Страница 120 из 199 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Доброй ночи! Есть вопросик один, вернее проблемка((( Суть такова, стала уходить охлаждающая жидкость, приехал к диллеру всё сделали, но заодно у них спросил про стук под капотом, когда при включённом авто выжимаю сцепление и когда отпускаю педель происходит стук. Приехал забирать машину, мастер приёмщик говорит, что это не нормально и что то видимо с коробкой, сейчас человека нет по коробкам, будет 11 июня. Перезаписался на 11 число, приезжаю, обрисовал и дал послушать звук, машину забрали на диагностику коробки. Звонит приёмщик и говорит что у меня имеется люфт диска сцепления и что случай не гарантийный вы до этого сами довели диск( как это можно сделать даже не представляю, сцепление резко никогда не бросаю, езжу спокойно, трогаюсь спокойно). Приезжаю к ним, завели меня в их ремонтный цех, специалист по коробкам мне говорит что всё у вас хорошо, посадил в другие астра в надежде что там есть такой же стук, но увы, тишина)))) по диагностике с коробкой всё хорошо. У кого была или есть такой же стук? Машина у меня 1.8 пятиступка

2. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kappasport Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Есть вопросик один, вернее проблемка((( Суть такова, стала уходить охлаждающая жидкость, приехал к диллеру всё сделали, но заодно у них спросил про стук под капотом, когда при включённом авто выжимаю сцепление и когда отпускаю педель происходит стук. Приехал забирать машину, мастер приёмщик говорит, что это не нормально и что то видимо с коробкой, сейчас человека нет по коробкам, будет 11 июня. Перезаписался на 11 число, приезжаю, обрисовал и дал послушать звук, машину забрали на диагностику коробки. Звонит приёмщик и говорит что у меня имеется люфт диска сцепления и что случай не гарантийный вы до этого сами довели диск( как это можно сделать даже не представляю, сцепление резко никогда не бросаю, езжу спокойно, трогаюсь спокойно). Приезжаю к ним, завели меня в их ремонтный цех, специалист по коробкам мне говорит что всё у вас хорошо, посадил в другие астра в надежде что там есть такой же стук, но увы, тишина)))) по диагностике с коробкой всё хорошо. У кого была или есть такой же стук? Машина у меня 1.8 пятиступка

а пробег какой?

Добавлено спустя 23 минуты:

Не давно писал что застрял диск в магнитоле (Navi 600), записался к дилеру, но не дождался и не хотел чтоб они ковырялись, сделал сегодня. Снимаем центральную панель (вот подробное видео http://www.youtube.com/watch?v=sfKexp9yQ9g ), после того как открутили 4 болта и сняли панель с кнопками (на видео 8минута 18 секунда) нажимаем на кнопку "извлечь диск" (панель держим в руках), если диск вылез из магнитолы, то проблема в несовпадении зазоров. В моем случае я максимально плотно прижал панель с кнопками к верхней части (см. рисунок)AstraGTC_05.jpg
    Надеюсь понятно расписал.
    Последний раз редактировалось rus36; 12.06.2013 в 01:44.

3. 8000 тысяч

4. Цитата Сообщение от kappasport Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Есть вопросик один, вернее проблемка((( Суть такова, стала уходить охлаждающая жидкость, приехал к диллеру всё сделали, но заодно у них спросил про стук под капотом, когда при включённом авто выжимаю сцепление и когда отпускаю педель происходит стук. Приехал забирать машину, мастер приёмщик говорит, что это не нормально и что то видимо с коробкой, сейчас человека нет по коробкам, будет 11 июня. Перезаписался на 11 число, приезжаю, обрисовал и дал послушать звук, машину забрали на диагностику коробки. Звонит приёмщик и говорит что у меня имеется люфт диска сцепления и что случай не гарантийный вы до этого сами довели диск( как это можно сделать даже не представляю, сцепление резко никогда не бросаю, езжу спокойно, трогаюсь спокойно). Приезжаю к ним, завели меня в их ремонтный цех, специалист по коробкам мне говорит что всё у вас хорошо, посадил в другие астра в надежде что там есть такой же стук, но увы, тишина)))) по диагностике с коробкой всё хорошо. У кого была или есть такой же стук? Машина у меня 1.8 пятиступка
    Имеется аналогичная проблема. Причем обнаружил её с момента выезда из автосалона.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от GTC_013 Посмотреть сообщение
    Имеется аналогичная проблема. Причем обнаружил её с момента выезда из автосалона.
    Во все салоны по очереди. Где-то есть нормальные гарантийщики.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от kappasport Посмотреть сообщение
    8000 тысяч
    офигеть : 8000 тысяч = 8 000 000 км с таким пробегом грех на какой-то стук жаловаться, да и надежды на гарантию давно похоронить нужно...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. У меня тоже стучит. Начинаешь отпускать сцепление, противный стук. А при движении назад к стуку прибавляется тряска. Так стучит с первого дня, сначала думал, что у меня нога не правильная, но похоже все же проблема не в ней. Дилеру пожаловался, он мне, что то про программируемый маховик рассказал, в итоге я со стуком и тряской остался. Одно утешение, что стучит высокотехнологично.
    1,8 мт 12 год пробег 5000 км.

