, заказали по гарантии)
    до ТО долго, месяца 3.. лучше сразу пусть устранят)

CaptainSnaill
    складывается сперва спинка, потом двигается сидуха вперед,
    чтоб вернуть обратно - сперва двигаешь сидуху на место, потом выпрямляешь спинку
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

14. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CaptainSnaill Посмотреть сообщение
    Продублирую сюда.
    В общем, купил новю GTC J 1.4 AT Sport.
    Вопрос в следующем: когда Складываю передние сидения, что бы положить сумку назад или какой нибудь пакет в ноги заднего пассажира, с ними всё хорошо, фиксируются и т.д. Но когда же я пытаюсь вернут сидения в исходное положение и тяну за спинку обратно, то слышан щелчёк (как будто механизм соскакивает с фиксатора какого то) назад встаёт только спинка!( Т.е. сама подушка остаётся на месте!( Если же из сложенного положения надавить на спинку вниз и начать двигать, то всё хорошо... Вначале двигается подушка, а потом спинка... На ТД авто такого нет. Там без всяких усилий двигается подушка, а потом спинка... Почему так?? Может быть у меня бракованные сидения? Или разработаются со временем... У кого как этот процесс происходит??
    Заранее благодарю!)
    Иногда полезно читать мануал...
    В нем написано, что для возвращения сиденья в исходное положение во избежание поломки механизмов необходимо сначала отодвинуть все сиденье до упора назад, а только потом поднимать спинку. При некоторой привычке все возвращается очень легко.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

15. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от CaptainSnaill Посмотреть сообщение
    скорее всего тишина обусловлена излишней замудренностью описательной части вопроса...не понятно зачем приклыдывать усилие к спинке если нужно переместить подушку...
    рассчитывать на последовательный возврат элементов можно только при наличии блокировок отдельных элементов, но боюсь в этом случае неудобств будет значительно больше а прикладываемые услилия должны иметь другие вектора (например: спинку наклонил вперед, а сидушку не двинул, но при этом сработал блокиратор и вернуть спинку без передвижения подушки взад не получится, а значит для возврата всего к прежним настройкам прийдется еще перемещать стул по рельсам...)

практика показала, что последовательность действий "спинка вперед - сидалка вперед - спинка назад - все кресло назад - спинка вперед..." (или наоборот) может реализовываться по циклу до бесконечности. тоесть нажать ручку под креслом это тоже самое что сдвинуть спинку вперед - перемещение по рельсам становится возможным (разница лишь в месте размещения человека). поэтому подразумеваю, что требование мануала о "возвращении кресла до упора" это лишь вариант перевода, на самом деле нужно возвращать не "до упора назад", а "назад до удобного (исходнного)" положения
    Последний раз редактировалось Gучара; 06.08.2013 в 21:27.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики ахтунг, сегодня забрал машину из гаража, еду такой, смотрю на момент расход в пробке, 1.3-1,6 такой расход у меня только когда кондер включен, смотрю на кнопку снега, она не горит, но воздух дует холодный, кондер по факту работает, я нажимаю на кнопку, она загорается, отжимаю, тухнет, но кондер как работал, так и работает, выключился только тогда, когда я нажал кнопку циркуляции че это за бред? попробовал авто режим, он тоже не выключается повторным нажатием
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    mad^alex163 А направление, случайно, не на стекло?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    на стекло, вчера был ливень и оно запотело в гараже, я просушил машину, поставил в гараж и ушел, утром сегодня вот такая байда
    GTC 1.6 TURBO MT

19. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    на стекло
    Ну так и чего удивлятся?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ну дык опель думает, что оно запотело.
    В общем нормально, у всех так.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

21. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    на стекло, вчера был ливень и оно запотело в гараже, я просушил машину, поставил в гараж и ушел, утром сегодня вот такая байда
    Ну дык всё прально - когда на стекло направлен поток специальной клавишей а не стрелкой ввпрх то автоматом включается компрессор кондея для сушки лобовухи.

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    офигеть, у меня просто направление вверх включено, то есть, если я, включу на себя еще поток, то кондер не будет включать? вот чудеса то епт, год езжу и ток заметил, спасибо мужики
    GTC 1.6 TURBO MT

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати у всех вибрация появляется, не большая при вкл кондера?
    GTC 1.6 TURBO MT

24. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Ну дык опель думает, что оно запотело.
    В общем нормально, у всех так.
    Причем это можно отменить на многих авто, нажав опред последовательность кнопок. У КИА это: направить поток на лобовое, зажав кнопку вкл. кондея и 5 раз быстро нажать кнопку рециркуляции.
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

25. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи!) всем спасибо! Про сидения всё понял. Мануал рулит!) первый раз пропустил!(

26. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    был уже вопрос про тяжелое закрытие дверей и в дополнение к нему (причина явно таже): обратил внимание, что при езде с приоткрым стеклом (раньше редко открывал) воздух чуствительно "бьет по ушам"...значит либо клапан плоховато справляется, либо задняя полка мешает движению воздуха...может кто уже боролся с данной проблемой?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

27. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, что это может быть? Может предвестник чего то или так должно быть?
    При заводе машины после хотя бы непродолжительной стоянки на небольшой скорости через секунд 10 слышен звук в области педалей, как будто бы щелчок, похоже как пружина какая то срабатывает. Звук негромкий, но всегда есть. Откатал уже 10 000 км. Жду ТО, собираю косяки.
    -Один уже устранил (гремела подвеска- правый рычаг передней подвески, подтянули). - этот косяк вынести не мог- машина только 50 км как проехала.
    -Скрип пластика где то под самым рулем.
    -При трогании со светофора при длительной езде ощущается небольшая вибрация, как будто бы газ не дожал (очень схоже как на мегане было- там это болезнь была при длительной езде в пробке)- появилось это совсем недавно и возможно просто усталось сказывается при переключении скоростей. Буду наблюдать.
    Будем предъявлять дилеру на ТО. С педалями очередной...но глюк ли?
    P/S Машина радует, по сравнению с 1.6 мотором более динамичная на разгон. Сцепление легкое, на спорттурере вообще очень тугое. Этот вопрос в соответствующий раздел.
    Последний раз редактировалось pif1974@mail.ru; 07.08.2013 в 13:10.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

28. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Парни,а то что постоянно выскакивает " Скоро подходит техобслуга" это то что он пишет или имеется ввиду неисправность в системе всё-таки?(читал что перевод неправильный).

сегодня раз 6 за 2 минуты в пробке пропищала

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Гонсчег
    Ели не ошибаюсь, то говорит о надобности поездки к дилеру на диагностику) ты прав,перевод не верен)

Кстати у всех вибрация появляется, не большая при вкл кондера?
    Уверен, что у всех)

30. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    почему тогда на сканере при ТО не показывает ошибок?Или на ТО хрен что делают))? ТО-3 только недавно прошел

Страница 129 из 199 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)