Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Добрый день! Решил проконсультироваться. Утром машина отказалась заводиться. Стартер крутит, судя по звуку, но дальше мрак. Проверил уровень масла - чуть меньше нижней риски. Масло не проверял с месяца два. БК никаких надписей не пишет, иконки при втором положении ключа горят вроде стандартные - масленка, джекичан, которые пропадают при попытке зажигания. В чем может быть проблема? И подскажите, если не затруднит, марку масла. И возможно его где купить кроме экзиста? 1, 8 мт.
Tozzу дилера купи, не в твоих интересах сейчас носом воротить... но думаю проблема не в масле. Если двигло не крутится, значит нет зажигания, значит надо проверять от свечей и дальше.
Tozz
Уровень масла надо смотреть на горячую через 5 мин как заглушил, так что уровень вполне м.б. в норме.
Масло ГМ 5W30 dexos2.
А ГМ ассист не проще вызвать?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А было ли у кого-нибудь вот такое d16f528s-960.jpg
Поясню: заводишь двигатель и периодически сама по себе загорается подсветка магнитолы (при это магнитола выключена) если включить и выключить габариты то подсветка магнитолы выключается
Ну и чтоб два раза не вставать, когда включаешь зажигание печка дуть должна или нет? а то тоже логику понять не могу.
Angry Engineer У меня всегда включена магнитола. На подсветку ни разу не смотрел. Мне кажется ты заморачиваешься.
Включение климата при зажигании устанавливается в настройках.
Angry Engineer
По поводу климат дует либо при заведенном двигателе, либо если включить зажигание и изменить люые его регулировки (скорость вентилятора например)
Сообщение от Alex484
боротом жара, а ты ставишь на 22 градуса он начинает натужно громко дуть. Дальше нужно включить кондей, чтобы он перешел на холодный воздух и перестал дудеть. В этом случае кнопочки горят вместе.
Короче буду на фильтр смотреть, видимо..
у всех так работает
У меня не так авто без кондера не работает, спецом с утра в пробке все настройки в меню пробовал по разному. Видимо всетаки есть разница в прошивках
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А было ли у кого-нибудь вот такое
Поясню: заводишь двигатель и периодически сама по себе загорается подсветка магнитолы (при это магнитола выключена) если включить и выключить габариты то подсветка магнитолы выключается
Поясню: заводишь двигатель и периодически сама по себе загорается подсветка магнитолы
Подсветка вроде же всегда включена?
Но, кстати, сам лично обращал внимание на то, что зачастую уровень подсветки кнопок магнитолы не соответствует общему уровню подсветки, то есть выглядит аналогично тому, что на вашем фото.
Подсветка магнитолы и климата (ну это лично у меня) днем почти не видна, а вечером светит нормально если:
1. Не включены ДХО
2. Не включен режим АВТО (ну его то у меня нет)
я видел vauxhall кнопки, там нет кнопки auto, там есть кнопка ECO и на ручках не температура а цвета синий и красный, вот там как я понял автоматом начинает холодить, когда ручку на синий уводишь и наоборот - греть, когда на красную крутишь.
я видел vauxhall кнопки, там нет кнопки auto, там есть кнопка ECO и на ручках не температура а цвета синий и красный, вот там как я понял автоматом начинает холодить, когда ручку на синий уводишь и наоборот - греть, когда на красную крутишь.
Это не автоматический климат контроль, это обычная "печка" если можно так сказать просто с раздельной регулирокой температуры
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
кстати, кому интересно, тут видел гневные высказывания, мол, нафиг раздельный климат, если дует одинаково в две зоны. Что если я вам скажу, когда садишься в машину и заводишь ее и после этого крутишь только одну ручку левую, то она регулирует температуру на две зоны! а если хоть раз крутануть правую ручку то с этого момента начинает дуть на разные температуры
кстати, кому интересно, тут видел гневные высказывания, мол, нафиг раздельный климат, если дует одинаково в две зоны. Что если я вам скажу, когда садишься в машину и заводишь ее и после этого крутишь только одну ручку левую, то она регулирует температуру на две зоны! а если хоть раз крутануть правую ручку то с этого момента начинает дуть на разные температуры
Интересно как же это получается, если градация нанесена физически на переключатели?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Не, ну дует на две зоны стопроцентно
Я ради интереса ставил 19 на водителя, 24 на пассажира, так в первом случае холодный воздух, руки замерзают, а во втором – почти горячий.
Maze
в смысле? ну еслио дну ручку крутишь то температура на обе зоны с левой ручки, покрутил правую ручку - температура слева с левой ручки, справа с правой ручки
Ситуация такая, после поездки, скажем с работы до дома, делаю остановку возле магазина, жду секунд 30-40 перед тем как заглушить автомобиль, климат выключен, вентилятор охлаждения не работает. Делаю покупки минут 5-10. Завожу автомобиль не включая климата и секунд через 5 срабатывает вентилятор охлаждения, это нормально? То есть сразу пуска двигателя срабатывает вентилятор охлаждения.