Сообщение от
kappasport
Доброй ночи! Есть вопросик один, вернее проблемка((( Суть такова, стала уходить охлаждающая жидкость, приехал к диллеру всё сделали, но заодно у них спросил про стук под капотом, когда при включённом авто выжимаю сцепление и когда отпускаю педель происходит стук. Приехал забирать машину, мастер приёмщик говорит, что это не нормально и что то видимо с коробкой, сейчас человека нет по коробкам, будет 11 июня. Перезаписался на 11 число, приезжаю, обрисовал и дал послушать звук, машину забрали на диагностику коробки. Звонит приёмщик и говорит что у меня имеется люфт диска сцепления и что случай не гарантийный вы до этого сами довели диск( как это можно сделать даже не представляю, сцепление резко никогда не бросаю, езжу спокойно, трогаюсь спокойно). Приезжаю к ним, завели меня в их ремонтный цех, специалист по коробкам мне говорит что всё у вас хорошо, посадил в другие астра в надежде что там есть такой же стук, но увы, тишина)))) по диагностике с коробкой всё хорошо. У кого была или есть такой же стук? Машина у меня 1.8 пятиступка