8. Может тогда у кого такие стуки есть встретиться как нить и всем приехать к диллеру??? Мой тел: 8-916-688-77-73

9. Цитата Сообщение от kappasport Посмотреть сообщение
    Может тогда у кого такие стуки есть встретиться как нить и всем приехать к диллеру??? Мой тел: 8-916-688-77-73
    Я за! Но только в Ростове-на-Дону

10. В км/ч Химки меня уже отфутболили. Проверили прошивку сцепления, сказали, что стоит последняя. Других неисправностей не обнаружили. А возможно и не искали.. Думал поездить до ТО и повторить попытку. Может этот стук у 1,8 это конструктивная проблема , связка маховик-сцепление?

11. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Вопрос такой, когда вставляешь ключ и поворачиваешь начинается проверка систем там каких то, так пишет на борткомпьютере и тут в последнее время стало что то там жужжать около 5 сек. или что то там настраивается но уже слышно, а раньше тишина была. Хз забить или кто что знает, подскажет. Пробег 2500 1,6 турбо. И еще сверчок надоедает где-то в потолке над передним пассажиром кто слышал как убрал. Спасибо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Stain111 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос такой, когда вставляешь ключ и поворачиваешь начинается проверка систем там каких то, так пишет на борткомпьютере и тут в последнее время стало что то там жужжать около 5 сек. или что то там настраивается но уже слышно, а раньше тишина была. Хз забить или кто что знает, подскажет. Пробег 2500 1,6 турбо. И еще сверчок надоедает где-то в потолке над передним пассажиром кто слышал как убрал. Спасибо
    Такая же фигня. Она и раньше жужжала, просто внимания не обращал.

13. Цитата Сообщение от am11 Посмотреть сообщение
    В км/ч Химки меня уже отфутболили. Проверили прошивку сцепления, сказали, что стоит последняя. Других неисправностей не обнаружили. А возможно и не искали.. Думал поездить до ТО и повторить попытку. Может этот стук у 1,8 это конструктивная проблема , связка маховик-сцепление?
    Посмотри у тебя педаль сцепления имеет небольшой люфт? У меня есть, говорят так и должно быть, но не в этом суть, когда я педаль отвожу вправа и нажимаю, то стука нет))))))

14. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас вроде меньше стало жужжать когда проверки идут в начале, но кто знает как избавится от скрипа в потолке в районе переднего пассажира, а то на большой скорости жужжит там что то.

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    В потолке? Скорее всего звуки из блока где свет и датчики объема... Лечится разборкой и проклейкой мадедином.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. diger_Inc ты хотел сказать маделином

17. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Пр работающем кондиционере во время нажатия на тормоз идет хорошо слышное жужжание секунды 2, без кондея звука практически нет. Нормально ли это кто то знает?
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

18. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    И еще сверчок надоедает где-то в потолке над передним пассажиром кто слышал как убрал. Спасибо
    www.astra-faq.ru/

Отправлено с Xperia Arc~Tapatalk

19. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    сегодня утром столкнулся со следующим траблом. при снятии машины с сигнализации(со штатной) поворотники никак не отреагировали, хотят слышно было что замки открылись. через пару минут после начала движения центральный замок решил закрыться сам по себе... такое повторяется и после стандартного "завел-заглушил". причем поворотники реагируют на закрытие(моргают), а вот на открытие реакции никакой... в настройки вроде не лазил. дилер рассказывает что мол из-за батарейки в ключе такое можеть быть...завтра записался на диагностику.... никто не сталкивался??
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

20. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    сегодня утром столкнулся со следующим траблом. при снятии машины с сигнализации(со штатной) поворотники никак не отреагировали, хотят слышно было что замки открылись. через пару минут после начала движения центральный замок решил закрыться сам по себе... такое повторяется и после стандартного "завел-заглушил". причем поворотники реагируют на закрытие(моргают), а вот на открытие реакции никакой... в настройки вроде не лазил. дилер рассказывает что мол из-за батарейки в ключе такое можеть быть...завтра записался на диагностику.... никто не сталкивался??
    А вы загляните в настройки, может и к дилеру ехать не надо будет
    Изображения
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

21. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Boris0ff Посмотреть сообщение
    А вы загляните в настройки, может и к дилеру ехать не надо будет
    да вот в том то и проблема.. у меня установлено головное устройство НАВИПИЛОТ. и то ли это брак изделия, то ли что ещё.. но после установки при нажатии на CONFIG на экране появляется абсолютно нечитаемая картинка... так что зайти то в конфиг я могу, но что там написано непонятно... я забил на этот баг, катался так. теперь вот не знаю..

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    да вот в том то и проблема.. у меня установлено головное устройство НАВИПИЛОТ
    С этого и надо было начинать... Ставил ОД?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

23. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    С этого и надо было начинать... Ставил ОД?
    ОД в Магнитогорске. а я переехал в Новосиб.звонил в представительсто, никому ничего не надо) чуть ли не в Москву ехать зовут)

24. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понял что у меня скрип где датчики объема стоят, но как его проклеить и чем, как разобрать и что надо снимать. Тут нашел тока это близкое к проблеме http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...vesheniya.html
    А так на этом сайте нету этого в скрипах.( Может кто еще что подскажет, но сайт этот очень обрадовал.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Я понял что у меня скрип где датчики объема стоят, но как его проклеить и чем, как разобрать и что надо снимать. Тут нашел тока это близкое к проблеме http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...vesheniya.html
    А так на этом сайте нету этого в скрипах.( Может кто еще что подскажет, но сайт этот очень обрадовал.
    Там все элементарно разобрать! Аккуратно вниз пластиковые делали отжимаешь и снимаешь. Потом места сопряжения деталей друг с другом проклеваешь маделином или битопластом, собираешь в обратном порядке и наслаждаешься тишиной)
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

26. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Точно ли выскочила ошибка, что надо именно МАСЛО доливать? Или просто ошибка "Подходит срок технического обслуживания"?
    От этого очень многое зависит....
    ...А если второй вариант, то возникает следующий вопрос. Вентилятор начинает молотить? (громко работать, на максимальных оборотах)
    Если да, то вам надо менять датчик термостата, ну а так же проверьте уровень охлаждающей жидкости...
    А это про меня. на диагностику записалась на 9 июля. как думаете, доживет машина,если это датчик? Мне в Питер надо съездить до 9.07. Стремно немного... Так-то проблем нет, жидкость на месте,температура в норме,просто вентилятор иногда срабатывает сразу как заводишь машину...и эта ошибка возникает - "Подходит срок тех.обслуживания".
    Не может быть, что температура неадекватная на приборке из-за неполадок в термостате? вдруг врет, и там всё на грани закипания? Хотя вентилятор не часто включается...
    Кстати, прокладку термостата уже меняли год назад...

А у кого-то по другим причинам такая же ошибка загоралась?

На ветке джей в "Неполадках..." пишут о замене термостата полностью.

Ещё, боюсь, начнут диагностировать, а ошибку не найдут, она ведь не постоянно горит, а я слышала, что если в момент диагностики не горит, её нельзя считать. Ещё, блин, платить заставят(
    Последний раз редактировалось Cheesy; 19.06.2013 в 10:32.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

27. Новичок Новичок sha-roman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р056ом 56
    Добрый вечер. Сегодня жена подъехала к дому, смотрю, не горит "полоска" ДХО справа, думал предохранитель, но в инстр. не нашёл такового. Подскажите, в чем проблема и где искать?
    GTC J, "Желток", 1.4T MT, Sport

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от sha-roman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня жена подъехала к дому, смотрю, не горит "полоска" ДХО справа, думал предохранитель, но в инстр. не нашёл такового. Подскажите, в чем проблема и где искать?
    А габарит задний горит?

29. Новичок Новичок sha-roman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р056ом 56
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    А габарит задний горит?
    MaD.CaT, это прям какой то закон подлости: вышел смотреть задний габарит, завёл, ДХОшки все горят Этот "Орел",желторотик скучать не даёт
    MaD.CaT,спасибо за ответ.

П.С. а если и задний не горит, куда смотреть, так, на всякий, на будущее.... ?
    GTC J, "Желток", 1.4T MT, Sport

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Может она на заглушенной случайно рычаг указателя поворота задела или оставила?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 120 из 199 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)