А вот и нет. Это можно отключить в настройках, и тогда кондей будет включаться только снежинкой
Научите в каких это настройках отключается?
Спрошу еще раз, Вы хотите сказать что у Вас если к примеру снежинка не горит и нажать авто то снежинка не загорится а авто загорится?
То что на фото это вообще не те настройки
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Спрошу еще раз, Вы хотите сказать что у Вас если к примеру снежинка не горит и нажать авто то снежинка не загорится а авто загорится?
То что на фото это вообще не те настройки
У меня именно так, авто горит снежинка нет
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Навряд ли, машина давно, прошивку не меняли, настроил ручное включение кондея, чем часто пользуюсь. Покопайтесь еще в настройках.
вообще в мануале где то было написано что при нажатии на авто включается кондей, либо надо нажать на снежинку, в зависимости от версии ГУ или чего то там еще.
Сегодня на улице +30°С. Парковался во дворе как всегда задним бампером к стене, только всегда при непрерывном писке парктроника оставалось ≈20см. до стены, а сегодня только запищало непрерывно и сразу уперся бампером. Вот такой вот неприятный глюк.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 29.06.2013 в 17:44.
Ну в разной местности жара переносится по разному. У вас не был, не знаю, а вот на Мертвом море был в отпуске +42...44°С переносятся легче чем +30°С в Питере, ну пусть также, а то не поверит никто.
Меня больше интересует ситуация с парктроником, это что, норма при повышении температуры?
Mr.Silver
А скорость была менее 1км/ч? Ну, т.е. достаточно низкая, а то может просто не уловил прерывистый-постоянный писк... всё ж задержка есть в индикации
А так всегда пишут в мануалах, доверяй, но проверяй...
Чаще парктроник "клинит" не от жары, а от холода
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Два дня подряд перестает гореть правая "рисничка",задний габарит норм работает. Загорается именно когда машина постояла примерно час, потом во время движения отключается. Остановишься, заглушишь/заведешь не работает. WTF??? Начали терзать смутные сомнения, что это срабатывает фича когда машину паркуешь с включеным поворотником, но тогда бы задний тоже погас.
Mr.Silver
Я один раз просто зазевался, был в какой-то прострации - а он пищал уже секунд 5, ну я и вошел своим задним бампером в Смарт )))
Ничего, не расстраивайся. Сильно покоцал?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi Привет, видимо в субботу общеэлектронный сбой был. Самому себе я доверяю безгранично, но решил всеже глянуть на регистратор и оказалось что он подергавшись к этому времени уже вообще вырубился.
Покоцал не сильно, стена кирпичная не ровная, остались точки продавленные в ЛКП и правый катафот непонятно толи начал внутри трескаться, толи нет.
Вопрос к астроводам: при скорости свыше 160 км/ч машинка едет неуверенно, по ощущениям как будто покидывает то влево, то в право.
давление в шинах одинаково, может сделать развал?!
Вопрос к астроводам: при скорости свыше 160 км/ч машинка едет неуверенно, по ощущениям как будто покидывает то влево, то в право.
без обид))) Анекдот :
В автосалоне:
- Понимаете когда я набираю скорость свыше 170 км в час в салоне появляется какая - то вибрация...
- О да это просто очко у вас играет.
И так, господа, которые в состоянии открутить колесо самостоятельно и благополучно это делал.
Вчера меняли на сервисе колодки, с одной стороны ок, с другой видимо "скрипуны" поставили неправильно, или просто криво (?)...
Вопрос: как открутить суппорт, он, как принятно на двух болтах. Так вот болты там под головку (? и какую) или под шестигранник? Какой инструмент брать.
И так, господа, которые в состоянии открутить колесо самостоятельно и благополучно это делал.
Вчера меняли на сервисе колодки, с одной стороны ок, с другой видимо "скрипуны" поставили неправильно, или просто криво (?)...
Вопрос: как открутить суппорт, он, как принятно на двух болтах. Так вот болты там под головку (? и какую) или под шестигранник? Какой инструмент брать.
в ашке был шестигранник, здесь думаю так-же, размер не помню...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
в общем, у меня потенза, было такое же, после покупки машины, я грешил на электроусилитель, ближе к 10000 пробега начало исчезать, сделал вывод, что резина притерлась... плюс ко всему профиль широкий - учти, что на скорости 80км\ч ты проезжаешь определенное расстояние и следовательно резина отрабатывает меньше трещин и неровностей дороги за определенный промежуток времени и , чем больше скорость, тем больше ты за меньший промежуток времени чувствуешь машиной кочек и неровностей дороги! колея меняется относительно ровно выставленного по центру руля, поэтому и мышину начинает уводить в стороны.
Покатайся тыщ до 15, а там смотри.
Ну или сделай развал, тем более он делается только на перед. Я делал = 700р.
+ ко всему, COnti жестче потензы
Последний раз редактировалось k1LLa; 01.07.2013 в 19:17.
Вы сами себе противоречите т.к при режиме авто кондей всегда активен, и если Вы его отключате то как не сложно заметить режим авто отключается
немножко выпала из обсуждения))) у меня все отдельно - авто сам по себе, ткнешь на него горит только он (авто, а снежинка нет), и если за боротом жара, а ты ставишь на 22 градуса он начинает натужно громко дуть. Дальше нужно включить кондей, чтобы он перешел на холодный воздух и перестал дудеть. В этом случае кнопочки горят вместе.
Короче буду на фильтр смотреть, видимо..
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
немножко выпала из обсуждения))) у меня все отдельно - авто сам по себе, ткнешь на него горит только он (авто, а снежинка нет), и если за боротом жара, а ты ставишь на 22 градуса он начинает натужно громко дуть. Дальше нужно включить кондей, чтобы он перешел на холодный воздух и перестал дудеть. В этом случае кнопочки горят вместе.
Короче буду на фильтр смотреть, видимо..
у всех так работает
Здраствуйте! пару дней назад перестал открываться багажник с кнопки на багажнике, а с ключа открывается. Центральный замок открыт. С ключа открывается только 3хсекундным нажатием. Ни кто с таким не сталкивался?